Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Гость114, я вот тоже в прошлом году именно электронкой и закончила отношения. А он видимо не был готов к тому, что Я его пошлю, столько гадостей мне написал, потом через неделю позвонил и сказал, что такой как я у него никогда не было, что ни одна женщина не смогла его обидеть так, как сделала я в своем письме, т.к. написала чистую правду, он мной восхищается и жалеет, что я не его женщина больше. Как же было трудно сдержаться и не кинуться снова к нему, но я сдержалась тогда. А потом, спустя еще месяц, все по-новому... Вы тоже держитесь, не отвечайте ему ни на какие письма, если он Вам что-то напишет, и сами больше не пишите. А смсками вы переписывались раньше?
[quote="Юля"]Доброе утро всем! Переспала я со своими мыслями и проснулась с ясной головой и стойкой решимостью расстаться с ним прямо сегодня. Просто все надело! Никаких 1 марта, никаких 15 января, т.к. я буду ждать все это время, а я устала. Просто устала.
Вот и умница) Дерзай. "Просто устала"..очень знакомое состояние. Самое время его использовать..Вот только, когда "усталость" пройдёт (а она пройдёт, т.к. память у нас такая замечательная, начинает затирать негатив со временем, а нервная система включает защитные механизмы реабилитации) - главное не сорваться, начав хотеть обратно.
500. Гость133, нет-нет, меня осенило еще дома, как только проснулась, посты я прочитала уже на работе. Я поэтому и хочу тихо-тихо уйти из его жизни без какого-то скандала, без выяснения отношений, без написания ему писем, чтобы снова не получить в ответ что-то подобное прошлогоднему, без захлопывания перед моим носом моей же двери - я просто отошлю ему его вещи, сам все поймет. А на сегодняшний день я молчу и не общаюсь с ним, никак - ни смс, ни звонка он от меня не получит, и даже дело не в том, что я зла, обижена, рассержена, дуюсь, разочарована, мне уже нечего ему сказать и не хочется что-то говорить...
После развода,заяву подали вместе,в назначенный день,я к открытию Загса,в очереди была первой. После этого,мой бывший люблюнемогу начал поденькую месть. Чтобы узнпть человека,надо с ним разбежаться. Своего уродца я увидела в полной красе! Наплевать. Сейчас , спустя полгода,я встречаюсь с мч,не могу сказать,что влюблена,но вижу как у него светятся глаза,что он не альфонс,ничего не знаю о его бывшей семье и знать не хочу. Оцениваю его только по поступкам,пока все ОК. О будущем не думаю,живу настоящим,мне комфортно. До постели еще не дошло,пока не хочу и т.д и т п. Что будет дальше-поживем посмотрим. Но,теперь я женщина,а не прислуга и нянька. Мне целуют руки,заглядывают в глаза и боготворят!
Наша судьба в наших руках!
502. Кареглазка, спасибо!)) Я очень постараюсь продержаться потом и не захотеть все вернуть, к тому же нашла себе занятие для мозга - буду бронировать поезду в египет, в конце января можно уже будет бронироваться и начинать фантазировать себе в голове свой отдых))) Мне всегда это помогало в жизни
Сообщение было удалено
Пьянству бой!))) Это беда многих...как выпьют - так начинаются страдания..
504. Гость133, какая Вы молодец! Вот и я тоже после того, как в том году разошлись, много нового мерзкого узнала о нем, что первое время было настолько противно! Самое ужасное, что действительно со временем все плохое забывается, при восстановлении отношений я смогла забыть его оскорбления при прощании, а вот зря! В этот раз буду умнее и постараюсь не забыть ничего при его попытках начать все сначала
Сообщение было удалено
Да, мы часто смс и общаемся, в начале отношений у меня 2/3 тыр в месяц на телефон уходило. Все уже, сейчас написала ему что мне очень больно от его равнодушия, попросила потерпеть неделю перед нг если буду ему писать, не отвечать мне. Ну а за 2 недели что его видеть не дубу, я соберусь. Просто именно то что я его вижу, меня и мучает.
дубу=буду)))
Сообщение было удалено
вот и умница!
У меня было все по сценарию; прожили год вместе,расстались,ог ушел к жане 1 и детям,через 3 месяца вернулся,люблюнемогупомираю,спустя 6 месяцев,на мойДР сделал оф.пред-е,в браке 7 мес,но когда вернулся,у гаденыша уже был планчик мести,да чтобы побольней,отсюда Альпы и пр. Настоящий полковник.
Сейчас,ищет новую лохушку,к номер 1-не хочет,та с него желает только бабло,а скважина закрылась по тех.причинам,где же теперь мусику деньгов брать,непорядочек! Вот такая я сволочь,перестала быть спонсиром отцу благородного семейства.
Алкоголю-НЕТ,разрушает мозг,провоцирует на ошибки!!!
Про алкоголь поняла, в зявязке теперь))) Вот читаю тему, вроде и легче становится.
Гость 483, а вы это кому написали? Если Юле, так ее еще пока никто не бросал, если мне, так я 9 лет замужем. Немного непонятно
Сообщение было удалено
Кто в ваших отношениях женщина??? Млин, автор, вы же не ***, чтобы жить с такой... таким существом.
508. Гость114, постарайтесь ему не писать смс. У нас тоже основное общение - по смс, тоже столько денег уходит на смски, причем я не могу писать односложно и всегда одна смска состоит из 3-4 сообщений))) И вот я знаю, что самое главное для меня сейчас - перестать писать ему смс, т.к. атким образом я от него отдалаяюсь и отвыкаю понемногу. И становится легче
...а вставать ему надо так рано,и голова-то у него теперь болит....
Как называется мужчина,который хочет,но не может?.
А,который может,но не хочет?
Сволочь.
-Импотент
Импотент-под первой строчкой.
Ну вот, дорасстраивалась - опять глаз второй день подряд дергается((((((
Сообщение было удалено
Когда принимаете решение расстаться становитесь нормальной женщиной, а не тряпкой. Эта перемена сразу явно ощущается другими, и не обязательно только вашим этим мужчиной. Вот о такую женщину вытирать ноги не хочется, и вы тут же начинаете нравится. Но тут же спохватившись, превращаетесь снова в тряпку, чем начинаете раздражать его. Отсюда и такое отношение к вам. Посмотрите, как он к бывшей относится. По первому же кличу он у нее. Вот уж об кого ноги не вытрешь! Неужели вы настолько хуже нее? Как сами думаете?
Продолжайте в том же темпе, следующее что задергается это нога, потом рука,а потом попросите соседку вызвать психиатрическую бригаду.
519 Нормальная женщина - это меркантильная стерва, так считает подавляющее большинство форумчанок.
Юля, вы молодец, что решились! Только мне вот непонятно ,у вас что, общение только по смс ,без звонков? То есть вы считаете, что если не будете писать ему смски ,всё так спокойно и разрешится? Он вообще что ли звонить не будет? Или не будете телефон брать? Увидев ,что вы долго не пишете смски ,он наверняка сам напишет ,а потом начнёт постоянно звонить.
А чего расстраиваться,надо радоваться! Посмотрите сколько людей помогают вам и переживают за вас,помогли вам разобраться с этим козлом. Не вижу причин для расстройства,сами себя накручиваете по глупости !
Сообщение было удалено
А по мнению форумских мужчин, какая женщина нормальная? Та ,которая его обеспечивает и на её деньги они едут отдыхать? Та ,которая постоянно его балует во всём, любит, заботится без отдачи с его стороны? То есть форумские мужчины считают,что для женщины достаточно просто факта существования в её жизни такого мужчины? И он имеет право просто снисходительно принимать от неё внимание, заботу, любовь? А когда женщина задумается, зачем ей это надо без отдачи, решит уважать себя и бросить такого, форумские мужички тут же станут обвинять её во всех грехах.Не удивлюсь ,если они напишут " ты ему ноги не мыла и воду эту не пила, вот мужчина и думал, что ты его не любишь и поэтому не проявлял свои чувства".А про меркантильность всё равно упомянут, типа вот женщина не купила своему мужчине хорошую квартиру, значит, меркантильная. :)
Сообщение было удалено
Так у нее нет счастья с этим мужчиной. Два года она с ним. И практически два года нет счастья. Значит ли это, что оно вдруг нагрянет лет через 10?
Сообщение было удалено
Вы полностью прочитали ветку?
Сообщение было удалено
Последних 2 пунктов у Юли нет в лице этого мужчины. Первый под большим вопросом. Почитайте сами все Юлины посты об этом мужчине. Вы явно не читали, а выводы сделали.
Вообще не пнимаю о чем спор,женщина одна воспитывает ребенка и находится с ним постоянно,есть у нее точно такое же право отметить НГ в компании с любимым мужчиной (я говорю о БЖ), тем более видимо она его отправляет к бабушке с дедушкой по папиной линии и там будут и другие родственники и дети,что тут такого-то? И не переломается ваш мужчина и с дочкой НГ встретит в компании других родственников,у вас еще будет много времени вдвоем и ребенок с папой не проживает,а вот маме его тоже отдыхать надо.Развели сыр-бор на пустом месте с соплями и слюнями и жалением Автора,встретьте вместе рождество в конце концов, а в НГ развлекитесь в другом месте
Сообщение было удалено
Она сама себе проблемы накручивает на голову и в чем ее такое грандиозное несчастье? НГ она с ним не встретила-прямо горе мирового масштаба, он и так постоянно у нее,как я поняла из рассказов Автора.
Сообщение было удалено
Вот оно, счастье! Мужик в доме! Постоянно!
522. Да, у нас общение в основном по смс, когда не видимся, перезваниваемся исключительно по делу (что естественно бывает очень редко). Если долго не пишу, когда в ссоре или еще что-то, то начинает беспокоится что со мной и первый пишет. Тут так же начнется - завтра-послезавтра очнется и поймет, что я ему давно не писала
Сообщение было удалено
Эти мысли может выдать рациональный ум,а местные думают не умом,а эмоциями, обидами и желанием -если мне плохо, то пусть и другим плохо будет.
Сообщение было удалено
Что не мешает ему жить у нее периодически, ходить в кафе за ее счет и дарить СВОЕЙ дочери подарки за счет Юли, при этом даже не побегав и не выбирая подарок. Да, знакомить с дочерью конечно не надо, она ж не половинка. Пусть просто дальше подарки за него делает. А поскольку никогда не познакомит ни с дочерью, ни с родственниками, никто так и не узнает, что эти подарки собственно и не его вовсе. Вы точно всю ветку не читали. Иначе, у вас странные выводы. Что с того, что мы другую сторону не слышали? Ну услышали бы, и что? Юля от этого стала бы счастливее? Мы делаем выводы, исходя из ее личного отношения к этой "любви". И согласитесь, если женщина была счастливой только в период, когда БЖ с дочерью была на юге, то определенные выводы сделать можно счастлива эта женщина или нет.
Сообщение было удалено
Вы тему-то всю прочитали? Или вы относитесь к разряду тех женщин, которые не требуют ни любви, ни заботы, ни внимания от мужчин, которые позволяют ездить за её счет ,которые обеспечивают мужику комфорт и удобство ,ничего не требуя взамен? Вам правда достаточно только самого факта присутствия мужчины в доме? Всё равно какой ,пусть равнодушный, нелюбящий, лишь бы был.
И уж совсем не понимаю советов типа,в почему он Автора в ту компанию родственную не тащит. Ну если хотите себе испортить НГ,то вперед и с песней. Оченно сомнительное удовольствие сидеть под прицельными и оценивающими взглядами всей многочисленной родни в новогоднюю ночь,я лично бы сама под расстрелом не пошла бы туда,это же садомазохизм какой-то. С ребенком надо знакомиться в другой обстановке и в парк пойти погулять,еще куда-нибудь с детскими развлечениями. С родителями тоже в другой обстановке и может быть и позвать их в гости самой и накрыть стол,посидеть вчетвером.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство просто болтает об этом на форуме, не более того ;)
Сообщение было удалено
Я как раз всю тему прочитала, на мой взгляд проблемы высосанная из пальца. Трепать друг другу нервы по поводу одного единственного вечера не стоит и мужик не в компанию идет гулять,а идет с собственным ребенком к своим родителям.
Сообщение было удалено
А вы читали только те сообщения ,где речь шла о НГ? А про сами отношения, про поведение мужчины, про его поступки? Вернее ,отсутствие и слов, и поступков, говорящих о любви и заботе. Ах да,готовить помогает и всё.
Сообщение было удалено
То есть счастье - это когда мужчина кушает исключительно за твой счет и у нее дома и в кафе, когда подарок для любимой дочки выбирает и покупает все та же женщина, причем опять же за свой счет, когда живет интересами мужчины два года, хочет познакомиться с его родней, но этого не делается, и когда на какое-нибудь "я расстроена из-за..." этот мужчина начинает орать. Да вы правы, Юля просто зажралась и не понимает своего счастья. Забыла добавить еще один счастливый пунктик - настолько редкий секс, что о нем можно сказать скорее - отсутствие оного.
Сообщение было удалено
И... вывод из ваших постов? Откуда такие расстройства-то по поводу встречания НГ,ежели такой мужчинка никудышный?
Сообщение было удалено
Вы для начала почитайте ВСЕ посты автора о ее мужчине. Вы нам говорили, что нельзя делать выводы без мнения другой стороны. А вы явно делаете выводы, не прочитав толком мнение даже одной стороны. Лишь бы поспорить. Дух противоречия? Правда почитайте, понимаю, что 11 страниц это многовато. Но таким образом, люди начинают думать, что вы за ТАКОЕ вот счастье. Уверена, что вы не думаете так, если знает больше подробностей.
Сообщение было удалено
Если вы прочитали всю ветку, то странно, что заметили только одну проблему. Новый год это не причина, а следствие. Автора не устраивает неопределенность в отношениях со стороны мужчины. Если бы вы кормили и поили мужчину, покупали подарки ему и за него его близким, водили бы в кафе и в кино за свой счет, и при этом не могли бы ему рассказать о том, что у вас наболело по причине того, что он сразу в крик... вы бы не усомнились в его любви к вам и не задались бы вопросом - а зачем я ему? Тут новогодняя тема вообще проблема двадцатая. Она просто выразилась, как накопленная тоска.
Сообщение было удалено
Проблема есть и одна,если бы это был такой мужчина,как вы тут описали (если Автор не приукрасила все это в жалостливом изложении),то меня бы с ним рядом давно уже не было.
Сообщение было удалено
Вот и другие форумчанки такого же мнения. Отсюда и следуют советы освободить место для нового счастья, которое может оказаться настоящим. По крайней мере так хотя бы шанс будет встретить нормального мужчину.
Сообщение было удалено
ну так она все-таки держится за него и видимо что-то есть положительное в товарище?
Есть положительное. Он засыпает в её постели, предварительно её обняв. Он иногда готовит завтрак из её продуктов после ночёвки у неё дома. Он передаёт ей восхищенные оценки коллег по работе (коллеги одобрили, что девушка не просто симпатичная, но и приносит ему в офис обеды в обеденный перерыв, мол, что тебе ещё нужно).
Больше не вспомню. Девочки, подсказывайте! )
Ия, а Вы всегда наезжате, не вникнув в суть дела?
Сообщение было удалено
Да, она писала, что бывают хорошие периоды. Правда их раза в три меньше, но они дают ей надежду, что когда-нибудь все каким-то чудом будет хорошо. В такие моменты она что-то чувствует от него исходящее в ее адрес. Что-то хорошее. Пляс она в разводе семь лет, пять из которых отношения с мужчинами как-то не складывались (то она не нравилась, то ей). И вдруг вот он, с которым вроде бы взаимно. Вот и надежда на то, что это именно он...
Это вкратце.
Вкратце о том, что читали полностью )))
Млин, развели тут демагогию по поводу счастья/несчастья. Это категория ЛИЧНОСТНАЯ! И если Юля уже 11 страниц пишет о том, что ей ПЛОХО, то о каком счастье с этих мужчиной может идти речь? Ей плохо с ним, следовательно она НЕсчастна внутренне. И остальные измышления о том, кто виновен в этом несчастье, - пустые, достаточно одного факта того, что ей некомфортно.