Гость
Статьи
Когда женщина выходит …

Когда женщина выходит замуж, ее жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ......

Вот правильно умные мамы говорят своим дочерям:"Не выходи рано замуж, выучись, поживи для себя, путешествуй по миру и т.д., потом выйдешь замуж, другая жизнь начнется". Я сама проживя в браке 7 лет, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Asia
Грин

Сообщение было удалено

то есть, о "потере" своей свободы жалеют, но дать ее другому - ни-ни?

траляля

Сообщение было удалено

значит любимый точно так же должен хотеть доставить мне радость и не заставлять меня насиловать себя

Мик

Сообщение было удалено

Именно так. На само деле, большинство умных и творческих людей живут на 3/4 в своей башке, и к реальности только одно требование: не особо раздражать))

Asia
Охальница

Сообщение было удалено

неужели еще есть мужья, которым непонятно, что нужно делать в данной ситуации?

Охальница
Подруга

Сообщение было удалено

Ты не работаешь, о чем с тобой спорить вообще.

Я как то одна уезжала, муж оставался дома, за ребенком смотрел:)

Автор

Сообщение было удалено

Думаю, брак - это всегда лотерея. И не факт, что хороший на первый взгляд мальчик окажется хорошим мужем и прекрасным семьянином.

Но я считаю, что развестись всегда можно. И снова отправиться искать человека, который бы подходил к вам.

Брак - это же не смерть. Это просто очередной жизненный этап. И не нужно так себя хоронить сразу после замужества.

Вэл

Сообщение было удалено

пусть будут

Грин

Сообщение было удалено

так это Шпилька предложила

я прокоментировала просто

иногда без розовых слишком сильно недостатки видны, щетина там 3-х дневная

так что для настроения можно

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

тогда надо быть готовым к возможному дискомфорту

Asia

Сообщение было удалено

неприемлемость может быть у обоих сторон

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

А зачем себя насиловать? Я обожаю шататься по историческим местам, а муж любит ленивый отдых. Ну и на хрена мне слушать его нытьё - Ну пошли уже позагораем или попьём пивка!? Или тупо валяться рядом с ним, умирая от скуки? А так все довльны, за недельку-две успеваешь соскучиться друг по дружке.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

это побег от проблем

зрение адаптируется и очки рано или поздно помогать не будут

Охальница

Сообщение было удалено

а я не обязана работать

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

зачёт.

Охальница
Asia

Сообщение было удалено

В данной ситуации 99% мужей в России будут сидеть и ждать у полного холодильника, когда их накормят.

Остальные, те кто входят в 1% тоже не будут спокойно относиться к развалившейся жене постоянно.

Грин, человек не может себя насиловать, доставляя любимому, любимой радость, ему это приятно. Или?

Масяня

Сообщение было удалено

ну вот такие мы парадоксальные существа - человеки

траляля

Сообщение было удалено

ну это понятно. Все, что у на есть, ограничивает нас. Но мир без границ... пугает. Представь ситуацию, что тебе можно делать все, что хочешь, без ограничений - убивать там, насиловать - все, что угодно - МОЖНО. Это ж к сумасшествию прямой путь, такая "свобода".

Вообще, культура - это несвобода. Чем культурнее человек, тем не свободнее. Он уже не будет есть руками, а только чинно вилкой и ножом, не будет сморкатся в скатерть, а воспользуется салфеткой или носовым платком...

С тех пор, как нас приучили к горшку, нас навек лишили свободы!))

Грин

Сообщение было удалено

вообще-то так и есть

Охальница
Подруга

Сообщение было удалено

Тогда у тебя другие обязанности появляются.

щас еще начнешь говорить, что вообще ничего не обязана?

траляля

Сообщение было удалено

так оба должны хотеть доставить друг другу радость

циклическая ссылка получается :)

Охальница

Сообщение было удалено

коечно не обязана) Я все делаю только по своему желанию)

Охальница
Подруга

Сообщение было удалено

ну да. Как нет.

Анна

В принципе я согласна. Поведение мужа после свадьбы поменялось. Стал более властным, более приказным, но одновременно с этим могу сказать, что он стал как будто ближе. Пока мы были не женаты, у каждого была мысль-если что, то это всегда можно закончить. Теперь этой мысли нет. Мы как будто перешли на новый уровень. Скажу честно. Раньше, я иногда "бегала" к бывшему любовнику-спонсору. 64-летний старичек, давал мне определенную сумму за 2 минуты секса. Бегала, потому что нужны были деньги, потому что тогда еще не муж ничего не обещал и я не была ни в чем уверенна. Я ходила в клубы без его разрешения, встречалась с друзьями. Сейчас шагу не могу ступить без его разрешения. Грозится если не буду слушаться-будет бить. В принципе теперь я готова слушаться его, ведь он мой муж. Я даже симку поменяла. Прошлая жизнь ушла. Так что после замужества не погуляешь это точно. Мой меня даже в Турцию с девчонками не пускает. Но грех жаловаться, всегда везде ходим вместе. Не отказывает, развлекает. Не знаю хорошо замужем или плохо, но если жизнь нас разведет, я больше не выйду.

Грин

Сообщение было удалено

Ога))) Классный ответ)Логика - сильная весчь.

Масяня
Охальница

Сообщение было удалено

Хоть бы полпроцентика оставила для таких семей, как наша и большинства наших знакомых.

Asia
Охальница

Сообщение было удалено

Ну, в относительно молодых парах, где оба работают, такой вариант все больше уходит в небытие. Кстати - вот еще одна причина, по которой женщине нужно работать.

Мик

Вэл, 119

"С тех пор, как нас приучили к горшку, нас навек лишили свободы!))"

-

нужно уметь видеть противовесы: свобода всегда есть отказ от чего-то. Несвобода всегда несёт компенсацию, означает выигрыш в другом.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

У меня тоже большинство знакомых - такие.

Мик

Сообщение было удалено

но замена не всегда адекватна потерям

затем терпеть такой расклад, это уже отдельный вопрос

Масяня
Охальница

Сообщение было удалено

Странно, а мне казалось, что это родители имеют обязательства перед детьми, но никак не один взрослый перед другим.

Asia
Мик

Сообщение было удалено

жалуются только те, кто неправильно оценил размеры компенсации :-) или те, для кого стакан всегда наполовину пуст

Asia
Грин

Сообщение было удалено

когда замена неадекватна затратам, нужно разводиться

Вэл

Сообщение было удалено

продолжу цитирование:

- Возможность должна быть. Может ты ей и не воспользуешься никогда, но возможность все равно должна быть.

Вэл, я и говорю абсолютной свободы не существует.

А вот такие отношения, как у Анны это явный перебор. У моей подруги, потом мы с ней потеряли связь из за моей "свободолюбивой" натуры, такой же друг. Это не отношения, а тюрьма, люди даже в продовольственный магазин вместе ходят. Как так можно, я не понимаю, но видно их обоих такая модель отношений устраивает.

Мик
Asia

Сообщение было удалено

-

мне кажется, что мудрый человек имеет наибольшие шансы быть в плюсе, причём не за счёт другого человека.

125 Анна, ну вы даете. Сначала вы терпите старичка, за деньги. Потом отношение мужа ("буду бить") тоже за материальные блага. Вам надо было пойти работать, а не продаваться. Ничего хорошего из вашей семейной жизни не получится.

Анна

Сообщение было удалено

какой-то ужас у вас, а не семейная жизнь(((

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

а она и есть. Например, развод.

Грин, они и доставят радость, один другому, по очереди только. В крайнем случае можно отдохнуть по отдельности, конец света не наступит.

Анна

Сообщение было удалено

Зачем вы с ним живете, бедная? Это жешь кашмар ужасный!

Охальница
Масяня

Сообщение было удалено

эти обязанности не прописаны ни в одном законе, но если регулярно забивать на желания другого и делать только то что нравится тебе, то брак рано или поздно закончится. Этим и стимулируется "желание".

Логическая цепочка стимулирования желания подорваться с дивана или не приходить бухой домой из гостей в час ночи.

траляля

Сообщение было удалено

а потом считать, кто больше раз друг другу уступил? :))))

кому-то наступит

Мик

Сообщение было удалено

просто у мудрых это будет по-другому называться

Мик

Сообщение было удалено

Правильно. Только неправильно это называть "несвободой". Лучше все переименовать: невозможность контролировать свои внутренние низменные позывы - считать не-свободой, умение подчинять себя правилам, не ощущая при этом особенных потерь, умение быть свободным, даже в тюрьме - называть свободой.

Гость

В принципе я согласна. Поведение мужа после свадьбы поменялось. Стал более властным, более приказным, но одновременно с этим могу сказать, что он стал как будто ближе. Пока мы были не женаты, у каждого была мысль-если что, то это всегда можно закончить. Теперь этой мысли нет. Мы как будто перешли на новый уровень. Скажу честно. Раньше, я иногда "бегала" к бывшему любовнику-спонсору. 64-летний старичек, давал мне определенную сумму за 2 минуты секса. Бегала, потому что нужны были деньги, потому что тогда еще не муж ничего не обещал и я не была ни в чем уверенна. Я ходила в клубы без его разрешения, встречалась с друзьями. Сейчас шагу не могу ступить без его разрешения. Грозится если не буду слушаться-будет бить. В принципе теперь я готова слушаться его, ведь он мой муж. Я даже симку поменяла. Прошлая жизнь ушла. Так что после замужества не погуляешь это точно. Мой меня даже в Турцию с девчонками не пускает. Но грех жаловаться, всегда везде ходим вместе. Не отказывает, развлекает. Не знаю хорошо замужем или плохо, но если жизнь нас разведет, я больше не выйду.

А муж вам хотя бы нравится?

Охальница

Мадамы, а кого мужья отпустят в Турцию с подружками ( без детей)?)

Охальница

Сообщение было удалено

в гармоничных отношениях желание сделать другому приятное - само собой разумеющееся.

Вэл

Сообщение было удалено

ну этот пример, конечно, жесть, но сколько более мелких и распространенных?

когда парень запрещает девушке мини одеть, а она не дает ему лишний раз с друзьями пива выпить

и это уже считается чуть ли не нормой, все терпят