Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Во, уже и реклама появилась. Юля, бери комиссионные.)))
Он Вас не любит..... еще по другим поступкам поймете...........
Юля, как у вас дела? Поговорили со своим мужчиной?
Нет, Юль, извини, но у мня тот же принцип. Ну важнее дети, вот хоть убейся. Просто поставь себя на его место. Вот у тебя ребенок... И выбор - или любимый мужчина с которым ты и так видится будешь часто или ребенок твой... да еще и такой важный праздник для детей.
1092 Вы бы хоть тему всю почитали ,а не один заголовок. Там дело уже не в ребенке, а в качестве отношений, причём от этого мужика бежать надо со скоростью света.
Да, тоже раздражают эти ленивые советчики: темы не читали, а со своими умностями лезут. А Автор давай, по 101-му разу распинайся перед каждым вновь появившимся. Видимо мы тут 22 страницы уговариваем глупую девочку понять, что Новый год - это детский праздник, а папа любит дочу. Впору позавидовать такой наивности.
Юля,сгораем от нетерпения узнать события минувшего воскресенья.
Делаем ставки, господа.
Я ставлю на "выгнала". Иначе просто развитие темы "п=зд=страданий" больше не будет. А теперь муки совести" ууу, все-таки он был хороооший". Нет, это будет через недельку.
если бы выгнала, уже ты тут была и рассказывала..
боюсь, что он почуял опасность и предпринял действия.
Чё-то Юля не появляется, однако...Видать не смогла порвать.
А,мне,вопреки всему,кажется,что у нашей девочки хватит здравого смысла уйти от альфика и хама! Может быть в воскресенье оно не приходило,а Юлька спит опосля вчерашнего корпоративчика.
Кстати,всем приветик!
А мне кажется, что он не объявлялся, поэтому Юля и не пишет, что нет новостей.
По логике надо написать в любом случае,хотя бы из дружеских соображений к нашей тусовке,которая переживает,поддерживает и сгорает от любопытства( а,что,это нормально,все леди всегда любопытны)!
Девочки, он в он-лайне, он сильнее нас. Не стоит ее осуждать, если она пока что осталась с ним. Но их отношения прежними уже не будут - это точно. Такие пиявки, как наш кекс, очень хорошо чувствуют любые изменения в атмосфере и идут на опережение. Ему совсем не интересно терять такую уютную норку, как Юля. Наверняка рассчитывал, что его пудры для мозга хватит еще на год-два. Тут только два варианта: или они вместе или у нее нет доступа к компу.
Если этот кекс в он-лайне,значит кто-то ему рассказал про эту ветку,интересно,кто бы это мог быть? Надеюсь,что козла здесь нет,хотя.... .
1102 Что-то я плохо соображаю, откуда известно, что он в онлайне? И вообще, как это может быть известно? Я что-то пропустила, и этого мужчину все уже знают??? Я, наверное, тормоз, но не могу понять,откуда тут всё известно про незнакомого мужчину, где и когда он появляется?? И как на анонимном форуме известно, кто может быть в онлайне?
Да была тут у Юли идейка,дать ему все это почитать в надежде,что он изменится. Не хочется верить,что он пришел,расслабил ее так,что она ему рассказала про ветку. Угроза есть,но надеемся,что этого не произошло.
1105 Просто АНКОР написала, что он в онлайне ,вот меня теперь любопытство мучает, как это можно знать про незнакомого мужчину ( про которого мы только читали), что он в онлайне на форуме. Тут даже неизвестно, находится ли на форуме сама Юля и читала ли она нас хотя бы в воскресенье ,а кто-то уже знает всё про её мужчину ,в онлайне он или нет. Чудеса... Я реально чувствую себя тормозом, что оказывается тут без форумской регистрации как-то можно узнать не только онлайновое присутствие автора темы, но и её мужчины. Или имеется в виду онлайн - это как бы в жизни Юли ,то есть она помирилась с мужчиной что ли? Может поэтому она не заходит? Ведь мы тут единодушно сошлись во мнении, что этого мужчину надо бросать ,может Юля и не заходит, что ей теперь неудобно нам написать, что они снова вместе... Жалко, если всё именно так...
...может Юля и не заходит,что ей неудобно...
Вот два красавца,вся имя и дон педручо,вечерком оторвуться,нафлудятся от души на чужой ветке!Зачем открывать свою,если удобно и на чужой!
Что-то так грустно от того, что возможно Юля вернулась к нему.И все наши убеждения ,советы тоже были зря, если одно его слово или милая смска всё перечеркнули... Я вот представила, что вдруг Юля через месяц-два опять создаст тему по поводу " косяка" её мужчины и что хочет расстаться. Только вот уже будет гораздо меньше энтузиазма что-то ей советовать, т.к. это всё бесполезно, если стоит ему улыбнуться, и всё, Юля забывает всё плохое и опять счастлива. Замкнутый круг. Что-то я разгорячилась, просто жалко , когда человека тащат-тащат из болота, а он опять туда падает. Будем надеяться ,что у Юли просто проблема с компом и что она по-прежнему в решимости выйти из этих отношений.
Мы не может советовать в принудительном поряке,это ее жизнь и ее ошибки,но если наш опыт и советы помогут кому-нибудь другому,кто читал ветку-считайте,что энергию отдали не зря.
порядке
Никому не паниковать!!!!!!!! Не может быть чтобы она с ним осталась! Она обязательно как то его отшила, может со скандалом, может молча, но скорее всего он почуял неладное и не явился в воскресенье. Но развязка не за горами. Даже если мы не узнаем финал, я уверена, кавалер больше не будет паразитировать на Юлиной жизни.
Сообщение было удалено
это была самая глупая идея.
Сообщение было удалено
конечно ведь стыдно, люди так близко приняли к сердцу ее проблемы, а она опять в своем болоте, ну нравится ей там утолять свой мазохизм.
а если б не эта любовь к самоунижению, зачем бы она была с ним 2 года?
Юля, не стеснятесь! Подайте нам знак! Мы не будем ругаться :))
Да, Юля ,мы не будем осуждать вас ,это ведь ваше дело как поступать ,только отзовитесь ,не пропадайте!!! Примем любое ваше решение! :)
Похоже дело швах! Ну,ладно,жаль конечно,но все бывает.
Всем пока,пока.
тётки в ожидании хеппи энда))
Девочки, я не так выразилась.))) А имела в виду - они с Юлей в реале, извините, буду выражаться яснее впредь.
Матроскин,иди в Простоквашину доить корову,тоже выискался,Николай Озеров!Понаехали,тут!
Привет всем!!! Я только что смогла включить интернет - на работе с утра не работает ничего, домой вчера поздно пришла с прогулки, так хотелось почитать все Ваши посты, и вот только что это удалось. Спасибо Вам всем огромное за такую поддержку и за советы, за то, что переживаете за меня, это так подбадривает. Итак, рассказываю))) Я написала ему длиннющее письмо по электронке вечером в субботу и отправилась в клуб потанцевать. Письмо получилось грубым, но настолько правдивым, написала вот все, что накопилось в душе, все обиды и непонятки, которые у меня есть к его поведению. Предварительно думала, что в воскресенье придет и начнем разбираться и расходиться, но видимо письмо почитал и даже не нашлось что ответить, поэтому молчим до сих пор. Зарплату на неделе выдадут и отправлю вещи к его родителям. То, что не прочитал письмо, так не думаю, т.к. в инете сидел - я ж наблюдаю за его СЗ))) Значит и электронку открывал. И знаете - так легко на душе!
Ооооо, какие люди, тётки тут тебя заждались
А я сама с самого утра постоянно проверяю инет, вот включили)) Настроение хорошее, ни капли тоски, ни грусти нет, как будто мы вообще последний раз виделись полгода назад и как будто это было не со мной
[quote="Юля"] в инете сидел - я ж наблюдаю за его СЗ)))
Он ещё и на сайте знакомств сидит??
Ну, вроде всё пока хорошо, Юля. Вы главное не ждите от него никаких ответов. Ожидание выматывает.
Да-да-да, он еще и на СЗ сидит, два раза удалялся по моим требованиям, но потом снова анкеты создавал, я давно уже забила на это и не расстраиваю себя по этому поводу. А наблюдаю, т.к. было интересно, чем занимался в течение дня и во сколько спать лег к примеру, чтобы потом сравнить показания)))
Кареглазка, я конечно пока жду ответа, в прошлый раз очень эмоционально отреагировал на мое письмо, в ответ на мое я получила аж целых три от него. А тут - тишина... А может нашел новую лохушку с деньгами)))
Сообщение было удалено
Может тоже внутренне почувствовал, что это конец и нет смысла бороться. А может и роман какой новый назревает, раз на СЗ зависает активно.
Ура, Юля объявилась!!! Прям от сердца отлегло ,а то мы тут навоображали ,что вы передумали. :))) Так держать ,молодец! :)
Я в шоке,это ***,импотент нищий,продолжает приторговывать своими панталонами на СЗ,хотя мой бывший точь такой же,так что нафиг,нафиг!!!
На днях мне советовали вести себя так, как будто его нет, действительно - в субботу помогло - я с таким удовольствием отдохнула в клубе с подругами, ни о ком не переживала и не думала, просто веселилась. И самое главное - у меня от души получилось иметь хорошее настроение. Мужчины тут писали найти нового ухажера, но я не тот человек, который может иметь секс с незнакомым мужчиной и ничего более, я не способна на такое, мне если мужчина и нужен, то именно для каких-то длительных отношений. А пока я не хочу новых отношений, я хочу полностью отдохнуть от этих, хочу снова почувствовать себя такой, какая я была в прошлом году - веселой, жизнерадостной, энергичной, с оптимизмом смотрящей на все, без каких-то внутренних проблем
Сообщение было удалено
а ты сама то что в этой жизни достигла? небось фригидная малообразованная чушка с завышенным самомнением и нервными заскоками
Сообщение было удалено
Вы - молодец!
Всё правильно делаете. Не стоит других ни в чем не повинных людей использовать в качестве докторов своих ран от прошлых отношений. Всё равно в таких случаях это всего лишь иллюзия излечения.
Юлька,ничего не надо ждать,ни сознательно,ни подсознательно. Барахлень собери в кутулек и выстави на балкон ,он экономный,сам придет,заберет.Деньги еще на это *** тратить.
По поводу НГ и провести с любимым,скажи спасибо,что оно-импотент бесполое,а то наградил бы тебя букетом заболеваний,а тебе,моя дорогая еще надо замуж успеть и ребеночков рожать. Так что НЕТ импотента на продажу через СЗ более в твоей жизни. Не пиши больше этой СКАТИНЕ,слишком много чести!
133 кто ж тебя так обидела, шо у тебя мужуки сплошь импотенты казлы и нищета торгующая панталонами на СЗ? У тебя явно психоз.
Точно больной обиженный чоловек))) Забавно дёргать таких за усы))
ООооооо, про машину пападробнеее, а еще даставай сиськи, будем мерятся))
Сообщение было удалено
Я про секс и отношения не писал, было предложение завести себе ухажера, отвлечешься, время свободное займешь.
Но вообще забавно когда нервные тётки начинают писькаме мериться)))
Матроскин, о том, чего достигла я - я хороша собой, никто мне мой возраст не дает, максимум лет 25, у меня хорошая работа, приличная должность, зарплаты на проживание хватает, живу в свой квартире, на шее родителей или мужчин не сижу, есть 2 лучшие подруги, с которыми дружим лет 5, два раза в год езжу отдыхать куда-нибудь за границу к морю. Поэтому себя считаю состоявшимся человеком, причем который достиг всего сам