Гость
Статьи
Как хочу встретить …

Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((

Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …

Юля
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость133

Юля,самое главное,не зацикливайтесь на том,что можете остаться одна. Вы и сейчас одна,оно Вам не опора!Мое дер-мо,тоже мне внушал,что если я с ним,то я Елена прекрасная,а нет-у меня ноги кривые!(они у меня не кривые,конечно,это я образно!)

Что с мужиками в стране напряженка и .т.д. Что таких как я много...Да он себе такую найдет! Сначала я колебалась,но львиная натура(по гороскопу)взяла вверх. Некоторое время была одна,зализывала раны. Потом встретила другого. Сейчас,все по другому,так как положено,я с ужасом думаю,почему была такой дурой,что при появлении первых признаков альфонсизма,хамства и эгоизма сразу с ним не рассталась! Тоже был манипулятор еще тот! Не надо думать,что все они такие. Мой новый совершенно другой,но обжегшись на молоке-дуешь на воду,так что даже сейчас я не расслабляюсь,стала немного стервой,но в пределах разумного.

Гость133

Ответьте на некоторые вопросы,пожалуйста:

-Вы все еще хотите встретить НГ с чм-ом,которое в глаза говорит,что ему неприятно смотреть на Вашу сытую жизнь?

-Вы все еще хотите служить альфонсу и обслуживать его и его семейку?

-Вы готовы потратить лучшие годы на ***,которое Вас унижает и не соответствует званию МУЖЧИНЫ? все еще готовы родить ему ребенка и в результате стать матерью - одиночкой?

-Вы в следующий раз будете опять искать кого-либо через СЗ?(Там сидят либо потрахушники,либо альфонсы).

-Вы готовы все координально поменять в своей жизни?

-Хотите ли Вы быть счастливой и полюбить себя?

Можете не на форуме,ответьте себе,только честно.

-Вы

Юля

В прошлом году, когда он мне обещал провести со мной новогодние праздники, когда я сама 2 января поняла, что никаких праздников не будет, я купила билеты и съездила отдохнуть на Кавказ в санаторий, пусть на четыре дня, но я так хорошо отдохнула, и от него тоже, успокоилась, начала себя жалеть, приехала домой с четким пониманием того, что у меня больше нет этих отношений. А мой МЧ думал, что они у нас есть, по крайней мере мне так писал (как я говорила, мы с ним весь январь после НГ не виделись, а потом я послала ему прощальное письмо). И я не скажу, что было тяжело. Было тяжело первые четыре дня после НГ, пока сидела дома и получала от него хамские смски, а потом, приняв решение и уехав, мне стало намного легче, я даже не представляла, что будет ТАК хорошо и спокойно. В поездке я ни с кем не знакомилась, да мне это и не нужно было, я просто отдохнула мозгами. Вот думаю, что бы такое придумать и в эти праздники, чтобы не грустить. К сожалению, мои подруги не могут составить мне компанию и уехать куда-то, или как-то повеселиться кроме как погулять днем или сходить в гости друг к другу, поэтому придется что-то придумывать для себя одной

Юля

Еще раз спасибо, Вам всем, огромное!!! Вы все помогли мне принять решение, которое для меня очень непростое, но которое необходимо было принять. И помогаете и дальше пережить то состояние, которое будет после расставания с ним

Юля

А где же наша гость114, как интересно у нее дела с ее уже бывшим МЧ...

Юля

Сообщение было удалено

Что значит "хамские смс-ки"?? Он еще и хамил? ))

Юля, гость 133 правильно посоветовала, на мой взгляд, его вещи заранее собрать. И знаете, еще почему? Чтобы не начать жалеть его и ваши "отношения" в процессе собирания и снова не наступить на те же грабли.

Гость133

Кота в зубы и к мамепапе на праздники,почувствовать себя маленькой,вернуться в детство. Обзвон одноклассников,поход в гости,что угодно.Никакого алкоголя,кроме в кругу семьи,чуть-чуть.Пригласить(после праздников)подругу с ночевкой,приготовить вдвоем,а лучше втроем что-нибудь вкусное..... Включите фантазию,не знаю всех Ваших ресурсов.

Девочки,у меня похоже начинается аналогичная проблема: Я своего нового держу на дистанции,п на все 100 еще не готова знакомить его с семьей,хотя он хороший человек,но если бы бывший в душу не нагадил,может быть была бы менее пуглива. Отмечать с ним в ресторации-семья взбунтуется,брать на фамили пати-не знаю. Подскажите слова,чтобы не обидеть мусика,плиз.

Юля

942. Представляете, 1 января звоню его поздравить с наступившим НГ и узнать когда мы встретимся. Не отвечает. пишу смс с вопросом. Снова молчит. Потом получаю - "хватит названивать, я с ребенком, будет время позвоню тебе". Я была в шоке просто!!!

Юля

Гость133, т.е. Вы пока его не знакомили со своими, да?

А к маме-папе с котом - это вообще тема! Там уж все мои прихоти и "хочу" будут выполнены на раз)))

Гость133

Сообщение было удалено

Юля

942. Представляете, 1 января звоню его поздравить с наступившим НГ и узнать когда мы встретимся. Не отвечает. пишу смс с вопросом. Снова молчит. Потом получаю - "хватит названивать, я с ребенком, будет время позвоню тебе". Я была в шоке просто!!!

Да ну, думать еще)). Скажите, как есть: мол, прости, друг, должна быть с семьей, потому как это у нас очень важный семейный праздник, - традиция у нас такая, - а семья для меня - самое главное в жизни. А после - я уся твоя ).

Беспредел...(((

Юля, если честно, я вообще не понимаю, чего Вы здесь делаете, и как у Вас возникли эти вопросы... Почему Вы так себя не любите?

Может, он невероятный красавец, каких свет не видел, и перед которым ни одна, даже добропорядочная мать семейства, устоять не может? )

Юля

Сообщение было удалено

Юля, а нет таких друзей, к примеру, давно знакомых семейных пар, можно несколько штук)), которые и настроение поднимут, и раны залижут, и развеселят, и шашлычок на блюдечке принесут, и напоют вкусно? Очень хороший вариант на предмет зализывания ран, по себе знаю ). Один НГ вспоминаем, - до сих пор до слез смеемся, у меня как раз "личная драма" случилась))...

Гость133

Пока нет.

Пока живу как в старом анекдоте: Чего у тебя изо рта такой запах?

-Так ведь в душу наср-ли.

Пока присматриваюсь,близко не подпускаю,он уж бедный изводится,вижу,но ничего с собой поделать не могу. Взятки брала,два раза: фр.духи,вот ведь хитрюга,он звонил моей приятельнице,узнавал,была удивлена прямому попаданию. Но не более.

Юля

946. Вот именно после той смс я решила, что это совсем не тот человек, который должен быть рядом со мной - ни капельки уважения, тем более любви. Но все плохое очень быстро забывается видимо и 8 марта мы снова стали встречаться...

Самое интересное, что другим людям я просто не даю себя обижать, никто не смеет на меня повысить голос или как-то нахамить, все считаются с моим мнением, уважают меня, а с ним я почему-то совсем другая...

Юля

Сейчас мне подумалось - а что было бы, если бы мой МЧ вдруг прочитал эту мою тему...

Гость133

То же самое, это спортивный интерес подонков,людишек с комплексом маленького человечишки,подчинить себе сильных и красивых. Мой бывший павиан,попав в мою тусовку начал вести себя как настоящий чатланин в кин-дза-дзе,хотя до этого тихий был,раболепный,угодливый,пока не был введен в семейный и бизнес клуб,потом такое началось. Сейчас вернула на место,он больше ноль.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Он бы искренне удивился, чем это вы так недовольны. :))))

Гость133

Юля,опять млин за старое.Он пустое место,не валяй дурака,какое дело,что бы было.Люди не меняются в этом возрасте,хватит дурью маяться,значит все старались для бла-бла-бла.Подобные заявления с Вашей стороны вызывают недоумение.

Юля

952. А представляете, он читает, понимает, что я хочу расстаться с ним, и начинает мне мстить, ну или сам меня бросит, ведь такое тоже возможно, как думаете?

Юля

Гость133, просто я не хочу мести, как было в Вашем случае, а мне кажется, мой на это способен к сожалению...

Гость

А кто он такой,чтобы полстраны включила соображалку и воображалку?! Я думала,что вы умнее и мудрее.

Гость133

Месть заключалась в мелочном жлобстве: невозвращение с его дачки моих личных вещей,которые я не успела забрать,очень дорогие мне вещи не по цене,а ценности для меня,посещение моих знакомых,включая парикмахера,стоматолога и др. Почти везде ему было отказано,кишка тонка,чтобы мне гадить,так что это Ваши бредовые отговорки,дело Ваше,поступайте как знаете.

АНКОР

Думаю, если прочитает ветку, то скажет: "Ну, собрались недотраханные, озлобленные тетки, нашла кого слушать. Они просто завидуют. Подумаешь - НГ, это вообще детский праздник, вот я и с дочкой".

Может все-таки послать его "до", а то все праздники будут отравлены мыслями о нем. В новый год лучше входить без долгов.

Можно экскурсию заказать по Золотому Кольцу.

Галя

Юля, а лет вам сколько? Вы именно хотите семью? Не знаю меня вот может устроил бы такой вариан, ну я имею ввиду конечно не с хамским отношением к себе, а чтобы просто встречаться и я бы не обратила внимание, что он проводит новый год с дочкой. Ну не с другой женщиной же в конце то концов). Это я к тому, что порвать то можно, а где гарантия, что другой лучше будет и как скоро он вообще появиться, такой как хочется)

Юля

Сообщение было удалено

Сказал бы: "Вот, сцуки, раскололи!"))

Галя

Конечно, если у вас твердое намерение выйти замуж, родить ребенка, то наверное нужно рвать как можно быстрее. А по мне так встречаться куда лучше, чем замуж).

Мыша78

Юля, я бы на вашем месте потратилась бы в последний раз на доставку его барахла. Ну к чему вам все эти разборки-он же вам всю душу вымотает. А так шмотки отправили, дверь на замок, телефон поменяли и все. Поверьте, это будет красноречивее и больнее всяких слов. А на воскресение на всякий случай позовите к себе в гости какого-нибудь сослуживца, причем не обязательно врать, расскажите все как есть. Я в свое время спасаясь от преследований 1ого мужа так со 2ым познакомилась.(ну это так к слову)

Галя

Мне почему то кажется, что не бросите вы его, не сможете сделать решительный шаг. По вашим метаниям тут это видно.Не будете ли жалеть? Я по себе сужу просто. Сама давно хочу сделать такой шаг, у меня совсем другая ситуация, плюс вместе работаем, ну может из за того что вместе работаем и шаг этот сделать не могу. Так вот порываюсь уже который раз, а потом плохо, тоска и думаю, может сама жизнь нас разлучит, ну надеюсь, что он с работы уйдет). Вообщем шанс такой есть где то через полгода. Самой сил нет порвать, замены достойной тоже нет.

Галя

Мыша, такие решительные действия хороши если человек сто процентно определился, что он хочет порвать. Но я думаю, что если бы Юля определилась, то она бы тут вообще не сидела. Ей бы было пофиг просто что он подумает на ее смски, что напишет. Я сама в подобной ситуации, тоже уже сколько раз порываюсь бросить, но понимаю, что только обманываю себя. Тот кто решился на такой шаг вообще советов не спрашивает. Но как мне кажется просто так этот шаг не сделаешь, нужен какой то очень мощный толчок или другой мужчина, кот. затмит предыдущего. А где ж взять такого?

Юля2

Что ж такое происходит то, вроде нормальные девчонки, а так не везет...

У меня тоже примерно такая история как и у Юли, гостя 114, тоже вместе работаем, только он конечно подарки мне дарил, а не я ему и вкафе всегда платил, но в остальном...

Мы миримся, расходимся уже полгода.

Тоже был женат, растет сын.Со мной никаких серьезных отношений как выяснилось не хочет.Но на работе меня постоянно дергает, особенно сейчас, как мы вот уже два месяца не вместе, но я пока держусь, хотя иногда взрываюсь, разругаемся сильно, он меня выведет, энергией поей подпитается и довольный потом ходит...гад...не навижу

Мыша78
Галя

Сообщение было удалено

Такие действия как раз для неопределившейся Юли, как говорится с глаз долой из сердца вон, а то припрется к ней, начнет уговаривать, она и расстает, хотя четко понимает, что надо послать его, но воля-то слаба

Мыша78

А если она ему вещи вышлет, он просто из гордости потом не придет, так и рассосется все. А то разговоры-уговоры, так еще пару лет протянуть можно

Юля

966. Даааа, я отчетливо понимаю, что послать надо дааавным давно было, а вообще еще лучше - не надо было начинать этих отношений, ну или по крайней мере не сходиться во второй раз. Но отрицательный опыт - то тоже опыт, пригодится потом. И знаете, а он меня не будет уговаривать, я в этом уверена, он меня еще и виноватой во всем сделает и извернет все так, что это я сама все испортила. Было уже так, чуть не расстались

Юля

967. вот поэтому первоначально я и хотела ему вещи отправить, без всяких объяснений, сам бы все понял и из гордости не пришел бы больше и не позвонил бы. Может так лучше было бы, чем устраивать разборки вживую...

Юля

Галя, мне Вас тоже жаль, как и себя, я тоже давно пытаюсь уйти, но не могу сделать первый шаг... Тоже так же как вы думала, что жизнь сама нас разведет, когда действительно придет для этого время. Но может быть это не так и мы сами должны это время сформировать?

Юля

Ну все, я побежала собираться на корпоратив. Всем огромное спасибо, надеюсь в выходные спишемся, а в воскресенье расскажу, что было)))

Юля2

Юля, напишите ему смс:"Дальше наши с тобой пути расходятся.Вещи передам"Соберите его барахло, отправьте посылкой, можно запаковать красиво, как "подарок на Н.Г."

Но встречаться вам не нужно, по себе сужу, если б не видела, уже б давно все прошло.Тем более Вы говорите уже расходились на некотрое время, смогли же Вы тогда без него, но дали ему второй нашс.Человек вторым шансом не воспользовался, значит пора освободжать место для НАСТОЯЩЕГО и именно ВАШЕГО МУЖИНЫ.

И сделаете это лудше перед Н.Г., чтоб в Н.Г. без старых проблем

Удачи Вам!!

Галя

Юля, мне сложнее, как и Юле2 это сделать, потому как работаем вместе, поэтому и жду пока время нас разлучит, есть шанс что он уйдет где то в конце следующего года. Даже пару раз сама порывалась уйти когда все хреново было, а потом наладилось, да и работу другую не найдешь, мне уже в этом году 41 будет(. Поэтому вот так бросаться работой и мужчинками я не могу. Но я ищу ему замену на той же работе уже флиртую с другими, есть парочка других вариантов но не серьезных, а к нему я очень привязана(

log

Юля не любит он вас, ему просто с вами удобно. И вряд ли выкогда то войдете в его семью, не тратьте время. Ищите нормального мужчину.

Бася ☂
Гость133

Сообщение было удалено

семья взбунтуется или вам приятнее с семьей встречать?

делайте так, как вам больше хочется, не преувеличивайте обидчивость семьи :)

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

Это провал, подумал Штирлиц. :)))))))

Гость

Бася, ты ду*ра, шарик ты сало, шарик ты сало....

Бася ☂
Юля

Сообщение было удалено

Юля, какая вы наивная, он выворачивает все не для того чтоб расстаться, а чтоб поставить вас на место, чтоб вы "поняли свое счастье".

Гость133

ммЕ ДАРЯТ мАЙБАХ,А Я СТРАДАЮ ПО 35 ТОЙЕТЕ,ОБОСС-СЯ

Гость

У психов обострение что ли? Это я про 977 и 979.

Мыша78

Сообщение было удалено

Извините... ;//

Мы потом честно писали по теме. Я тоже писал для Юли - вы можете найти эти сообщения....

Но все равно - простите... радость встречи затмила наш разум - забанен был.. ;/

АНКОР

Сообщение было удалено

И для вас тоже - ИЗВИНИТЕ!

Да, думаю, не спугнули мы Юлю, но зато развеселили хоть немного. ;)

Юля

Сообщение было удалено

К сожалению (а может и к счастью! :) ) - это не ваш мужчина, а вы не его женщина....

Лина

Есть несколько вариантов, почему он не встречает с вами новый год. Он женат и встречает его с семьей, у него есть женщина, которая ему дороже вас, он встречает праздник в компании, где ему интереснее без вас. И не обманывайте себя, проанализируйте его отношение к вам, как часто вы встречаетесь, насколько он открыт с вами. Мужики- эгоисты, они никогда не откажутся от развлечений. Можно встретить с дочкой, а потом поехать к вам, да куча вариантов. Лучше ищите веселую компанию на праздник, чтобы не грузиться.

Сити
Юля

Сообщение было удалено

Юля, дай Бог, чтобы это в в его жизни было самой большой жертвой, встать в 6.00!!!!

Какая вы наивная девочка! Мужик хорошо пристроился, по шерстке его гладят выглаживают, понимают, поддерживают, а вы попробуйте заявить о своих желаниях, так сказать погладить против шерстки и заодно посмотрите, что будет.

Сити
Юля

Сообщение было удалено

Это вообще улет "ему интересно, как это было бы, если бы у нас был ребенок".............у него к вам, автор, самые "нежные чувства" два года встречаться и постоянно говорить о каком-то призрачном будущем, у вас уже должно быть будущее настоящим.