Гость
Статьи
залетела.... аборт?

залетела.... аборт?

привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …

ОльКа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

делай медикаментозный, ищи деньги. и впредь не трахайся непонятно с кем

Ира

Не оставляйте ребенка,если не хотите... Только хуже будет, тем более вы учитесь,да и воспитывать одной оч тяжело. Но и с абортом шутить не стоит, делать так в хорошем месте,чтобы потом можно было желанного родить.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

не переживайте. может это был бы маленький лысый кривоногий гопник. дети разные бывают. Гителра и Чикаатило тоже мамы рожали.

чертило

в любом случае,даже если с мудилы и не вытрясешь,найди любыми правдами_неправдами денег-невеликая сумма!я то думала там тыщ 15-20...а тут ***.н.я..

Гость

А почему парень-то козёл? А автор не коза? Согласилась же без презика. Где же раньше была твоя головушка? Копи на аборт, займи денег у знакомых.

ОльКа
чертило

Сообщение было удалено

да и это негде взять1 блин! телефон уже димится... у всех сессия!!! все же вовремя..

Kler
Гость

Сообщение было удалено

парень козел, потому что это "ее проблемы".

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

А при чем тут сессия?

гость

вы если денег не найдете,лучше уж с мамой поговорите(мама же тоже не зверь,ну покричит,поскандалит,потом же успокоится и будет думать вместе с вами над ситуацией),или бесплатно идите делайте!

только не пытайтесь самостоятельно избавиться от ребенка,как делают многие барышни!ни к чему хорошему не приведет!

ОльКа

да я прекрасно понимаю, что сама виновата!!! и розовой и пушистой не выставляюсь... я очень хочу решить эту проблему! но пока не могу!

Гость

Стоп, какая сессия в декабре???? только в конце декабря зачетная неделя, а сессия после НГ. Ой, разводилово опять

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

всем деньги на сессию нужны(((

Ира
Грин

Сообщение было удалено

просто я как представлю такую ситуацию, у меня мороз по коже. Можно и скинуться. Я могу помочь,но не всей суммой,а частью, скоро новой год, а у нее все мысли о аборте.

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

через 8 мес сама решится

гость

я когда училась в универе у меня начиналась сессия в декабре!

Мари

Напугай его, скажи к родителям его пойдешь, пусть хоть половину даст. Я мама 16 мальчика, я бы дала еще и отвезла бы, а потом его прибила.

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

не, всем не нужны. сессии вобще-то бесплатные.

ОльКа
Мари

Сообщение было удалено

к сожалению я не знаю его родителей.. они далеко в другом городе живут.. но я быб была очень рада, если бы у него оказалась такая мама, как Вы)

Мари

Я могу тебе помочь, может хоть частью)) Ты в каком городе? В Москве?

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

ну у кого как...

Kler

К чему помощь? Из-за нерешительности автора чтоли?

говорить надо с этим уродом холодно и решительно, если не дает, будет 18 лет платить.

Быстро с деньгами прибежит, только не ныть надо, а прямо решать свою проблему.

Гость

без паники автор....аборт делают бесплатно по местожительству, нужно только побыстрее сдать все анализы и успеть на мини аборт, он до 6 недель задержки, так что нужно поторопится и успеть.

Гость

жалко ребенка, и девушек у кот. такая ситуация.

ОльКа
Мари

Сообщение было удалено

нет... я из Волгограда

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

Девочка,по моему ты на этом форуме работаешь.Поэтому и переливаешь из пустого в порожнее.Видишь,тебе уже и материально готовы помочь.Пиши куда деньги высылать,страдалица.Так всем миром на аборт и наскребем.Я тоже согласна часть оплатить.

чертило
ОльКа

Сообщение было удалено

но делать надо буит полюбЭЭЭ..подумай,мож какие_нить мужики при деньгах у тебя в окружении есть,м.л.я такие должны быть всегда в случае чего...

Ира

Сообщение было удалено

вот пока другие будут решать проблемы автора вместо нее, она будет попадать в такие ситуации

Мари

Автор просто в панике(( Но решение надо быстро принимать((

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

у всех так. даже на платном обучении. учится надо, тогда платить не придется.

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

О,даже живем рядышком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте автору.Она у местной публики слезу выбивает.

Мари

Ну да в Волгоград сложнее)) Могу только ВЮ отправить))

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

здравствуй, сосед)

Ира

Олька я вам сочувствую. Напишите свою почту,и мы договоримся о передаче. А по поводу разводки,не думаю что на этом можно разводить,это не смешно. С меня не убудет,а она не обогатиться... Пускай это останеться не ее совести. Могу помочь частью, не больше двух тысяч,остальное ищете автор. И впредь будьте аккуратнее. Удачи вам.

чертило
Гость

Сообщение было удалено

и начнется исчо большый головняк!

Курага
ОльКа

Сообщение было удалено

Обратитесь к его родителям!

Если у Вас денег нет, то как воспитывать будете?

Ona

Вот непонятно, где мозги? Ладно раньше бабы беременели постоянно, контрацепции небыло! Ну а сейчас то в чем проблема? Есть ведь и аварийная контрацепция, которую в течении 3 дней можно применять после неудачного секаса!

А на парня зачем нападать? Научитесь уже сами нести за себя ответсвенность! Уж поди не силой вас тра*нул? В 20 лет уже давно пора знать что от этого дети рождаются! Прям дет-сад чесслово!

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот не слушай таких советчиков! Хуже тебе уже точно не будет, советуйся с родителями, что они скажут!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

оказаться тебе б в такой же ж*пе

ОльКа
Курага

Сообщение было удалено

поэтому и не хочу рожать... сейчас... сама перебиваюсь случайными заработками. а ребенка считаю надо воспитывать! а это требует средств и времени!

ОльКа
Мари

Сообщение было удалено

ВЮ это что?

ОльКа
Ира

Сообщение было удалено

lelikforever@inbox.ru спасибо

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.!

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

денежный перевод,через банк ВЮ.

чертило
чертило

Сообщение было удалено

точнее больший..а по теме_надо разгребать и побыстрее,и пусть это будет самой большой проблемой в уходящем году!

Мари

Мало в этой стране несчастных детей? Дети дорогое удовольствие))

Гость
gramiks

Сообщение было удалено

Она же написала, что родители скажут.

Ona

Давно пора эти проблемы на гос. уровне решать! Сделать аборты недоступными, только по мед. показаниям и мало обеспеченым. Чтоб бабы мозги не отключали, когда ноги раздвигают!

Гость

Сообщение было удалено

И чтобы части тела плода застряли в организме девушки? Она потом не то, что не родит, но и сама останется инвалидом.

Ира

Олька я вам на почту написала, зайдите.