Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
да, а особенно рациональный ум у мужчины автора, как он рационально использует ее чувства, время и деньги, видимо вы похожи на него своей рациональностью и экономностью? :))
Они прошлый новый год провели по раздельности! Причем не просто новый год, а все 2 праздничные недели он про нее не вспоминал и даже подарка не подарил! И в этом году похоже будет тоже самое,естесственно, что у девушки депрессняк прет лавиной и скоро сметет совсем.
Сообщение было удалено
Девочка, речь шла уже не об авторе ветки,а о вас -местных эмоциональных неуравновешенных дамочках, которые из любой мухи проблему создадут. Женщины всегда славились иррациональностью и необъективностью.
553 - твой портрет уже ясен, страдаещь жестким мачизмом :))
расскажи лучше о своем идеале, бескорыстной, уровновешенной как Штирлиц и ни на что не жалующейся женщине, и удалось ли тебе встретить такую в жизни, мальчик?
держу пари, что нет :))))))))
554 Не имею желания рассказывать о своём идеале, речь о Вас, дамочки, о вашей эмоциональности от чего страдает объективная оценка. Вы живёте и движимы эмоциями и стандартными схемами, отход от которых для вас равносилен климаксу ума
Хочу отвтеить Ие - Вы действительно не все читали, и про БЖ в том числе. Как раз она-то и делает именно то, что хочет, а мой МЧ сидит в это время с ребенком и днем и вечером, и ночью, пока та не нагуляется. И это был не единичный случай, я об этом писала. Это происходит постоянно. Т.е. МЧ дает своей БЖ жить нормаьно и выполняет ее прихоти жить нормальной жизнью, а это иметь мужчин, друзей, пьянки-гулянки, выходы в свет, шопинги (как любая нормальная девушка этого хочет, и это нормально), но ребенком занимается ОН, а не она. И если ВСЕ свободное время уделяется ребенку, то неужели хотя бы в НГ нельзя выполнить одну малюсенькую МОЮ прихоть - просто встретить вместе со мной НГ. Я не многого у него прошу - не подарки, не деньги, не поездку куда-то, а просто совместный НГ
556, автор, а на форуме что вы ищете? Вам же с МЧ это нужно улаживать
546. Х, я заулыбалась до ушей про этот пост)))) Видимо действительно мне для счастья мало от него надо)))))
Сообщение было удалено
ну конечно, рассказать-то не о чем, остается только поносить весь женский род, так делают все неудачники.
Сообщение было удалено
вы первый день тут?
Сообщение было удалено
Так это ж даже песТня такая есть в исполнении Т. Овсиенко) "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего и не надо")) Тока вот тема сисеГ, как грится, не раскрыта в песне)) Ибо если "милому" все спускать с рук и довольствоваться исключительно фактом присуствия его рядом неважно в каком виде и с каким отношением к тебе, то "милый" очень быстро превращается в некоего паразита, который присасывается к тебе и высасывает всю без остатка, уничтожая тебя.
Сообщение было удалено
А вы провидец? Отнюдь. Вижу неуравновешенную на всех бросающуюся нервную дамочку. Могу предположить, от отсутствия секса))))
Гость156, Вы абсолютно верно поняли все то, что я пыталась здесь донести, НГ - это уже следствие его отношения ко мне.
557. Я к сожалению не могу с ним решать никакие проблемы, он просто не может их решать, он впадает в истерику и ор каждый раз, когда я хочу что-то обсудить или построить совместный план. Поэтому, раз я не могу в своих отношениях разобраться сама со своим МЧ, то я и пытаюсь найти выход с помощью форума. Мне очень помогли все высказывания и все мнения, мне легче, я пишу свои мысли, отвечаю на посты и как будто смотрю на свою ситуацию со стороны, и вижу уже совсем не так, как мне хочется видеть, а вижу просто правду, на которую я закрываю глаза
Сообщение было удалено
тут поправка. Не "не может", а не хочет он решать проблемы. Потому что у НЕГО их нет
Проблемы у вас, Юля)
ИЯ, и про то, что зачем же жалуюсь на отсутствие внимания ко мне от моего мужчины, если он со мной постоянно - он, к сожалению, со мной не постоянно. Унас каким-то странным образом дни недели распределны так - пн,среда,пятн, сб - дочкины, а вт,четв,воскр - мои. Только вот в последнее время "мои" дни стали сводится к вечерам. Т.е. он ко мне приходит, НО! В 9-10 вечера, не раньше. А до этого в эти же "мои" дни вечером что-то делает с ребенком - то сидит с ней, то в кружок водит, то еще что-то. Т.е. мои дни превратились в вечера. Вчера моя подруга звонит и спрашивает - вчера приходил? Я ей - конечно, воскр. же мой день. Она - когда пришел, в 10? Я ей - да. Она - и в каком же месте это "твой" день... Я задумалась
564. ВОзможно проблемы только у меня, я не спорю. В таком случае что это за "самый близкий и любящий человек", который не стремиться помочь решить мне мои же проблемы? Я почему-то обязана выслушивать все его проблемы по нескольку раз в день, пытаться помочь найти выход из этих проблем, в конце концов помочь решить эти проблемы. Хочется же тоже ответных действий
[quote="Юля"]он просто не может их решать, он впадает в истерику и ор каждый раз, когда я хочу что-то обсудить или построить совместный план.
Ну правильно...Вы же и ценны, пока молчите и терпите, принимая его "таким, какой он есть". А как только Вы смеете пикнуть, выказывая недовольство, Вы становитесь автоматически "женщиной, выносящей ему мозг". И вообще..по его мнению, он Вас безумно любит, одаривает теплом и заботой, а Вы, когда начинаете чего-то там высказывать, просто зажравшаяся ***, которая не умеет бескорыстно любить)
Вот такой примерно у него ход мыслей) Он в этом вопросе не особо отличается от других особей)
Сообщение было удалено
я не провидец, я провидица, а вот вы нет :)))
тянет вас сюда в общество неуравновешенных дамочек?
Сообщение было удалено
Э-э-э, высасывает через сиську, что ли? Иначе, как тема сисек раскрывается? )
Ничего личного, как обычно с восхищением, просто глаз споткнулся )
561. Кареглазка, когда мы стали жить вместе в том году, моей главной проблемой было отсутствие внимания с его стороны - он приходил домой, ужинал со мной и утыкался в ноутбук. Это после месяца отношений. Я начинала требовать внимания и каких-то совместных дел по вечерам, т.к. мы стали жить не просто в одной квартире, а мы стали жить ВМЕСТЕ как любящие друг друга люди. Он мне свою позицию обозначил так - а меня все устраивает, ты же рядом, со мной, мне большего и не надо, почему тебе-то надо большего... Ну потом мы и разъехались, т.к. я "не довстречалась" с ним
Сообщение было удалено
)))) ХЗ))) Я даже не перечитываю, чё строчу))
Ваше имя, если вы на стороне мужчины автора ,тогда напишите, пожалуйста, считаете ли вы всего его поступки поступками любящего заботливого человека? Речь даже не о НГ ,а о поступках и делах в отношениях. Если вы читали всю ветку, тогда сможете ответить. Только, пожалуйста, отвечайте конкретно ,а не расплывчато, типа " надо выслушать другую сторону". У вас есть конкретные факты поведения этого мужчины ,его поступков, так что скажете? Можете даже прокомментировать каждый его поступок ,о котором было написано в сообщениях Юли, в отдельности
Кареглазка - воинствующая феминистка :)
Уж, злющая на всех мужиков ! )))
Сообщение было удалено
Замечательно.. только какие тут жалобы могут быть. Вам,моя дорогая,надо было заставить мужчину взять ребенка и прийти к вам встречать НГ втроем,вот бы и познакомились.. Вас не поймешь,то вы ноете,что он все свободное время проводит с ребнком и вас с ним не знакомит, то на НГ вы одна,вы чего хотите-то в принципе? И рыбку съесть и сами понимаете что дальше...
ааа
АААААА..... ;))) Я снова с вами... :)0
Сообщение было удалено
Странное представление о феминистках ) Вы хоть раз интересовались, что этот термин означает? )
Правильно тут писали выше,ребенка бы хоть кто пожалел,мамаша родная по мужикам шлындрыет в новогоднюю ночь,папашу другая баба утягивает к себе,ну давайте ребенка одного дома оставим встречать НГ,а что ему и все равно спит..Или к родственникам засунем под присмотр.
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то!!)) Прорвался? Привет)
Сообщение было удалено
Сами же цепляете, уже на которой странице. А с сексом в точку попал?
Сообщение было удалено
Какая прелесть, заставить!
И часто вы своего М заставляете встречать с Вами праздники? )
А дон Педро маскировался под Владимира Владимировича в какой то теме. Так и запишем... )))
Сообщение было удалено
Ия, не тормозите...Тема уже не про Новый год.
Сообщение было удалено
Че, правда???
Возьму эту информацию на вооружение... :)))
Что говорить, где молчать... а то еще побьют меня эти две "феминристки" в Москве! Фель да Карик.. ;))
Сообщение было удалено
О, да...одна метр с кепкой, вторую одной рукой можно поднять...забъём..ага..однозначно)) Малыш ты наш беззащитный))
Сообщение было удалено
Да. Меня забанили за "мат"... Как оказалось, даже видоизмененные матерные словечки все равно мне писать нельзя.. то есть другие могут писать нецензурно вполне открыто, а вот Педро этого делать нельзя, даже если он и изменяет их до приличного варианта.. ;))) Так сказал(а) мне админ(ша)... :))
А по сути - забанили за ту ветку, где я Андрюху -на-финике защищал.. ну про ТИПА суицидную девку... ;///
Сообщение было удалено
Да ну тебя, это я просто один раз "поставил на место" по приколу форумчанина с ником Дмитрий Анатольевич.. ;)))
Сообщение было удалено
Ия, Вы же сами освистали вариант, при котором М Юлю берёт с собой к родне и ребёнку. В котором, кстати, были бы и овцы и волки удовлетворены, и ребёнок в общем многолюдье познакомился бы Юлей, вовсе не акцентируясь на том, что она - новая избранница папы, и не напрягаясь от этого.
[quote="Wild don Pedro"]
Как оказалось, даже видоизмененные матерные словечки все равно мне писать нельзя.. то есть другие могут писать нецензурно вполне открыто, а вот Педро этого делать нельзя,
Праааально, дядя Фёдор..) Они блюдут твою интеллигентность))
Сообщение было удалено
Ну типа того....
Сообщение было удалено
Мы не выслушали мужчину автора,а следуя своему житейскому опыту, девушки у нас многое могут перевернуть с головы на голову и из невиновного виновным сделать, поэтому я не столь категоричен. Может она два раза заплатила по своей инициативе в кафе и теперь с этой фразой носится по веткам изображая из себя жертву, забыв что все остальные 30 раз платил мужчина. Логика понятна? Это всё от излишней эмоциональности.
Сообщение было удалено
Не бойся, маленький) Мы ж тебя любим..эээ...по-сестрински, так сказать)) Как мы можем?...
Ия, я не знакома с его дочерью, я не против его участия в ее воспитании и ее жизни, я бы с радостью встретила НГ с ними втроем, но меня не знакомят. Вот и в этом проблема. Я писала, что я восхищаюсь мои мужчиной, что он так заботиться о дочери и не попрекает БЖ в том, что она живет полностью своей жизнью. Я уже привыкла, что все свободное время уделяется дочери, я искренне отдавала деньги ей на подарок и упаковывала его, т.к. мне симпатична эта девочка и она не виновата, что у нее такая мамаша. НО! Если мужчин решил создать новую семью, или хотя бы иметь серьезные отношения, и как он говорит, если любит меня, то почему же все мои интересы, все мои желания остаются без его внимания?
574, Ия, и я не ною, что все свободное время он уделяет ребенку, такого в моей теме не было, т.к. я уже давным давно смирилась с этим и уже не замечаю этого - ведь ко мне он тоже приходит, пусть после того, как отведет дочь домой и сдаст мамаше. Проблема в другом - в его нежелании делать для меня что-то, что будет хоть как-то подтверждать его любовь ко мне
Сообщение было удалено
Правда??? :)) Ну тогда я спокоен.... Жду нашей общей встречи.. ;)
В субботу поеду билет на поезд покупать - надо заранее.. ;)
Сообщение было удалено
Дурацкий вариант и уж лучше бы папа к ней пришел встречать НГ с ребенком,я уже об этом писала,встретили бы НГ,уложили бы ребенка спать и сидели бы дальше.
Сообщение было удалено
Давай-давай) Чтоб без эксцессов был в назначенное время)
587 А я матерюсь из под анонимных прокси-серверов :)
IP меняются, и они ничего не могут со мною сделать :)
И ты так можешь. Будешь писать имя Wild don Pedro, только без картинки будет отображать и без подчерка. Могу научить :)
Сообщение было удалено
Да я и не матерился, понимаешь?
Тут люди под зарегестр.никами (как у меня) - годами ТАК матерятся.. и ничего...
Я просто стал "неугоден".... Обидел кого из модеров имхо.. вот и докопались... Типа причину нашли.