Гость
Статьи
Как хочу встретить …

Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((

Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …

Юля
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

У меня с мамой тоже такие отношения, что она что-то посоветовать может, но всегда примет мою точку зрения и мою сторону при любом исходе ситуации, причем если вчера к примеру пришла к ней поплакаться, а сегодня вечером звоню сказать, что все хорошо и мы помирились, то она радуется моему спокойствию и моей радости

Гость

250. Юля Вы хорошо "держите лицо". Похвально. Я и чтец и жнец и на дуде игрец.

А теперь вопрос "ради чего" вы так старательно это делаете?

Попробуйте ответить предельно честно, а главное кратко

Гость 114
Гость

Сообщение было удалено

Так я не против интересов ребенка, сама БЖ с дитем. Просто наша БЖ сказала детям, вот встретит папа новую любовь, перестанет деньги давать и вас забудет. И это при МЧ. Зачем? Мне кажется чтобы чувство вины привить и только. Говорить детям гадости о папе, это не отстаивания интересов.

Гость 114
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, насчет замужества мы как то не общались. Она одинокая была, меня воспитывала. Хотя у нас куча родственников, и все тесно общаются, отсутствия мужского воспитания не было. Но мне кажется, что она считает свою жизнь не очень удачным примером, и советовать на такие темы не может. Нет, мы обсуждаем моих мужчин, она меня поддерживает. Но как бы немного стесняясь, типа ну что я в этом понимаю. Как то так. Но не из-за этого мои проблемы то, меня то она любит, и я ее люблю

х
Гость 114

Сообщение было удалено

Вероятно, затем, что это правда жизни. Ведь именно так и происходит с российскими папашками в 90 процентах случаев. Так что БЖ есть чего опасаться. Хотя говорить об этом детям заранее - это просто проявление глупости и эгоизма.

Гость 114

х, он не такой отец, вот руку на отсечение даю. Она просто деньги потерять боится, вот и все.

Юля

255. И наша БЖ так же сказала дочери при папе - вот папа новую тетю найдет и уйдет от тебя, и оставит тебя, и игрушки не будет покупать, и будет у него новая дочка, а тебя забудет. Дочь в слезы, тут же болеет, и это было неоднократно по его рассказам

Юля

Для чего мне это все надо и почему я так стараюсь?... наверное как все, хочу семью с нормальным любящим и любимым мужем и ребенком... В бытовом плане он меня полностью устраивает - стирает, гладит, кушать готовит, убраться может если надо, помогает мне по дому. Изредка чувствую какие-то чувства от него. Не могу описать - просто чувствую

zzzka

Юля, прочита все, поняла многое про вашу ситуацию. Крепитесь. Посылайте его на... это первое, второе вытираете телефон его (или в игнор лист, в аське кстати тоже такой есть- не надо себя ограничивать в общении из-за какогото м... )на НГ - еще есть время, поговорите с подругами, пусть даже семейными, может у когото собирается компашка 2-3 семьи, "приглашайтесь" туда. Самое сложное будет - твердо и неприклонно не реагировать на его звонки-письма (если не сложно, смените номер). Удачи вам. Вам много тут уже сказали, думаю все разложили по полкам. Счастья Вам в Новом Году, и с Рождеством!!!))))

Юля

Решилась наконец-то прочитать его смску, спасибо вам всем - правильно меня настроили и я уже не плачу - оказывается не гадость написал))) пишет - я не молчу и не дуюсь, это ты дуешься. Это у нас так закончился вчерашний вечер перед сном - на мой вопрос и долго он будет молчать теперь после ора и дуться, промолчал и заснул. И вот решил ответить. А иногда я замечаю, что он чувствует мой настрой - бывает такое, что сама с собой диалог веду внутри и принимаю решение расстаться, и тут же пишет какую-нибудь милую смску или что-то предлагает такое, от чего я не смогу отказаться, и все мои решения уйти разбиваются... Это можете как-нибудь объяснить?

Гость

На милую смс-ку он тратит 3 копейки в услугу оператора сотовой связи. И вы готовы ради этих 3 копеек продолжать держать себя в унизительном положении? Большое видится на расстоянии.

Гость 114

260, Я могу, у всех таких придурков, есть эта чуйка. Моя подруга с таким встречалась, выносил могз, бросал, издевался, ток бросит его, перестрадает, найдет нового. сразу на горизонте, любовь и все такое, и опять по кругу. Она пять лет на него убила.

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

да там и ребенком манипулируют безжалостно :(

х
Гость 114

Сообщение было удалено

А почемуона боится, если он не такой? Она его хуже Вас, что ли, знает? )

Знаете, самые достойные вроде бы мужчины, иногда очень странно начинают себя вести по отношению к собственным детям с появлением новых жён. Увы, проверено много раз реальностью. И, как ни странно, в большинстве случаев, именно от НЖ зависит поведение этих отцов.

Так чт, может, это Вы не такая, чтоб его от детей отлучать? Охотно верю - я и сама была не такая. Однако, БЖ в чудеса верить заранее не обязана )

Юля

259, zzzka, спасибо, Вам, огромное! В том году при первом уходе я удаляла и его номер из мобильного, и в аське в черный список ставила, НО! Номер помню наизусть... Как-то поздравила с 23 февраля, он в ответ написал, потом еще и еще, и наконец-то снова встретились, с того момента не расставались, в аське восстановили друг друга... Сложно это все, Вы так правы, но нужно это...

И Вам тоже желаю огромного счастья в Новом Году!!!

В

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

т.е. вместо извинения, опять обвинения.

Слово психологу

12 признаков несчастливой связи

дюжина признаков того, что отношения нерентабельны и пора делать ноги. Дальше вам ничего не обломится, поверьте. Я имею в виду даже не чудное замужество и ношение на руках, а просто- нормальный секс и ощущение того, что у вас есть грейпфрут - то есть бойфренд. От целой глыбы чудного бриллианта, которым вы имели глупость воображать свою очередную связь, у вас за щекой- истаявший липкий леденец дешевого вкуса. И не надо убеждать себя в том, что вам сладко. Плюньте бяку.

Внимание. Достаточно одного признака. Не задавайте себе вопросов - а у вот у меня только 6-ой и 8-ой, ведь все хорошо? Все плохо.

1. Он: вечно занят, болеет или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще пригодитесь.

2. Он спит с вами ночь за ночью и не делает попыток даже заняться сексом. И это больше месяца, а ему не 50. Вы: пишете в ГО плаксивые посты "что бы это значило" и читаете из комментариев только наиболее сердобольные. Правда: он хочет или уже имеет другую женщину.

3. Между встречами он склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того.

Слово психологу

(продолжение)

4. Он: тоскует по своей бывшей несчастной любви, прикладывая вас как припарку к тщательно растравляемым ранам. И даже не скрывает этого. Вы: понимаетепонимаетпонимаете и надеетесьнадеетесьнадеетесь. Правда: он делает все, чтобы ее вернуть. А вам скажут при этом, какая вы замечательная.

5. Он: слишком быстро кончает. Вы: говорите "Ничего, котик, мне все-таки было хорошо". Правда: он никуда не годится в сексе и это неисправимо.

6. Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс, тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему интересен только он.

7. Он: не платит за вас в кафе или норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему стольник, от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник.

8. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно.

9. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда.

х
Юля

Сообщение было удалено

Могу. Он - манипулятор. И потому знает, когда и как подпустить Вам в глаза розового туману. Если б он только жесткача придерживался, Вы б давно его нах отправили. А он иногда Вас по шёрстке погладит - Вы и мурлыкаете от счастья )

Немного же Вам добра надо, девонька, чтоб терпеть всё его премерзкое к Вам отношение (

Слово психологу

(окончание)

10. Он вечно ругает начальство, родителей или бывших подруг-жен. Вы: говорите - конечно, котик, они тебя не понимают. Правда: он злобный неудачник и говорит гадости о вас своим приятелям.

11. Он: бесконечно виртуальный. У вас типа любовь, а встреч нет. Вы: ду ра. Правда: скорее всего женат, или слишком жирный, или в подростковых прыщах, или импотент, или извращенец.

12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита.

Юля

Пойду я ообедаю, а вы пишите пожалуйста

не та

почитала, для меня тоже в этот Нг это актуальная тема. И счет сложился не много не в мою пользу - он встречает с ребенком Новый год. Но!!!! Дорогие девушки - почему вы не ставите себя на его место? у меня тоже есть ребенок - и я буду так же встречать Нг с ним, и все эти причитания про мужчин и женщин с довесками - полный бред, просто как правильно сказали - не всегда складываеться так как мы хотим, да было бы наверное идеально если бы все женились и выходили замуж единственный раз в жизни и жили долго и счастливо, но к сожалению мир не идеален.

"он - манипулятор" - но вы то тоже манипуляторы - если хотите заставить поступить МЧ как вам надо, в отношениях всегда есть место манипуляции - находите компромисы, неужели не лучше - встретить 1 или 2 января с любимым человеком? или лучше переругаться перед Нг из-за своей принципиальности (вот должен быть со мной и всё тут) и пойти дальше одной в поисках бездетного мужчины (что надо отметить в таком возрасте за 30 - редкость бездетный неженатый, и что самое главное НОРМАЛЬНЫй мужчина)? ну решать вам, всё это конечно при условии наличия чувств с обоих сторон

Гость 114
х

Сообщение было удалено

Да бросьте, за 2 года не бросил. Плюс мы договаривались о том что общих детей не хотим. Он их очень любит. А у БЖ просто страхи, может вумена начиталась))

Слово психологу

http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html

Девушки, читайте.

Слово психологу

http://accion-positiva.livejournal.com/20753.html

причины и следствия той ситуации, в которую попала Юля...

Слово психологу

http://accion-positiva.livejournal.com/19152.html

Гость 114
не та

Сообщение было удалено

Вы ветку прочитайте внимательно. Юлиного МЧ трудно назвать "нормальным". Ну а у меня НГ это просто катализатор всех проблем

х

272. Не та, я вот никакой проблемы ни в раздельном встречании НГ, ни в том, что ми юлин хочет провести его с дочерью не вижу.

Однако, нормальным её мужчину счесть никак не могу. Что нормального в том, что парень Юлю не хочет сексуально, с Юлей не хочет ни в кино, ни на прогулку, ни ввести её в семью после двух лет теснейших отношений, зато готов постоянно пользоваться её финансами, заботой, терпением? Что нормального в том, что он не желает познакомить любимую дочь с якобы любимой женщиной, которая вовсе не препятствует его заботам о дочери, никакой угрозой спокойствию ребёнка на деле не является и даже не только финансирует подарок ребёнку на НГ, но и придумывает и выбирает его за папашу???

Что нормального в М, который способен охотно брать от Ж, и не готов ничего дать ей взамен?

gemma

мда...

Юля, а какая причина развода? и как давно он был?

вы говорите деньги не важны все такое.. деньги как сумма неважны, но важны как показатель. нормальный мужчина не попросит денег у женщины, ему будет стыдно. унизительно. он скорее вагоны разгружать пойдет.

я даже вам советовать не буду, но избавить его от чуства вины можно.. и даже от зависимости от БЖ. Но его любовь к вам к сожалению не привьешь.

х
Гость 114

Сообщение было удалено

Если не секрет, что мешает вашему М рассмеяться в ответ на выдумки БЖ и твёрдо сказать ей, что не только он не такой, но и Вы, его любимая женщина, совсем не такая, имеете золотую душу, и потому ей нечего бояться. При ребёнке сказать, да так, чтоб все детские страхи развеять раз и навсегда?

Если М умеет сказать так, чтоб вопрос был снят, никакая БЖ не сумеет его слово перебить, и никакая НЖ не сумеет его по отношению к ребёнку перенастроить.

Выбираем себе ведомых мужиков, а потом плачемся - то его НЖ настроила, то его БЖ шантажирует )

не та

278.Да извините прочитала только 3 страницы - и не дошла до описания "нормальности" юлиного МЧ. При таком раскладе - это просто потребительство. В своем посте просто высказала отношение - к проблеме раздельной встречи НГ. Ну и задело какое то высказывание вначале - про людей с "довесками")))))) прямо руки зачесались)))

Бася ☂
Гость 114

Сообщение было удалено

:)) а я про лакмус, пошли химические термины :))

я думаю, НГ - катализатор выяснения отношений, проблемы не от него.

gemma

гость 114, как это вы договорились что общих детей не будет. у вас уже есть ребенок?

х

Девочки, а кем трудится юлин герой, почему у него денег нет, кто-нибудь знает?

х

Кто-нибудь знает, кем трудится юлин герой? У него действительно траблы с деньгами, или он просто их на Юлю жмёт?

х

Упс, пост 284 пропадал, вроде )

Гость 114
х

Сообщение было удалено

Ну вы уже слишком глубоко копнули))) Я с ним рассталась, причины выше. Но то что он хороший отец, это факт. Да и я ж не сказала что дети не понимают ничего. У них прекрасные отношения. Но такие высказывания я считаю плохими, вот и все.

Гость 114
gemma

Сообщение было удалено

Это мой ребенок от первого брака, у него своих двое. Куда нам еще то))

Гость 114
Бася ?

Сообщение было удалено

Да, все так и есть.

gemma

гость 114, а ясно..

у меня сейчас это больная тема... у него есть ребенок, у меня нет, а он больше не хочет.. никогда. хорошо хоть НГ вместе.

просто если проблемы как у Юли начинаеются уже с НГ, то что же будет дальше... короче разведенные, это всегда проблема. Но Юлю я понимаю, разве выбираешь в кого влюбится, я тоже о таком не мечтала и такого не хотела..

Бася ☂
х

Сообщение было удалено

есть у него деньги, он просто экономный, кто ему Юля чтоб тратиться на нее? дочь что ли?

gemma

о предательстве.. прикол)

мой бывший ГМ не хотел заводить кошку (ему родственники отдавали изза обнаружевшейся аллергии) так вот эта кошка была морда в морду с нашей кошкой, которую мы завели а пике наших отношений и как общего ребенка я кошку забрала себе при "разводе".. и он говорит что ему трудно взять ту вторую кошку, потому что это предательство нашей)))))) я ему правда ничего такого не говорила и при кошке его не хаяла)) это у них в биосе такая чушь)))

х

287. Да кто ж спорит-то? Высказывания нехорошие, поскольку ребёнку психику травмируют и отношения между ним и отцом рушат. Умные и добрые БЖ так никогда нем скажут, а от глупых и злобных - чего ждать? Однако, если у М столь глупая и злобная БЖ, то с самим с ним всё ли в порядке? ) Крайне редко действительно неведомые М женятся на одновременно глупых и злобных девах )

х
Бася ☂

Сообщение было удалено

Юля писала, что есть, или это чисто предположения?

Гость 114
gemma

Сообщение было удалено

х

Гость 114, про незнакомство с родителями и друзьями - вот это очень плохо. Если Вы с ним действительно рассталиь, то это к лучшему. Невсерьёз он с Вами, и сам себе в этом отчёт отдаёт, хотя Вам вряд ли так сформулирует. Не ваш это М, как ни прискорбно (

Гость 114

Да, я это понимаю, даж помню тему создавала, все так и писали, типа проходной вариант ты для него. Ему показала, так он обиделся и потом при случае упоминал что это я его всерьез не воспринимаю))

Гость 114

Хотя его то послушать, вроде все логично и правильно, мы же вместе, что еще нужно(его слова). А вот так распишешь все, других почитаешь и понимаешь что нездоровые отношения были

gemma

Гость 114.

да-да)) а потом скажет - это все ради ребенка, для меня это как каторга - я так хотел быть рядом))))))))))))))

проходили... мой ездил в отпуск в БЖ и ребенком, в последний раз. повторит - и свободен.

Гость 114

Мой про каторгу не говорит, просто пока дети верят в дм (8 лет детям, ага)будет так. Вот и все.