Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
"Ну ты нам тут не рассказывай что подло что нет. Вынеси этот вопрос на обсуждение тебе тётки выскажут все что думают. Поэтому закрой эту тему, она не убедительная. "
А давай и вынесем..... ;)))
Сообщение было удалено
я повторяю. изначально хотел просто общения, нашел с кем общаться, но не получилось трахнуть, пришлось ей дать отставку. Но вывод сделал - сразу как рукой снимает когда начинаешь общаться поплотнее
)
Сообщение было удалено
По одной причине я не хочу выносить эту тему так как это не этично и будет касаться меня. Поэтому не сейчас, может быть через месяца два. И тема будет, подло ли не трахнуть девушку и бросить и подло ли ухаживать за девушкой и не трахнуть её после того как она изъявила желание
Сообщение было удалено
Ладно. У нас с тобой разная энергетическая подпитка - ты через общение с бабами, я через самоанализ и самосовершенствование...
И без обид.
Я к тому - что если у меня сильная любовь без ответа - мне никто не нужен рядом вообще. ухожу в себя и работа, спорт, достижения разные.. сублимирую короче так..
А это вариант САНЧАСА.
[quote="Wild don Pedro"]К1033 их унижает, когда их не трахают,
Когда их трахают - это их тоже унижает. Нормальные люди не трахаются, а любовью занимаются вообще-то.
Сообщение было удалено
а Юля и тут проявляет свою неразборчивость в мужчинах, после того, как этот юзер переругался со всеми Юлиными собеседниками, особенно проявив себя в оскорблениях пожилой женщины, она с ним мило беседует, оправдывается, к советам прислушивается.
Ее просто тянет к сволочам и хамам.
Юля, надо вам над собой поработать.
Сообщение было удалено
заметано - хорошая тема может получиться.. ;)
То есть ты предпочитаешь сам себя грызть и занимаешься самоедством. Понятно, проходил, только хуже себе сделал. Поэтому и другим не советую. Изъедать себя изнутри вредно для здоровья, поверь.
Сообщение было удалено
Любовью НЕ занимаются - любовью просто любят человека, а вот в койке - ТРАХАЮТСЯ...
Когда же вы, девки, это поймете...?
Сообщение было удалено
САМОАНАЛИЗ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ - это другое.
Сообщение было удалено
Ну спасибочки.. ;)
Сообщение было удалено
А можем и сейчас забацать, вижу что ничего страшного в такой теме нет и никого не задевает. Правда получится самопиар тебя любимого во главе с шоблой твоих поклонниц. Они конечно же выскажут то что ты думаешь, я в этом не сомневаюсь, но давай пости.
А в остальном всё верно Педро. Клин клином - хороший вариант, но это как протереть только пыль во время уборки, не выдраив при этом загаженный унитаз. Внешне вроде как и ничего всё..но вонь из унитаза страшная)) Это я так..метафорически, так сказать, рассуждаю.
Сообщение было удалено
У меня нет шоблы, есть круг друзей и приятелей... да ,Вася? :)))
Сам пости. Ты придумал - тебе и зачинать. ;)
Многие будут и за тебя..
Сообщение было удалено
Нет, трахаются без любви обычно, а с любовью в койке занимаются любовью, ну, или на крайняк сексом.
Сообщение было удалено
Это и есть самоедство, так как своими думами ты просто съедаешь себя ищя в себе причины. А причины могут быть и не в тебе. Ну короче нафига себе портить здоровье когда оно у нас одно?
Сообщение было удалено
А я не хочу противопоставлять тебя и себя, это не этично, я не чувствую в тебе своего соперника. Мы можем только быть соратниками.
Сообщение было удалено
Нет, Андрюха, нет.
НЕ так.
В свое время именно самоанализ и самосовершенствование во время моего санчаса - меня очень сильно изменили.. по минимуму - я стал много сильнее духовно.....
Сообщение было удалено
Оки. Я только лишь "за"...
Ну можно же просто задать гипотетический вопрос - как сами женщины считаю - узнать.. интересно же...
От меня темы не пропускают, давай пости тему, вечерком будет над чем позабавиться
Сообщение было удалено
Я тоже занимался тем что и ты, это мне помогло, но подорвало здоровье, я стал сильнее. Поэтому больше этот путь не выбираю, здоровье дороже. Сердце у нас одно, нервные клетки нужно беречь. Автору поэтому и советую - клин клином
Сообщение было удалено
Блин.. Давай позже.. у меня вечером планы.. (пАдонковские в твоем понимании.. ;)) ) надо будет в воскр. забацать ее.. ;)))
Я попробую инкогнито запостить. Приглашаю туда всех отметиться и высказать свое мнение
Тему запостил, надеюсь админы пропустят
Сообщение было удалено
"Подло ли трахнуть девушку и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не трахнуть её после того, как она изъявила желание"
Так называется?? :)
А-ха-ха! Сайт-antiwoman-для голубых,а antiwomen-для дяденек,которых тетеньки обидели!
Сообщение было удалено
Любовью НЕ занимаются - любовью просто любят человека, а вот в койке - ТРАХАЮТСЯ... Когда же вы, девки, это поймете...?
Педро прав.
опять прав!
какой мужчина пропадает :))
Да,похожая тема, с некоторой корректировкой. Ждем всех. Но думаю админы не пропустят. Тут же махровый матриархат
Сообщение было удалено
Сорриииии... я не так подкован в этих вопросах как вы, Гость133.. ;)))
Бася, ну конечно, ведь так сладко подлизать, правда?Самому Педро))) Олег, какие они у тебя ручные, забавные))) Просто умиляет.
Сообщение было удалено
да не дай Бог тебе такого соратника, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Сообщение было удалено
не завидуй, обиженный не мной.
Слушай, Педро, она у тебя какая то злобная, ты ей там по мозгам то дай когда пятки лизать будет))) Не к лицу когда у нас между ног *** ползают
Сообщение было удалено
Тогда не швыряйтесь оками-доками,тоже мне ,знаток англицкого,если даете народу адрес по санчасу,давайте его правильно,знаток!
Сообщение было удалено
Ну бывает.. всего лишь буковку перепутал.. зато какой "упппсс".... получился.. ;)
Сообщение было удалено
Почему это пропадаю - живу и здравствую.. ;)
Сообщение было удалено
Да, девушка, даже не думайте, что у вас серьезно, может что-то он к вам и испытывает, но относится как к проходному варианту, знаете: все проходит.... Могу предположить, что он состоятелен и не хочет больше браков, однажды обжегшись, ему и так хорошо, а ваши чаяния и надежды....Я бы поговорила "по душам", хотя нет, я бы просто ушла и так все ясно!
У меня были такие отношения, все как у вас, когда ему удобно он со мной, в остальное время занят, работа, друзья, дочка, все праздники он куда нидь с ней и родителями уезжает, не успеет она позвонить бежит, а звонить она могла и по 30 раз за час, наяривать:) Поймите, для мужчины ребенок это очень удобная отмазка, когда не хочешь ни чего серьезного. И то что он вас не знакомит ни с кем это уже показатель!
Педро, чота тема не выходит. А охота шоб затусить там всем, как в добрые старые времена.Педро,а ты водку пьёшь?
Сообщение было удалено
В последнее время что-то перешел на вина и пиво..
Крепкие напитки скучно пить стало.....
Если тема до завтра не появится, то тогда я ее создам. Оки? :)
От вина и пива в голове туман и по утру плохо. А если водка, то с утра гуд. Но блин, у мну только вино и шампанское, давай щаз выпьем, за хорошие выходные))
Сообщение было удалено
Ок, в таком виде как я её сформулировал, ато я знаю как можно перевернуть всё с головы на голову
Сообщение было удалено
ваша школьная подруга "кобылой" постарше будет, наверное))).что с ней считаться.
мужчина такой же родитель, как и женщина.
как выбы смотрели на женщину, которая пренебрежёт интересами своего ребёнка из-за мужчины. а когда речь идёт о мужчине, сразу женщина должна быть важнее родных детей.
потом жалуетесь на безответственность мужчин. таких заслуживаете...
Сообщение было удалено
если пока никого не осчастливил, пропадаешь однозначно! :)
Юля, ну так вы решили,будете ли применять какие-либо действия, как собирались ,в воскресенье?
Опять штанами запахло, фу!)))
Я уже на полном серьёзе хочу создать Тему для флуда ,чтобы вся компашка собиралась там и общалась сколько угодно и о чём угодно,а в другие темы не лезла не по делу. Тоже мне, чат устроили...