Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Привет всем! Сходила вчера на корпоратив, было весело, поплясала от души, и почувствовала - как это хорошо, что в этот раз никто настроение не портит своими обижаниями, что я где-то отдыхаю, домой пришла во сколько захотела, никто не выклевывал мозг по приходу домой. Вчера подумала - а ведь я действительно могу без него! И я не скажу, что много теряю при этом.
Вот конкретно сейчас - сидит дома, в аське (он-то меня не видит))), нет, чтобы прогуляться в выходной день с "любимой" девушкой, а он вместо этого занят болтовней по аське, даже не важно с кем. Нееееее, мне действительно все это надоело... тем более я уже без него могу
Пральна, так держать. Еще как можешь!)))
А причем я вообще ничего не теряю от того, что я свободна. Сегодня утром думала, когда же я была по-настоящему с ним счастливой. Проанализировала и пришла к выводу - ноябрь того года, когда познакомились, апрель, июнь, август этого года и все. 4 месяца за год и 2 месяца отношений... Немного... И нафиг такое "счастье" надо
Ой, я же вам не рассказывала еще один момент - он постоянно сидит на СЗ. По моей просьбе два раза удалялся, но все равно потом анкету заводит. Сидит раза два в день - я как незарегистрированный пользователь могу за этим наблюдать. На мои вопросы и кого ты там ищешь, говорит, что никого не ищет, там только для развлечения, повышения собственной самооценки, да и встречаться оттуда ни с кем не собирается, т.к. просто не хочется. А все верю,верю,верю...
Юля, а зачем ты себя тут себя уговариваешь перед нами что тебе хорошо и ты радостная? Чего ты себе доказать хочешь? Что сильная? Да ни в жисть не поверю, это сейчас ты тут храбришься,а еще пару жней и сопли и слёзы польются ручьем и никакие тупые форумчанки не помогут, как бы они не пели песни что всё хорошо, он тебя не достоин. Лучше иди найди другого и влечение к этому как рукой снимет.
991. А мне может быть легче было принять решение вместе с форумом, когда нахожу поддержку моим мыслям, и размышляя здесь, я принимаю окончательное решение, а соплей и слез уже видимо не осталось у меня. Просто я же писала, что за все время успела и от подруг отдалиться, поэтому им постоянно ныть, что у меня все хреново в отношениях, я тоже не могу. А здесь нахожу поддержку. Найти другого - это легко сказать, пока не хочется, надо сначала мозгами отдохнуть от старых отношений
Юля, поверь, не обязательно находить себе сейчас настоящую любовь, но найти себе мужчину хотя бы для флирта или чего то больше(секс, посиделки в кафе) очень сильно помогает избавиться от зависимости к своему бывшему мужчине. Ты решение приняла, но можешь сорваться, сильно переживать, плакать, выть на луну, но зачем тратить свои нервы на того с кем тебе не комфортно и с кем хочется расстаться? Найди себе другого, который тебя вылечит, влюбится не успеешь, но зато сможешь морально уйти сравнительно легко.
Сообщение было удалено
ну теперь понятно, почему он всегда занят, он встречается с женщинами с СЗ, отмазываясь ребенком, но ни одна на него не клюет и он возвращается к Юле.
Юля, больше слушай Басю, она тебе тут еще с десяток историй придумает))))
995. Да не знаю, почему-то вот верю в эти его посиделки на СЗ, как просто к виртуальному развлечению)))
А так, Ваше имя, все Вы правильно говорите, раз мне самой некомфортно в этих отношениях, то пора завязывать, тем более нервы могут еще пригодитьтся. Просто если бы хотя бы ценилось то, что я делаю, это другой разговор, а так, тратить и время, и нервы, и деньги, и эмоции на недостойного мужчину - это глупо даже. Спасибо Вам, честно
Вчера на корпоративе муж моей подчиненной весь вечер рассказывал, какая я замечательная и как его жене повезло, что у нее такая начальница, что каждый вечер приходя домой она ему рассказывает - а вот мы с юлей то, а вот мы с юлей это... И знаете, послушала я мнение о себе от совершенно постороннего человека, который знает меня хорошо только со слов его жены, и подумала - ну вот ведь даже незнакомые люди такого хорошего мнения обо мне, а я зациклилась на каком-то придурке, который даже подумать не может и не хочет, что как же ему повезло со мной, и зачем все это нужно. И с таким спокойствием на душе я пришла домой, что я думаю, что не сорвусь
Видимо последняя его истерика с фильмом стала последней каплей в моем терпении...
Юля, сорваться сможешь и я даже уверен что сорвешься, поэтому и говорю, найди себе другого, это отвлечет тебя. Ничего плохого в том, что ты где нить в ночном клубе оторвёшься, и проснёшься в чужой постели не вижу. Заодно повысишь свою самооценку. Главное тут не перегнуть палку, чтоб не стать на скользкую дорожку плятства. Цель оправдывает средства
Юля, не слушай Ваше имя. :))))
Тот еще советчик, угу..
Не нужен тебе ПОКА другой мужик. Лучше пока побыть одной - пожить только лишь для себя. Как говорится - добро пожаловать в САНЧАС!!!!!
Он действенен и для мужчин, и для женщин.
Если же ты сейчас заведешь НОВЫЕ отношения, Юля, с другим мужчиной (по типу клин клином), то высока вероятность, что все косяки прошлых отношений перепроецируются но новые... итог - фиговый...
Так что - прислушайся к моим словам.
о,ВСТРЕПЕНУЛСЯ 999!нЕ РАСЧЕСЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НЕРВЫ!
По поводу Юли,мы ее развлекаем,она имеет свое мнение,уходить от альфика она не собирается,так что это все бесполезно,я больше не буду тратить энергию для мазо.
Педра,Умница!!!!!! Юльека антибабского сайта не читала! Почитай!Санчас-везчь!Я прошла,помогло.
Юлька,прочла(звиняйте за ошибки),too emotional/
Сообщение было удалено
Спасибо. ;)
Гость133 - вы может и хорошее мне говорить даже.. ;)))
Я в свое время тоже проходил\прошел САНЧАС - только интуитивно - я еще не знал о нем... а оказалось - поступал очень правильно, прямо как по писанному.
Помог.
Мне тоже.
Млин,чего с мейбихом делать,брать или нет,завтра в 18 надо ответ давать,мч не люблю,но он заяц,но авто накладывает обязательства,народ,что лучше,гордой и без машины или с машиной,но без чуйств,но при мч.
Не слушай этого Педро, тот еще советчик)))
Пустись во все тяжкие, найди себе поклонника, Педро совсем невнимательно читает, речь идет не о серьёзных отношениях,а о легких, без всяких обязательств, поверь, помогает на 100%
Сообщение было удалено
Тебе помогло????? Вот то-то....
ЗЫ: Женщинам чаще всего не дано уметь заводить легкие отношения...
Сообщение было удалено
Хорошая шутка... ;))
Сообщение было удалено
Это всем помогает, реально. Общение еще ни кому не мешало. А ты тип страдал когда расстался или пошел в ночной клуб в поисках!? Что то я вспоминаю совсем другой твой совет
Сообщение было удалено
Бландинка))))
Не шутка,к сожалению.
Сообщение было удалено
Я предложил тебе ЗАБИТЬ!!!!!
Спецом пошел сейчас в "мир" - я тебе совсем не советовал трахаться налево и направо.
Сообщение было удалено
Ладно, бери Майбах - потом продашь его, а на вырученные деньги поедем всем форумом на Таити.. ;)))
Это было давно, переписки той больше нет и там речь шла о твоем расставании с Моникой
Помог,форумом съездим,а отдуваться мне!Ладно,разберусь,
Сообщение было удалено
Ты уж прости, но трахаться налево и направо, чтобы заглушить свою любовь - это неправильно. В итоге - только лишь опустошение.....
САНЧАС - лучший выбор для Юли!
Сообщение было удалено
:)))) Характеристики майбаха хоть какие? сколько движок - литраж, кобылы?
Сообщение было удалено
Олег, ты читай внимательно и давай харе дуться друг на друга и искать зацепки, заепло уже. Я написал чтоб нашла поклонника, возможно с сексом но предостерёг её от плятства. Ну чего не понятного? Чего ты споришь ради спора, когда говорим об одном и том же?
Сообщение было удалено
Андрей, повторяю для тебя еще раз - такие "легкие" отношения НЕ ДЛЯ БАБ!!! Они не умеют чаще всего отделять секс от отношений. У них автоматом - был секс - хороший секс - эх, хАчу отношений, ведь он такой хороший мужчина.....
В итоге - старые "занозы"
благополучно перетекают в новые отношения...
Имхо - только САНЧАС.
Что такое санчас?
ОЛег, чем Юле помешает некие ухаживания мужчины? Наоборот она поднимет свою самооценку и ей будет гораздо легче.
57 модель,объем около 6
Сообщение было удалено
Долго гуглишь че-то.. ;))))
Сообщение было удалено
Именно тем, что нормальный!! мужик не будет ухаживать, словно паж-импотент - у него цель - завалить и в койку девку тоже.
Значит БУДЕТ! секс. А далее - я уже писал...
САНЧАС - это система поведения и действий-методик на нахождение "своего стержня", который несчастная любовь выбила из человека!
Добро пожаловать на antiwoman.ru
козел ваш любимый автор(((
Сообщение было удалено
Нет ОЛег, не всё верно то что ты говоришь, не всегда мужчина ухаживает ради секса, ты всё время примеряешь себя на других мужчин и в этом твоя ошибка, скажу за себя, я тоже иной раз ухаживаю ради ухаживаний и общения,а не ради -затащить в койку. Олег, у всех людей по разному и скажу больше, в разные периоды времени бывают разные желания. У меня в октябре была одна девушка, мы с ней общались, но до секса я не доводил, так она стала волноваться дескать чего это я не действую, прямо так и спросила. А у меня если честно и настроения на это ну ни грамма, хотя девушка очень даже ничего. Просто она мне нужна была для другого. У меня был свой санчас. А на антивумане какие то нытики сидят, обсасывают фигню какую то
1029 Андрюха... То есть ты нагло "поимел душевно" ту девушку???
Она быстро тебя бросила?
Когда поняла, что она тебе нужна в роли "жилетки"....
Нееее, Андрюха, так - подло.
Другой человек же что-то тоже хочет, на что-то надеется.. а ты вот так вот - использовал ее, как одноразовую салфетку, уж прости..
Лучше в такие моменты быть одному.
Сообщение было удалено
ты мне нравишься) ты умный!
Сообщение было удалено
Олег, что за наезды и инсинуации не зная сути дела? И какое ты имешь право говорить что подло а чт оне подло после того как трахнул и бросил кучу баб? Короче понятно всё с тобой. У тебя все виноваты кроме тебя, один ты герой.
1032 Тпррр.... Ты че??
Какие наезды, я просто сказал, что если ты НИЧЕГО не хочешь с человеком, то не надо с ним быть. Ты же сам скаазл, что та девушка волновалась, в чем дело и так далее, значит она чего-то хотела... Ты же - нет..
А трахать баб, а после с ними расставаться - это не подло. Это или изначально я им ничего не обещал, или просто любовь реально прошла.... так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ты мне тоже, только вот ник пугает... ;))
Сообщение было удалено
да это же только ник)
а так я нормальная девушка
просто читала несколько тем с твоим участием) респект
ты реалистичный очень человек
К1033 Даже секса не дал ей. Ей это обидно и было.... Можно трахать женщин и расставаться потом с ними - это жизнь, но более!! их унижает, когда их не трахают, когда они сами очень даже "за"..
Сообщение было удалено
Ну ты нам тут не рассказывай что подло что нет. Вынеси этот вопрос на обсуждение тебе тётки выскажут все что думают. Поэтому закрой эту тему, она не убедительная.
А ту дамочку я бы трахнул и возможно было бы и всё остальное, только меня вовремя как бы сказать...вернули на колею