Гость
Статьи
Муж стареет...(( Прошу …

Муж стареет...(( Прошу совета умных, опытных и хитрых.

Мужу через месяц стукнет 50. Я на 8 лет моложе. В браке мы 15 лет. У меня сейчас новая работа, жизнь кипит, куча планов, всё интересно, ребёнок подрос (12 лет), можно и о втором подумать, а можно и …

Кексаням
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кексаням

Пощупайте его яйца. Яйца не уменьшаются в объеме, по сравнению с тем что было 15 лет назад ?

Вы что, смеётесь? "Скока вешать в граммах"?

Гость

151 Уменьшаться им с того, что несколько лет пониженный уровень тестостерона. Это, с годами, может приводить к уменьшению размера яиц.

Консильери
марьванна

Сообщение было удалено

Точно, точно. Отвисают до колен.

Кексаням

Вообще не измеряла и не взвешивала, и вроде всё как всегда.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Гость выберите себе ник. А то среди прочих гостей ваши перлы по стилю, конечно, узнаваемы, но не сразу видны.

Буква Ё

Ой, млин... Тундра кругом. Да у меня вроде тож все проблемы решены-и с айфоном\. и с квартирой, и с машиной..... Однако ж тяга к жизни имеется. То ли молодняк советует всю эту ***, ТО ЛИ ТУПОСТЬ НЕПРОХОДИМАФ.... кОРОЧЕ ВАМ РЕШАТЬ,аффтар

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Зря. Нужно ежеквартально мерить штангенциркулем и записывать в журнал.

Буква Ё

Яйца-да, это весомо...))))))))))))Цирк бесплатный.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла))) А причем тут я?))

Кексаням
Консильери

Сообщение было удалено

Мне на вкус как-то интереснее...

марьванна

сегодня вечером женщины глубокомысленно будут взвещивать я*ца супружников на ладони,поцокивая языком и устремив взор ввысь вспоминать размер оных лет так 20 назад)

Кексаням

Так, есть ИДЕЯ!!! Дать мужу почитать эту ветку, начиная с момента про яйца. Если он не будет смеяться - значит, дело вообще трындец...

ольга 1
Кексаням

Сообщение было удалено

Если 5О это "старость"?Посмотрите На Немцова,Путина,которым далеко за 5о !...и много других в этом "почтенном" возрасте и женятся на молодых и рожают по второму кругу и мужики энергичные,карьеру какую делают.Чтобы Ваш муж не оказался для другой молодым.Может не нужно так нагнетать?

Ира
Буква Ё

Сообщение было удалено

Не-любовница тоже не прокатит)) Опять вся та же самая лень и это ж надо задницу от дивана оторвать,надо ухаживать и зайчиком скакать,а диван-то родной лучше и не надо перед ним скакать))

Гость

анализ на тестостерон Вам в помощь. И на 5 ферментов печени:

- аланинаминотрансфераза

- аспартатаминотрансфераза

- щелочная фосфотаза

- билирубин

- пятое забыл :) Но Вам там все скажут. Их пять стандартных.

И общий анализ крови.

А еще для потенции некоторые продукты помогают :) Креветки например (розовые а не тигровые). Сладкий репчатый лук. Горький шоколад, 80 % какао (правда его нельзя есть каждый день). И некоторые другие продукты.

Женщины, попробуйте скормить смоему мужику 100-грамовую плитку шоколада 80 % какао. При переваривании какие-то процессы происходят в мужском организме, поэтому желание наступит часов через 10-15.

В 5 вечера скормила - аккурат к 8 утра сработает :)

Кексаням

Если 5О это "старость"?Посмотрите На Немцова,Путина,которым далеко за 5о !

...

Посмотрела. Зевнула. Отвернулась.

марьванна

164.

а что Путин и Немцов?

не валяются на диване?

вы уверены,что они живчики прям?

Кексаням

А еще для потенции некоторые продукты помогают :) Креветки например (розовые а не тигровые). Сладкий репчатый лук. Горький шоколад, 80 % какао (правда его нельзя есть каждый день). И некоторые другие продукты.

Женщины, попробуйте скормить смоему мужику 100-грамовую плитку шоколада 80 % какао. При переваривании какие-то процессы происходят в мужском организме, поэтому желание наступит часов через 10-15.

В 5 вечера скормила - аккурат к 8 утра сработает :)[/quote]

ААААААААААААААААААА! Спасибо!!!!!!

ольга 1
марьванна

Сообщение было удалено

Но не старики уж точно...

Консильери
марьванна

Сообщение было удалено

Не живчики и на диване не валяются. Там другое. :-))

Кексаням

Там другое. :-))

Что??

марьванна

170.

вы постановочные кадры на татами\лыжах\истребителе\и т.д. имеете в виду?

ну откуда вам знать о их активности?

да и людей такого ранга соответственно поддерживают.здоровье ,имею в виду.

Кексаням
марьванна

Сообщение было удалено

Вот-вот.

марьванна

[quote="Консильери"]марьванна

164. а что Путин и Немцов? не валяются на диване? вы уверены,что они живчики прям?

Не живчики и на диване не валяются. Там другое. :-))[

Кабаева? )

Ира

Весь секс у нас в основном сводится к воспоминаниям и типа бойцы вспоминают минувшие дня и как и сколько он мог))) Раз в месяц заходит на проносайты,посмотрит минут 15 (ну я же вижу по истории в инете),все и видать хватает))

Ира
Кексаням

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААА! Спасибо!!!!!!

Какой на фиг шоколад,ему худеть надо и вон живот какой отрастил,пусть в бассейн ходит вместо шоколада

ольга 1
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

м​арьванна 164. а что Путин и Немцов? не валяются на диване? вы уверены,что они живчики прям? Не живчики и на диване не валяются. Там другое. :-))[ Кабаева? )

Мне не кажется,что им для поднятия "настроения"нужны шоколадки....Нормальные адекватные ,отнюдь не "похоронного"возраста мужички,сразу скажу мне они без политики симпатичны,именно потому что не валяются на диванах.

марьванна

у нас сегодня -35,к выходным будет теплее,на лыжах принуДЮ мужа вместе покататься,я уже всё разведала,где и как)

это не истребитель\калина\подводная лодка...

но-чем богаты-тем и рады )

Консильери
марьванна

Сообщение было удалено

Там внутренний стержень, комплекс направленный на жажду власти и денег.

Как гласит старая сицилийская поговорка: "Власть слаще секса"

ольга 1
марьванна

Сообщение было удалено

здорово!

ольга 1
Консильери

Сообщение было удалено

так там и секс ,судя по всему,во весь рост...

Консильери
ольга 1

Сообщение было удалено

У второго персонажа - несомненно.

марьванна

180.

согласна.

марьванна

--так там и секс ,судя по всему,во весь рост...--

я не поняла тонкой иронии )

ольга 1
Кексаням

Сообщение было удалено

Советую Автору не путать старость и депрессию.

Кексаням

Там внутренний стержень, комплекс направленный на жажду власти и денег.

Как гласит старая сицилийская поговорка: "Власть слаще секса"

Не, у нас стержень только внешний, без всяких особых "жажд властей". Но зато стерженннннннньььььь.... мммммммммммм......

Консильери
марьванна

Сообщение было удалено

Так и быть. Хотя и не хотел этого писать.

У мужа автора нет этого комплекса, этого морального стержня.

Поэтому даже впрыснув ему излишек тестостерона она получит не брутального мачо, а крикливую базарную бабу. Поэтому пусть будет так как есть. В застое тоже можно жить приспособившись. Только ни в коем случае не нужно навешивать ещё проблем в виде новорожденного.

Ира
ольга 1

Сообщение было удалено

Не знаю и мой достаточно крупный пост занимает,но у него там так все отлажено и может вообще на работу забить и день дома проваляться с любимым айпадом))Я как вечером не приду,картина одинаковая,лежит на диване и рядом плюшки с чаем и телевизор работает и айпад в руках,ничего не меняется... выходные лежит целый день только. Я чувствую,что с ним рядом я превращаюсь в такую же плюшку и любыми путями вырываюсь из дома,его и домкратом не поднять.Вчера пришла домой в пол-десятого после фитнесса-лежит родной и как будто не вставал даже с дивана))

Кексаням

Только ни в коем случае не нужно навешивать ещё проблем в виде новорожденного.

Ой, да кто б его когда вообще чем подобным как то особо напрягал. К слову, с ребёнком мне повезло - проблем никогда особых не было. тьфутьфутьфу. Да и старшие огурцы-молодцы. Эээхх, от такого мужчины только рожать бы да рожать...

Кексаням

Поэтому даже впрыснув ему излишек тестостерона она получит не брутального мачо, а крикливую базарную бабу.

Не хочу бабу. Хочу жизнерадостного спокойного мужа.

Кексаням

Мне вообще сдаётся, что не только в тестостероне дело, если вообще дело и в нём тоже.

Ира

Покупаю билеты в театр и на концерты-не идет и говорит,я разочаровался в современном театральном мире)) Придумал тоже отмазку и говорит-иди с подружками сходи,ну как же наш любимый диван оставить без присмотра. Хожу с подругами в театр и потом забуряемся в ресторанчик посидеть,а что мне с ним рядом на диване что ли теперь лежать?

Кексаням

Так. Начинает вырисовываться план действий. Кодовое название будет "Контрастный душ".

Кексаням

Пошла обдумывать........................................

Ира
Кексаням

Сообщение было удалено

Вы давно вдвоем отдыхали и без детей? Мы в этом году поехали в сентябре,через неделю мне хотелось его придушить просто)) На экскурсии не поеду-езжай одна,на пляж неохота-там сильное солнце,в результате он вместо дивана основное время лежал в номере,а я как сирота казанская одна везде ходила

ольга 1
Кексаням

Сообщение было удалено

Именно...Потому что налицо у него безразличие и равнодушие.И контрастный душ и моржевание в помощь,и коньяк и стриптиз.Встряхнуть его надо ,а не хоронить шоколадками...Смешно слышать "стареет".В 7О еще козлами бегают и топчут молодух.

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Если пост в своё время выгрызал, то есть надежда на ренессанс. Если приплыл по течению, случайно попав в струю, то прогноз такой же как у мужа автора.

Консильери
Ира

Сообщение было удалено

Болезнь приняла злокачественную запущенную форму. :-))

марьванна

блин...

читаю вас,девушки...

мой муж тоже какой-то вялый,ленивый (

но я ему такого удовольствия ,как особо полёживать на диване,не доставляю,а если бы самотёком...лежал бы и похрюкивал...(

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Тут есть риск того что он в какой-то день просто пошлет вас, чтобы вы не мешали ему делать то что он хочет.