Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Читала тему по диагонали, поэтому извиняюсь ,если повтор. Юля, вы вот постоянно пишете, что полезного для него делаете, что вся для него ,как вы его любите. А про него написали вроде ,что только в бытовом плане помогает. Юля, а как он вообще показывает свои чувства? Как заботится, как проявляет внимание? В финансовом плане ,я прочитала, никак. Тогда как проявляются его чувства в эмоциональном плане ,в плане поступков заботы и т.д.? Или же вы думаете ,что одно его присутствие с вами уже означает любовь с его стороны? Лишь бы милый рядом? :)
Просто сейчас больно слышать его, видеть. И понимать что если напишу сейчас давай начнем сначала, то он согласится, даже пообещает найти компромисс, пообещает говорить со мной, обсуждать если есть проблемы. А потом все вернется на круги своя. Надо работу менять наверно, не хочется(( Первый раз на одном месте больше 2-х лет, да еще и с перспективой. Сейчас потерплю неделю, потом каникулы, по идее кризис любовный должен утихнуть)) Ну а там посмотрю, может и начну новую работу искать.
Гость 114 и gemma, ИМХО, дело не в детях, и не в НГ, и даже не в том, что М ваш окажется на одном празднике с БЖ или в отпуске с БЖ. А в том, что он с вами на таких условиях, которые комфортны ему, а Вам - оскорбительны.
НГ вполне можно счесть детским праздником, а маленьким детям хочется быть в праздник дома, с мамой. Так что М ничего другого не остаётся, как соответствовать. И в отпуск мамаша вполне может маленьких не отпустить без себя, тоже приходится с этим считаться.
Проблема в том, что он не заявляет Вас своей Любимой Женщиной перед миром людей, в том числе перед БЖ и детьми. Если б было объявлено твёрдо - в моей жизни есть Женщина, она - неотделима от меня, моя жизнь объединена с её жизнью неразрывно, все бы с этим считались вынужденно. Ваши М, увы, вас лажают ежечасно, позволячя своим БЖ считать вас за нечто незначительное, проходящее в их жизни. А происходит это потому, что и сами М вас за Женщин своей Жизни не считают, как это ни прискорбно.
Вопрос к Юле. Что мешает вашему М прихватить Вас собой на НГ к своим родителям?
х, Вы сказали все, что я думаю((( Я это называю "слова расходятся с делом". Говорить можно про любовь, про совместную старость, но если это все "шепотом" и никто об этом не знает, но это не любовь и не будет совместной старости.
Сообщение было удалено
Вы что, вдруг ребенок огорчится, или еще что то, отмазок куча(
Я вернулась с обеда, почитала все посты, которые пропустила.
Насколько я знаю, сейчас у него финансовые трудности из-за низкой зарплаты, хотя, понимаете, ведь на что-то квартиру снимает, что-то кушает, когда не уменя ужинаем-завтракаем, пиво с братьями попивает периодически у себя дома, как-то дочь обеспечивает и продуктами и подарками, на тот же проезд в общественном транспорте тратится. Т.е. делаю вывод, что деньги на свои неотложные нужды есть, иначе ходил бы пешком и ел бы одну картошку...
Обо мне знают только его братья, с которыми он живет, и по его словам, они знают, где он может находиться, если не у себя дома - только у меня. Т.е. только им он позиционировал меня как свою женщину. Конечно может быть он им объяснил, ПОЧЕМУ он со мной, я этого не знаю
Лидка14:20
не получается
мне даже сообщения не приходят
попробуй ты часть
Здравствуйте Юля и девушки! Все утро читаю ваш пост и думаю, что же Вам написать! У меня несколько другая ситуация, но что-то меня останавливает в советах типа бросайте его или зачем вам это надо! если вы с ним - значит надо, а если это вам надо, то нужно решать проблемы и бороться за это надо. Решите сначала для себя, что хотите вы сами? я понимаю, что любовь это не подарки и не деньги, это то самое как вы писали "чувствую..." Попробуйте написать ему письмо, лучше всего пошлите ему по аське чтобы у него было время понять и осознать что вы ему написали, напишите все все, как относитесь к нему, как к дочке, что вы думаете про его БЖ, родственников, про вашу дальнейшую жизнь, напишите все то о чем хотели ему сказать но не сказали, лучше всего пишите не перечитывая, на эмоциях, и не жалейте о сказанном, пусть знает что у вас на душе происходит, может быть у него не будет возможности на вас кричать, он ведь правда боится что отношения с дочкой у него испортятся если вы попадете в тот "мир". Развейте эти сомнения, это только в ваших силах.
без моей истории
Юля, можете ответить на пост 301? Очень интересно.
Сообщение было удалено
НГ это же действительно отмазки просто. Не может взрослый мужик, отец, бояться всерьёз такой фигни, если у него появилась Женщина на всю жизнь. Не будет же он её всю жизнь прятать? )
Как он обо мне заботиться? если честно - совсем по мелочам, я уже привыкла быть самостоятельной и самодостаточной, хотя надоедает это тоже. Ну, к примеру, готовим ужин вместе периодически, или он готовит, а я просто рядом. Чаще заботится советами, на словах. Когда приходит ко мне, мы вместе проводим время, ужинаем, смотрим телевизор, все вечера просто рядом друг с другом, если заболею, может полечить как-нибудь, обнимает, целует, рассказывает о своей семье и спрашивает о моей, завтраки сам готовит. В этот раз РЕШИЛ мне подарок подарить на НГ даже, пока не получила
Сообщение было удалено
Увы! И не надо Вам работу менять, если она хорошая. Надо просто эти ваши слова повторять про себя по много раз в день, как мантру. Чтоб сопливость в вашем организме не возобладала в очередной раз.
Всем нам хочется сказки. Но представлять, что ты в неё попала вопреки очевидному, и быть в ней - большая разница.
Сообщение было удалено
Юль, самой-то не смешно? )
Иногда думаю - а что он такого особенного делает для меня, что я с ним, и не могу сказать. Вроде бы и поступков нет никаких, подтверждающих его "любовь" ко мне, с другой стороны ведь зачем-то тоже есть потребность видеться со мной, даже если ему некомфортно при этом
313. Конечно, смешно
Девочки,извеняюсь, инет глючит все не влезло, попросила подругу отправить сообщение
Вот я и говорю - мозгом понимаю, что мужчина совершенно меня не ценит, не любит, пользуется тем, что я ему предлагаю, причем сам не прилагая никаких особых усилий. Ну поплачется мне дня два-три-четыре подряд, что проблемы сейчас и никак не решить их, на этом все его старания закончены. А вот почему-то терплю все это, хотя другим людям, никому, не позволяю себя так со мной вести
Почитала слова психолога - там даже не один пункт и не два мне подходят к сожалению(((
Сообщение было удалено
Вы знаете, я иногда думаю может у меня терпения не хватило. Последний раз его спрашивала, ну почему ты меня не знакомишь, осенью родители его приезжали, две недели были тут, можно ведь было. Он сказал, что мы часто ругаемся, надо типа хоть месяц без ссор, а потом все будет, правда когда потом хз(((
Сообщение было удалено
А чегой-то ему не комфортно??? Стол накрыт, телик смотри сколь хочешь, обстановка спокойная, да уютная, пожамкать есть кого, да и смотрит такая красава с придыханием - курорт прям, на который тратиться не надо )
Сообщение было удалено
Сами же понимаете, что отмазка галимая это, и только. Жизнь вашу потреблять ему ссоры не мешают, а с родителями познакомить - препятствием вдруг стали.
Сообщение было удалено
И что с того, Юль?? У бомжа с ближайшего метро тоже может есть потребность видиться с Вами, так что ж Вы и бомжа пригреете? Я понимаю, Вам хочется выдать желаемое за действительное, и Вы хватаетесь за каждую положительную инфу о нём, как за соломинку в подтверждение его любви к Вам. Однако, то, что сейчас ещё кажется незначительным Вам и Вы закрываете на это глаза, потому что находитесь в мире желанных иллюзий, потом, когда розовые очки наконец спадут, покажется кошмаром.
к 319. А началось все с его слов, первого января 2010 года. Вечером звонит его мама, и он, голый, в моей кровати, сказал, нет, мам, я один, я дома. Видимо на вопрос что делает. До этого я даже как то не думала про родителей, детей. А тут царапнуло. Ну я спросила что за фигня, и когда я буду представлена. За это время, он ездил туда 3 раза на полторы/две недели. Сейчас с 4/5 по 9 едет, и меня ни разу не позвал.
Да ладно, фигня все это))) Опять накатила обида, пойду подышу и забью на это все. Мне ток 27, все впереди)))Тссс...не на вумене будет сказано))
Гость 114, не только не знакомит, но и старательно делает перед родителями вид, что женщины в его жизни не существует???
Да с таким продолжать отношения - себя потерять.
Сообщение было удалено
Вот это дело! Выше нос и грудь вперёд! )
Сообщение было удалено
Это классический способ...типа переложил с больной головы на здоровую по принципу "Сама виновата" и использовал как отмазку.
И не надо больше терпеть, ни дня, ни часа. Хватит над собой измываться. Ни к чему это.
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже не делает, где то полгода знают, что у него КТО-ТО есть)) За это время была свадьба родной сесты, вместе костюм выбирали, и приезд родителей к нему на 2 недели((
Гость114, Вам тоже надо держаться, вот ведь он Вас тоже не любит, и тоже кучу отговорок находит для всего. а то, что вы часто ругаетесь, получается, что Вы одна что ли сама с собой ругаетесь? Ведь нет, он же тоже участвует в этом! Всегда во всем оба виноваты
Юля, вот прочитала, чё тут было, пока я дрыхла, и что могу сказать: Кареглазка и Бася все пральна написали. А Вы не ревите: лучше такие отношения заканчивать, это стопудово. Он пользуется Вами и манипулирует. Да еще бывшая держит его на коротком поводке. У меня такой пример перед глазами, тока там отношения еще подольше. Тоже добрая такая, безответная, все понимающая. И он ей выдал недавно: "Я тебе ваще ничего не должен, ты мне что, почку отдала?!" Это в ответ на то, что он должен понимать, как ей одиноко НГ встречать. Она 2 дня ревела.
Да, ему просто удобно со мной и все...
По его рассказам я в его жизни вторая женщина, первая была БЖ. Может быть привык, что кто-то за ним ухаживает и что рядом есть женщина. Ну подошла я по всем стандартам, вот и удобно, вот и пользуется...
Сообщение было удалено
Ну свадьба - ещё ладно, там могли быть места посчитаны заранее, и его вина не велика. Хотя тоже неприятно, без сомнения. А уж приезд его родителей - это за гранью. и объяснения никакого иного, кроме несерьёзности его подхода к вашей связи быть не может. Тем более, вы уже до этого спрашивали про знакомство с ними. По мне - так просто плевок Вам в лицо.
Сообщение было удалено
Да, я это знаю. И пыталась ему донести, что я понимаю все эти отмазки. На что ответ, ну что ты истеришь. Вот знаете, садимся, я ему говорю, давай спокойно все осбудим, ведь у тебя тоже есть моменты который тебя не устраивают, давай выясним, к компромиссу попробуем прити. Минут десят он спокоен, потом говорит, что у меня одни претензии, типа я устала, он устал от этих претензий и, коронная фраза, что ты истеришь. И если я до этой фразы спокойна была, то после нее сначала пыталась доказать что спокойна, потом злилась, потом плакала, в итоге и правда истерика. А он весь оскорбленный отворачивается спать, типа успокоишься поговорим. Через пару дней так же. В его понимании я должна быть весело и счастливой, если хоть маалюсенькая претензия, я истеричка, и не могу спокойно жить. Хотя когда я прошу его о своих претензиях сказать, говорит все ок, но в ссоре столько вываливает, что я иногда поражаюсь как он еще не повесился от такой с уки как я(((
Сообщение было удалено
И? Оно Вам надо, такое отношение7
А, про его развод. Развелись 2,5 года назад, по его словам он ушел из семьи из-за ее постоянных упреков и истерик, она начала подозревать его в изменах и проверять всячески, распросами донимать (я теперь понимаю, как ей тяжело было, когда она, как и я, не могла ни о чем с ним поговорить по душам или хотя бы выяснить что-то - все слова, абсолютно вся критика и неприятие его взглядов воспринимается в штыки), ругаться стали они постоянно, на ребенкином здоровье это все стало сказываться, ну он и ушел. Я тогда еще подумала - а почемуже он, несмотря на ТАКУЮ любовь к дочери, ради нее. не остался в семье... Как-то спросила его об этом, сказал, что для ребенка так лучше даже
334, Гость114, один в один, как и у меня!!!! Только его коронная фраза - ты чего мне мозг опять выклевываешь!
Сообщение было удалено
Да все так и есть((( Я его спросила, когда они приехали, будет ли знакомить, в итоге я истерю, мы поругались и почти 1,5 недели не общали, когда уехали, помирились. Он говорит, типа тебе родители нужны или я(( Блин какая д ура, вот все же знаю, сама с собой говорю, понимаю все. Почему так больно то.Когда ж уже шесть, не могу тут сидеть(((
Гость 114. Его устраивают отношения, в которых он ничего Вам не должен, а Вы при этом - всегда веселы как птичка. Переубеждать его, пытаться изменить - напрасный труд и трата нервов. Сами же потом ещё и виноваты окажетесь )
Вас ведь такие отношения не устраивают? Вам их и прекращать.
335. Не знаю, для чего мне это. Вот ведь все сама прекрасно понимаю... Решиться на разрыв не могу почему-то. Наверное надеюсь, что все еще может образуется, т.к. бывают и хорошие периоды, когда оба счастливы, и когда я сама чувствую себя счастливой с ним...
Юль, а вы не поздравляйте! ни с чем! удалила и усе))) если сам поздравит с чем-то - ни в коем случае не отвечай на смс. Просто как правило - ЭТО НИЗЗЯЯЯЯЯ!!!!!!! телефон помниш, ну ладно, но не поздравляй его с праздниками. Проверяла на себе - тяжело не сломаться, но на след. день - забыла вообще. Чешется поздравить кого-то с 23-м февраля - поздравьте коллегу, папу, соседа, соседского мальчишку. Купите им всем подарки - сувениры. Это как бы замещение идет. есть такое в психологии, модет как-то по другому называется.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, не стоит рвать отношения, вас сейчас тут форумчанки накрутят, сами не рады будете. Тут же основной девиз - бросай его он тебя не достоин. Пополните ряды несчастных женщин.
Юля, значит, просто не переполнилась ещё мера и терпелка ваша не сломалась. Тогда - крепитесь и держитесь. До тех пор, пока терпеть реально больше не сможете, и вопрос "что делать" не отпадёт за ненадобностью )
Сообщение было удалено
Интересно, а сейчас Юля в рядах кого? )
Сообщение было удалено
Вы сейчас накрутите и будет в рядах несчастных.
Сообщение было удалено
Я вообще почти никогда не даю радикальных оценок. Но тут все так очевидно. И противно...(
Сообщение было удалено
не образуется. поставим вопрос так - будем ждать пока все образуется, год ждем, 2 ждем... а нам не 20 лет уже, а детеныша хочется, а этот м...к все никак не "образуется"... И что будем потом делать? кому мы надо? НИКОМУ. только маме с папой, и то не на долго((((
Сообщение было удалено
Я и порвала(( Раньше когда ссорились, думала вот никогда не сделаю шаг навстречу, пусть исправляется, "бегает" за мной, а потом ломалась и снова здорово. А сейчас я так не думаю, я понимаю что люблю его, и готова на все чтобы быть с ним. Но вот как раз эта готовность меня и останавливает, парадокс прям))) Потому что я вложу душу, точнее остатки ее, но любовь пройдет, и врядли она у меня трансформируется в приязанность, благодарность, это будет скорее привычка и зависимость.
Юля, если бы не ваши слова про мамашку, которая где-то гуляет, а муж ваш сидит с дочкой, подумала бы, что про моего бывшего история. мой первый муж так забирает дочку нашу на каждый новый год, я бы если честно и сама не против была с ней встретить, в этом году уже сказала, чтобы не расчитывал. мы уже шесть лет в разводе, он ее ни с кем не знакомит, а сам все не женится. я лично даже за то, чтобы он поменьше общался с дочкой, сама работаю и не вижу ее почти.
Юля, если нет отдачи, пожалуйста, не тяните время. Стройте свою жизнь. Я знаю как страшно и больно. Я сейчас пишу это, и слышу как он говорит по телефону, и опять слезы. Но я лучше поплачу сейчас, от потери его в своей жизнь, чем плакать потом от потери себя. Ну как то так. А боль пройдет, и все хорошо будет!