Гость
Статьи
залетела.... аборт?

залетела.... аборт?

привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …

ОльКа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.

Сообщение было удалено

Если он забеременеет, то ему лям баксов сорос подарит)))

Данка
Грин

Сообщение было удалено

Как залетишь, хоть две. Для тебя не жалко.

Fergie
.

Сообщение было удалено

Если он беременный, ему лимон уже обещан

.

Сколько вам лет,автор?почему вы такая несобранная?неужели нельзя ни у кого достать денег? не поверю!!!

чертило
Мари

Сообщение было удалено

+1000!

Ира

Люди я вас вообще не понимаю. Земля круглая,и если это обман это эй обязательно вернется. А если нет? Не будьте такими злыми...ситуации в жизни бывают разные,и родители тоже.

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Злая вы,женСчина!Тут уже живыми деньгами запахло,а вы нашли у автора кучу вещей на продажу.

Гость

Сообщение было удалено

.

Если беременный - скинем:)

бессмертную душу ))))

а тут только беременным раздают?

Милосская

сдайте в ломбард цепочку,крестик и мобильник

наверное еще можно и шмотье куда-то посдавать тоже

Fergie
Грин

Сообщение было удалено

Ну тема ж про аборт.

ОльКа
Милосская

Сообщение было удалено

телефон сдам!обязательно!

.
Грин

Сообщение было удалено

Ну как видишь, пока да. Можешь и ты что-нить придумать на другой ветке.

чертило
Гость

Сообщение было удалено

я вообще с ростова и ложила на ваш мкад с высокой колокольни! восьмера с комфортом мне и в ростове представляется с трудом..

Милосская

ой, а че никто не предлагает самый вообще нормальный выход

срочно заработать где-то

не все 8 тыщ, но все же

часть - из карманных денег наэкономить

часть - в ломбард (родителям - цепочку потеряла, мобильник - украли.хотя если отношения такие натянутые, то никто и не заметит)

и пару тыщ заработать можно

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирина,так не хочется быть в дураках.А вам?Автор пишет,что учиться ПЛАТНО.За сессию,которую можно сдать бесплатно она опять собирается ПЛАТИТЬ.Живет она не в коморке Папы Карло,а с РОДИТЕЛЯМИ.Причем родителями любящими,если автор уверена,что мама ее заставит рожать.Значит она думает о здоровье своей дочери.Вот такой расклад.И посмотрите,как она избегает всех советов предложенных выше.В которых затрагивается выход из затрудненного мат.положения.Да и о стоимости аборта,увеличив ее в 2 раза.Вот эти все нюансы и заставляют усомниться в ее порядочности.

Милосская

время есть.

на вакуумный вы уже не успеваете,а половину суммы за месяц можно заработать.

официанткой там, еще какими-то подработками

Imagine

1) Откуда такая цифра? быстрый поиск по интернету дает цифру около 5 000 (волгоград)

2) Две полоски - и что? Вы хотя бы узи сделайте. И результаты УЗИ предоставьте тем, кто готов Вам помочь. Уверен, тут найдется достаточно понимающих людей, которые готовы помочь, я и сам готов, но дураком никто не хочет быть. Только УЗИ даст достаточно верный результат (если не принимать во внимание роды)

3) Кто переслал уже деньги, отписывайте сюда обязательно сколько отослали, а то втихую щаз отошлете тыщ 25 и на аборт, и на сессию, и на новый год

Милосская

в принципе при стоимости в 4800 вполне хватит и сданного телефона и экономии на карманных расходах

можно даже не работать

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

немного обо мне: я учусь на бесплатном. за сессию платить не мне, а друзьям у которых деньги просила! и живу я не с мамой а с 3 подругами! за квартиру плачу стипендией!!!

Мари

Вопрос: Сколько стоит аборт в Волгограде?

Ответ: Стоимость аборта в Волгограде (в клинике "Панацея") препаратом Мифегин - 7500 рублей. В стоимость входит три визита к гинекологу, два исследования УЗИ, препарат Мифегин (Франция).

Стоимость аборта препаратом Мифепристон/Пенкрофтон - 5500 рублей. В стоимость входит три приема гинеколога, два УЗИ, препарат Мифепристон/Пенкрофтон (Россия).

Стоимость аборта препаратом Мифолиан - 4800 рублей. В стоимость входит три приема гинеколога, два УЗИ, препарат Мифолиан (Китай).

Вот нашла для информации))

Милосская

167,

точно,

может ктото срочно хочет на нг смотаться в шри-ланку

Гость
чертило

Сообщение было удалено

Ну Одесса -мама,Ростов-папа.Поэтому вы на все и лОжите.Я вот я ни на кого поклАсть не могу.С людьми все ж таки общаюсь.В Поволжье простой аборт стоит от 2500 и выше.Все от комфорта зависит.

Гость

В вашем положении достаточно медикаментозного аборта-сьесть соответствующие таблетки.Уточняйте у врачей!А вообще правы те,кто говорит,что если мама скажет оставляй-то наверняка поможет..Не пожалеете потом?

Гость
Ona

Сообщение было удалено

вот правильно. а мужчин, кто этиx женщин беременными сделал, в тюриму сажать. чтобы не только мозги не отключали, а включали запасные.

Милосская
ОльКа

Сообщение было удалено

за квартиру - стипендией

а живете(едите, одеваетесь обуваетесь, мобильная связь, ИНТЕРНЕТ опять же) на что?

я бы отослала рублей 200-300 если чо

Гость
Мари

Сообщение было удалено

И посмотрите,это не государственная клиника.

Ира

Я читала ветку с самого начала,и так поняла что ей дать никто не может,потому что сессия и праздники. И просит она не 20 тысяч,а намного меньше. Всем помочь немного, и проблема решиться, с вас то не убудет. И вообще я живу по принципу,с деньгами нужно расставаться легко,вдвойне придет. И еще мне в голову не приходит,где девочка студентка,быстро может столько заработать,может кто подскажет?

притом если кто боится что автор врет - так врет она потому что в деньгах остро нуждается, не в миллионе ж... Почему бы не помочь.. Автор вы реквизиты писали?

Мари

Милосская, если что на Шри-Ланке очень грязно за территорией отеля)) Это так к слову

ОльКа
Imagine

Сообщение было удалено

аборт мне не в интеренете делать. я написала сумму, которую мне сказали в консультации.

циклопентанпергидрофенантренКа

Автор, идёте в женскую консультацию и берёте направление на аборт. Вам сделают бесплатно, по месту жительства.

Милосская

Итого

не вижу смысла для продолжения разговора

т.к. сданного мобильника(автор уже согласилась)

а также месячной экономии на расходах на моб.связь,интернет, еду(беременных тошнит постоянно, можно поголодать пару недель в такой ситуации, вопрос о здоровье ребенка же не стоит), празднование нг, покупку зимних сапог и перчаток более чем хватает на волгоградский аборт

Подруга

Сообщение было удалено

Не в миллионе))) Но с каждого форумчанина по сотке - автору три ляма)))

Мари

Девочки мир должен быть добрее, чудеса должны случаться)) Скоро НГ))

ОльКа
Милосская

Сообщение было удалено

мама помогает. и еще рефераты всякие делаю на заказ

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

не хватит стипендии на оплату квартиры

чертило
Гость

Сообщение было удалено

или от качества комфорта...)))

Милосская
Мари

Сообщение было удалено

так такими темпами можно набрать на такой отель из которого и выходит не нужно, а там тепло. это одно из мест просто где я еще не была и как вариант рассматриваю зимней поездки,первое просто поэтому в голову пришло))))

Мари

Но никто и не требует)) Ведь так))

Пусть это будет подарком на НГ, можно помочь если есть желание))

gramiks

Сообщение было удалено

ну так тут отпишется первые два десятка и больше и не нужно) А нам фигня)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ага, случится чудо и само все рассосется

ОльКа
Подруга

Сообщение было удалено

я почту писала уже, могу Вам в личке ответить..

la_fee сабака mail.ru жду)

Милосская
Мари

Сообщение было удалено

ой,а можно и мне подарок на НГ?

я честно скажу, врать ниче не буду придумывать,

но от подарков не откажусь

мож мне за честность тоже кто че пришлет))

Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

сейчас сессия. для тех, кто делает рефераты- это золотая пора. в общем, хватит все лапшу вешать

Мари

Милосская я там была, отель там едва ли не один хорошего уровня)) А еще там будет скучно на НГ.

маша

рожайте автор, с вас не убудет если бог дал ребенка даст и средства на него, даже не заморачивайтесь, раз судьба так сложилась значит этому ребенку нужно жить, и старайтесь сделать его жизнь комфортной, возможно он будет для вас стимулдом для всего того о чем вы сейчас даже не подозреваете. Ребенок это не проблема, это благо, вы справитесь даже если будет очень сложно.

Гость
чертило

Сообщение было удалено

Когда нет лавэ,то и это хлеб.А автор комфорт выбирает.

Милосская

НА ЭКОНОМ АБОРТ ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ РАСЦЕНОК УЖЕ ХВАТАЕТ СДАННОГО МОБИЛЬНИКА

а если еще сэкономить на сапогах,перчатках, еде, оплате моб связи и ИНТЕРНЕТА(которым девушка явно пользуется)на которые помогает мама деньгами, то хватает уже и на полный курс, о котором выше писали

на что вы все деньги-то высылаете??? на НГ?