Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
Педра с напарником,здесь не пикап форум,зафлудились вы тут,пора и честь знать. Короче,валите отседова,мальчики-киндеры.
Да не вопрос, щас найду ее ). Мне тоже она нравится, оч. красивая женщина. (А я, кстати, блондинка теперь, во как!)). Не знаю, надолго ли)).
Не, щас все будут такие офигительно серьезные и траурные и начнут исключительно по теме базарить... и тогда бедная Юля точно повесится от тоски. И вообще, это Юлина ветка, она и прогонять должна.
Сообщение было удалено
Свое что ли фото? :)))
[quote="Кошшшка"]Кареглазка
[quote="Кошшшка"] Привет, Кошшш) Я думаю, это бесполезный вопрос в случае Юли..ну, насчет стержня.. Она его даже не любит..Она просто через него реализовывает свои комплексы.
Карик, ты имеешь в виду взращивает свои комплексы и ими упивается?
Типа того..Она подсознательно нашла то, что могло бы реализовать ей её альтруизм, всю ту нерастраченную любовь, что накопилась с годами, и частично мазохизм)
652 Ох уж эти девки... хамелеонши..
Не понмаю... :))
Я вот всю жизнь русый - и мне и так хорошо.. И че вам неймется.. ;) Блонди-брюты..
651
http://s015.radikal.ru/i332/1012/5b/fa9aef513303.jpg
смотрите, какая !
656 можно голову от нее отрезать :) И будет аватор.
Люди, не хочу никого обидеть ,но почему бы не создать свою тему и не обсуждать там всё что хотите? Хочется читать по теме ,а вместо этого приходится пропускать кучу ненужных сообщений.
А вот от этой голову отрезать, по плечи - получится аватор красивой брюнетки :)
http://i021.radikal.ru/1012/c2/38d058fb5f7f.jpg
658 извиняюсь, я больше не буду в этой теме...
Почему и за что я его люблю... Да непонятно мне самой... Если бы за слова, дак даже красивых слов нет... Может уже просто привычка и боязнь остаться одной. А раньше я считала, что любить за что-то, это уже рассчет, а любить просто так - вот это и есть любовь
Господа флудеры, у вас что, аська или скайп не работают? При чем тут Юля и ваша радость общения?
Юля, прочитала всю ветку, поддерживаю в решении расстаться. Такую добрую девушку с руками оторвут сразу, тем паче еще и в банке работает.))) Что-то я сомневаюсь, что он так преданно с дочкой все это время носится: такие образцовые отцы, как правило, очень порядочные люди в целом, они и ко всем остальным будут по-человечески относится. Чую какое-то вранье. Похоже на отмазку. Может у него еще одна "Юля" есть?
Только не меняйте своего решения.
Сообщение было удалено
Может быть имеются в виду качества характера, которые сейчас привлекают в человеке, а по первости от которых дух захватывало? Или не только качества характера, еще поступки, слова и так далее... За что-то же вы его полюбили? Что вас в нем привлекло, помимо того, что вы были одиноки и он вам ответил взаимностью?
662. нет, другой у него нет точно, уверена в этом, т.к. не для чего - секс ему не важен вообще и всегда так было, посмотреть телевизор и поесть можно и у меня. Хотя конечно свечку не держала и не знаю, что на самом деле творится в то время, когда он не со мной. Успокаиваю себя тем, что если бы к БЖ хотел вернуться, то вренулся бы и проблем не было - все время с любимой дочерью и любимой женщиной...
Сообщение было удалено
Любить "просто так" может МАТЬ. Ну, или совсем юная девушка: "за глаза", что называется, "за улыбку" ). Но тоже ненадолго. Мы любим людей за их поступки большей частью. Особенно за поступки по отношению к нам.
Сообщение было удалено
Оки... постараемся по теме.
Юля, а можно узнать ,какие отношения были у ваших родителей? Быть может ,вы в семье видели жертвенность со стороны женщины ? Поэтому считаете, что женщина должна всю себя отдавать мужчине и ничего от него не ждать, лишь бы он был рядом? Ну и опять же- боязнь одиночества.
663. Гость156, сложо сейчас уже сказать. познакомились в интернете, неделю переписывались в аське, потом встретились, очень много общего тогда нашли в характерах и во взглядах на жизнь, и он мне показался каким-то правильным, видящим во мне не только женщину, а еще и человека, что сейчас и подтверждается))))) понравилось тогда, что он о себе может позаботиться и не складывает все домашние дела на женщину. Ну что-то тогда между нами промелькнуло и я подумала - это ОН. Ничего конкретного, писал милын смски, я к тому времени к такому не привыкшая, т.к. не любила на тот момент писать смс вообще. А тут сразу было видно - мужчина в меня влюблен. Может быть этим меня и покорил - я наконец-то увидела взаимность своих чувств. Так было в начале
Сообщение было удалено
Или, как в этом случае, от одиночества и ради мечты/надежды. Только в этом случае избраннику приписывается многое из того, чего в нем нет. И тогда любят не мужчину, а свою любовь.
Сообщение было удалено
Ну не до такой же степени...
Я тоже в известной степени мазохистка, например. Мне нравицца, когда меня шлепают ;) Физически, слегонца)). Но шоб так морально опускать...
Сообщение было удалено
Ну вот, когда по-человечески просят, тогда даже стыдно становится... немножко )
Больше не будем.
Сообщение было удалено
Вот. Потому что ответил взаимностью. Не понимаю пока почему, но чувствую, что это ключевые слова. Я же человек иррациональный, мне можно просто чувствовать главное ))
667. В семье моих родителей как раз все наоборот - это мама позволяет папе ее любить, она у нас главная в семье, для меня лучший мужчина - это папа, именно он у нас прибирался, готовил, нас с сестрой в садик возил, поэтому в начале отношений когда ОН рассказывал о себе, о его любви к дочери, мне очень напоминал моего папу и его отношение ко мне. Папа для меня сделает все, что угодно, что я попрошу. Но т.к. меня воспитали правильно, то на шее у роидетелй я не сижу, 4 года живу одна и финансово они мне не помогают, я самостоятельная, очень. НО! При знакомстве с моим мужчиной при его рассказах про дочь мне показалось, что он мне напоминает моего папу, правда я рассматривала это со стороны папиного отношения ко мне, а не к маме
Сообщение было удалено
Порой человеку просто достаточно появиться в нужное время в нужном месте. Думаю, тут как раз такой случай. За столько лет не было серьезных отношений у Юли, естесственно, человек был готов морально к встрече с "ТЕМ САМЫМ" и пытался разглядеть этого "самого" в каждом, кто чуть душевнее к ней отнесется, нежели другие...А когда человек так морально готов, то велика вероятность наделить любого понравившегося взаимно качествами "того самого" и начать его безгранично любить, просто за то, что она его считает "тем самым".
А в результате получилось именно так - он для меня ничего не делает, т.к. я ему не дочь. Хотя мой папа для мамы старается...
Сообщение было удалено
)) Ну, мазохизм то по-разному проявляется)) Да и шлепки по попе слегонца даже язык не поворачивается назвать мазохизмом))
Сообщение было удалено
Что сказать (по теме). Он вас не любит, Автор. И планов на будущее насчет вас не имеет. Так... всего лишь потрахушки...
Ищите того, кто ВАС полюбит.
А может на самом деле я его полубила ради мечты... Т.к. появился конкретный человек, который первоначально удовлетворил моим требованиям, потом я действительно очень хотела иметь нормальные серьезные отношения, а он именно подошел на эту роль
Карик с Кошшшкой - перестаньте про секс, сколько можно? :)
Сообщение было удалено
А по-моему, девицы-красавицы, ключевые слова тут "к такому не привыкшая"... Не было романтики, а тут она появилась, и - опа! Тумблер сработал.
677. Да нет у нас потрахушек, вот в чем дело...
Сообщение было удалено
Карик, ты просто ручонки моего мужа не видела))) Это для него слегонца вообще-то)))
Сообщение было удалено
Можно много!)) И долго!))
ПыСы: призыв "Да-да, девочки, говорите побольше про это" - понят))
Сообщение было удалено
Карик с Кошшшкой - перестаньте про секс, сколько можно? :)
Юля, подождите, как это - нету? %-О
Пардон, пардон, умолкаю))
Не, а вообще как без него-то?
680. Я тоже анализировала это, романтика заключалась только в милых смсках, больше никак он ее не проявлял. Ну поцелуи, нежные вгляды, все как у всех. Но мы не гуляли, цветов он мне не дарил, быстро (в смысле рано) переехал ко мне и начались будни без романтики и смсок
Сообщение было удалено
Ну, ежели не часто, то это ж даже прикольно;)
Сообщение было удалено
Как???? И секса тоже нет???
Не понял - а нафига вам отношения такие?
Сообщение было удалено
:)))) и почаще... :)
684. А вот так - секса у нас можно сказать нету, недавно в течение недели полторы разбирали с ним эту проблему. Спустя два месяца без секса я вдруг начала подумывать, что у него кто-то появился и всячески начала к нему приставать. Ну вот не хочет и все, хоть что делай. Вывела на откровенный разговор, в котором выяснилось, что это я только хочу, а ему секс и не нужен вовсе, ему и так хорошо, просто со мной быть, и неужели мне не приятен тот факт, что он не ради секса ко мне приходит, а ко мне самой, и что в самом начале так и было - я его вынуждала заняться со мной сексом и он просто шел у меня на поводу. И знаете, на самом деле так и было, я вспомнила, првый секс у нас был по моей инициативе, я чуть не вынудила его заняться им, иначе я не понимала что происходит. И всегда инициатором была я, т.е. если я не начну приставать, то он со спокойной душой заснет, думая, что и я не хочу сегодня тоже. или при моих приставаниях постоянно какие-то отговорки - голова болит, насморк, устал, ноги болят, настроения нету, завтра рано вставать. После этого откровенного разговора по душам я сказала ему, что раз проблема не решаемая, значит я на нее просто забиваю и больше не хочу секса. После этого теперь секс случается раз в неделю и теперь только по его инициативе, т.к. я так решила - не хочет, не надо, уговаривать я уже устала
Сообщение было удалено
Ваши "отношения" нужны только лишь вам - это глупо и неправильно.
Бросайегоонтебянедостоин.
689, это полный абзац..Ещё и моральный импотент...
690. Вы правы, "отношения" нужны только мне, а он на них соглашается, т.к. пока есть лишнее свободное время, ну и просто удобно пользоваться всеми благами, которые я предоставляю ему
Сообщение было удалено
А я, доверчивая, за чистую монету приняла)... Думаю, может, правда человеку на работе неудобно, мешает что-нить))
Сообщение было удалено
Классика Вумана! И из чьих уст!))) Это что-нибудь да значит!!!
У меня такое ощущение, что в Ваших с ним отношениях мужчина - Вы, Юля, и никак иначе ((.
А он как-то именно это и сказал, когда в начал второго периода отношений, когда я ему помогала морально и выводила из депрессии, подбадривая, выслушивая все, что у него накопилось на душе, сказал, что в наших отношениях мужчиной получаюсь я, т.к. это он должен меня оберегать, заботиться обо мне, поддерживать, а не наоборот. Сейчас наверное свои слова уже даааааано забыл(((
Сообщение было удалено
Угу. Если уж я так сказал, то так и надо сделать....
Сообщение было удалено
И вы думаете, что будете счастливой с ним?? НИКОГДА!
И еще - пока вы не расстанетесь с ним - счастья вам и не видать - вы для другим ХОРОШИХ мужиков не существуете - поверьте - я вам, как мужик, скажу, у вас в глазах, имхо, нет искорки, призыва... А значит - вы не цепляете мужской глаз....
697. Вы правы, для других мужчин меня нет, т.к. даже сама этого не хочу, находясь пока в отношениях - не могу я так с несколькими сразу романы крутить
Сообщение было удалено
И??..... Вы поняли мои слова?
Счастливой-то вы быть хотите, надеюсь?
Сообщение было удалено
Его фамилия не Блок? Тот тоже жене говорил (по крайней мере так пишут) что любовь это святое, зачем ее портить сексом и т.д. Правда он так только своей жене говорил и только ее лишал земных радостей, а у самого любовниц было полно.