привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …
и кстати,как тут кто_то сказал ранее-поговори все_таки с маман,вначале повопит,потом успокоится и поможет,никуда не денется,такова доля наша,просто старайся потом быть аккуратнее в энтих делах..
Сообщение было удалено
Мало ли что она написала о родителях! А если ей аборт такой сделают, что она из-под наркоза не выйдет, так и останется в коме - вас что в попу целовать за это??
Неужели щас аборты дорогие?У меня была замершая 2 года назад,я помню в графе аборты было 3 тысячи.А что он божет больше 10 стоить???
Сообщение было удалено
не получится :)
а в чем вопрос?
в последней фразе темы "Что делать?"
ну допустим, я скажу - рожать.
и?
Вы ведь все решили уже.
Так бы и ставили вопрос конкретно. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА АБОРТ?
ведь фактическая формулировка именно такова.
ответьте честно.
Сообщение было удалено
иди ты нах со своими измышлениями!
ОК, я тоже написала)) Удачи тебе))
хотя можете не отвечать.
денег высылать не буду. что я сумасшедшая что ли. всем деньги рассылать. лучше детям в детдом уж подарки куплю.или старикам...
у нас потом детдомы будут как небоскребы расти,тоже мне решение проблемы озвучила!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
выслав денег сейчас, вы в будущем освободите одно место в детском доме ;)))
Сообщение было удалено
спасибо... уж лучше аборт, чем ребенка в дет.дом отдавать(
Сообщение было удалено
знач в другой получится и похлеще! так что не любся раньше времени!
но совет дам.
нет парня, на которого можно положиться, друзей, которые придут на помощь(сочувствую, хоть и слабо себе представляю такое)
выход один в вашем положении - идите к родителям!
сексом заниматься мамы не боялись, рассказать о беременности тоже найдете смелость.
и это не сарказм.
родители единственные в этой жизни люди, которые не предадут никогда.
Сообщение было удалено
От тебя ко\роме гадости ни фига не дождешься.
честно... сейчас такое состояние.. никому не желаю... и не думайте, что мне так легко просить у незнакомых людей деньги! никому не желаю такого.. и прошу просто без оскорблений!
Сообщение было удалено
не, надо ввести мужикам уголовно наказание за аборты женские. тогда они сразу все в презервативе прекрасно начнут все чевствовать.
Автор,вы какая-то странная,ей богу. Нельзя чтоли позвонить этому козлу и поставить перед фактом?"Или даешь на аборт или до 18 лет буш платить"!А не согласится,попроси друзей,пусть поучат его уму-разуму! Ну нельзя быть такой безынициативной. Так все ноги будут вытирать!
Сообщение было удалено
маловероятно
аа ну да, давайте разорвем его еще в утробе! А в случае неудачного аборта мы все дружно посочуствуем и направим страдалицу в детский дом!
Сообщение было удалено
а вы уже сделали автору перевод?
Сообщение было удалено
Для всех желающих выслать деньги.Вы вначале поинтересуйтесь стоимостью аборта.Та цена,которая указана автором-это частная клиника с комфортными условиями и последующей реабилитацией.Детка решила все делать с комфортом.
Сообщение было удалено
ой, как смешно. да на вумане почитайте, сколько всего про матерей написано
Сообщение было удалено
проглядела что-то, хотя вроде бы внимательно все прочитала. кто это такой бред предложил?
Сообщение было удалено
ну так что она теряет?
Сообщение было удалено
те условия, которые я указала, это женская консультация в моем районе... единственно, о чем я спросила, это о возможности в последующем иметь детей..
Сообщение было удалено
не лыбся имелось в виду..и вообще нех сидеть на женской теме зубоскалить!
Сообщение было удалено
А сколько она написала??
Ой, ну не верю я. прямо живет такая девочка-студент на острове студентов, где у ВСЕХ!! сессия. есть же знакомые, которые не учатся, есть родственники. по 500 рублей взяла у нескольких человек в долг , не надо обьяснять зачем (например, на подарки). У той же мамы попросить "на сессию" (сессия же платнааааяяяя)
Сообщение было удалено
Да уже на почте.
Сообщение было удалено
по ходу,знач,ужо там! % )))
Сообщение было удалено
ОГО-ГО!!!
То есть Вы-таки в открытую уже ОБЪЯВЛЯЕТЕ ЧТО ПРИШЛИ СЮДА ПРОСИТЬ ДЕНЕГ??
даааа......
а я уже почти поверила
твою ж мать... "мама положи мне денег на этот телефон, не волнуйся, завтра утром все объясню"
Сообщение было удалено
Взрослым тетенькам,которым за 35 не надо детка пургу гнать.Я бы поверила в весь ваш бред,если бы вы указали в месте проживания Москву.Вы в частную клинику ходите консультироваться?
Сообщение было удалено
за 8 рублев с комфортом??? не гневи бога!% )))
Сообщение было удалено
+100))) Это конечно разводка. Но если бы было всё так на самом деле, девочка пришла за советом - то только с мамой решать вопросы аборта!
Сообщение было удалено
Чего-то я не вижу в теме вопроса про дальнейшую возможность иметь детей. Про то, как дорого- вижу. а про детородную функцию - нет. А гарантировать вам никто не сможет . Вам даже никто не сможет грантировать, что вы этого бы ребенка смогли выносить, еслиб тема была правлдой. Есть женщины, которые вобще родить не могут никогда. и аборт тут не причем.
Сообщение было удалено
я ничего не просила, кроме помощи! просто в моей ситуации для всех помощь - разная....
Ок, она сделает как сделает, почему так сложно поверить в чужое горе.Что у нас за мир такой, почему все во всем видят обман.Осуждать все могут, а топом удивляются, когда самому плохо и помочь никто не хочет.
Сообщение было удалено
я уже посмотрела в инете. медикаментозный аборт в Волгограде стоит 4800.
Сообщение было удалено
Могу вас уверить,что за МКАДом это так и есть.
Сообщение было удалено
между прочим!
АВТОР! Мы нащли Вам реальный выход!
И как Вы сами сразу не додумались
придумайте повод (не сдала сессию, могут отчислить, случилось несчастье, украли общественные деньги, собранные у одногроппников на проездные по общественному поручению) - плачьте в истерике, просите у мамы денег под любым выдуманным предлогом
даст 100%
Сообщение было удалено
мОдам,которая решила,что _ Давно пора эти проблемы на гос. уровне решать! Сделать аборты недоступными, только по мед. показаниям и мало обеспеченым. Чтоб бабы мозги не отключали, когда ноги раздвигают!
Сообщение было удалено
Какой помощи?
помогите люди добрые, сами мы не местные... мда.
Вам помогли советами. форум для этого.
Сообщение было удалено
может мне тоже пару тысяч скините?
а про маму... я не знаю как объяснить, но думаю многие смогут понять... у меня с ней очень натянутые отношения...
Сообщение было удалено
не придумала еще?
Сообщение было удалено
Что лечить будем?
Сообщение было удалено
Если беременный - скинем:)
Сообщение было удалено
я благодарна за это!
Сообщение было удалено
Ну и что? А сдохнуть не боишься на операционном столе?? пока ты учишься - мать и отец за тебя отвечают, а потом хоть на голове стой или на ушах, когда уже будешь отдельно от них жить независимой!
Сообщение было удалено
точно
за той помощью, которая Вам нужна - не на форум
на это форуме Вам в качестве помощи могут предложить реальные советы.
один я уже предложила выше.
еще можно собрать побрякушки(цепочку,крестик,сережки,браслетик, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, компьютер в конце концов, за которым вы сейчас сидите) - сдать в ломбард.
тоже выход
из вашей безвыходной ситуации