Гость
Статьи
Как хочу встретить …

Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((

Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …

Юля
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость133

Дорогая Авис! У Вас несколько иная ситуация и иной мужчина. Дай Бог,чтобы все было хорошо. Второй НГ-еще очень небольшой срок,но думается,что Ваш МЧ Вас понимает,он приходит к Вам со своей дочкой. Любящие люди всегда стоят друг за друга горой и находят решение любой проблемы! У Юли,дядя другого посола,это очевидно,не хочется,чтобы на земле стало больше еще на одно разбитое сердце обманутой девочки. Не называйте людей с детьми довесом,прицепом или неликвидом! Это жизнь,в ней так бывает!

Но Юлин дяденька явно не мужик,кто-то правильно написал про свободное время. Он явно жлоб , альфонс и очень хитрый лис! Юля,ищите того с кем не придется сидеть как на вулкане! Вы молодая,умная,только Вам уже промыли мозги. Женщина может все!

Принимайте решение на сознательном уровне.

Все,выхожу из переписки,всех с наступающим! Здоровья,счастья и любви!

Тая

Как я вас понимаю,у меня точно такая же ситуация!Его дочь для него всё!Он из-за неё не решается на развод,чем бывшая и нагло пользуется!Иногда так обидно становится,ведь Новый Год семейный праздник,хочется под бой курантов просто,чтоб он был рядом!Крепитесь и посторайтесь не растраиваться!Давайте скооперируемся и придумаем что-нибудь такое,чтоб наши любимые остались с нами в этот праздник!

Кошшшка
Юля

Сообщение было удалено

Юля

126. Ему 34, мне 31. 128.

Ничего он мне не дарит вообще((( За все время подарил две открытки, коробку конфет и джинсы на прошлый НГ(((

Офигеть! Вот зашла, думаю - дай, посмотрю, чем дело-то кончится... Юля, это в корне меняет дело. Вы что, так некрасивы и глупы, что вот ЭТО Вас устраивает? Почему в ресторан-то за Ваш счет все время??? Ох, повезло мужику! Пользуется тем, что у нас "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"... Юля, со стороны это выглядит, мягко говоря, очень неприглядно.

Офигеть...

Дарить открытку в 34 года... это я вообще не знаю, как назвать. Коробку конфет... пусть секретарше своей дарит. Хотя, да, какая там у него секретарша...

Дарья

Здравствуйте девушки. Делюсь своим опытом: живу с мужчиной 5 лет, он три года подряд встречал Новый год с бывшей женой и сыном. Мы на это время всегда ссорились из-за этого и я всегда для себя принимала решение, что ВСЁ, расстаемся!!!! Ко мне он обычно приходил 3 или 4 января и мы мирились. Перестал он туда шастать только когда бывшая нового мужчину завела. Т.е. этот тип мужчин натуральные подкаблучники бывших жен. В прошлый год он уже был со мной, но за эти годы нервотрепки мне уже пофиг на это стало и вся романтика закончилась. Да и тепрь у нас есть собственный совместный ребенок, сын - ему год и 3 мес. За все время совместной жизни он так и не познакомил меня ни с кем из своей родни и друзей. Живем у меня, к ним на все праздники ездит один. В одной из конфликтных ситуаций и потребовала познакомить меня с сыном, это было 2 года назад и он сказал - ладно. Организовал совместное катание на коньках. Все с тех пор я того мальчика ни разу не видела. Замуж меня тожа естессссно не зовут. Вопрос этот обуждали, он говорит что "глупый штамп" не нужен и ничего не поменяет. Так что вот Юля, делайте выводы.

Гость
gemma

Сообщение было удалено

+10000000000 У самой такая же ситуация. Стояла, слушала. Теперь задумаюсь над вашим комментарием.

Гость

Нда. Почитала темку... Кто-то здесь сказал, что его БЖ им манипулирует. Согласна. Не уверена на все 100, все таки лично не знаю человека, но очень похоже. Я видела несколько подобных случаев. Они все похожи. Во всех случаях фигурирует мужчина с гиперответственностью. Практически во всех случаях развод происходил по инициативе жены. В тот же момент внушался достаточно не малый комплекс вины на него за этот развод. Мол, он довел до этого (далее правда варианты). Всегда развод такими мужчинами переживается очень трудно. Я свято верю в то, что они любят своих детей. Но к этому добавляется еще один очень весомый момент. Они как бы искупают свою вину за разрушенный якобы ими брак. По первому же требованию бывшей приезжают, забирают ребенка, привозят/покупают то, что якобы срочно необходимо и так далее. Я, слава Богу, ни разу не связывала свою судьбу с такими мужчинами. Но в свое время насмотрелась на подобные отношения. В двух случаях у меня были знакомые женщины - те самые БЖ. В одном случае они оба были друзьями, то есть наслушалась и увидела с двух сторон. Только в одном случае мужчина смог таки создать семью. Он конечно не перестал общаться, видеться с ребенком и заботиться о нем, но БЖ имеет теперь меньше влияния. Но там такая волевая тетка ему попалась! Я вообще редко таких встречаю. У них теперь своеобразное противоборство с БЖ и НЖ. Хотя сыну уже 17! И так уже 6 лет продолжается. Как они обе это выносят? Я не представляю. Перетягивают мужика, как канат... В общем, вы, автор меня извините, но вы не похожи на столь волевую женщину, которая будет годами вот так сражаться и перетягивать. А стало быть вам просто не дадут создать семью. Там такие истерики начнутся, что это плохо для дочери! И ваш мужчина, похоже согласится с этим мнением. Так что оставьте все так, как есть, иначе нервотрепка будет для вас, не приведи Господи. А там, глядишь, что-нибудь подостойнее вас найдется.

Гость 156

Еще смущает "черезчурная" практичность вашего мужчины.

Гость 156

В общем смысл такой - он бы и рад быть с вами на самом деле, вот только бывшая не позволит.

Гость 156

Пересмотрите фильм "Покровские ворота". В нем история вашего мужчины есть. Там и вам роль отведена ;)

Гость 156

Фу, оговорилась подостойнее ДЛЯ вас найдется...

Гость

Добавлю, что встречаемся всего 7 месяцев, он не жлоб: подарки не дарит, но дает деньги (сам, я не просила никогда). Абсолютно никак не давлю на него относительно встречи Нового года. В его стороны было два варианта: первый -- он поздравляет дочь раньше, и второй -- он едет к БЖ и дочери, а потом ко мне. Я никак на него не давлю. Пусть решение примет самостоятельно.

Если выберет второй вариант, могу сказать однозначно, что в этот новый год я войду без него. Он останеться в старом ))) со своей любимой дочкой и БЖ.

Мужчина расставит приоритеты сам. Любимая дочь -- пожалуйста, на тогда в его жизни нет места для меня. А если нет места, значит не настолько я ему была дорога.

Ух, выговорилась )))

Гость

Блин, почему-то расплакалась......

Ай

Автор, вас не Оля зовут? Есть такая знакомая, встречается с мужчиной, тот все праздники якобы с дочкой. Говорит, что с женой разведён, а недавно она узнала, что они отдыхать втроём ездили.

Юля

Доброе утро всем! Я почитала сейчас новые комментарии и расплакалась вообще(((( Еще на фоне вчерашней его выходки - просто так наорал ни за что - за то, что два раза за вечер попросила Нарнию скачать мне... Бред!!! Настроение паршивое с утра, вот в такие моменты действительно думаю - а зачем я это все терплю!!! Гость133, спасибо Вам за комментарии, все это правда, что Вы говорите, просто я закрываю глаза на многое, а частенько это "многое" вылазит наружу и начинаешь задумываться - а ведь он так не посмеет никогда поорать на БЖ и дочь просто без повода... А на меня значит можно...

Почему я всегда за нас плачу сама в кафешках? - говорит, что у него нет денег... Однако ребенку покупает и лекарства (там очень больной ребенок с постоянными ангинами), и продукты, и подарки, а на меня у него не возникает мысли найти денег. Но это не важно - я к деньгам отношусь абсолютно спокойно и раз так складывается финансовая сторона наших отношений, я не расстраиваюсь по этому поводу. Расстраивает отношение...

163. Меня на самом деле зовут Юля.

Гость

Юля. Вы можете плакать и истерить сколько вам будет угодно. Но каждый в этой жизни заслуживает то что заслуживает. И те условия в которых он живет и то окружение, которое он считает своим. Так что мне почему-то вас не очень жаль. Вы заслужили такое д=рьмо как ваш "любимый". Так чем вы еще недовольны. Хотите изменить жизнь. Начните с себя.

Юля

165. Дак вот я и думаю - и чем же я заслужила такое к себе отношение... Вроде абсолютно нормальная девушка, с мозгами все нормально (ну если не считать вот этих моих отношений), стиль жизни адекватный, не знаю

Гость 114

Всем привет. Юля, не стоит с утра плакать, держитесь.Все у вас будет хорошо. Я думаю вам стоит написать свои претензии и желания, и дать ему почитать. Вы увидите реакцию, и будете знать что делать.

Юля

helen, спасибо Вам за Вашу историю, искренне желаю Вам счастья!!! Может быть действительно для того, чтобы встретить достойного мужчину, который будет ценить меня и именно любить, то нужно со старым порвать и освободить место... Но тяжело. Хотя после вот таких выходок с каждым разом это становится все легче. Первый он меня не бросит, я это знаю, я слишком ему нужна пока (дело вовсе не в чувствах, как мне хочется думать), поэтому надо первой решиться на этот шаг

Юля

Гост114, доброе утро! И Вам спасибо за комментарии!!! Вы как сами - держитесь? Я раньше писала ему на электронку письма с моими претензиями и переживаниями, знаю, что читает, иногда потом обсуждали это при встрече, но сейчас мне нужнее ему высказать свои слова прямо в лицо, чтобы сразу видеть реакцию

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А вы икренне не понимаете что стиль вашей сегодняшней жизни (ну по крайней мере то, о чем вы здесь пишите) мало вяжется с адекватностью. Противоречите однако сама себе. А заслужили вы к себе подобное тем, что уже согласились на эти отношения. Вот и вкушайте, чего рыпаетесь. Сами же это выбрали. Так кого винить?

Юля

Но самое смешное, что я заранее знаю реакцию на все мои претензии и попытки выяснить отношения - проорется, что ему мозг снова выклевываю, замолчит, надуется, или вообще уйдет домой к себе.

Естественно вчера ни о каком разговоре о знакомстве с его дочкой не могло быть и речи... А сегодня утром просто закрыла за ним дверь, даже не поцеловл перед уходом, ну и я молча дверь закрыла

Юля

170. А я никого и не виню, сама понимаю, что сама же выбрала такое и согласилась на такие отношения. Как говорят - сами придумали, сами полюбили...

Гость

Вся проблема ваша в том имхо что вы ему "даете". Ну не только в плане необременительного секса. А вообще. Если бы вас сейчас клюнул жаренный петух в одно место вы бы встали на дыбы и сказали резкое "нет", он бы конечно предпринял попытки все вернуть на места свои, только после продолжительного отказа уверяю вас его бы пыл быстро сошел на нет. А пока "дают", так почему бы не брать. Логично? Приспособленец он отличный, этого даже невооруженным глазом видно не занимать. Вот и пользуется в свое удовольствие, пока позволяют пользоваться. А вы бы честно отказались от такой халявы?

Гость 114

Юля, вы описали в 171 посте, все, что у нас было с ним последний год. Если я говорю, то я пилю, если молчу и пытаюсь сдержаться, то у меня кислое лицо. Он просто не хочет это обсуждать, потому что придется сказать правду, о том что ему просто удобно, и это будет конец отношений. Я держусь нормально, сходила в кино, пришла домой, поплакала и спать легла. Боролась правда с желанием написать смс, но справилась. Я сейчас понимаю, что после первой просьбы о знакомстве, все и испортилось. Может он испугался серьезных отношений. И вот мы по инерции, да из-за моих усилий и были вместе. Я, ожно сказать, сама его этот год удерживала, цеплялась. Не было такого, чтобы я не писала, не звонила больше 2-х дней. И сейчас вижу, я отступила, и все развалилось. Ему то не охота усилия прикладывать(( Вот и значит что я права была. Мне еще сложно тем что работаем вместе. Вижу его постоянно, сердце сжимается. Но это просто надо перетерпеть(((

Юля

173. Вы правы, абсолютно правы. Просто когда начинает рассказывать про свои проблемы, ну вот хочется ему помочь, чем он благополучно и пользуется, и я это знаю. И не помочь не могу(((

Гость

Разведенный МЧ - это МЧ с проблемами. Это всегда было известно. Он будет жить на 2 семьи. Так что приготовьтесь быть второй семьей. Это означает, что он ни душой ни сердцем никогда на 100 процентов вашим не будет.

Гость

Пока не поздно, нужно от него уйти.

Гость

Разве ваша мама об этом не говорит?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы поймите время неумолимо и пока не закроется одна дверь, открытие другой даже не ждите. Закрывайте это дверь и повесьте на нее амбарный замок, а ключ потеряйте

Юля

174. Даааа уж, Вам сложнее - если я решусь разойтись, то у нас не будет общих мест, где мы можем встретиться, если аську не считать, но ее можно просто не включать... А еще грустнее от того, что все это случается накануне Нового Года. Все люди как люди ходят довольные с предновогодним настроением, а я не то, что НГ не хочу, я вообще ничего не хочу

Юля

У меня с моей мамой очень хорошие дружеские близкие доверительные отношения, она конечно же в курсе всех моих страданий и переживаний, она с самого начала отношений, когда узнала, что у него есть дочь и что он ее боготворит, сказала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и в этот раз, понимая, что НГ буду встречать снова у них, начинает меня подговаривать бросить его. Она вообще считает, что он меня только в любовницах держит. Но дело в том, что секса у нас особо и нет никакого, но это отдельная тема уже

Юля

Вчера решила узнать, а расстраивает ли его вообще тот факт, что мы не вместе будем НГ встречать и где БЖ будет? Удивительно спокойно ответил на мои вопросы, что тоже расстраивает и что ее с ними явно не будет, как он раньше мне и говорил

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну и зря. Новый год удивительный праздник. Это время очищения от всего старого, ненужного и тяготящего. Неужели вам в это так трудно поверить? Сделайте в этот НГ то что вы никогда не могли себе позволить, отправляйтесь туда, где ни разу не были, делайте все то, что ни разу в жизни не делали. Это своего рода эксперимент. Да рисковано. Но кто не рискует тот не пьет шампанского. И ради бога не топите в этот НГ свое "несчастье" в бокале, от этого будет еще хуже. А лучше объявите эту новогоднюю ночь днем здоровья. Купите себе детского шампанского и встречайте новую жизнь. Тогда не будет тянуть на пьяные подвиги, на сопли в трубке и сожаления "жизнь неудалась". Ложитесь пораньше спать, а первого числа, когда все обожранные сограждане будут оттирать от оливье с рожиц отправляйтесь на прогулку

Гость

Автор, знаете же , что будет не очень хорошо, а потом нервничаете.

Гость 114

Да, вот эта работа вместе и делает разрыв безумно тяжелым(((

Юля

183. Неее, на пьяные подвиги меня никогда не тянуло, к тому же НГ придется снова встречать у родителей. К тому я искренне верю в то, что новогодние желания сбывются. Ну по крайней мере у меня сбылись ВСЕ новогодние желания, когда-либо загаданные. Верю, что в новом году будет что-то хорошее, но для этого все плохое надо оставить в этом году, что тяжелее всего сделать

Юля

186. Схожу тоже по вашему опыту в кино сегодня, чем дома после работы проплакать весь вечер или тупо лечь спать

Гость 114

Сходите. Я на "Елки" ходила, ничего так, веселенький.

Юля

188. Вот и я на "Елки" тоже собралась))) А знаете, какая самая смешная отмазка у моего мужчины, чтобы не пойти со мной в кино - нечего одеть...

Почитала последние пару страниц...Так про Новый год да незнакомство с дочерью - это, оказывается, цветочки были?!! Оказывается, тут всё намного запущенней и речь идет о потребительском использовании Вас, Юля. Денег нет, говорит? Ну-ну...В кино даже сводить не может, всё отдает дочери? Ага-ага...Подарков не дарит, всё списывая на отсутствие денег? Где-то я уже такое слышала)) Да чего там слышала? Сталкивалась! Вот теперь я в корне изменяю свое мнение о Вашем мужчине, Юля. Человек, который не готов ради Вас жертвовать ничем, в тоже время потребляя Ваше хорошее к нему отношение и альтруизм - не подходит на роль мужа, я Вас уверяю. Даже если вы вдруг поженитесь, то будьте готовы тянуть семью на себе в материальном и моральном смысле этого слова, ибо это такая категория мужчин..у них вечно то денег нет, то долги, то ребенок кушать хочет и его надо поднимать. Оно Вам надо?

Гость 114

В смысле нечего надеть? В кино теперь только во фраках пускают? У меня как то попроще было. В кино переодически, и в кафе. Но это была моя инициатива чаще всего.

Гость 114

И его интересы всегда превыще всего были. Собирался машину менять, и в тоже время хотели на выхи отдохнуть поехать. Тут находится покупатель, и я, добрая душа, откладываю отдых, хотя все подруги говорили, что не надо. Отдохнете и продаст, зачем отказываешься от планов, не горит ведь машина. Ну он мне конечно сказал что позже поедем, так и ехали, с начала лета(( Потом я попросила в аквапарк, 4-й месяц едем. Это трудно объяснить, но у него всегда находились дела, его дела, а я стояла в сторонке, не напрягала, ничего не просила. А когда очнулась и появились и мои желания, то я оказалась виновата. У меня, мол, претензий много.Хотя с моей стороны и мелкие подарочки просто так были, и ужин недавно романтический делала, полдня на кухне. Пыталась наладить отношения. Все в пустую. Человек забывал хорошее, стоит хоть малейшее несогласие, и все, я враг, я пилю, он стал со мной нервным и безрадостным.

Гость 114

Простите, Юля, что так много пишу у вас в теме. Просто за эти два года и от подруг отдалилась, со своими он не знакомил, с моими не хотел знакомиться, вот и поныть некому(((

Юля

Гость114, я очень рада, что Вы пишете, читаю вас и как будто на свои отношения со стороны смотрю - ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! И то, что Вы решились на разрыв, я вообще восхищаюсь Вами!

Юля

И у меня, Гость114, все то же самое - мои подруги ему не нравятся, т.к. считает, что настраивают меня против него (хотя лично с ними не знаком), в последнее время, да чего уж там говорить в последнее - как познакомились - только и живу его жизнью и его интересами, тоже от подруг отдалилась. Тоже постоянно делаю подарки, на Кипр с подругами ездила отдыхать, привезла ему кучу подарков недешевых, в командировку в Питер летом ездила - вперые в жизни за свои 31 год купила футболку и рубашку в подарок мужчине, естественно очень понравились мои подарки, завтраки-ужины готовлю, все за свой счет, он ладно хоть спасибо говорит. Взамен на то, что НГ не вместе будем встречать, пообещал в праздники в тир сводить меня и в кафешку (конечно же за мой счет, но это не важно, важен сам факт совсместной вылазки хоть куда-то!!!) Но после ора про Нарнию сказал - ты до праздников еще сто раз спросишь - а пойдем мы в тир и в кафе?- дак заколебешь и не пойдем ведь никуда... Я в щ=шоке была!!!! Я уже сама никуда с ним не хочу идти, раз такое одолжение будет сделано

Юля

190. Кареглазка, вот после таких ссор на пустом месте я постоянно и задаю вопрос - и ради чего я это терплю все. Это даже не ссора, а так - истерика на пустом месте, его истерика. Но в ней естественно виновата я. А вставать ему надо так рано, и голова-то теперь у него болит, и настроения-то нет. А что касается моего самочувствия и что мне вообще-то еще после его истерики весь день работать - его не волнует это совершенно

Юля

192. И все хорошее забывается моментально. Про подарок его дочери писала вчера, что я его упаковывала, мало того - я нашла где этот подарок купить, узнала, сколько это стоит, и ему деньги на этот подарок еще выдала. Это все было в прошлый четверг. Прошло меьнше недели, а это уже забылось и воспринялось как будто так и надо... Пишу и самой противно

Юля, 195, в отношениях взаимное уважение намного важнее, нежели любовь как таковая. Буйство гормонов закончится, любовь испарится, и вот тогда на первый план выступят такие понятия, как уважение, альтруизм, доброта и прочие ценности. Внимательно слушайте, КАК мужчина с Вами общается. Тот тон, который Вы описываете, это недопустимый тон, неуважительный..Мало того, что он действиями подтверждает свое убеждение, что Вы никуда от него не денетесь, даже если он Вам на голову сядет, так он ещё и неуважительно общается с Вами...Жизнь долгая..и жить придется с человеком, а не с любовью, а Вам покажется эта жизнь ох какой длинной и мучительной при таком отношении в Вам.

Гость 114

Юля, ну вот вы сейчас пишете, по полкам раскладываете. Неужели вы не видите какой он? Я больше года невыдержала несовпадение взглядов, и его боязнь серьезных отношений. А вы ТАКОЕ терпите. У меня бы и любви уже не осталось. А против подруг он не был, просто не хотел соединять что ли, наших знакомых, родственников. Были Я, моя семья, друзья и он со своими, и пересекались мы только в одной точке. А когда я захотела большего, он как то сдулся.

Юля

И еще смеет орать на меня из-за того, что прошу скачать фильм. Самое интересное, если бы дочь его просила одно и то же по несколько раз в день, он бы явно не орал бы на нее