Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
100,ужасно,и я пониманию его состояние. У меня "зуб" скорее на ее мамашку-кукушку,которая занимается своей жизнью,меняет мужиков,как перчатки,а о дочери не думает.
Я на обед сбегала, вот и молчала и "не отвечала на комменты"))
Если бы она отказалась от дочери полностью,возможно все было бы по другому,но присутствие БЖ в своей жизни я не потерплю. Не смогу.
77. gemma, мы обсуждали будущее, оба демаем. что было бы замечательно, если бы в будущем у нас все сложилось так, как мы оба хотим. Он каким-то образом хочет сделать так, чтобы мы в будущем жили втроем - он, я и его дочь и тогда я уже буду на первом месте. Это он мне высказал как-то недавно. Я не совсем понимаю, как он хочет забрать дочь от матери... Про общх детей тоже разговаривали, он хочет ребенка от меня, ему интересно, как это было бы, если бы у нас был ребенок
И я совсем не против жить втроем, я уже приняла его таким, какой он есть, целиком, с его дочерью
А послать - правильно Кареглазка пишет - я всегда успею, если уж совсем захочу остаться без него. Но это не выход из ситуации и не решение проблемы. И не хочу я его менять на кого-то другого, вот люблю почему-то его, именно с ним я себя вижу в будущем - он очень заботливый дома, во всем помогает, со мной нежен и внимателен, я себя с ним как-то уютно чувствую
Сообщение было удалено
дочь с матерью и дочь с отцом - две большие разницы, увы.
щас он сваливает обязанности на своих родителей, после женитьбы - на жену.
Сообщение было удалено
он еще и фантазер
108. ))))))))))))))))
Кто-то пишет, что он мне делает больно своим поведением и игнорированием моих желаний и потребностей. А я и не спорю! Я часто ему говорю о том, что меня расстраивает то, что он не хочет хотя бы постараться сделать так, как хочется мне, что меня беспокоит то, что он равнодушен к моим желаниям. На что он мне всегда отвечает - пойми, не всегда получается так, как мы хотим, я вот тоже многое хочу, но пока не получается, и если ты думаешь, что меня не расстраивает то, что я не могу выполнить твое желание, то ты ошибаешься - я расстраиваюсь тоже, но не показываю тебе этого и не говорю тебе об этом, ты же не знаешь, что у меня в голове
Поэтому я хочу верить, что это все временные проблемы, и может со временем они решатся, если приложить усилия. Но вот как - я не знаю. Сегодня попробую поговорить про знакомство с дочкой. Мне самой интересно было послушать про ее день рождения, к тому же подарок-то отчасти и от моего имени был, и мой мужчина это знает и осознает
Сообщение было удалено
ловкий манипулятор.
стойте на одном: шампанское в полночь распивают с любимым человеком, а не с ребенком, которому спать пора.
Сообщение было удалено
потому что это вы принимаете участие в его жизни, а не он в вашей, а если вы поселитесь втроем проблем на вашу голову будет больше, а не меньше, и еще чаще будете слышать: пойми, не всегда получается так, как мы хотим! потерпи, дружок!
Сижу вот, и пытаюсь не расплакаться((( У меня тоже второй нг врозь, там двое детей (мы не знакомы), 8 лет, и еще будет бывшая, кум и какие то общие друзья/подруги. Ко мне собирается, как и в прошлом году, около 3-х часов ночи приехать. А потом числа 4/5 с детьми к его родителям(тоже не знакомы, хотя много возможностей было) до 10-го. Вот после прошлого нг я подняла вопрос о знакомстве с детьми/родителями, так это и тянулось. В этом году сказал, что пока дети верят в деда мороза, он будет с ними встречать. Напомню, детям по 8 лет. Не смогла больше, да и еще куча проблем в отношениях. Расстались 2 дня назад, еле сдерживаюсь, но утешаю себя что все проходит.
114. Гость, как я Вам сочувствую, а Вы его любите еще к тому же наверное?((( Я пока не могу себя заставить расстаться с ним. Расставались два раза за все время отношений, но оба поняли, что друг без друга не можем
Да мы тоже вроде понимаем, что не можем, еще и работаем вместе. Но всегда есть предел. И вы, автор, если начали вопросом этим задаваться, тоже чувствуете подставу, просто признаться себе боитесь. У меня так было((
Да ладно вам горевать по мужикам с прицепом. Наоборот, вы счастливы должны быть, что бог отводит от вас таких и благодарить за то, что отвёл гемор на всю оставшуюся жизнь. так нет же, слёзы и сопли.
ну вот точно совковые девки дурочки. Во всём мире люди с детьми это неликвид для бездетных, а тут-лишь бы штаны в доме. радуйтесь и наслаждайтесь жизни. всё хорошее само придёт к вам, отсеяв ненужное
У меня знаете, тоже так было, не могли обсудить, ссориться начинали. А недавно он мне сказал, не могу знакомить, мы постоянно ссоримся, а то что в этом и есть причина не понимает(( летом ездил на свадьбу сестры, я в пролете, отпуск с детьми к родителям (другой город), новогодние каникулы так же к ним. А в будни он у меня, да, кроме пятницы, вроде и норм. Но эти праздники выбивают. И что самое интересное, у меня есть ребенок, мы с его папой поделили праздники после развода, год у меня, год у него. Я думаю это нормально. Но свою голову не приставишь. Да и сил уже нет(
Сообщение было удалено
Да, вы правы, с этими словами я осталась "свободной" на этот нг. Исполню мечту, вино, оливье и икра, буду с кошкой отмечать))
ТО 120 надеюсь, моему совету последуют и другие девушки. Я от такого избавилась недели две-три назад и счастлива. оочень счастлива. Желаю и всем того же))
А что делать, если любовь??? Даже к мужчине с ребенком?
Электровеник, спасибо Вам. Всех с наступающим!!! И не тратьте время на тех, кому это не надо!
Если окажется конечно, что у его родителей в НГ еще и бывшая была, то это будет поворотным моментом...
Юля, мыслить трезво. Я вот вспомнила о любви к себе, и сразу легче стало. Знаю что будет плохо, будет ломать. Я дала себе срок до весны. И верю что получится, я выйду 1-го марта на улицу, улыбнусь солнцу (а оно обязательно будет)и отпущу эту грустную любовь.
Автор, а сколько Вам лет?
И ему кстати тоже -он старше Вас наверное?
это все слова. а на деле он оставляет вас одну.
шубу хоть купил? или кроме слез из подарков ничего?
126. Ему 34, мне 31.
128. Ничего он мне не дарит вообще((( За все время подарил две открытки, коробку конфет и джинсы на прошлый НГ(((
Блин, у нас даже разница в возрасте совпадает. Правда с подарками лучше дело обстояло)) Юля, он ведь и жмот еще, ну вот зачем он вам?
И конфетно-букетного периода у нс не было, ни в кино, ни в кафешки не ходили. А, нет, ходили, за мой счет 3 раза за год)))) Летом просто гуляли, а так - дома у меня сидим
Гость114, а Вы долго встречались с Вашим мужчиной?
Юлечка,у меня была аналогичная ситуация,все слово в слово,даже по возрасту! Мы даже офицально расписались и про ребенка от меня, ну один в один! Все лопнуло как мыльный пузырь,когда дело дошло до конкретики! Мы развелись. Такими как ваш дядя манипулируют бывшие жены! Они дадут им жить только на своих условиях,будут ими манипулировать всю жизнь и портить Вам нервы! Не тратьте на него свое драгоценное время,не слушайте сказок и обещаний,верьте реальным поступкам и своим глазам, а не ушам! Почитайте в гугле статью Светланы Ермаковой Если он не зовет замуж. Примите твердое решение зачем Вам тот,кому Вы безразличны и не тратьте время! Держитесь,ничего не объясняйте и не выясняйте. Полюбите себя,тогда встретите мужчину своего,а не того,который изобретает всякие предлоги и ездит по ушам!
Удачи Вам,прорветесь! А хороший сын и отец пусть живет с родоками,обожаемой дочко,дай Бог им всем здоровья и под контролем бывшей жаны!
Сообщение было удалено
первого января ровно два года было бы
Мой жмот,когда развелись,делил постельное белье,даже украл мои елочные игрушки,многие были еще с детства! Был альфонсом,жил в моей квартире и ...... Говорить противно! Ноги в руки и прочь от засранца! Какая там любовь! Юль,Вы же себя не на помойке нашли!
У Вас уже все хорошо,а будет еще лучше!
133. Гость, а как Вы решились развестись?!!!!! И как Вы терпели все это и как долго терпели???? Я просто даже не предствляю пока, как на такое смогу решиться. Когда разводилась с первым мужем, было легче - я тогда уже его не любила, просто как к другу относилась, и мне было не больно принимать решение о разводе и воплощать его в жизнь. А тут - пока есть чувства, видимо не могу реально смотреть на отношения((((((
135. Гость133, я в шоке!!!!!! И ко мне он тоже в самом начале переезжал, но мы потом разошлись на время, разъехались, теперь встречаемся просто...
Гость114 и Гость133, а как Вы с ними познакомились? И он с самого начала отношений про ребенка рассказал?
Мы работаем вместе, про детей естественно знала, видела фотки. Я просто хотела войти в семью, и чтобы он стал частью моей семьи. Но это оказалось ему слишком сложно((
Осталось вот полчаса до конца рабочего времени, он сейчас сидит в соседнем кабинете. Трудно очень. Да еще и билеты у нас забронированны в кино с пятницы, пойду одна, что ж делать)) Главное дождаться когда уедет, а то получается стою на остановке, и вижу жЁппу его машины, сразу слезы наворачиваются. Но это все фигня, я решила, и дала себе слово, я знаю что справлюсь!
Юля, поверьте, Вы зря тратите на него свое драгоценное время. Вам уже 31, Вам о семье думать надо, с этим человеком никогда ничего путного у Вас не получится. Как справиться -очень просто, смотреть по сторонам и искать другого. Через не могу. Все смогли, и Вы сможете. Я вот тоже не могла с теперь уже бывшим мужем расстаться (кстати, его бывшая семья - одна из самых существенных причин для этого была), и длилась эта тягомотина несколько лет. А когда наконец мое терпение лопнуло вконец, проплакала целый день и решила, что еслия этого сейчас не сделаю, вообще не имею права себя уважать. И после очередного демарша бывшего (когла он ушел в бывшую семью кстати) познакомилась по ИНету с МЧ, через два дня мы встретились, в тот же день у осталась у него ночевать, а потом уже мы никогда не расставались - вчера было ровно девять месяцев с этого дня. Мой нынешний МЧ никогда не был женат, детей у него нет (сейчас не пишу обо всех его многочисленных прочих достоинствах), боже мой -я вспоминаю свою прошлую жизнь с бывшим как КОШМАРНЫЙ СОН. На Новый год мы идем в ресторан, потом едем в Прагу, мы всегда и везде вместе, и никакие бывшие жены и дети этому не мешают. Да, и кстати, финансовая сторона вопроса при таком раскладе совершенно иная, как Вы понимаете.
гость 114
епт, он что даже с работы домой не подвозит..((
девченки, я понимаю можно с прицепом смириться когда мужчина вас на руках носит всячески.. подарки, забота, да даже элементарное - избавить от общественного транспорта.
у меня такая любовь ранее трансформировалась со временем в злость.
Сообщение было удалено
ну сам он вас никогда не оставит, такая терпеливая и экономная девушка еще лет 15 может терпеть безропотно второстепенное положение и любить!!
То есть за два года он разорился для Вас только на джинсы и коробку конфет??? Даже в кафе не пригласил? Автор, а счего Вы взяли, что у Вас есть какие -то серьезные отношения, которые предполагают встречу НГ вместе?
Юля, судя по поведению,а сейчас,после 3 выкинутых мной на помойку,лет,перечитав мног умных психологических книг,выбравшись из депрессии,я научилась классифицировать поведение особей мужского пола таких как ваш дядя! Это млекопитающее называется АЛЬФОНС! Ну,посудите сами- понимая все про него-Вы с упрямством повторяете,что любите...,детей хотите,НГ вместе... . Значит мозги Вам уже промыли,они очень ушлые! Подсаживают на определенные удовольствия,от которых Вам уже не хочется отказываться и Вы ищете новые оправдания этим особям! Но ведь есть же настоящие мужчины,зачем Вам штаны и потерянное время!!! Прочитайте Ермакову,обязательно!
То,что Ваша дядя вытворяет сейчас-ЗАИНТЕРЕСУЙ меня,если сможешь,а нет- вокруг так много незамужних лохушек,я,такой ......,да я себе найду и не такую! Да,для меня на первом месте,далее выставляется список и оно смотрит как Вы,моя дорогая это сглотнете,дальше будут другие списки и требования,а то,он уйдет и т.д. и т.п.
Юля,линяйте молча! Он приползет,будет опять пудрить мозг! НЕ возвращайтесь к тому, кому не надо! Больше не обманывайте себя и покрепче заткните уши,когда это будет плакать,люблюнемогу,вернись любимая все будет по-другому! Да,будет недели две,а потом...! Плавали,знаем! Если не хотите невроза,депрессии и слез,сейчас сказите себе,что Вы ушли от этого и СДЕЛАЙТЕ!
Похоже на невротическую зависимость, в данном случае, от ребенка.По сути он заменяет дочери мать и в душе таковым и является.Все его мысли, интересы,забота, обеспокоенность,деньги там, с ней.Он не способен даже на время отвлечься от этого,потому что по сути она не с ним. А с Вами он лишь потому, что у него есть на это время(ибо нет возможности все 24 часа проводить с девочкой и нужно чем-то себя занять).Вполне допускаю,что если бы жена отдала ему ребенка, то он с удовольствием создал бы семью с Вами, ибо ему достаточно комфортно и удобно(Вы безоговорочно принимаете его ребенка), а девочка была бы у вас в семье маленькой принцессой возле которой бы все и крутилось.Поскольку такой сценарий маловероятен,то понятно выбор у Вас небольшой:либо оставить все как есть навсегда,либо рвать, пусть и по-живому,но с надеждой на нормальную перспективу с другим.Он может быть трижды замечательным человеком и понимать, что поступает не справедливо по отношению к Вам, но с собой сделать ничего не сможет и в этом не виноват.А что касается того, что он проявляет заботу и прочее.. так он же в здравом уме и терять Вас не хочет.. такую понимающую вряд ли еще найдет.
http://15wmz.com/om/209
Я - женщина с "прицепом" :) - при этом длинным (к счастью) : ребёнок подросток и родители.
Никогда никак ни при каких обстоятельствах я не рассматривала вопрос встречи НГ вне домашних стен, учитывая, что сын подарок ДМ самостоятельно разыскивал с 1,5 лет...
Вот табу и всё.
Мои желания свалить куда0либо - это мои хотелки, но НГ для ребёнка ДОЛЖЕН быть с родителями (ну, или с одним из них, если так сложилась жизнь).
После 12.00, гимна, шампанского, вскрытия подарочных упаковок - можно оставить уже наслаждаться полученным и отъехать до праздновать в иную ипостась.
Мой мужчина сразу был введён в курс происходящего, понял, принял. Первый год - 12.00 отмечали по разным домам (он со своей уже выросшей дочкой), потом приехал , уехали вдвоём на дискотеку-хастл.
Как будет в этом году - не знаю.
Но выбирая спутника (спутницу) "с довеском" нужно понимать и принимать определённые правила : сначала - интересы ребёнка.
Если не можете это принять - лучше уходите, не терзайте себя.
И как это ни парадоксально,
но мужчина честнее и легче принимает позицию женщины "сначала - ребёнок", легче сходится с чужим ребёнком от любимой (подчёркиваю- любимой) женщины.
Женщина чужого ребёнка не желает принимать в расчёт , для женщины ребёнок мужчины - помеха, необходимость времени на ребёнка - отговорка и т.п.
Всё таки сказки о злобных мачехах - основаны на фактах.
МЧ звонит своей девушке
- Дорогая,я не могу без тебя...
-Ну ты и негодяй,после того ,что было,ты мне звонишь!
-Ну,давай сходим в кафе,а еще лучше в ресторан,дорогая!
-Ну,ты ,и сволочь
-Ну,дорогая,ну я и в правду не могу без тебя,у меня нет денег!