Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
Угу, а бабушку с дедушкой не спросим, хотят ли они без внучки в праздник остаться? А девочку, хочет ли она вдруг в лучший детский праздник в квартиру незнакомой тётки, в которой всего одна комната, и с которой папа вдруг в одну кровать ложится?
Ия, Вы вообще живых людей когда-либо видели, или только с роботами, которым приказал, и они делают, дело иметь доводилось?
Нее.. ну если СНОВА забанят, то уйду на прокси-сервера.. запарятся тогда банить.
Сообщение было удалено
Угу. Еще надо заранее забронировать номер в гостинице.. 4))
А то Вася предложил клевый тогда вариант... завлекательный даже.. но... я скромный же.. ;)
600 ну так всегда можно выйти как незарегистрированный...
И продолжать писать в темы.
У них нет технической возможности забанить незарегистрированного пользователя, который заходит на форум из под elite прокси-сервера.
Раз Кареглазка и Фелиция рады гостю, то могли бы и переночевать че нить придумать для него )))
Сообщение было удалено
Уже придумала!!! У Вас!;) По-моему гениальная мысль, правда?)
То есть чтобы Дон Педро переночевал у Кареглазки, его еще нужно и поупрашивать ! )))
Карик, осторожно, это пикап ! )))
Чем больше брэдовых идей выплевывают такие как Васе имя,Ия и им подобным,тем очевиднее становится истина истинной для автора! Пишите граждане,пишите. Глупые советы и невежество иногда бывают полезны.
606 у меня квартира в пред-ремонтном состоянии :)
И потом, кто друг дону Педро ? Вы или я ? :)
Сообщение было удалено
Ну как же вам не стыдно. Я к Карику отношусь с трепетом и обожанием. Как к принцессе. А принцесс не тра.. ;))))) Ими только любуются...
*шутка*
Сообщение было удалено
И правильно) Скромность, правда, должна украшать женщин, но на тебе тоже ничё так смотрится))
Сообщение было удалено
Закрыли тему.. Я же шутил. Мне намного проще снять номер в гостинице - причем - я знаю в какой - я там уже летом был - когда к Фель по пути в Питер заезжал летом. ;))
Сообщение было удалено
Благодарю за предупреждение) Но я уже взрослая девочка, меня голым пикапом не напугать))
592. Ваше имя, речь не о материальной стороне отношений, но скажу - он ни разу не платил за нас где-либо, именно по этой причине мы никуда не ходим, по его словам. На мое предложение куда-то сходить, ответ один всегда - нет денег. Тогда говорю всегда - дак я приглашаю, у меня есть немного. И все равно никуда не ходим. За весь срок отношений 3 раза были в кафешках только, платила я. Единственное, оплачивает наш проезд в троллейбусе два-три раза в неделю по утрам, когда едем на работы. Но оплата наших совместных выходов и продуктов на ужины для меня проблемой не является, не скажу, что у меня много денег, просто на любимого они у меня находятся и мне их не жалко
612 Но все таки ты же не станешь оспаривать истину, что Кареглазка - хорошая невеста ? :)
мне кажется, ни у кого не повернется язык сказать что плохая ?
615 я бы даже сказал что выдающаяся невеста. Неординарная :)
Сообщение было удалено
Прямо такая радость с бабушками и дедушками НГ ей встречать,которых она в глаза не видала ни разу.
Сообщение было удалено
Мммм...интересно, а что именно из сказанного - шутка?...То ли про трепет и обожание, то ли про "не тра...", то ли про принцессу))
615, 616, прекращай меня голимо пиарить)) И вообще, мальчики,...давайте по теме, а то зафлудим ветку.
Сообщение было удалено
Судя по нашему общению в вирте и образу, что сложился у меня о Карике - она замечательная женщина. Ну и невеста, жена будет хорошая.
Доп. + в том, что она рассудительная, имхо.
Значит в семейной жизни способна на нахождение компромиссов - а это чуть ли не главное в успехе семейной жизни.
Сообщение было удалено
Слушайте,меня уже просто смех берет)) Вы дальше- то про чудо ваше лучше не вещайте,особливо меня умилила оплата проезда в троллейбусах))) А что-прямо бартерная сделка,он вас на троллейбусе прокати,вы ему ужин повкуснее.. а уж если вас на маршрутке прокатит,то придется вам расщедриться на ресторан))
к 614. Вспомнила - на третьем свидании мы с ним ходили чай попить с тортиком в кафешку! Платил он! И даже сам предложил туда зайти погреться! А вот обещанный поход в кафе и тир в эти новогодние каникулы, как полагается, был бы за мой счет. НО НЕ ЖАЛКО!!! Лишь бы сходили, вместе!!! (это на тот случай, если бы я решила с ним не расставаться)
Сообщение было удалено
А если не голым, а полуобнаженным? ... :))
618
не...про принцессу - правда. Обманул когда сказал что ими только любуются ! )))
Сообщение было удалено
Мы это при встрече обсудим, оки? :)
Сообщение было удалено
Мать вашу!! И вот че ты меня палишь
, а? :))
Не,пошла-ка я отсюда)) А автору советую зайти на ветку про мазохисток))
Сообщение было удалено
Не заигрывай...Это ж почти инцест!))
Бася,насчет мачизма по поводу Насе имя,Вы горячитесь. Ему до мачо-далеко,они на женских форумах не портят воздух. Помните анекдот,как муж,зачуханный,щупленький,в очечках,утром крутится перед зеркалом,приговаривая ...ну,я ***,ну я и ***!!!
-Да не ***,а мачо,дурак!-говорит его жена.
Так же и этот! Ну развет настоящий мужик вместо делом заниматься,будет ковырякаться в женских делах?! Никогда! Наверняка,это особь с кучей проблем,не имеющий никого,жалкий озлобленный неудачник,обычно такими бывают маньяки всякие. В игнор,чмочиста!
620 Кареглазка, бессовестный пиар в инете - законом не запрещен :)
А совесть у меня - как белый лист бумаги. Потому что я ни разу в жизни ей не пользовался )))
622. Ия, это я ответила вашему имени, он же думает, что я прибедняюсь и с этой стороны выставляю мужчину мягко говоря не в совсем красивом свете
Сообщение было удалено
Вот здесь собака то и порылась..Вы по своей натуре очень добрый человек, готовый последнюю копейку любимому отдать...И это правильно! При одном НО! Он ТОЖЕ в ответ должен быть готов сделать тоже самое...В противном случае это, как я уже писала, обычный биологический паразитизм.
Сообщение было удалено
Бумагой???
То есть пальцем исключительно? ;)))
634 Дон Педро, не пошли ! На нас принцесса смотрит ! Что она может про нас подумать ! :)
Юлька,чего не жалко,денег на альфонселу?Да ты что,с ума сошла!Консервируй денежную скважину,немедленно! Вся страна тебя уму-разуму учит, а ты опять за старое!!!!! Слушай,прекращай безобразия безобраничать! Он бабло потратит,1 января прискачет,скажет ; люблюнемогу ,жрать хочу,деньги кончились.... и,снова здорово! Денег ей не жалко,а нам жалко,тебя! Ни копейки! Не перестроишь мозги-следующий у тебя будет такой же или еще хуже,как этот здесь,как его,ВАСЕ имя!
Сообщение было удалено
Да она, принцесса, на нас и не смотрит... на *** этакое.. Так что перестань мечтать.. ;)
Вообще, я смотрю что Дон Пердро и Кареглазка уже начали виртуально раздеваться ! )))
Дон Педро уже пишет, что он будет полу-обнаженным... Кареглазка уже применяет выражение "голимый" пиар.
И получается что Дон Педро еще из Питера не приехал, а оба они с Кареглазкой, в принципе, уже согласны на секс ! )))
я никого не выдал, надеюсь ? :)
638
= Дон Педро, сорри
Сообщение было удалено
И все на том же месте...
Привет, Кареглазка )
Юля, скажите, пожалуйста, а ЗА ЧТО Вы любите своего мужчину? Ну, то есть, в 17 лет, конечно, можно влюбиться "без оглядки", а в 31 уже любовь - более сознательная штука, должны быть привлекательные лично для тебя качества, какой-то стержень в человеке (шутников сразу предупреждаю: стержень в хорошем смысле этого слова)).
Сообщение было удалено
Спасибо за сорри.. ;)
Сообщение было удалено
А некоторые даже языком! Тьфу на них.
[quote="Кошшшка"]
Привет, Кошшш)
Я думаю, это бесполезный вопрос в случае Юли..ну, насчет стержня.. Она его даже не любит..Она просто через него реализовывает свои комплексы.
Сообщение было удалено
Может ты уже перестанешь экстраполировать свои тайные желания на других?)
Педра с напарником,здесь не пикап форум,зафлудились вы тут,пора и честь знать. Короче,валите отседова,мальчики-киндеры.
Не вникая во все 13 страниц, я к сожалению, тоже не очень оптимистична относительно его чувств.
Я бы на месте Юлии-автора не побоялась ставить условия. По одной простой причине: либо он их примет, либо покажет свое настоящее отношение к Вам. Чего ждать?
Сообщение было удалено
Карик, ты имеешь в виду взращивает свои комплексы и ими упивается?
А, дон Педро, ты ж просил Дизеля сменить... Щас. На кого сменить-то лучше?
Ия, а откуда сведения, что девочка никогда дедушку с бабушкой не видела???
Сообщение было удалено
Обидно, что не тебя "пикапим"? :)))
Сообщение было удалено
Мммм... Ты же брюнетка??
Тогда давай меняй на Монику Беллучи... Сделай мне приятно, Кошшшка.. ;))
Я могу дать фотку красивой девушки, только не знаю как сделать из нее аватор.