Гость
Статьи
Муж стареет...(( Прошу …

Муж стареет...(( Прошу совета умных, опытных и хитрых.

Мужу через месяц стукнет 50. Я на 8 лет моложе. В браке мы 15 лет. У меня сейчас новая работа, жизнь кипит, куча планов, всё интересно, ребёнок подрос (12 лет), можно и о втором подумать, а можно и …

Кексаням
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ира
Консильери

Сообщение было удалено

Я уж не знаю выгрызал или нет,он пришел туда после института совсем молоденьким и так там 24 года и работает и больше и не работал нигде. Вот там поднимался с низов с и сделал карьеру себе за 24 года, входит в совет директоров предприятия

марьванна

[quote="Гость"]марьванна

блин... читаю вас,девушки... мой муж тоже какой-то вялый,ленивый ( но я ему такого удовольствия ,как особо полёживать на диване,не доставляю,а если бы самотёком...лежал бы и похрюкивал...(

Тут есть риск того что он в какой-то день просто пошлет вас, чтобы вы не мешали ему делать то что он хочет.[

если до сих пор посылалка не выросла-сейчас уж тем более.

а вообще бы пошла ,куда пошлёт,да.

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Похоже таки приплыл. Есть много рисков.

ольга 1
марьванна

Сообщение было удалено

Согласна,тормошить их надо,под предлогом,что одной некомильфо и т.д. .А "дырочки на свитерах" считать дело неблагодарное.Мы их любим ,но любовь разная....можно причитать,а можно восхищаться вечной молодостью.

Буква Ё

aftar dau garantiu chto sleduya vsemu visheskazannomu? u vas nichego ne izmenitsya. Cherez god obrashaites/

Ира
Консильери

Сообщение было удалено

Вот именно что приплыл и стимула к жизни нет вообще,все отлажено и устроено и главное,чтобы его не трогали все и отстали.. говорит-какого фига вам от меня всем надо,живу как хочу и материально я вас обеспечил. Я уже последние лет 5 отдыхать езжу одна,вот в этом году вытащила и все нервы себе измотала с ним.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Дело в том что посылалка вырастает когда переполняется терпение от заботливой жены-мамочки, желающей переделать жизнь мужчины на свой лад.

Гость
Буква Ё

Сообщение было удалено

А ничего и не изменится пока он сам не захочет встать с дивана.

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Прогноз такой же как у мужа автора. Застойный.

У вашего мужа достаточно хороший пакет акций, на случай, если не дай Бог он расплюётся с остальными сотоварищами?

марьванна

208.

я не переделываю,я о его здоровье забочусь,потому как люблю и уважаю.

заботливая жена-мамочка чем плохо?

что вы именно знаете,чтобы утверждать про переделку?

ольга 1
Гость

Сообщение было удалено

+1ОО!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я вообще-то ничего и не утверждала о том что я что-то знаю о вашей семье. Это по теме мнение, женщины хотят переделать мужа под себя, не спрашивая их, хотят ли они этого.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

А он не захочет.

Физкуль-турнИк

вот вам цитатка одного тренера к размышлению...

с возрастом у нетренированных людей падает уровень тестостерона,то есть человек начинает стареть-потухает блеск в глазах,появляеться животик,дипрессии,желание побольше полежать и меньше двигаться,это я частенько замечаю у приходящих ко мне заниматься клиентов,в возрасте после 30 лет,но уже через несколько месяцев занятий все эти признаки старения исчезают и у людей открываеться второе дыхание.Ко мне как то пришла заниматься пара муж с женой,им было лет по сорок,занимались они отдельно,женщина была довольно бодрая и активно занималась,а вот муж ее был вечно какой то сонный и потухшими глазами,по откровенным рассказам его жены,я понял,что тестостерон этого мужчины давно уже на полном нуле,два месяца я тренировал его в режиме высокоинтенсивного тренинга,тренировки длились не более 30 минут три раза в неделю,затем я начал давать ему три раза в неделю только многоповторные приседания,низ спины и пресс на разы,через некоторое время я увидел конкретные изменения в этой паре,жена приходила на тренировки очень довольная и радостная,а муж сбросив 15 кг и стал стройный как кипарис,помолодев на вид лет на десять,в его тренировках появилась молодецкая агрессивность и глаза засверкали огнем молодецкой страсти

ольга 1
Консильери

Сообщение было удалено

Да ладно,"не захочет"...Переделывать не получится,а тормошить надо.Вы рано сдались.

Ира

Вообще у Автора есть момент,за который можно зацепиться... ребенку вообще-то 12 лет,можно было бы обратить внимание и на ребенка и это переходный возраст,пусть папа впрягается и вместе ездят куда-нибудь,на тех же лыжах или хоть в кино пусть сходят с дитем. У меня-то сын взрослый и у него своя жизнь,ему папа и нафиг сейчас не нужен)) он лучше с девчонками зажжет

Консильери
ольга 1

Сообщение было удалено

:-))

А мы не сдались.

ольга 1
Консильери

Сообщение было удалено

И то дело!

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Если не захочет, то или смириться или уходить.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Куда уходить после 26-ти лет брака? И другие ведь скажут с жира бесится тетка,деньги в дом несет,не гуляет,материально вопросы все закрыл,квартиру купил и нам и сыну на будущее.

Гость

Просто вы не того выбрали.

Вам нужен был изначально моложе.

У нас с мужем разница больше-20 лет.

И меня все устраивает, это меня приходится вытаскивать везде, я такая домоседка, ленивая.

Медицина в помощь!

Нужны витамины, добавки. Нужно проверить щитовидную железу. Нужно проверить уровень тестостерона. Все это нужно поддерживать. Дело не в возрасте - дело в образе жизни. Просто так жить, без поддержки современных средств - неправильно. Если пойдете по пути поддержки его и себя добавками и витаминами - то не узнаете его через 30 дней. А вы хотите какие-то секреты женские узнать? нет секретов. Есть сниженная функция щитовидной железы и есть пониженный уровень тестостерона. И витамина С ему не хватает, раз седина ранняя. Заниматься этим нужно всерьез - по современному. а не ждать чуда или заговоров.

Медицина в помощь!
Гость

Сообщение было удалено

--

Это вы скорее не того выбрали. Раз вам мужчина, который на 20 лет старше вас - кажется черезчур активным. Значит, закрываете глаза на его измены. Вот и весь ваш выбор.Если мужчина черезчур активный, а жена типа ленивая такая вся из себя, значит он добирает активности на стороне. Зря себя тешите. И еще советы тут дает. - тот не тот. что вы вообще понаете? кроме как утираться когда он прибегает от очередной любовницы.... вот же бабы-дуры.

Медицина в помощь!
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

--

Хороший совет! Мужчинам нужна физическая активность до самого конца.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так у вас тогда один выход, смириться. Если муж не хочет идти на контакт с вами по этому вопросу, то вам ничего не остается как терпеть.

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Если он уйдёт с предприятия, у вас достаточно денег, чтобы жить и не снижать уровень жизни?

Физкуль-турнИк

Медицина в помощь! - мне далеко до старости ещё...

Пробовал один тип тренинга -кратко - очень быстро, и с малых весов, но очень тяжело. Там всего 4 цикла по 9 тренировок, примерно всё за 3 месяца...

Выносливость увеличилась в разы, "пруха" заметна во всей жизни. Остальное подобно...

Так что совет "работает".

Но без "хотения" - никуда.

Гость
Кексаням

Сообщение было удалено

А этого вы знать не можете видали таких "лежальцев", которые при виде молодой попы очень быстро скакать начинали, единственное недолго

Ира
Медицина в помощь!

Сообщение было удалено

У меня вообще ровесник,я его старше на полгода даже.. Я далеко не домоседка,а он как тюлень какой-то неповоротливый

Ира
Консильери

Сообщение было удалено

Думаю что тылы он прикрыл хорошо и до старости хватит нам,вот он и не шевелится,недвижимость говорит будем сдавать в крайнем случае

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Ну тогда нет особых проблем.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, он же не в один день такой стал, или он такой всегда был?

марьванна

[quote="Гость"]Если не захочет, то или смириться или уходить.[

да с каких это ...я буду смиряться и,тем более,уходить?!

марьванна

"Физкуль-турнИк "]Медицина в помощь! - мне далеко до старости ещё...

Пробовал один тип тренинга -кратко - очень быстро, и с малых весов, но очень тяжело. Там всего 4 цикла по 9 тренировок, примерно всё за 3 месяца...

Выносливость увеличилась в разы, "пруха" заметна во всей жизни. Остальное подобно...

Так что совет "работает".

Но без "хотения" - никуда.

привет,я потеряла твою почту,напиши)]

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, а что толку кудахтать если мужчина не хочет? Если хочет, то есть смысл поддерживать. И нет никакого смысла пилить того кто палец о палец ударить сам за себя не хочет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет-не был и раньше была энергия и семью материально надо было обеспечивать,крутился как мог и какой-то жизненный блеск в глазах.. выбирались к друзьям постоянно и в гости и на дачу,а сейчас они все его бесят и раздражают,вообще как бирюк стал,единственное сын его мог растормошить,так у сына сейчас своя жизнь

марьванна

236.

ну что сказать...

не может-научим,не хочет-заставим )

Ира

Ладно-пойду я домой и Москва вся стоит,чувствую буду добираться черте сколько... Супруг мне только что позвонил,они на работе решили переждать пробки с замом,пережидают уже видать давно и голоса тепленькие))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну так опять же, это же не в одну минуту началось.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Вот как раз заставлять-это хуже нет.

марьванна

[quote="Гость"]марьванна236.

ну что сказать...

не может-научим,не хочет-заставим

Вот как раз заставлять-это хуже нет.

мы лёгких путей не ищем )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Гость
Вот это да!

Сообщение было удалено

И мы вас целуем но на сайте не пойдем)

Консильери
Вот это да!

Сообщение было удалено

В какое место?

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Сами, сами придумайте в какое, сказала же что целует, а дальше сами))

Гость
Медицина в помощь!

Сообщение было удалено

У моего мужа нет любовницы. не пытайтесь меня в этом убедить.

активны мы оба.

А вот по походам по разным местам, я лентяйка. Я лучше дома буду.

Не считаете же вы, что мой муж в клубы меня тянет???

В театр, на концерт, кино, в ресторан, загород, поехать на пару дней на теплоходе прокатиться. на выходные в Финляндию, На рыбалку в Норвегию, на лыжах, на коньках покататься.

Меня нужно уговаривать, раскачивать, а он легок на подъем.

Вот я о чем.

Полюбовницы у него нет. и за 11 лет небыло.

т.к мы ВСЕГДА вместе.

Любовниц заводят, когда проблемы либо в отношениях. либо в пастели.

У нас их никогда небыло.

И он больше боится, за мою верность, нежели я.

Вам на негатив меня не развести.

И советов я не давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц заводят потому что хотят другую, а другую хотят вне зависимости от ваших отношений и постели.

Гость

Любовниц заводят потому что хотят другую, а другую хотят вне зависимости от ваших отношений и постели.

Это молодые чаще всего.

И у моего ДО МЕНЯ было их СТОЛЬКО.

Но сейчас есму 60.

И ему уже поменять в жини многое хочется. Что он и сделал.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

:-))

Помнится загадка, ходившая между вьюношами

- Какая женщина самая лучшая?

- Новая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное у вас желание доказать что у вашего мужа нет любовницы, спрашивается , зачем вам это?)