Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
И оказывается, что все это пустые слова...
397 Да делайте что хотите, но прошу, не нужно накручивать девушку, она сама разберётся нужен он или нет. Вас послушаешь так он ничтожество. Я бы ещё на ту Юлю посмотрел, что за невеста, возможно у девушки тот ещё характер.
Сообщение было удалено
А кирпичик нужен золотой? Или обязательно материальный?
Сообщение было удалено
Это из серии рука руку моет. Сам такой же, вот и защищает коллегу ) Чтоб действительно самого тётка не погнала, заглянув на форум.
Версии женского счастья в виде "штанов в доме" и "плохонький, да мой" таким деятелям куда приятней кажутся, чем наш подход )
Сообщение было удалено
Какое отношение золото и вообще материальное имеет к тому, что М Юлю с роднёй не знакомит, и на НГ с собой не берёт???
Вы вообще о чём???
Сообщение было удалено
И нах он тогда встречается с той ещё невестой, с тем ещё характером, которая всем недостойна?
Зачем вы так груб миссис Х? Вы слишком категоричны в своих выводах не зная ситуацию и видя лишь обиды девочки, которую сами же и накрутили.
Моё мнение такое -пусть Юля сама разберётся в своих чувствах и сама принимает решения,а не слушает озлобленных на мужчин форумчанок, вот и всё. Всего хорошего!
А,еще забыла предупредить,поменьше слушайте его сказки про ревность бывшей жены и истерики,это он,мерзавец,в ваших глазах свою самооценку повышает,тем более сами пишите,что в постели он так себе,ничего особенного,слабоват. Вряд ли он Вам скажет правду и зачем,настоящий мужчина никогда не будет обсуждать что-либо с другой женщиной,а зная свои изъяны он сваливает ответственность на БЖ,сволочь! А,Вы и рады стараться,доказывая,что Вы -другая,все у меня это тоже было,но он говорил,что его бывшая фригидна и еще много чего,а я,ухи развесила,прыгала за сыриком как пудель,вообщем,не повторяйте ошибки! Ведите себя вежливо-прохладно,поменьше говорите,больше слушайте,анализируйте и принимайте решение пока не поздно,все-равно час Х придет,дальше будет все труднее.На НГ к друзьям,только не сидите дома,или к себе пригласите народ.В люди,тусовку,коллектив и НИКАКИХ НАЗАД! Только вперед,не нужен дядя на которого нельзя положиться!
Ваше имя, на счет материального кирпичика - я так воспитана с детства, что деньги для меня - не главное, про меня так скажут все мои знакомые,которые хорошо меня знают. И если Вы думаете, что мне от него нужны деньги, то как Вы представляете, что я сама за нас всегда плачу и, как уже здесь писала, не считаю для себя это проблемой. Проблема для меня в другом - ну нет подтверждения слов любви от него, нету, а хочется, понимаете?
Сообщение было удалено
А опыт, знаете ли. Собственный, подруг, родственниц, участниц форума, который говорит, что так себя ведут только М, для которых эта Ж - вариант временный, и которые отлично отдают в себе в этом отчёт.
Я убеждена, что самая дорогая и полезная в нашем мире вещь - правдивая информация, и что каждый имеет право на правдивую информацию о себе самом и собственной жизни. Раз М из соображений личной пользы и собственного комфорта пудрит Ж мозги, я считаю своей обязанностью пудру эту с её мозгов сдувать. Этим и занимаюсь )
И на счет моего характера - Х права - если бы все было бы уж так плохо и ему было бы так тяжело со мной и с моим характером, то давно бы сам ушел. Дарил как-то открытку - мы оба не идеальны, ну и что, главное мы оба подходим друг другу...
Гость133, сначала я хотела встречать НГ дома с котом, но потом опомнилась - почему это он мне будет портить мой самый любимый праздник?! - да ни за что! Пусть к родителям, но поеду
Сообщение было удалено
Я к вам претензий не имею, вопрос был задан в контексте того, что другие форумчанки считают кирпичиком. Вы мне нравитесь чем-то, поэтому и предупреждаю - слушайте себя и не слушайте обиженных жизнью женщин,а тут таких большинство.
Ваше имя, слив засчитан. Ясно, что нет ответа у Вас, ЗАЧЕМ М имеет отношения с недостойной его Ж. Точнее, ответ Вам, как и нам, отлично известен, но озвучить Вы его, в отличии от нас, по понятным причинам не можете.
А ответ прост - удобно в данный момент этому М эту Ж использовать. Да и, где ж он ещё такую дуру найдёт? )
Сообщение было удалено
в бесплатный санаторий... :(
Сообщение было удалено
что в вашем пониманиии еще тот характер?
вы продолжаете линию ее возлюбленного? радуйся тому, что есть, ты и этого недостойна! знакомства с родителями недостойна, но первая его бросить не смей!
Как-то недавно он работал с двумя девушками, я неоднократно приходила в гости к нему на работу и они обе ему все уши прожужжали, что какая я распрекрасная. еще и выгляжу моложе своих лет намного, еще и обеды ему приношу, да он вообще меня недостоин. И так продолжалось в течение месяца. Все их разговоры он мне каждый раз передавал и заметно было, как он прямо светился от этих слов. И все - на этом ве заканчивалось, т.е. эти разговоры как-то обдумать для себя он даже не пытался
Сообщение было удалено
а я думаю, это глубокие убеждения, что штаны в доме - счастье по определению, девушка просто обязана быть благодарной за одно его присутствие, когда он захочет присутствовать, а если у нее появляютмся претензии: да у тебя характер еще тот, тоже мне принцесса! сиди и не рыпайся.
Юля, Вы ему на работу ещё и обеды носите? Вам что, заняться в дневное время больше не чем? Вы сами не работаете?
Вы нас не разводите случайно? )
Ваше имя, спасибо за добрые слова, понимаете, когда стараешься для человека, причем не для того, чтобы что-то с него поиметь в ответ тоже, а просто от чистого сердца, и это ну никак не воспринимается слишком долгое время и потом еще указывается на то, что сама виновата и голоса я тут вообще не имею, то действительно становится обидно. Ведь не так уж много я и хочу - просто взаимности и понимания
Сообщение было удалено
нет конечно! деньгами только она его должна подмазывать! а с него взятки гладки, он сам - золото.
Бася, Ну так, если все девушки разом сообразят, что просто штанов им для счастья недостаточно, к кому в гости "навсегда" будет наведываться Ваше имя? Ведь убеждениями сыт и обласкан не будешь, надо, чтоб кто=то ещё с ними соглашался и в соответствии с ними действовал. Вот товарищ и принимает превентивные меры против освобождения мозгов девушек от пудры)
Ваше имя,здесь нет озлобленных форумчанок,здесь клуб женщин,которым на пути попались лже-мужичонки и они,из женской солидарности помогают другим женщинам извлечь опыт по предотвращению катастрофы,а вы,как я понимаю дяденька,так чего вы наш драгоценный тусуетесь на женском сайте,что заняться больше нечем! Самодостаточный ,вы наш советчик.вы дружок не на нашу Юлю и нас здесь смотрите, а на свою жену,а то неровен час,пока нас здесь читаете,у себя,что-нибудь проглядите дома!
420. Х, так получилось, что одно время мы с ним работали чуть ли не в соседних зданиях, это была для него новая работа, зарплата конечно же только-только начиналась, ну как-то раза 4 я в свой обед пообедав приносила обед и ему тоже. Но это длилось недолго))) Я работаю полный рабочий день в банке, приличное серьезное заведение
Сообщение было удалено
еще бы! аргументы кончились?
с тем же успехом можем обозвать вас озлобленным на женщин.
а они ему действительно это говорили???
мне кажется - это опять манипулирование, что б и дальше носила обеды на работу
Юля, а вы у него дома вообще были? А то мне это все моего бывшего напоминает. Тоже все от знакомства с родней отмазывался и адрес свой не давал, мол хозяйка девок водить не разрешает и тоже все с бывшей общался. А потом оказалось, что и не бывшая она вовсе, а просто он нам обеим головы дурил, что мы его должны быть достойны. Короче ей он до сих пор мозги парит, только она теперь еще и с ребенком, а он живет себе бароном-хочу ночую у тебя, хочу не ночую, я ж тебе ничего не обещал. Я к счастью спрыгнула, хотя было очень тяжело.
Сообщение было удалено
а чего ему обдумывать? он уверен, что он всего этого достоин, вот и принимал благосклонно и снисходительно, вот и все думы.
Юль, так он только собственную оценку в своих глазах поднимал из-за слов коллег по поводу ваших обедов (он наидостойнейший, раз вокруг него так прыгают, что это окружающих впечатляет), а вовсе не Вас на верхнюю ступеньку рейтинга переставлял. Полагаю, ваша ценность в его глазах даже падала при этом, как ни странно.
424. Гость133, спасибо за такую защиту! Почему и решила написать на вумен, т.к. хочется, чтобы мозг протрезвел в конце концов и я начала уже адекватно воспринимать ситуацию, которая длится второй год уже.
Еще что заметила - все в своих отношениях стремятся выйти на какой-то новый, следующий уровень, а мы как топчемся на одном месте, так и продолжается это до сих пор. Вроде бы еще летом, в начале осени намечались какие-то сдвиги, чувствовалась от него отдача, а сейчас мы снова вернулись на год назад. к самому началу, к тем же проблемам, к тем же ссорам и выснениям отношений на те же темы. Ничего нового, как старая заезженная пластинка - вот на что похожи наши отношения. Я стала замечать, что и подругам снова начинаю, как и в том году, постоянно жаловаться на него, и тема у меня одна и та же - а что же случилось у нас вчера...
Вообще форумские мужчины это просто нечто: в темах ,где девушка и мужчину обеспечивает ,и холит-лелеет его,и постоянно проявляет свою любовь словами и делами ,если эта девушка вдруг усомнится в этом мужчине и спросит " а зачем всё это без отдачи", форумские мужчины как один напишут " ты что ,останешься ,несчастная ,без мужика ,ты же ему ноги должна целовать за то ,что он уделяет тебе время и снисходительно принимает от тебя заботу и любовь. И вообще мужчина царь и Бог, не вздумай его бросать". Мужская солидарность,боятся ,что все девчонки разом поумнеют и уйдут от них, и они останутся без всех удобств ,без комфортной жизни. В общем, девушки любите и уважайте себя и будьте счастливы с достойными, по-настоящему любящими вас мужчинами!
428. Дома у него я была, он действительно снимает квартиру с двумя братьями, там у него свой ящичек, кровать, его вещи, так что уверена, что там живет
Юля ,я уверена ,что в будущем у вас всё будет хорошо ,но уже с другим любящим вас человеком. Я подметила, судя по своей жизни,жизни знакомых, да и по историям тут на форуме, что после отношений с неуважающим,нелюбящим,равнодушным к тебе мужчиной ,ты принимаешь правильное решение - расстаться, и потом находишь своё счастье в виде другого мужчины ,который уважает тебя, заботится ,ты уже не ищешь в каждом взгляде, любит ли ,а уже купаешься в его любви и не сомневаешься в ней. Юля, желаю вам такого счастья в следующем году! :)
Юля,это Вы ему подходите,а он Вам нет,перестаньте себя обманывать!
А,этому,как его,ихнему имени ,нечего тут глупости писать,противоричивый вы наш,то сначала посмотрел бы он, характер,потом ,вообще-то Вы мне нравитесь,тоже мне,баба-яга в тылу врага!
435, Гость133, вот так мне говорят и две самые близкие подруги, которые знают меня как свои пять пальцев даостаточно долгое время, дольше чем он, видели меня в разных ситуациях, с самого начала моих отношений так и говорили - не подходит он тебе, ну не такой тебе нужен. А когда мой БМ узнал, с кем я "строю отношения" (оказалось, что они в далекой молодости были слегка знакомы), посоветовал - забей на него и ищи нормального, тебе соответствущего мужика. Сейчас я с БМ в очень хороших дружеских отношениях, он знает обо мне все, все мои проблемы, я часто плачусь ему или наоборот делюсь радостями, он в курсе наших отношений с моим мужчиной, устал уже слушать мои жалобы и просьбы расценить с мужчкой точки зрения его поведение. Так и говорит - забей на него и живи спокойно и счастливо без него... Поэтому я думаю, что с характером у меня все в порядке)))
А больше всего меня бесит то, что я не могу с ним обсудить какие-то проблемы и найти выходы из них. Просто не желает что-то слушать. Все мои начинания заканчиваются одинаково - не клюй мне мозг, итак голова болит, что за постоянные вопросы, потом начинаем тему развивать и поворачивать на ту, что это будто бы как-то касается его ребенка и я против нее... Т.е. по его мнению если у меня претензии, то это мои проблемы и я должна молчать в тряпочку
Ой,девочки,вспомнила анекдот,который подходит дяденькам,тусующимся здесь;
На днях,бультерьер Кузя провел уникальную операцию,теперь у него не хозяин,а хозяйка!
438. )))))))))))))))))))
Ой, вспомнила последнее странное дело - он установил мне дома свой роутер... С лета он лежал без надобности у него дома. и вот на днях буквально мне его принес сделал...
А еще капусту засолил мне целую кастрюльку)))
Еще один энекдот,для поднятия настроения.
Встречаются две подруги,одна другой завистливо говорит;
-Ой,ты так похудела!
-Мне муж изменяет,я так нервничаю,так нервничаю!!!
- Так разведись с ним
-Не могу,осталось еще три килограмма сбросить!
Юль,он метит территорию,нужным хочет быть! Не хочет все сразу демонстрировать,боится,что прогоните,чует гад свою участь,а так,видите сколько пользы от него! Ведь на съемной квартире братаны вряд ли придут в восторг от капустки,в лучшем случае сожрут и спасибо не скажут! А здесь ,нежная душа со всеми удобствами!
А есть шанс встретить НГ с БМ? По-моему было бы неплохо
Сообщение было удалено
Какая Вы недогадливая! Кузя хозяину откусил его фаберже!
Юля, прочитала вашу историю, у меня ситуация другая совсем но тоже я жертва. Вот тут все говорят, бросай его, встретишь того кто тебя будет любить. Но будет ли это взаимно? Ведь может случиться так что он будет любить, а вы нет. Хорошо ли это? Взаимность встретить очень сложно. Я вот пробовала переключаться на тех кто любит меня ,ничего хорошего, начинает все бесить со временем, когда нет чувств. Если вы молодая уверенная в себе девушка, то может и можно конечно все бросить и ждать принца. Но я вот как то не могу. Хотя отвлекаться нужно, встречатся с другими
Сообщение было удалено
Ну вот теперь для разнообразия пускай пару годиков повстречается с тем, кто любит ее
Женщина сильна,когда ее любят и слаба,когда она любит!
443. Нет, шанса встретить НГ с БМ нет и я не хочу сама, я его воспринимаю исключительно как друга, да к тому же у него семья, маленькая дочка, жена очень хорошая и адекватная, тоже часто ругаю его за то, что обижает ее и не жалеет нисколько
Гость133. Что значит сильна, когда ее любят? Да самооценка повышается однозначно, но самой то любить тоже хочется. Жизнь то одна!!! У меня тоже как у Юли практически никогда не было взаимности, соглашалась несколько раз на вариант, когда любили меня. Ничего хорошего, потом начинает все бесить, например меня бесило как он ест. Между прочим говорят это верный признак. Если тебе не нравиться как мужчина ест, то все пиши пропало).
Сообщение было удалено
То бишь вы ее на измену толкаете7