Гость
Статьи
Как хочу встретить …

Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((

Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …

Юля
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Юля

199. Вот-вот, по полкам все раскладываю, умом все понимаю, что я просто хочу верить в его любовь ко мне и что сама себя обманываю, но не могу сделать решительный шаг и расстаться с ним(((

Юля

Сейчас получила смс от него, даже открывать и читать не хочу - заранее предчувствую, что опять пакость написал

Юля

Сообщение было удалено

Правильно...потому что человек в отношении Вас ведет себя эгоистично. ТАМ он выкладывается, а ЗДЕСЬ ( с Вами) он берет..Такая вот незамысловатая цепь..взял у Вас - отдал туда. Почему это происходит? Потому что Вы позволяете этому происходить. Потому что Вы убеждены, что у вас с ним любовь взаимная, а любовь - это в первую очередь для Вас жертвенность и прощение (что нормально в принципе, пока это не начинает развращать душу того, ради которого Вы идете на эти жертвы и прощение). Но на поверку выходит, что любовь у Вас не взаимная..или же у него иные представления об этом замечательном чувстве и он принимает секс.влечение за любовь.

Юля

Причем частенько слушаю его телефонные разговоры с его БЖ - у меня однокомнатная квартира и хочешь-не хочешь услышишь разговор. Там такая дама, моего возраста, может и в 10 вечера позвонить и в час ночи - по какой-то фигне из-за ребенка. К примеру, недавно звонит в 12 ночи и напоминает ему, чтобы он не забыл завтра заехать в ремонт обуви за дочкиными туфельками. Какой бред!!! А мне значит не то, что запрещает звонить ему, просто "не любит болтать не по делу". Недавно вдруг меня это разозлило и я высказала ему свои претензии, что значит на ее звонки бежит отвечать и может болтать по несколько минут, а мне дак вообще звонить нельзя. На что ответ один - она звонит по делу и ты это знаешь, разговор про ребенка, и что за претензии опять... И снова после этого молчание, обижание, опять я во всем виновата...

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

Юля, а разве адекватно кормить взрослого здорового мужика в кафе, решать его проблемы и терпеть? это вы - девушка, это вас надо баловать, облегчать вашу жизнь и всячески радовать. Ваша мама все правильно говорит, но видимо не баловала она вас. А то, что у вас и секса толком нет - это уже вообще никуда не годится, либо он импотент, либо у него есть другая женщина, может и БЖ.

Вам наверное мои посты кажутся резкими, но на самом дле я очень вам сочувствую, мне даже сон сегодня приснился из-за вас, там фигурировали мужчина, двое детей и вдруг появилась какая-то женщина, я поняла, что это его бывшая жена, оскорбилась и пошла собирать вещи...

и больно мне было смотреть на этого мужчину, такой был сесуальный красавчег! :))) но я была решительна :)))))))

вот, Юля, не думайте, что тот, кто пишет вам резкие посты, не желает вам счастья! :))

про НГ не сожалейте, наоборот, самое время начать новую жизнь без старого груза, свободной и готовой к новым счастливым отношениям, где вам будет комфортно и надежно!

Гость 114

к 200.Юля, мне кажется, вам не стоит сравнивать отношение к вам и к дочери, вы ж не маленькая. Во на нее бы не орал, а на меня орет. У вас разные категории. Но сам факт того что орет из-за просьбы, это плохо. Об этом думайте, а не о том как он еще к кому то относится. А почему вы сами не скачали фильм?

Юля

203. Секс.влечения у него ко мне к сожалению нет, с самого начала так было. У нас как будто очень близкие дружеские отношения, когда людям просто комфортно и уютно рядом друг с другом. И все это называется у нас любовью... А это "комфортное и уютное" бывает если так уж посчитать один месяц из трех

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

вы заплатили за подарок его дочери??????

вы ведете себя не как женщина, а то как ребенок, который старается заслужить внимания занятого родителя, то как опекающая мать.

вы себя женщиной чувствуете?

Бася ☂
Кареглазка

Сообщение было удалено

где вы тут заметили любовь и гормоны? читайте внимательнее, получите еще информации, может еще раз мнение измените?

кто тут вчера выступал: послать никогда не поздно? :)))

Гость 114

207. Юля, я все больше и больше не понимаю, что вас с ним держит. Тут не надеятся на его любовь надо, а рвать, и даже если будет что то обещать, не слышать не видеть. Ужас у вас, бррр. Вы меня так с настроя сбиваете, мысли появились, а ведь у меня было все гораздо лучше))) Но если ушла, значит есть причины. И если вы хотите уйти, именно хотите, то тоже есть причины. А про свое не могу забудьте. Вспомните поговорку про причины и возможности.

Юля

Бася, 205, про сон начала читать, прослезилась даже, я нисколько не обижаюсь на посты, может быть мне как раз и нужно сейчас что-то такое чтобы вбили в голову резкое, правдивое, а-то я видимо на самом деле неадекватная стала.

Да, мама меня воспитывала не балуя особо, строго, чему я рада в принципе - нервы какие-то железные стали что ли. Хотя за год с лишним отношений я столько плакать стала, никогда в жизни столько не плакала, как сейчас из-за постоянных обид и ссор

Юля

Сообщение было удалено

О каком комфорте речь, если копнуть глубже, Вы сплошь и рядом им недовольны? Юль, что-то тут не то...И дело даже не в нём, а в Вас...Вы будто любите роль жертвы..

Бася ☂
Гость 114

Сообщение было удалено

верно подмечено, я тоже написала об этом, Юля не чувствует себя женщиной, соревнуется с ребенком за внимание.

Юля, братья-сестры есть?

Бася ☂

Сообщение было удалено

Я читаю по диагонали, это правда. И оцениваю факты, а не домысливаю их. Вчера были одни факты, которые были не вескими для "посыла". Сегодня уже иная инцормация поступила, потому и мнение изменила. И...Бася...мне уже порядком поднадоели Ваши эмоциональные выпады личностного характера в мою сторону. Держите себя в руках и в рамках темы.

х

Потребитель, не испытывающий к Вам сексуального влечения, хам, ворчун, манипулятор, жлоб - так за что Вы его любите и зачем с ним встречаетесь?

Есть в нём хоть одна привлекательная черта? )

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

вам надо разбираться не с его чувствами, а в себе, может к психологу сходить, может посто почитать статьи.

мама ваша диагноз сразу верно поставила, но это ее вина, что вы вступили в такие несуразные отношения.

Юля

210, Гость114, не надо Вам возвращаться, это точно. Сейчас я наверное жалею уже, что вернулась к этим отношениям год назад, когда мы разъехались и месяц не общались. Не надо было мне сдаваться, сейчас бы уже счастливой может быть была. И вы тоже не сдавайтесь. Вот читаете мою историю и подумайте - а вдруг и Вас ожидает с ним еще что-то похожее, вдруг он еще в худшую сторону поменяется. мой вот тоже в начале у меня на шее не сидел и что-то старался сделать для отношений. а сейчас только потребляет

Бася ☂
Кареглазка

Сообщение было удалено

имейте уважение к автору темы, не давайте дурацких советов, читая по диагонали, горе-психолог!

выпады будут те, которые я посчитаю нужными. :Ъ

х

Юль, сравнивать его отношение к дочери с отношением к Вам действтельно нелепо. А вот сравнить его отношение к Вам со стандартным набором "принца на белом коне" решительно необходимо.

Это ж антипринц какой-то у Вас! Как можно над собой так позволять издеваться? Мазохизм чистейшей воды. Прискорбная картина (

Юля

Да, у меня есть младшая сестра, она мамина дочка, а я папина))

Сейчас, после ссоры, я четко не могу сказать, что меня держит рядом с ним. Когда все ровно и спокойно, то меня очень радуют все наши встречи - нам есть о чем поговорить, от него получаю какую-то нежность, которой мне не хватает в повседневной жизни, я привыкла с ним засыпать и просыпаться в обнимку, люблю делать ему какие-то сюрпризы, на которые он реагирует так, как я и ожидаю обычно, скучаем друг без друга

Бася ☂

Сообщение было удалено

Да ради бога, хотите выглядеть истеричкой - дело Ваше.

х

Нежность? А в чём конкретно она проявляется?

х

Сообщение было удалено

Я думаю, есть) Эгоизм, как это не странно звучит)

Гость

да все просто. Это тип "жертва". Корректируется это явление только у грамотного специалиста. По-другому уговорами самоувещеванием по принципу "встать и забудь" пустая трата времени и сил. Причины скорее всего идут из глубокого детства. Клубок тут будь здоров.

х

Я, кстати, согласна с Кареглазкой, что вчерашняя инфа не тянула на необходимость немедленно бежать без оглядки. А вот сегодняшняя - это просто беспредел, а не отношения между М и Ж )

х
Кареглазка

Сообщение было удалено

Обаятелен своим эгоизмом? Ну что ж, бывает и такое )))

х
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено

Гость 114

Юля, это просто привычка, и боязнь остаться одной. Вы хотите увидеть в человеке что то хорошее, даже приукрашиваете то что видите. Но умом, где то глубоко, вы понимаете что вляпались. И эта дисгармония вас тревожит, вы не понимаете почему вы нервная, плаксивая и т.п. Просто потому что вы несчастливы. Очень жаль, но судя по вашим постам, сама вы не выберетесь. Или психолог, или подруги которым сутки можно выговариваться. Но от него уходить, однозначно.

х

Сообщение было удалено

Обаятелен именно для Юли своим эгоизмом. Натура у неё такова...Действительно, как Гость сказал выше, что-то из детства.

Гость

Вот видите какое четкое разделение "папина" и "мамина" дочка. Вот "папина" дочка (автор) так же выпрашивала материнскую любовь, чувствовала себя лишней и ненужной даже при полной вполне с виду гармоничной семье.

Гость 114

Блин, опять расстроилась((( Мне вас так жаль, и себя жаль(( Пойду покурю...

х

Юля, я пропустила, у Вас собственный ребёнок есть?

Гость

Для детей любого пола все-таки на первом месте стоит мать. Она центр вселенной для ребенка. А здесь нарушена материнская связь. Перерезана та невидимая ниточка соединяющая мать и старшую дочь.

Это травма, душевная мука, загнанная далеко в угол. Правда вот теперь подобным образом она вырвалась наружу.

Бася ☂
Кареглазка

Сообщение было удалено

да уж не надейся, гусыня, без критики я твои глупые наукообразные посты не оставлю :))

Бася ☂
х

Сообщение было удалено

не согласна, НГ - это просто лакмусовая бумажка в жизни российского человека :))

и весь этот беспредел угадывался с легкостью.

Юля

Я сама не понимаю, почему позволяю ему так себя вести со мной - никто другой не ведет себя так и если возникают какие-то разногласия, то тут же отвечаю взаимностью и все вопросы и проблемы решаются мгновенно. А тут... Я за год стала уже бояться свое мнение высказывать, т.к. оно изначально неправильное по мнению моего мужчины. Да, у нас много общих взглядов, но все равно вылазят какие-то мелочи, которые требуют разбираетльств и каких-то взаимных объяснений, а я уже боюсь с ним что-то обсуждать. если я ему выскажу свое недовольство в открытую, что НГ хотела с ним встречать и что я расстроена, скажет, что значит я настроена против его дочери и желаю ей вреда и хочу, чтобы он перестал с ней общаться. Полнейший бред! Т.е. он все мои недовольства изворачивает так, что как будто это касается его дочери и я против нее. Вот все разборки, которые даже намеком не касаются ребенка, оказывается касаются одной темы... Вот от этого у нас непонимание и получается

х

Девочки, не ссорьтесь )

Бася ☂
х

Сообщение было удалено

100%

Гость 114

223. Ну у меня все хорошо с мамой, я одна в семье, но тоже с таким (ну почти таким)связалась, у меня то откуда это?

Гость

Юля по какому принципу вы характеризуете что это именно "ваш мужчина". Перечислите. Вы очень часто акцентируете на этом внимание говоря "мой мужчина".

Разве ваш? И был ли он вашим вообще?

Бася ☂
Гость 114

Сообщение было удалено

скорее всего, вы пока не смогли адекватно оценить свои отношения с мамой.

Бася ☂
х

Сообщение было удалено

:*

Гость
Гость 114

Сообщение было удалено

Когда вы были подростком какие напутствия во взрослую жизнь вы слышали от мамы? Короче, что вам говорила мама в этом нежном возрасте.

х

Юля, проблема ведь не в том, что он хочет быть с дочерью на НГ. яа в том, что он не хочет с Вами. Хотел бы - объединил Вас с дочерью, раз её оставить никак нельзя. А что он стрелки каждый раз при попытке выяснить отношения переводит на дочь, так это манипуляция чистой воды - нащупал, что Вы совестливая в этом смысле и пользуется. Он не за дочь радеет, а за возможность пользоваться Вами без должной отдачи. Не любит он Вас, ни капельки, увы (

Гость 114

Юля, он вас просто ломает под себя. Выше уже писали, если бы вы жили втроем, то он вас заставил бы плясать вокруг нее, были бы обязанности, но не было бы прав. Возможно это БЖ нагнетает, не знаю. А может он таким способом держит на расстоянии вас, придумал отмазку и все, ему так удобно.

Юля

А может быть вы правы и просто напросто боюсь остаться одна... После развода с БМ прошло 7 лет и за это время я смогла построить только вот эти "серьезные" отношения, как-то не везло мне с мужчинами - те, которым я нравилась, не нравились мне, и наоборот. А тут какое-то взаимное чувство сразу появилось и подумала, что вот оно, долгожданное счастье

Гость 114
Гость

Сообщение было удалено

Да как всем наверно)) Я с ней делилась всем, она могла и совет дать, правда предоставляла самой решать. И сейчас могу поплакать к ней приехать, посмеяться. Нормальные, здоровые отношения.

Гость
Гость 114

Сообщение было удалено

Я не увидела здесь "ломки под себя". Человек просто пользуется тем, что ему предоставляется. И чувствует при этом себя весьма комфортно. Вот еще глупости какие тратить силы на "ломание". Короче респект ему за это дело.

А что касается БЖ, так позвольте она даже на правах БЖ имеет полное право отстаивать интересы своего ребенка и не только "своего" заметьте. Ей тоже респект

В общем в этом треугольнике здесь более чем все закономерно. Иначе в народе говорят "они нашли друг друга"

Гость
Гость 114

Сообщение было удалено

Не вы не поняли. Что она вам говорила. Например она вам что насчет замужества советовала?

Юля

Даже не знаю, почему его считаю "моим". В секс.плане я знаю, что я у него одна, уверена на все 100, других женщин-подруг в эмоциональном плане у него тоже нет, на прямой вопрос - ты "мой" (детский сад конечно)) - отвечает, ну а чей еще.

Про манипулирование мною темой про ребенка - это наверное атк и есть, т.к. больше ну не в чем ему меня упрекнуть - хозяйка хорошая, выгляжу отлично, ему об этом говорят все, кто меня с ним видел. в сексе не отказываю, собеседник хороший, подержать всегда смогу и помочь если надо