привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …
делай медикаментозный, ищи деньги. и впредь не трахайся непонятно с кем
Не оставляйте ребенка,если не хотите... Только хуже будет, тем более вы учитесь,да и воспитывать одной оч тяжело. Но и с абортом шутить не стоит, делать так в хорошем месте,чтобы потом можно было желанного родить.
Сообщение было удалено
не переживайте. может это был бы маленький лысый кривоногий гопник. дети разные бывают. Гителра и Чикаатило тоже мамы рожали.
в любом случае,даже если с мудилы и не вытрясешь,найди любыми правдами_неправдами денег-невеликая сумма!я то думала там тыщ 15-20...а тут ***.н.я..
А почему парень-то козёл? А автор не коза? Согласилась же без презика. Где же раньше была твоя головушка? Копи на аборт, займи денег у знакомых.
Сообщение было удалено
да и это негде взять1 блин! телефон уже димится... у всех сессия!!! все же вовремя..
Сообщение было удалено
парень козел, потому что это "ее проблемы".
Сообщение было удалено
А при чем тут сессия?
вы если денег не найдете,лучше уж с мамой поговорите(мама же тоже не зверь,ну покричит,поскандалит,потом же успокоится и будет думать вместе с вами над ситуацией),или бесплатно идите делайте!
только не пытайтесь самостоятельно избавиться от ребенка,как делают многие барышни!ни к чему хорошему не приведет!
да я прекрасно понимаю, что сама виновата!!! и розовой и пушистой не выставляюсь... я очень хочу решить эту проблему! но пока не могу!
Стоп, какая сессия в декабре???? только в конце декабря зачетная неделя, а сессия после НГ. Ой, разводилово опять
Сообщение было удалено
всем деньги на сессию нужны(((
Сообщение было удалено
просто я как представлю такую ситуацию, у меня мороз по коже. Можно и скинуться. Я могу помочь,но не всей суммой,а частью, скоро новой год, а у нее все мысли о аборте.
Сообщение было удалено
через 8 мес сама решится
я когда училась в универе у меня начиналась сессия в декабре!
Напугай его, скажи к родителям его пойдешь, пусть хоть половину даст. Я мама 16 мальчика, я бы дала еще и отвезла бы, а потом его прибила.
Сообщение было удалено
не, всем не нужны. сессии вобще-то бесплатные.
Сообщение было удалено
к сожалению я не знаю его родителей.. они далеко в другом городе живут.. но я быб была очень рада, если бы у него оказалась такая мама, как Вы)
Я могу тебе помочь, может хоть частью)) Ты в каком городе? В Москве?
Сообщение было удалено
ну у кого как...
К чему помощь? Из-за нерешительности автора чтоли?
говорить надо с этим уродом холодно и решительно, если не дает, будет 18 лет платить.
Быстро с деньгами прибежит, только не ныть надо, а прямо решать свою проблему.
без паники автор....аборт делают бесплатно по местожительству, нужно только побыстрее сдать все анализы и успеть на мини аборт, он до 6 недель задержки, так что нужно поторопится и успеть.
жалко ребенка, и девушек у кот. такая ситуация.
Сообщение было удалено
нет... я из Волгограда
Сообщение было удалено
Девочка,по моему ты на этом форуме работаешь.Поэтому и переливаешь из пустого в порожнее.Видишь,тебе уже и материально готовы помочь.Пиши куда деньги высылать,страдалица.Так всем миром на аборт и наскребем.Я тоже согласна часть оплатить.
Сообщение было удалено
но делать надо буит полюбЭЭЭ..подумай,мож какие_нить мужики при деньгах у тебя в окружении есть,м.л.я такие должны быть всегда в случае чего...
Сообщение было удалено
вот пока другие будут решать проблемы автора вместо нее, она будет попадать в такие ситуации
Автор просто в панике(( Но решение надо быстро принимать((
Сообщение было удалено
у всех так. даже на платном обучении. учится надо, тогда платить не придется.
Сообщение было удалено
О,даже живем рядышком.
Сообщение было удалено
Не мешайте автору.Она у местной публики слезу выбивает.
Ну да в Волгоград сложнее)) Могу только ВЮ отправить))
Сообщение было удалено
здравствуй, сосед)
Олька я вам сочувствую. Напишите свою почту,и мы договоримся о передаче. А по поводу разводки,не думаю что на этом можно разводить,это не смешно. С меня не убудет,а она не обогатиться... Пускай это останеться не ее совести. Могу помочь частью, не больше двух тысяч,остальное ищете автор. И впредь будьте аккуратнее. Удачи вам.
Сообщение было удалено
и начнется исчо большый головняк!
Сообщение было удалено
Обратитесь к его родителям!
Если у Вас денег нет, то как воспитывать будете?
Вот непонятно, где мозги? Ладно раньше бабы беременели постоянно, контрацепции небыло! Ну а сейчас то в чем проблема? Есть ведь и аварийная контрацепция, которую в течении 3 дней можно применять после неудачного секаса!
А на парня зачем нападать? Научитесь уже сами нести за себя ответсвенность! Уж поди не силой вас тра*нул? В 20 лет уже давно пора знать что от этого дети рождаются! Прям дет-сад чесслово!
Сообщение было удалено
Автор, вот не слушай таких советчиков! Хуже тебе уже точно не будет, советуйся с родителями, что они скажут!
Сообщение было удалено
оказаться тебе б в такой же ж*пе
Сообщение было удалено
поэтому и не хочу рожать... сейчас... сама перебиваюсь случайными заработками. а ребенка считаю надо воспитывать! а это требует средств и времени!
Сообщение было удалено
ВЮ это что?
Сообщение было удалено
lelikforever@inbox.ru спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.!
Сообщение было удалено
денежный перевод,через банк ВЮ.
Сообщение было удалено
точнее больший..а по теме_надо разгребать и побыстрее,и пусть это будет самой большой проблемой в уходящем году!
Мало в этой стране несчастных детей? Дети дорогое удовольствие))
Сообщение было удалено
Она же написала, что родители скажут.
Давно пора эти проблемы на гос. уровне решать! Сделать аборты недоступными, только по мед. показаниям и мало обеспеченым. Чтоб бабы мозги не отключали, когда ноги раздвигают!
Сообщение было удалено
И чтобы части тела плода застряли в организме девушки? Она потом не то, что не родит, но и сама останется инвалидом.
Олька я вам на почту написала, зайдите.