Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
А несчастье в чем?
Сообщение было удалено
наверное в том что "штанов" дома нет.... и носков грязных....и холодильник на утро пустой... и т.д.
сейчас Юля наша счастлива))) и это ее "счастье" уже на 8 страниц растянули)
Сообщение было удалено
Вот-вот...
"...Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
О.Хайям.
Гость 114. Желаю Вам продержаться, и не возвращать М этого в вашу жизнь. Понимаю, как это непросто.
Сообщение было удалено
О, дааа)) Это великое несчастье, конечно))
Как много ошибок совершают женщины, боясь отсутствия этих самых пресловутых штанов рядом...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Каждому своё, кто-то видит в союзе мужчины и женщины одни носки и пустой холодильник, а кто то друга, любовника и проявление заботы друг о друге.
Сообщение было удалено
В данной ситуации, описаной автором, проявление заботы только с ее стороны. ответной нет. сделка не выгодная...
Сообщение было удалено
выбираешь, только подсознательно.
У меня такое чувство, что те, кто тут советует Юле не бросать его ,это или забитые женщины ,терпящие унижения ,равнодушие ради мужика в доме ,либо те самые мужики, которым удобно ,которые пользуются такими женщинами, и поэтому боятся ,что вдруг их женщина тоже будет просить совета на форуме и вдруг осмелится уйти ,весь комфорт исчезнет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я держусь, я справлюсь. И Юле желаю либо чтобы ее МЧ изменился, и начал ее ценить. Либо чтобы у нее хватило сил начать ценить себя!
Сообщение было удалено
Как мужчина автора заботится о ней? Милостиво разрешает ей хлопотать вокруг него, ходить в разные места за её счет? Типа " я с тобой, и это уже самый лучший подарок в твоей жизни". :))
Сообщение было удалено
вот-вот. И не надо нам тут расказывать, что мы все феминистки и мужененавистницы)))) быть Женщиной, не значит быть униженной и все терпящей.
Сообщение было удалено
Может и так, Бася. Мне его обвинять то не в чем, всякий человек ищет где ему лучше. Просто жаль, и обида какая то, на судьбу наверно, ну почему я для него не стала той единственной, если он для меня стал. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"(с) Вот так и в моем случае((
Сообщение было удалено
Это всего лишь эмоции, не заслушана противоположная сторона. Девушки любят преувеличивать проблемы, делая из себя жертв.
Сообщение было удалено
Гы ) Любовник без вожделения и секса, друг, который чуть что окрысивается и Юлю же делает виноватой, плюс строго односторонняя (от Юли к нему ) забота во всех смыслах.
Мечта, а не отношения )))
Юля, мне кажется, у Вас существенно занижена самооценка, и он, хитрец, это чувствует.
Сообщение было удалено
Сто пудов )
Сообщение было удалено
О-о-о, какой знакомый мотив )
А как Вы прокомментируете нежелание юлиного М знакомить её с роднёй и дочерью? Тоже назовёте выдумкой?
Сообщение было удалено
квартира ваша? собирайте вещи и выставляйте его чемодан! вы страдаете, а он дрыхнет?
Сообщение было удалено
Странно,что тут ещё не написали " ну он же тебя не бьёт и вещи не пропивает, а ты не ценишь". :))))))
Мужчины любят преуменьшать проблемы, делая из себя тиранов )
Ему на вас явно наплевать и очевидно, что с вами он детей заводить не собирается. Он бы мог давно познакомить вас с дочкой и взять вас с собой на праздник, раз он этого не делает, значит у вас нет серьезных отношений-вы их сами себе придумали. И почему вы должны оставаться одна на н.г.? Встретьте Новый год в компании своих друзей и раз он не считается с вашими чувствами, то и вам этого делать необязательно и мой вам совет: не стройте планов на будущее с этим человеком, потому что будущего нет. Сами подумайте, он что своего ребенка и жену потом будет на праздники бросать ради ребенка от первого брака?
Ну что, мужчина сдрыснул с ветки? Не хочет аргументировано и последовательно защитить юлиного страдальца? )
Сообщение было удалено
...
Поддерживаю, не стоит рвать отношения, вас сейчас тут форумчанки накрутят, сами не рады будете. Тут же основной девиз - бросай его он тебя не достоин. Пополните ряды несчастных женщин.
Вампилов говорил: Иногда женщине и огня не надо, иногда она и дымком согревается :(
вы тоже дымком счастливы?
Сообщение было удалено
Да уже все, в воскресенье расстались. И вот еще, жили мы вроде как у меня, то есть в пятницу уезжал к себе, забирал детей, в субботу вечером ко мне приезжал, остальные все дни ко мне. Однако из вещей, пара носков, трусы, пару футболок. Недавно джинсы купили, у меня оставил. Ну и бритва, щетка. При чем такой график у нас год. Раз в неделю, по пробкам едет домой, переодевается, потом опять по пробкам к 11 приезжает. Я предлагала начать нормально жить, общий дом определить, у него, у меня (даже лучше, до работы ближе) Ответ один, у нас все нормально, это ты загоняешься.
377 - а мог бы честно сказать: у меня все нормально, чего мне загоняться твоими переживаниями?
Гость 114, да уж ( Одно хуже другого.
Вы выговаривайтесь тут, вспоминайте всё плохое до малейшей детали. Когда начнёт Вас подмывать мириться с ним, мозг размягчится очередной раз, войдёте на эту ветку и ознакомитесь с собственными показаниями - может удержит это Вас от очередной ощибки.
Господи,слово в слово моя история! Только,для меня это уже 6 месяцев как пройденный этап.Ура,я смогла и ничуть не жалею,поэтому еще вчера подала боевой клич НОГИ В РУКИ И БЕГОМ ПРОЧЬ!Могу сказать одно; Юля,Вы для него перевалочная база прежде чем он найдет более достойную,по его понятиям,которая ему и машину,и квартиру,и денег не надо будет считать, и ....
А,пока не нашел,ну поживу здесь,пусть она,мечтая построить новую семью для себя,попрыгает за ним как собачка за сыриком.
Путь первый; продлить агонию,т.е. длительно-временный игнор с последующим допуском к телу. Потом,все возвращается на прежний виток. Результат; потраченное здоровье,деньги,время. Итог-разрыв и Вы еще виноваты.
Путь второй,РАЗУМНЫЙ; шоковая терапия и его отъезд навсегда.
До НГ,лучше загодя,в мягких выражениях,сказать что он во всем прав,дети -это святое,ему лучше встречать НГ в бывшей семье,где угодно,к тому же у Вас тоже изменились планы на НГ и на будущее. Только для себя решить,что после НГ для мерзавца доступ назад уже закрыт!!!! Попросить его забрать свои вещи и пожить отдельно. Никаких упреков,разборок. Просто у него его приоритеты,у Вас свои. Тут же начнется торг,крепко стойте на своем,Вам нужно пожить одной и разобраться для себя. Назад никогда больше не пускайте,хуже будет,будет мстить за все,результат-депрессия.
Решайтесь,тем более терять уже нечего.
377.Не встречала таких мужчин, да и людей тоже. Кто ж захочет комфорт терять))
376 А я придумала вот так: некоторым женщинам не нужно тепло от мужчины ,они парадоксально греются в его тени. :)
350. Да, все проходит, пройдет и это...
А Вам действительно тяжело - видеть еще его каждый день, слышать...
Отдача была только тогда, когда он испугался меня потерять летом, вот тогда он делал все для меня. Каждый день встречал меня с работы, все выходные с пятницы со мной, прогулки... Но так совпало по времени, что в тот момент БЖ с дочерью уехали на юг и он был предоставлен сам себе, ну вот и мне время уделял, и свои чувства тоже. Но это так давно было...
Юля ,советую присмотреться ко второму варианту в посте 380.
Сообщение было удалено
х, полчаса назад именно с такими мыслями и решила писать тут до конца. у меня проблема в том, что когда я описываю это все плохое, мне не обидно, я ведь это понимала и мирилась с этим. я не могу про него сказать, ко..зел, ненавижу, нет((и хорошего тоже много было.у нас просто несовпадение взглядов, а по "общепринятым взгядам на жизнь", я вроде как права в своих претензиях. но ветку я сохраню)) хотела ему ссылку послать, но наверно это глупо. Да и сейчас по делам поеду, на два часа дольше передышка, увижу его только завтра, а потом перерыв на три дня. надеюсь станет легче
Все, поехала. Юля, удачи вам. Остальным спасибо.
ЗЫ. Юля, извините еще раз, что зафлудила вашу ветку.
Сообщение было удалено
Надо заслушать противоположную сторону,возможно не почувствовал в ней свою половинку достойную знакомства. Мы не знаем всех обстоятельств, но делаем глубокозначительные выводы
Сообщение было удалено
100% не почувствовал, зачем же тогда мучить человека?
а глубокозначительный вывод один - она не будет счастлива с таким человеком.
Я представляю, как вам тяжело это все бросить-сама такой была. Небольшой совет: задействуйте всех подруг, пускай поищут вам кавалеров. Не замуж, а чтобы отвлечся и побыстрее забыть своего потребителя. Вы просто отвыкли от нормального мужского внимания, поэтому так и рассыпаетесь от одной его улыбки, а не от того, что вы его так сильно любите.
Сообщение было удалено
Замечательно)))) Ну, не почувствовал,значит, не почувствовал. Это чьи проблемы? Его.
Девушке-то вы что делать предлагаете? Заслужить доверие? Она что - собачка, в глаза заглядывать, хвостиком вилять, чтобы хозяин видел, что она хорошая?
Он не "чувствует", что она "достойна доверия", она тоже не чувствует тепла, заботы и ПОНИМАНИЯ. И решает, что ей делать.
Юля, проблема в психологических изъянах вашего МЧ.
Не вините себя.
Почитайте данные мною ссылки.
х "Надо заслушать противоположную сторону,возможно не почувствовал в ней свою половинку достойную знакомства. Мы не знаем всех обстоятельств, но делаем глубокозначительные выводы"
А не почувствовал за 2 года так и не почувствует. Жизнь не резиновая, чего время зря терять?
Сообщение было удалено
Отношения надо строить, выстраивая кирпичик за кирпичиком идя друг другу на уступки. Все хотят всё и сразу, но не получается так, толерантность не приветствуется , все категоричны и форум тому показатель.
Сообщение было удалено
все сразу и сейчас получает он, а уступки делает она - это нормально по-вашему?
мужчина, вам не стыдно сексизмом заниматься тут? :))))
или это от недалекости?
Сообщение было удалено
Что тут строить, если за 2 года он ее даже с родителями не познакомил? Нету тут ни кирпичиков, ни фундамента! Один лищь замок на песке и тот Юлин, а МЧ ее до сих пор в первой семье обитает, просто на более вольготных условиях
слова психолога, я почитала ссылки, очень полезная информация, очень. Надо все обдумать.
и я вот тоже раньше так думала, да мы и несколько раз обсуждали с ним - для того чтобы строить отношения, нужно идти друг другу на уступки, искать компромиссы, подстраиваться друг под друга, уважать мнение любимого человека. А в итоге получается, что подстраиваюсь и иду на уступки только я и мы делаем только то, что хочет он...
Сообщение было удалено
Дык, и мы как раз про то, что не почувствовал он в Юле достойную для знакомства. Потому и вывод твёрдый делаем, что не стоит ей это дело длить, раз недостойна она этого требовательного товарища.
Зачем его и своё время попусту тратить. Надо дать ему свободу для нахождения достойной )
Гость114, желаю Вам удачи, ни в коем случае не шлите ему эту тему - Вы же решили с ним не общаться, вот и держитесь! Вы - молодец!!! и все у вас теперь будет хорошо!!! С ним - только по работе, ничего личного!
Кстати, у нас тоже план будничных дней совпдал с вашим((( Вечером обязательно едет домой мыться-бриться-переодеваться, а потом часам к 9-10 вечера ко мне
Сообщение было удалено
Никто не против. Кирпичик от М в отношениях с Юлей в чём состоит, не подскажете? Уж не в том ли, что он время от времени ночует вместе с ней в её квартире, а перед этим телик с ней смотрит?
По-вашему, такого взноса достаточно, чтобы выстроть прочное здание???
Про вторую половинку - мне и всем моим родственникам, с кем успел познакомиться, именно так и говорит - а мы итак вторые половинки друг друга...