Вот правильно умные мамы говорят своим дочерям:"Не выходи рано замуж, выучись, поживи для себя, путешествуй по миру и т.д., потом выйдешь замуж, другая жизнь начнется". Я сама проживя в браке 7 лет, …
Грин, зачем считать? Это вообще все должно быть на добровольной основе. Вы что дома считаете, возьмем мелочи кто сколько раз посуду помыл, пыль протер, в магазин сходил?
Когда в отношениях появляется дай на дай, они обречены, ну это на мой взгляд, люди то мы разные, это всё по зову души должно делаться. Когда дают что то вынужденно, от этого даденого никакой радости.
Сообщение было удалено
А возможность всегда есть.)) Вряд ли жена заставит вас носить пояс верности. оковы Гименея хронически иллюзорны. Другое дело, что ваша жена может посчитать ваш интерес к другой женщине, покушением уже на ЕЕ свободу, и оставить вас.
Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Рамки есть всегда.
Сообщение было удалено
меня - однозначно.
Сообщение было удалено
), напротив - "культура" - это просранство свободы), там стока всево есть...) - успевай выбирать:
1. высмаркавшись в скатерть, остаться вне культурных рамак;
2. высмаркавшись в скатерь, остаться в культурнах рамках - подведя факт сморкания пад "культурнае высказывание", перформанс.
3. воспользоваться салфеткай;
4. воспользоваться носовым платком;
5. воспользоваться и салфеткай, и насовым платком
6. ...
100000001. ... и далее)
Обвыбирайся - не хочу).
Сообщение было удалено
И меня.
Только я не еду.
Блин, почему вы так решили? Я очень счастлива с ним. Я именно такого и искала. Нравится когда мужчина-глава семьи, когда он главный, когда мужчина сильный, брутальный. Я тоже не подарок. Я приезжая и за 10 лет скитаний стала сама как сталь. Слабые мужчины ко мне тянуться, но я им хребты перешибаю просто. Честно говоря мне претит эта ранимая и тонкая организация таких мужчин. А тут муж сильный, брутальный, властный. Хоть расслабиться наконец.
эти обязанности не прописаны ни в одном законе, но если регулярно забивать на желания другого и делать только то что нравится тебе, то брак рано или поздно закончится. Этим и стимулируется "желание".
Логическая цепочка стимулирования желания подорваться с дивана или не приходить бухой домой из гостей в час ночи.
+1
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормой. Я не ношу мини, потому что ни к чему мне, только если на пляже. Пива с друзьями выпить могу.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Через 10 лет брака сможешь рассуждать о том, что само собой разумеещееся, а что уже вошло в обязанности
Меня муж в Россию к друзьям отпускал, без ребенка, хотя это звучит, как то хм, отпускал. В Турцию по мальчикам я бы и сама не поехала, нафик надо.
Вэл, 146,
"невозможность контролировать свои внутренние низменные позывы - считать не-свободой"
-
а, с другой стороны, это свобода быть "не вполне" человеком.
"умение подчинять себя правилам, не ощущая при этом особенных потерь, умение быть свободным, даже в тюрьме - называть свободой"
-
человек не свободен от многого даже вне тюрьмы. "Хорошо быть кискою, хорошо собакою..."
Сообщение было удалено
правильно, но тогда получается вопрос с отпуском неразрешим
потому что уступка рождает собой ответный шаг
Сообщение было удалено
если мне брак будет в тягость, то я разведусь.
Сообщение было удалено
как другая женщина ограничит свободу жены?
Сообщение было удалено
не тормозите, это частный пример
А по поводу 64-летнего старичка, так он у меня 10 лет был, познакомились мы когда ему было 54. Он хороший, добрый, трепетный, ненапряжный дядя. Я молодая, неопытная, да что уж там ***. Приехала в Москву. Всякое могло случится. Он мне не дал упасть на дно, скажем так. Так что я ни о чем не жалею.
Неужели тетки умнеют? Брак нафиг не нужен в современном мире.
Сообщение было удалено
ну... желаю взаимопонимания с мужем.. и чтоб не бил
Сообщение было удалено
Если в Турцию - обязательно по мальчикам? Вы себя не контролируете что ли?))
Женщины, я вас не понимаю!!! Сначала вы плачитесь, что все мужики слабаки, за девушку постоять не могут, все сплошь трУсы, альфонсы. А как только на горизонте появляется достойный и сильный мужчина все в рассыпную по углам!!! Как так?
Сообщение было удалено
да и мне не особо надо )
Грин, моя твоя не понимай:) Почему не разрешим. Я сегодня поехала с мужем в Турцию, в хорошем настроении, потому как ему нравится Турция, завтра он поехал со мной в Египет, тоже в хорошем.
Вы опять в ту же степь, это не уступка, понимаете? Ты проводишь с любимым человеком время в том месте, где ему нравится. Всё.
Сообщение было удалено
а если ребенок появится, который будет папу любить?
Сообщение было удалено
Да так. Но желая считать себя человеком культурным, инертно выбираешь варианты - 3,4, 5. Можно считать проявлением свободы садится какать на Красной Площади? А, что, захотелось если?
Охальница, мне себя контролировать нужды нет, я себе и без Турции кавалеров могу найти, мне тут уже дядьки надоели:)
Просто на форуме Турция ассоциируется с мальчиками. Тут и темы были соответствующие.
Сообщение было удалено
будет любить папу по выходным. Если в семье любовь прошла и все в тягость - однозначно развод
Сообщение было удалено
Так это понятно, что ассоциируется. Я поэтому и спросила - отпустил бы или нет.
А я в Турцию с подружками уже ездила, больше не хочу. Вот с мужем - другое дело!
Моя жизнь с замужеством только началась. Я ушла с опостылевшей работы,уехала за границу. Не работаю, так как обеспечена на две жизни.Мужа обожаю, он меня на руках носит.Объездила полмира. Оглядываясь назад, понимаю, что моя жизнь до брака была лишь быдляцким прозябанием.
Сообщение было удалено
Подруга, не пойму, что у тебя на юзерпике - собачья морда?
Сообщение было удалено
Вот ты не работаешь, через десяток лет ни стажа, ни карьеры.
Пойдешь полы мыть? Многие женщины живут и прогибаются и ломаются, потому что просто боятся, что в одиночку не справятся.
Сообщение было удалено
Так на что вы жалуетесь в таком разе?
Вот ты не работаешь, через десяток лет ни стажа, ни карьеры.
Пойдешь полы мыть? Многие женщины живут и прогибаются и ломаются, потому что просто боятся, что в одиночку не справятся.
Если человеку нравится быть дома, то почему это плохо?
Сообщение было удалено
Кароч, свобода - это быть собой таким, каким ты себя представляешь, наверное...
Сообщение было удалено
ну а если вы знаете, что турция для него категорически не приемлема, но все же сломав себя, он пойдет на это, оно вам надо?
Сообщение было удалено
гыгы
при чем здесь контроль то
если здесь мужским вниманием не перегружена, то на отдыхе с теми, кому пофик с кем самое то
Сообщение было удалено
Плохо не это, а то что путей отхода нет, если брак накроется медным тазом
Сообщение было удалено
Не знаю, был ба согласин Альхозен, "папаша" современнай оптическай теории - но факт есть факт - на свободе Альхозен занималси Эвклидам как переводчик, переписчик - чем собсна и существовал...
А, лишившись свабоды, пересмарел Эвклида, став тому не переписчикам и поклонникам, а "ревизионерам"... Тюрьма, стала быть, высвободила учёнова - крупнова, своеобразнава, интереснава).
Сообщение было удалено
там лучше всего с детьми, бабушками, нянями и подругами с детьми
Кароч, свобода - это быть собой таким, каким ты себя представляешь, наверное...
Свобо́да ≈ это наличие возможности выбора варианта и реализации (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы ≈ несвободе
Сообщение было удалено
А ваш муж считает, что вы не перегружены женским вниманием и вам пофик с кем? вопрос был - отпустит ВАС муж или нет.
192 тьфу ты, мужским вниманием
Грин, конечно, мне же приятно будет, когда ему хорошо. У нас таких вопросов не вставало, мы как то на одном месте сходимся всё время.
Случай не тот, но близкий, мы с детьми в воскресенье ходили в кино. Смотрели отвратительный мультипликационный фильм, тоска полная, но вместе время провели, получили положительные эмоции с этой стороны. Я бы лучше Нарнию посмотрела, он в этот же выходной шел, я сказки люблю, а так пришлось смотреть эту катастрофу.
Сообщение было удалено
Мы так живём уже больше 10 лет. Все делают, что хотят. Я не люблю, когда указывают, что мне делать, и не указываю сама. Не прогибалась под мужа и не гнула его. Что-то не устраивает - каждый из нас знает, где дверь.
Сообщение было удалено
с бабушками и нянями в Турцию?)
Не терплю мужчин в доме, как кто-то не терпит домашних животных. От мужчин грязь, за ними надо ухаживать, кормить их. Я лучше ещё одну кошку заведу.
Если человеку нравится быть дома, то почему это плохо?
Плохо не это, а то что путей отхода нет, если брак накроется медным тазом
На сколько я поняла, Подруга портниха. У нее в любом случае работа на дому. Просто она себе может позволить работать столько , сколько надо, а может не работать.
Сообщение было удалено
Но жизнь, видимо, складывается из частных примеров))) Приведи другой. По-моему, чем сильнее человек ценит свою собственную свободу, тем меньше он покушается на чужую.
Сообщение было удалено
Меня. И что значит - отпустит? Я, пардоньте, не собачка.