привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …
Сообщение было удалено
Если он забеременеет, то ему лям баксов сорос подарит)))
Сообщение было удалено
Как залетишь, хоть две. Для тебя не жалко.
Сообщение было удалено
Если он беременный, ему лимон уже обещан
Сколько вам лет,автор?почему вы такая несобранная?неужели нельзя ни у кого достать денег? не поверю!!!
Сообщение было удалено
+1000!
Люди я вас вообще не понимаю. Земля круглая,и если это обман это эй обязательно вернется. А если нет? Не будьте такими злыми...ситуации в жизни бывают разные,и родители тоже.
Сообщение было удалено
Злая вы,женСчина!Тут уже живыми деньгами запахло,а вы нашли у автора кучу вещей на продажу.
Сообщение было удалено
Если беременный - скинем:)
бессмертную душу ))))
а тут только беременным раздают?
сдайте в ломбард цепочку,крестик и мобильник
наверное еще можно и шмотье куда-то посдавать тоже
Сообщение было удалено
Ну тема ж про аборт.
Сообщение было удалено
телефон сдам!обязательно!
Сообщение было удалено
Ну как видишь, пока да. Можешь и ты что-нить придумать на другой ветке.
Сообщение было удалено
я вообще с ростова и ложила на ваш мкад с высокой колокольни! восьмера с комфортом мне и в ростове представляется с трудом..
ой, а че никто не предлагает самый вообще нормальный выход
срочно заработать где-то
не все 8 тыщ, но все же
часть - из карманных денег наэкономить
часть - в ломбард (родителям - цепочку потеряла, мобильник - украли.хотя если отношения такие натянутые, то никто и не заметит)
и пару тыщ заработать можно
Сообщение было удалено
Ирина,так не хочется быть в дураках.А вам?Автор пишет,что учиться ПЛАТНО.За сессию,которую можно сдать бесплатно она опять собирается ПЛАТИТЬ.Живет она не в коморке Папы Карло,а с РОДИТЕЛЯМИ.Причем родителями любящими,если автор уверена,что мама ее заставит рожать.Значит она думает о здоровье своей дочери.Вот такой расклад.И посмотрите,как она избегает всех советов предложенных выше.В которых затрагивается выход из затрудненного мат.положения.Да и о стоимости аборта,увеличив ее в 2 раза.Вот эти все нюансы и заставляют усомниться в ее порядочности.
время есть.
на вакуумный вы уже не успеваете,а половину суммы за месяц можно заработать.
официанткой там, еще какими-то подработками
1) Откуда такая цифра? быстрый поиск по интернету дает цифру около 5 000 (волгоград)
2) Две полоски - и что? Вы хотя бы узи сделайте. И результаты УЗИ предоставьте тем, кто готов Вам помочь. Уверен, тут найдется достаточно понимающих людей, которые готовы помочь, я и сам готов, но дураком никто не хочет быть. Только УЗИ даст достаточно верный результат (если не принимать во внимание роды)
3) Кто переслал уже деньги, отписывайте сюда обязательно сколько отослали, а то втихую щаз отошлете тыщ 25 и на аборт, и на сессию, и на новый год
в принципе при стоимости в 4800 вполне хватит и сданного телефона и экономии на карманных расходах
можно даже не работать
Сообщение было удалено
немного обо мне: я учусь на бесплатном. за сессию платить не мне, а друзьям у которых деньги просила! и живу я не с мамой а с 3 подругами! за квартиру плачу стипендией!!!
Вопрос: Сколько стоит аборт в Волгограде?
Ответ: Стоимость аборта в Волгограде (в клинике "Панацея") препаратом Мифегин - 7500 рублей. В стоимость входит три визита к гинекологу, два исследования УЗИ, препарат Мифегин (Франция).
Стоимость аборта препаратом Мифепристон/Пенкрофтон - 5500 рублей. В стоимость входит три приема гинеколога, два УЗИ, препарат Мифепристон/Пенкрофтон (Россия).
Стоимость аборта препаратом Мифолиан - 4800 рублей. В стоимость входит три приема гинеколога, два УЗИ, препарат Мифолиан (Китай).
Вот нашла для информации))
167,
точно,
может ктото срочно хочет на нг смотаться в шри-ланку
Сообщение было удалено
Ну Одесса -мама,Ростов-папа.Поэтому вы на все и лОжите.Я вот я ни на кого поклАсть не могу.С людьми все ж таки общаюсь.В Поволжье простой аборт стоит от 2500 и выше.Все от комфорта зависит.
В вашем положении достаточно медикаментозного аборта-сьесть соответствующие таблетки.Уточняйте у врачей!А вообще правы те,кто говорит,что если мама скажет оставляй-то наверняка поможет..Не пожалеете потом?
Сообщение было удалено
вот правильно. а мужчин, кто этиx женщин беременными сделал, в тюриму сажать. чтобы не только мозги не отключали, а включали запасные.
Сообщение было удалено
за квартиру - стипендией
а живете(едите, одеваетесь обуваетесь, мобильная связь, ИНТЕРНЕТ опять же) на что?
я бы отослала рублей 200-300 если чо
Сообщение было удалено
И посмотрите,это не государственная клиника.
Я читала ветку с самого начала,и так поняла что ей дать никто не может,потому что сессия и праздники. И просит она не 20 тысяч,а намного меньше. Всем помочь немного, и проблема решиться, с вас то не убудет. И вообще я живу по принципу,с деньгами нужно расставаться легко,вдвойне придет. И еще мне в голову не приходит,где девочка студентка,быстро может столько заработать,может кто подскажет?
притом если кто боится что автор врет - так врет она потому что в деньгах остро нуждается, не в миллионе ж... Почему бы не помочь.. Автор вы реквизиты писали?
Милосская, если что на Шри-Ланке очень грязно за территорией отеля)) Это так к слову
Сообщение было удалено
аборт мне не в интеренете делать. я написала сумму, которую мне сказали в консультации.
Автор, идёте в женскую консультацию и берёте направление на аборт. Вам сделают бесплатно, по месту жительства.
Итого
не вижу смысла для продолжения разговора
т.к. сданного мобильника(автор уже согласилась)
а также месячной экономии на расходах на моб.связь,интернет, еду(беременных тошнит постоянно, можно поголодать пару недель в такой ситуации, вопрос о здоровье ребенка же не стоит), празднование нг, покупку зимних сапог и перчаток более чем хватает на волгоградский аборт
Сообщение было удалено
Не в миллионе))) Но с каждого форумчанина по сотке - автору три ляма)))
Девочки мир должен быть добрее, чудеса должны случаться)) Скоро НГ))
Сообщение было удалено
мама помогает. и еще рефераты всякие делаю на заказ
Сообщение было удалено
не хватит стипендии на оплату квартиры
Сообщение было удалено
или от качества комфорта...)))
Сообщение было удалено
так такими темпами можно набрать на такой отель из которого и выходит не нужно, а там тепло. это одно из мест просто где я еще не была и как вариант рассматриваю зимней поездки,первое просто поэтому в голову пришло))))
Но никто и не требует)) Ведь так))
Пусть это будет подарком на НГ, можно помочь если есть желание))
Сообщение было удалено
ну так тут отпишется первые два десятка и больше и не нужно) А нам фигня)
Сообщение было удалено
ага, случится чудо и само все рассосется
Сообщение было удалено
я почту писала уже, могу Вам в личке ответить..
la_fee сабака mail.ru жду)
Сообщение было удалено
ой,а можно и мне подарок на НГ?
я честно скажу, врать ниче не буду придумывать,
но от подарков не откажусь
мож мне за честность тоже кто че пришлет))
Сообщение было удалено
сейчас сессия. для тех, кто делает рефераты- это золотая пора. в общем, хватит все лапшу вешать
Милосская я там была, отель там едва ли не один хорошего уровня)) А еще там будет скучно на НГ.
рожайте автор, с вас не убудет если бог дал ребенка даст и средства на него, даже не заморачивайтесь, раз судьба так сложилась значит этому ребенку нужно жить, и старайтесь сделать его жизнь комфортной, возможно он будет для вас стимулдом для всего того о чем вы сейчас даже не подозреваете. Ребенок это не проблема, это благо, вы справитесь даже если будет очень сложно.
Сообщение было удалено
Когда нет лавэ,то и это хлеб.А автор комфорт выбирает.
НА ЭКОНОМ АБОРТ ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ РАСЦЕНОК УЖЕ ХВАТАЕТ СДАННОГО МОБИЛЬНИКА
а если еще сэкономить на сапогах,перчатках, еде, оплате моб связи и ИНТЕРНЕТА(которым девушка явно пользуется)на которые помогает мама деньгами, то хватает уже и на полный курс, о котором выше писали
на что вы все деньги-то высылаете??? на НГ?