Гость
Статьи
Как хочу встретить …

Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((

Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …

Юля
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 114 (с домашнего компа)
Юля

Сообщение было удалено

Юль, я вот тут почитала, подумала. А может он так к вам относится потому что неуверен в вас? Вы же так близко с бывшим общаетесь, вам же его общение не очень нравится, ведь так? Мой (теперь уже бывший(() бесился бы от моего общения с бм.

Юля

451. В том-то и дело, что во мне уверен, как неоднократно говорил, что я вообще единственный человек на свете, которому он верит. Просто верит, что никогда не предаст. А то, что с БМ общаюсь, он знает, что наши отношения только дружеские, да к тому же ведь он сам общается со своей БЖ, к тому же мое общение не настолько частое, ка у низ там. Мы общаемся по телефону примерно раз в два-три дня, виделись последний раз летом, а мой мужчина с БЖ видится практически каждый день из-за того, что к дочери приходит

Юля

И встречаться с кем-то еще параллельно - я так не могу - пока у меня есть чувства к одному, мне другие мужчины совершенно неинтересны, потому измена для меня неприемлема

Ну тогда это просто такой человек. Знаете, мне кажется вы намного более мягкая, толерантная. чем я. Я просто нетерпеливая и люблю все планировать, если что то не так то злюсь. Может в моих отношениях мне не хватило терпения. Попробуйте вот что. Успокойтесь и дайте себе время, месяц, два например. Откиньте все проблемы, забудьте обо всем, просто принимайте его таким. какой он есть. Будьте милой, нежной, уступчивой, веселой. И, если, напимер первого марта все будет так же, то уходите без сожаления. Я почти так сделала, но только три недели выдержала. А так, морально где то с лета, давала себе зароки. Ну вот и сделала!

Юля

Сообщение было удалено

Юленька, а вы уверены, что он там из-за дочери каждый день толкается? Не очень ли удобно он устроился, с двумя сразу и никаких обязательств. БЖ небось до сих пор одна, он ведь ей своими визитами какие-то надежды подает

Юля

Сообщение было удалено

А вот это правильно, сама такая же. Если в отношениях нелады, еще и грязь в них тащить, фууу

Вот это да!

Мои дорогие и уважаемые друзья! Хочу вам с радостью сообщить что нашла потрясающий сайт с помощью ответов.мэйл ру! На сайте узнала о совместимости с партнером, сайт помог разобраться в проблемах и многое-многое другое! естественно бесплатно! Всех целую!

http://lovers.byst.ro/

Юля

455. У БЖ видимо появился мужчина, т.к. постоянно где-то отсутствует и будто бы с подружками, однако приходит довольная и какая-то загадочная, как говорит мне он. Сдает ей дочь и едет ко мне. Я не знаю, я неоднократно пытаюсь вывести его на чистую воду, уверяет, что с ней ничего нет... Пока верю, т.к. если бы хотел, то вернулся бы к ней, тем более по его рассказам то он ее бросил и ушел из семьи...

Юля

Гсть114, в это раз я ему заявила вот что - если мы за праздники не увидимся ни разу (именно так было в прошлом году - в праздники у него были дела, потом все время с дочерью, с братьями, ему не до меня было, в конце января я не выдержала и послала его, сказав, что не видеться месяц - это не нормально, и что для меня уже давно нет никаких отношений, потом встретились 8 марта и все снова закрутилось), так вот в таком случае пусть считает, что мы больше не встречаемся. Говорила серьезно, на следующий день переспросил, почему я ему угрожала. А я ответила, что устала... Поэтому я поставила себе дату - 15 января.

Юля

Причем 15 января - это та дата, до которой я буду стараться поддерживать отношения, а потом просто напросто забью и буду наблюдать за его поведением и реакцией на происходящее. Если ничего не изменится, то действительно - 1 марта - это хорошая дата, весенняя такая. я еще поездку в египет себе запланировала на то время. Но как же выдержать и вытерпеть... Пока почему-то верю, что все может быть хорошо, надо только постараться. Но одной стараться - толку мало, надо стараться обоим...

Ваше имя.

Да бросай его сколько можно этих излияний души? Такое ощущение что у тебя просто депрессия.

Юля

461. Депрессии у меня нет, до вчерашнего вечера было замечательное настроение, готовлюсь к НГ, покупаю подарки родным, депрессия - это когда совсем ничего не хочется, или хочется постоянно плакать. А у меня нет такого желания - весь вечер чем-то занята и реветь некогда))

Ваше имя.

Юля,а сама ты чего хочешь от своего мужчины? Встретить вместе Новый год? Или родить от него, семью?

Юля

Я хочу с ним создать семью, жить вместе, а может быть потом и ребенка. Встреча НГ - это просто показатель его отношения ко мне... Я могу и пожертвовать совместной встречей НГ ради нормального совместного будущего

А вот у меня былп и депрессия. Да и сейчас не хочу ничего, не есть, не спать, не работать. Только лечь и лежать. А по поводу до 15.01 что то делать, а потом наблюдать не поможет, вам надо пытать менять ситуацию хотя бы месяц, полтора, тогда вы сможете сказать, я все сделала, а так будете как я мучаться, а вдруг терпения не хватило.

Юля

465. Тогда надо на самом деле до 1 марта потерпеть, ведь это нормальный срок, за который можно многое понять и окончательно поставить все точки над и...

Юля

Вот сегодня после его дневной смски молчим оба. Я держусь, не отвечаю, да и пока не знаю, что ему ответить. То, что я не зла и уже успокоилась, но это не так, а продолжать ругаться по смс - я не хочу дальше себе настроение портить. Ну посмотрим на завтрашний день... А послезавтра корпоратив, некогда будет грустить))

Только вы не думайти об этом времени как перетерпеть. В мобильнике поставьте напоминание и забудьте. Может первого прозвенит, а вы посмеетесь над этим, а может это поможет в пылу ссоры сказать себе стоп, я у себя одна))

Юля

468, Вы правы, так и сделаю!!! Прямо сейчас напоминание поставлю!

У вас все хорошо будет, я уверенна, не с ним, так с другим)) Свято место пусто не бывает. Я вот знаете мечтательная такая, сказала ему раз, что мне было бы безумно приятно. если бы после ссоры иду домой, а он возле подъзда с цветами. Это год назад было, и у меня много еще таких мечт, и он обо всех знает. Но бывает такое, человку просто НЕ ХОЧЕТСЯ быть для тебя принцем, и все. Ты страдаешь, переживаешь, а он просто не думает об этом. Просто ты для него не та, вот и все(((

Пойду я в ванну и спать, а то опять загоняться начну. Не хочу больше плакать. У меня все прекрасно! И вам желаю всего наилучшего!))

Юля

Гость114, спасибо Вам огромное! И вам тоже всего самого хорошего! И спокойной ночи. Я тоже спать собралась, пока настроение нормальное, надо заснуть

Гость133

Юля,ой!Какая семья,какие дети! Хотя,дело Ваше,но это бред! Значит время Х еще не пришло,потом долго будете зализывать раны и отмывать душу. Хотя я знаю категорию людей,которым нравится страдать,сей диагноз называется мазохизм.

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

длить пытку еще 2 месяца???????

разве двух лет было недостаточно чтоб понять, кто есть кто?

Слово психологу

Все хорошие девочки склонны давать мальчикам последний шанс, когда дело пахнет жареным.

Как правило, при этом мальчик не осведомлен о том, что у него, бедолаги, последний шанс.

Последний шанс бывает временной и контентный.

Временной - это когда хорошая девочка говорит себе:

-- Ебтыть, все это грустно, ах, как все это грустно. У нас так изменились отношения. Вот раньше мы трахались повсеместно, а теперь нет. Раньше я у него была любимой девочкой, а теперь хз. Он мне не позвонил опять, хотя обещал. Солнышко, как ты мог?? И в тот раз не позвонил.. И в прошлый четверг нае бал...

Далее идет внутренний монолог на 40 минут, направленный на "солнышко", в процессе которого хорошая девочка самоприободряется.

Она вообще верит в хорошее. У нее Предчувствия и Интуиция. Им она верит больше, чем фактам.

Как результат- она решает дать этому товарищу еще один последний шанс. Назначает время. Например:

-- Я подожду до понедельника, потом пошлю его нах уй.

Я не знаю ни одной хорошей девочки, которая бы в понедельник это сделала.

У нее начисто выветривается из головы понедельник, потому что к дню Х она впадает в жуткий ужасный ужас, что этот тип ей так и не позвонил. Далее она готова ждать до второго пришествия, лишь бы он позвонил. Или бы приехал. Или бы прояснил наконец "непонятную" ситуацию, которая длится уже (подставьте ваше время). При этом меньше всего она хочет настоящих прояснений. Она хочет сказки.

Слово психологу

(продолжение)

Контентный последний шанс зависит от содержания сказки. Если наш мальчик чувак предприимчивый и все бабы у него тарифицированы, сказку он нашей девочке обеспечит. Обильно применяя "зай", "котенок" и "солнышко". Сказка обычно бывает с трагическим оттенком. После чего наша хорошая девочка- она же хорошая! - начинает его не просто жалеть и прощать. Она начинает гнобить себя, что не разглядела в близком ей, в общем-то, человеке (ну еще бы! после всего что было у них в попку - неужели не близкий?) зародыш трагедии.

Угрызясь совестью и поплакав светлыми слезами над его "Зайка, я же тебя люблю!", а также пошептав - пусть у него все будет хорошо, боженька, я тебя прошу, -- наша девочка спустя какое-то время обнаруживает, что чувак опять слился.

Тогда девочка дает ему контентный последний шанс. Едва слышные остатки здравого смысла подсказывают ей, что не может мужчина неделями и месяцами "не мочь" с ней быть. Особо хорошие девочки счет ведут на полугодия. Да, по полгода ждут-с. Когда рассосется евонная трагедия. "Пусть он отойдет от этого, -- говорит себе такая девочка. Ну в самом деле, не может же он во время этого (событие подставьте сами) хотеть со мной трахаться или поехать на пикник!"

Э, Семен Семеныч.

Может. Ответственно, на личном опыте заявляю, что когда мужчина вас хочет, он вас может во время хоть чего. И не потому что он такой циничный, а просто если он хочет с вами быть, вы для него ресурс, откуда он возьмет силы пережить любую трагедию, депрессию, неудачу и обвал на бирже. А также приползти без сил после жуткого рабочего дня и чуть передохнуть в ваших объятиях.

Поэтому если даже он сейчас внезапно возник из небытия, то скорее всего на той стороне ему почему-то не дают.

Впрочем, это временно. Та девочка тоже, как пить дать, хорошая. Поэтому он как появился, так и исчезнет. Ибо имя нам легион.

Слово психологу

(продолжение)

Ну ладно.

Теперь, как водится, еще несколько опознавательных признаков того, что вы в данной дерьмовой ситуации играете "хорошую девочку".

1) Вы употребляете слово "кажется" (я чувствую).

Мне кажется, он все-таки меня любит.

Мне кажется, что он нигде не найдет такую как я.

Мне кажется, это настоящее.

Мне кажется, что он меня понимает.

Мне кажется, он занят, поэтому...

Что происходит на самом деле?

На самом деле вы, мадам, не работает с фактами. Вы работаете с собственной интерпретацией.

Чем грозит?

Как минимум, если вы особенно упрямы, вам грозит узнать правду от посторонних людей. "Видела твоего N в машине с какой-то бабой. Они целовались".

Если вы после этого, поплакав, скажете себе: "мне все-таки кажется, что у нас все еще будет хорошо", то вы хронически хорошая девочка. Таких девочек лечат кувалдой: "Твой N женится в следующую субботу" (реальный пример из жизни).

2) Вы употребляете словосочетание "только он"

Только он мог так меня понять

Только с ним у меня был такой секс

Только он так любил мою кошку

Что происходит на самом деле?

На самом деле вы, мадмуазель, не видели реального человека. Вы имеете дело с собственной идеализацией.

Слово психологу

Чем грозит?

За идеализацию кого-либо чего-либо жизнь больно бьет по башке. На самом деле потом окажется, что точно так же про "него" может сказать любая из его подруг. И кошек он любит всехних, а не только вашу. И секс у вас со следующим мужчиной может оказаться лучше. И не понимал он вас ни разу, даже не мог запомнить, сколько ложек сахара вам класть в кофе.

3) Вы сама себе говорите "ну ладно"

Ну ладно, я еще подожду.

Ну ладно, если он не может, так что же

Ну ладно, ему сейчас хуже чем мне

Что происходит?

Вы трусите и чувствуете собственное бессилие.

Чем грозит?

Испорченными отношениями с самой собой. Что, внутренний голос ни разу вам не сказал правды? В таких случаях он обычно вопит: я больше так не хочу! я не нравлюсь себе даже в зеркале! я не чувствую больше себя желанной, нужной, любимой, сделай с этим что-нибудь!

И если вы его услышите, вы говорите последнюю, самую страшную и истинную фразу хорошей девочки:

4) Я все равно не могу ничего с этим сделать

Чем грозит?

Сделает он с вами. Он плохой мальчик. Он может. Он уже сделал. Он видит, что вы на все готовы. Ох, как скучно иметь дело с человеком, который на все готов!

Итак, если вы дали вашему плохому мальчику много последних-препоследних шансов, пора закрывать лавочку.

Если вы неисправимо хорошая девочка, вы сочтете своим долгом его об этом осведомить. Напишите ему или позвоните, и вы увидите, что будет - читай сначала.

Плохие девочки не считают нужным тратить на это время и силы.

Слово психологу , пять баллов )

Мыша78

Боже мой! Почему 1 марта то? Почему не 1 января, а еще лучше 31 декабря. Вот его последний шанс. Его дочь в этот день не будет одна, у нее есть мама, бабушка и дедушка, а вы будете одна. Вопрос надо ставить ребром, сколько ж можно идти на уступки и понимать его? Он вас понять не желает. И кстати, где-то в ваших постах промелькнула фраза, что он вам собирается подарок на н.г. сделать, чего раньше не было. Я просто в шоке была, когда прочитала-вы спите с ним 2 года и он вам не делает подарков даже в праздники? Вы что мазохистка? Закомплексованная уродина? Калека? Мать-одиночка без работы? Какого черта вы это все терпите да еще аж до весны ему какие-то сроки даете. Пошлите его на ...и тогда давайте ему возможность исправить. Вот если приползет на коленках в новогоднюю ночь, то может и можно подумать (подчеркиваю может), но не более. Начните себя наконец уважать!

Гость133

Слово психологу,БРАВО! Респект и уважуха! Только,боюсь,случай с Юленькой-безнадега. Она хочет набить своих шишек,время для кувалды еще не пришло! Придет,позже. Сейчас она любит,как ей кажется,тот образ,который себе выдумала,подсознание-молчит,сознание в отключке.

Бася ☂

я тоже думала, она хочет до НГ разделаться :)))

Гость
Мыша78

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему ты брошенка и на тебя забили. Всё принца ждала,а он гад не пришёл.

Юля

Доброе утро всем! Переспала я со своими мыслями и проснулась с ясной головой и стойкой решимостью расстаться с ним прямо сегодня. Просто все надело! Никаких 1 марта, никаких 15 января, т.к. я буду ждать все это время, а я устала. Просто устала. Слова психолога - классно,так сильно, дам почитать подругам обязательно, тоже полезно будет

Юля

Гость133, будущая семья и совсместное будущее - это то, чего хочется, а в реальности именно с этим человеком, я понимаю и осознаю, ничего этого не будет, и два и три года пройдет и мы снова и снова будем возвращаться на одно и то же место и топтаться там, не двигаясь вперед совершенно. А еще меня бесят его истерики - ну что за мужик, который на пустом месте устраивает истерики и потом выставляет меня же виноватой. Все, устала это терпеть

Гость

Юля, тебя всегда с утра осеняет? А почему вчера еще не бросила?

Гость 114

Привет всем

Гость 114

Я такая ду.ра, вчера выпила и не удержалась, написала, и опять я душу изливаю, а он односложными фразами отделывается. Блин, ну сколько ночей мне надо проплакать, чтобы понять что он меня не любит, он потерял комфорт, после моих претензий, и отказался, слишком сложно. Только если я сама не покаюсь и не пообещаю молчать, но это только до первой ссоры, а потом опять будет так же((((

Юля

486. А у меня бывает такое, что нужные ответы приходят на утро и меня именно как будто осеняет

Ким

Психологу 5 баллов.

Все мы такие, как психолог и написал...

Я тоже любитель ставить крайние сроки, но я их придерживаюсь, а вот моя подруга их за 3 месяца уже столько наставила, конечно, все они уже прошли и назначен очередной.

Юля, я все не читала, извините. Но будьте сильной. И если уже приняли решение, то и выполняйте его (легче всего нарушать те обещания, которые даешь сам себе). Если расставаться - то не отступайте. А если давать очередной и не последний шанс, то не плачьте, неся этот крест.

Расскажу о себе: я выбрала расстаться, неделю я попереживала (а как же? привычный уклад нарушен), через неделю мне исполнилось 30, и я поняла, что даже если он назад попроситься, то я не хочу возврата к этим отношениям. Видимо он за последний год так меня выжал, что по сути я жила с ним привычкой, а не любовью. И стоило расстаться, как я просто нашла внутреннюю гармонию самой с собой (ведь не надо уже изматывать себя мыслями о нем, о его бездействии, о сидении на моей шее, о его детях и т.д.). это было в октябре, я пока никого не встретила, но, честно, и не хотела. Новые встречи я оставила пока для наступающего года.

Удачи и счастья Вам!

Юля

Гость114, доброе утро. И на чем закончилась ваша перписка с ним вчера?

Юля

490. Ким, я рада за Вас, что у вас получилось не сломаться!!! Я тоже из тех людей, которые могут выполнять установленные сроки. Яркий пример тому - именно в том году я поставила ему срок - до 31 января, а потом до свидания. Я так и сделала - за месяц, пока мы не виделись и он искренне считал, что у нас отношения, он не сделал ничего такого, чтобы доказать наличие этих отношений. Пришло 31 января, я поплакала, написаоа ему прощальное письмо и отправила по электронке. Оно было таким, что в ответ я получила кучу обвинений и оскорблений, после чего у меня даже мысли все вренуть назад не возникло. Еще через неделю отправила ему с доставкой его вещи, оставшиеся у меня дома. И на этом успокоилась и выполнила свое обещание

Юля

Гость114, а как Вы сегодня на работе с ним? Не виделись еще?

Юля

Самое сложное - не писать ему смски и по аське - этот этап уже пройден, я уже неделю не знаю, что писать ему в смс, хотя такого никогда не было, всегда находилось, чем поделиться в течение дня, а сейчас - вот даже не знаю, о чем написать, да и не хочется. А еще вчера в аське поставила его в список невидящих, чтобы сам мне не писал и не видел меня там. Первые шаги сделаны, уже проще продолжить начатое

Юля

А 15 января я отправлю снова с доставкой оставшиеся у меня дома его вещи и подаренные мной подарки. Ничего объяснять я ему не собираюсь, все сам поймет после этого

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А сегодня че не отправить? Последний шанс;)?

Булавка+

Приспособленцы прамят миром.

Хм, ничего нового

Гость

496. Сегодня не могу - я на работе допоздна и в нашем городе доставку заранее нужно заказывать, да и вещи его еще не собрала

Гость 114
Юля

Сообщение было удалено

Виделись, удалила его из аськи, поплакала в туалете. Сейчас написала ему письмо на электронку. И вот сижу сейчас, опустошенная, но в то же время как то дышу поновому. Мне наверно надо было от него вчера это равнодушие опять увидеть. Плохо просто ужас(((

Гость133

Юля,доброе утро!

Тебя с утра так сильно обсенило,потому-что ты прочитала наши посты. Блин,полстраны за тебя переживает,но у тебя ето не надолго,поверь. Придет лже-мужичонка,насолит еще капустки,сварит супчик,скажет люблюнемогу и как в том анекдоте; Изя все!

Дело твое,подруга,но на опыте личном скажу-будет только хуже и все придет назад!

Мой предприимчивый чувак,мне сделал предложение замуж,поехали в мед.месяц в Альпы на своей машине,есстессно,за мой счет! На окнах , чувак помадой написал;Just married,я возражала,он настоял,казав,что он мусчина,он принимает решения. ОК,пережили.

Выжимал из меня бабло,секис и все остальные блага по максимуму,максимум закончился через 7 месяцев,когда я сказала,что БАСТА, больше ни копейки на твое содержание и твоей наглой 1 семейки. Дальше начались провокации с его стороны,которые увенчались большим успехом; кабан получил сапогом в откормленный зад,а я СВОБОДУ!

Но,несмотря на мое атрофированное тогда сознание,подсознание меня вело в нужном направлении.

А,ты страдаешь фигней,не надо громких сцен,надо по-хорошему,мягкими лапками,во всем с ним соглашаясь,но предварительно собрав его пожитки,вежливо попросите пожить отдельно,некоторое время. Большие ссоры ведут к душешипательному примирению,а зачем оно нужно с эдаким жиголо! После этого,себе твердо скажите,что хочется в новой жизни,а лучше напишите и повесьте на видном месте,перечитывайте каждый день. Есть отличная статья Светланы Ермаковой-Как забыть эту сконину. Прочитайте и в новое будущее! Без упыря.