Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
так, юноша, читаем и стараемся понимать прочитанное, я уже написала: ты не провидец, попал пальцем в небо.
то же самое касается постов автора, внимательнее: он никогда не платил за ее в кафе и за два года сделал один подарок.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У женщины глаз горит тогда, когда она счастлива. А кто заинтересуется женщиной с потушхими глазами? Только еще один, очередной психологический вампир.
Сообщение было удалено
я бы еще добавила - в отличии от нее
Сообщение было удалено
Да-да)). Хорошо он доче Менделеева очки втирал...
Сообщение было удалено
БАСЯ! Ты про джинсы? А как ты могла забыть про две открытки и коробку конфет?!!
700. Дак конечно поняла Ваши слова...
Сообщение было удалено
так мачизмом такие и страдают, а не нормальные мужчины.
Да...уж...то что он Вас не любит, Юля, это уже не те слова, чтобы охарактеризовать его отношение к Вам. Это было само собой еще в начальном посте, а теперь все еще запущенней.
Вы вытягиваете эти отношения своей покладистостью. Это может протянуться еще некоторое время, но они обричены.
Я думаю, он свою БЖ еще любит.
Сообщение было удалено
А такие типажи, как правило, и не способны на то, что в общепринятом понимании называется любовью: т.е. на отдачу.
Блин, я с этим вуманом никак елку украсить не могу, сынишка уже на первом этаже ногами топочет и ругается, а я тут вишу)))
Я начинаю трезво рассуждать, что будущего у нас нет и не будет, когда осознаю, что мы из года в год возвращаемся на одно и то же место и никуда не развиваем наши отношения, проблемы не решаем, они копятся одна за другой, как клубок. Причем когда появляется первая проблема, я старательно хочу ее решить, потом появляется другая, я начинаю разрываться и не знаю, какую из них решить в первую очередь. а когда проблемы начинают напутываться одна на другую, то просто уже отпускаешь весь этот клубок и не пытаешься уже что-то решить, а живешь с этим клубком. И вот в один прекрасный момент вдруг начинает это все так доставать, и понимаешь, что это уже слишком. И пора просто выкинуть этот клубок из жизни
Сообщение было удалено
680. Я тоже анализировала это, романтика заключалась только в милых смсках, больше никак он ее не проявлял. Ну поцелуи, нежные вгляды, все как у всех. Но мы не гуляли, цветов он мне не дарил, быстро (в смысле рано) переехал ко мне и начались будни без романтики и смсок
677. Да нет у нас потрахушек, вот в чем дело...
автор, ну я же говорю: это похоже на бесплатный санаторий, но вы почему такая на все согласная?
711, может Вы и правы. Но на свою БЖ дышит он, похоже, еще неровно, иначе ей не удалось бы так манипулировать. Не все читала, но даже у Юли проскальзывают мелочи, на это указывающие.
710. Веро, я почему-то тоже так думаю на протяжении всех наших отношений... Обидно, до ужаса. Но ведь он спорит со мной, что не любит ее, что он только мой, и если бы любил, то был бы с ней. Вроде бы все логично, но почему-то же позволяет ей себя так вести... Не поверю, что только ради и из-за ребенка
Сообщение было удалено
а не посчитала я их! :))))
Сообщение было удалено
Юля, в его жизни может появиться новая женщина, ради которой он забудет и дочь и жену, и вас, представляете, как обидно будет вам? а что вы думаете, он вссю жизнь будет сидеть в депрессии?
О, Педро, хорошо, что ты зашел и высказался как вменяемый мужчина, а то тут пробегали разные "мачо" и несли всякую ересь, типа, это и есть счастье, а если бросишь его, пропадешь.
Сообщение было удалено
Так ведь я забанен был админшами... видимо, за вменяемость.. ;)))
715, Юля, Вы все правильно чувствуете. Не обманывайте себя. То что Вам больно и страшно не хочется разрывать дорогие Вам отношения понять тоже можно.
Возможно, Вы не тот тип и не сможете так, но я бы и не советовала Вам "достойно и тихо уходить". Начните жить с ним так как-будто его и нет в Вашей жизни. Это только сначала кажется нереальным, это возможно, поверьте. Вы даже не представляете, какие повороты событий станут возможными.
А по теме - я просто очень не люблю вампиров и душевных эгоистов. Как МЧ Юли.. :///
По мне - не можешь сделать женщину счастливой - отойди в сторону, отпусти ее.
А то подло это как-то....
Сообщение было удалено
Может быть, она просто талантливый манипулятор, - для этого вовсе не обязательно быть любимой ).
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Сообщение было удалено
конечно, разве ты считаешь этот форум вменяемым? :)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Счастье - это когда взаимно и обоим хорошо. А когда один страдает, о каком тут счастье идет речь? Прав Педро, подло это.
Главное, она (Юля) не против и с дочкой познакомиться, и почему-то мне думается, что реши он жить втроем с Юлей и с дочкой (ну, вдруг он бы забрал ребенка у жены, а она возьми да и отдай), то Юля бы с ней ладила. Дык нет же! ПОЧЕМУ он не хочет их знакомить??? Про психотравмы - бросьте. Вменяемая женщина психотравму ребенку нанести не может таким образом. Мой племяш вон штук 6 мачех пережил и ничего, с юмором относится... к папе.
А причем тут БЖ? Сейчас разговор о Юле и,что ее ждет с этим дядей. Любит БЖ,не любит БЖ,тоже мне,устроили ромашку. То,что он получил пинок в зад из семьи-очевидно,до сих пор не оставляет надежду вернуться,но он явно там не нужен,над ним БЖ насмехается!
Здесь у него временное лежбище-это тоже факт. Обычно на СЗ такие и знакомятся,правда есть и другие цели,но Ваш козел искал бесплатный санаторий.
Зачем препарировать дальше все по косточкам,надо срочно принимать меры! Очень надеюсь,что автор поделится с нами с разработанным планом по действиям в самом близком времени.Надеюсь также,что слова не разойдутся с делом.
да, это просто циничная эксплуатация одинокой состоятельной женщины.
Кстати,дикий Педра! Ты меня не пикапишь,сынок,т.к. понимаешь,я тебе не по карману,предпочитаю нормальных в реале и,только своего социального круга.
722. Манипулятор она видимо еще тот, раз так исккусно вертит им и использует в своих интересах. А может у него любви к ней и нет, а он просто идет на ее манипуляции, даже осознанно - не дурак ведь наверное и тоже понимает, что им манипулируют. Но зачем-то ведется...
"710. Веро, я почему-то тоже так думаю на протяжении всех наших отношений... Обидно, до ужаса. Но ведь он спорит со мной, что не любит ее, что он только мой, и если бы любил, то был бы с ней. Вроде бы все логично, но почему-то же позволяет ей себя так вести... Не поверю, что только ради и из-за ребенка"
О, где собака порылась! Очень распространенная ошибка. Вы поставили ее на 1-ое место с самого начала, Вы! постоянно! внушали! ему!, что он ее все еще любит!!!??? Это очень большая ошибка!
Запомните Юля, Вы всегда будете занимать то место в отношениях, которое сами себе отведете.
Сообщение было удалено
Милая Автор, да на х..й вам нужен такой "мужчина". Ну, как же так можно не любить себя, я просто в шоке нахожусь после прочтения данной темы.
Желаю вам найти настоящего мужчину, который будет вас любить, хотеть как женщину и баловать.
А про подарки и то, что все за вас счет вообще убило. Просто нет слов. Да я бы лучше сама была, нежели с таким быд..лом жить. Извините.
Сообщение было удалено
Гхмммм.. Это ты к чему, мамашка? :))
Странно это - на анонимном форуме кидать этакие понты... ты меня разочаровываешь.....
Запомни - все мерить деньгами и социальным кругом - это признак убогости.
А по социуму - врач - это звучит гордо, уж всяко лучше, нежели чиновник-взяточник или бывший бандит-бизнесмен, или обычный барыга купи-продай....
726. Я тоже очень надеюсь, в этот раз даже уверена, что готова к расставанию, т.к. много всего накопилось, да с вами тут на форуме все по полочкам для себя разложила - меня не любит, только пользуется мной, никогда ничего общего и хорошего у нас с ним не будет, будущего тоже, будут только слова, даже не обещания, возможно любит еще и БЖ и хочет вернуться в семью, но ему не дают, а я все верю-верю-верю-жду-жду-надеюсь. а зачем мне мужчина, который не хочет быть со мной...
Гость133 - тогда про пикап - это был всего лишь юмор, прикол.
Следи за смайлами.. :)))
730. Веро, такие вопросы я ему задавала в начале второго этапа отношений, когда он во всем искал и находил сходства между мной и его БЖ - обе шьем хорошо, нравятся одни и те же цветы, музыку любим одну и ту же, ну еще несколько мелочей, только вот внешне совершенно разные. Вот как-то устав от того, что он меня сравнивает с ней, и спросила, а не любит ли он ее до сих пор. Потом еще как-то тема была с медленным танцем, снова спросила, снова отрицает
Юля, раз мы тут анализируем, можете написать, он вообще вам когда-нибудь в любви признавался? Кроме милых смсок в начале знакомства было ли ещё что-нибудь? Его поступки мы уже знаем ,тут всё уже понятно, все в шоке. А как обстояло дело хотя бы с нежными словами? Многие любят ушами. :)
Юля, Вы, наверняка, 100 раз уже слышали "любить себя". Как бы еще доступней это до Вас еще донести. Это не эгоизм, не эгоцентризм, не арогантность. Это естественное позиионирование себя в любых отношениях. Вы не можете быть номером 2 после девочки, или номером 3 после еще еого-либо. Вы - это ВЫ!!!, а все остальное тоже рядом.
У меня сложилось впечатление, что вы, автор, входите в число женщин, которые просто боятся остаться одни (не важно какие, главное штаны), потому как мужчины редко обращают внимание на таких женщин.
Никогда не бойтесь жить без мужчины. Ищите своего. И не подбирайте все, что выбросили на улицу по ненадобности.
Юля, если с сексом у вас и вправду не порядок, то действительно, не стоит держаться таких отношений. 80% успеха в семейной жизни это секс. И рушиться семья начинает именно от отсутствия секса,в большинстве случаев.
735, О.К. значит на втором. Тоже плохо. Вашу ошибку я всеми местами чувствую. Плохо еще в том, что если это был переходный этап, Вы по незнанию преломили его в невыгодную для Вас сторону с убывающими чувствами.
Сообщение было удалено
Ну не преувеличивай - не более 50 %.
Сообщение было удалено
В чём состоятельность? Может я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
оживился :))))))
Сообщение было удалено
Юноша, я с вами на "ты" не переходил, приберегите свои эмоции для других. Для меня секс важен на 80%.
Сообщение было удалено
+100
Бася.... я пацталом.. ;))
Как ни крути, Вы "взяли" "неоправившегося" мужчину. От этого обязательно нужно сразу плясать. Вы уже писали, по чьей инициативе и по какой причине был его развод?
Сообщение было удалено
???? С головой все в порядке? ну-ну.... ;)
Помимо секса в становлении семьи важны еще 1000 разных мелочей и не очень.... Чувствуется, что семьи у "вас" и не было никогда, хотя бы ГБ.. ;)))
Так что - максимум 50 % зависит от секса.
Сообщение было удалено
А чё все такие агрессивные? Магнитные бури, што ль? И почему Вы так уверены в превосходстве своего "социального круга"?
Сообщение было удалено
Наверное ,решил к Юле подкатить. :)))
Сообщение было удалено
Знаете, Юля, тут и поглумиться любят, на форуме-то, но Ваш случай - не тот. Причем, тут практически единодушие среди самых разных форумчан.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялся.. ;)