Ну ,собственно, где они?))
Сообщение было удалено
Тсс, тихо....
Мы же ведь об этом не догадываемся ;))))
Сообщение было удалено
Ну я не рожала к примеру,таких,а что вы наших мужчин защищаете то .они не маленькие сами за себя постоят я так думаю.
вот не удержалась. То ли дело англичане?!! эти самые скупые мужики на свете. И самая безвкусно одевающаяся и бедно питающаяся нация! Вы когда нибудь слышали о блюдах английской кухни?! Овсянка и все? Вы почитайте, что пишет об англичанах и их манере одеваться Ивана Трамп, она много раз была на первом месте как самая элегантная женщина планеты. Да, об их скупости. Мой хорошая знакомая хотела выйти замуж за англичашку. Ездила к нему в гости. Не бедняк, но ей ни единого подарка не сделал, водил в самые дешевые забегаловки. Она сбежала от него и заявила, что русские хоть и беденее, но намного щедрее!
Я могу даже по делу сказать - у русских лица гармоничные, приятные, ну и так далее. Красивых мужиков видела, да, в Польше)))) Светлоглазые, светлокожие, которых считаю красивыми
249 че бухая?
254 о красоте мужской тема
Сообщение было удалено
Иностранцы поначалу скупы. А потом посмотрят-посмотрят и квартиру тебе купят. Увидят что женщина бедствует. Покрупному будут одаривать. Это тебе не букетиком отделаться
258 а только лоботомия спасет)))) Как в Ханибале.
Сообщение было удалено
Согласна,а детей как любят и женщин,не то что наши.Только для себя деньги зарабатывают,вот и женщина наша на себя только у нас и рассчитывает.У меня у знакомой иностранец и деньгами ей помогает и квартиру купил,и детей в школу отправил в Европе.а наши копейку бояться на детей отдать,не только на чужих.на своих
Подруга, у меня муж чисто русский и очень даже ничего, мне подруги немецкие про него как то сказали, красивый мужчина. Волосы русые, глаза голубые, не маленького роста. Ну он то не все мужчины.
В России просто образ жизни сказывается на многих, не только на мужчинах, на женщинах тоже, вот и выглядят неважно, ну и неухоженно многие, к сожалению.
Сообщение было удалено
О как! "Не отделаться", выходит, букетиком...
Мда... Грустно, девицы (с)
Сообщение было удалено
Скупость ну никак не связана с национальностью и местом проживания. У меня ощущение что вы иностранцев знаете/видели только в телепередачах и по фото. Вы сравниваете маргинальные слои со средним классом в Европе. А если сравнивать с теми же маргиналами?
Наш российский средний класс выглядит весьма достойно. Без пропитых рож, запаха перегара.
Сообщение было удалено
Это вы про своего мужа? Он у вас русский?
Сообщение было удалено
А почему у нащих мужчин такая самооценка высокая,и так женщин наших унижают?Попробовали бы с иностранками они так ,сразу бы в суд пошли бы или штрафы бы платили
Сообщение было удалено
Ох, насмешили!)))))))))))))))) Квартиру купят! Господи, ну какая же вы НАИВНАЯ! Барбара Брыльска когда у нас на игре "Поле чудес" была, ей машину подарили, он так рада была, и сказала, что никогда у них за границей никто не подарит такой подарок. А если дарят, то не все так просто. Может быть просто договор оформлен, что пока девушка его обслуживает, это ее квартира, а как они расходятся, то все подарочки придется вернуть! Кстати, за границей мало кто является собственником жилья. В основном они жилье снимают.
Во Франции. Офигенные просто, немыслимо красивые
Сообщение было удалено
ну все равно ж, по своим и судим! Я кстати вчера все же пошла в кабак - там было еще 3 русских мужика, и все приятные) Сужу по тому что вижу)
Сообщение было удалено
У меня нет мужа.Я говорю про своих подруг и знакомых.А с иностранцами общалась,ничего плохого про них не скажу,просто менталитет у них другой,но они не жадные уверяю вас....
Сообщение было удалено
вы тоже по увиденному видимо судите. Меня, к примеру, никто не унижает. Я с мужем счастлива
[quote="Мария" А почему у нащих мужчин такая самооценка высокая,и так женщин наших унижают?Попробовали бы с иностранками они так ,сразу бы в суд пошли бы или штрафы бы платили[/quote]
Кто мешает вам лично не позволять себя унижать мукжчине и при необходимости обращаться в суд?
Обобщать проще простого.
выводы из темы: Каждая получает то, что заслуживает)
Сообщение было удалено
фу пьяные рожи в этих кабаках...)))
"Вот-вот. И дело совсем не в богатырях и красоте. "
ну пряма тама
нада чтоб богатырь,красивый,сексуальный - это чтоб глазами умел "амор" делать,штоб с деньгой,добрый и выносливый,ага.
птамушта все остальное считаю браком.
еще чтоб непослушный,а то скушно и охота пнуть.
))))))))))))))))))
Самые умные, самые неметросексуализированные (надо же, не запнулась), самые мужественные, самые щедрые, а значит и самые КРАСИВЫЕ мужчины произрастают в РОССИИ!
А самые смазливые мущщщинки - всякие паттинсоны, питты, бэкхэмы, джуды лоу - во всех остальных странах ;-))
Сообщение было удалено
почему пьяные? Мы туда общаться-встречаться ходим. Пара кружек пива максимум
Сообщение было удалено
вы бы на британцев посмотрели)))
хотя непослушного охота пнуть с удвоенной силой..мож в этом и фишка?)))
Сообщение было удалено
Славо богу и меня никто,но примеров множество...А хамство сплошь и рядом?
Мария, вы форум имеете в виду или жизненные ситуации? Если форум, то не обращайте на это внимания. По посетителям форума делать вывод о мужчинах, женщинах нельзя.
279 одного приведи в пример ,а
охота на такое чудо пасмареть))
Сообщение было удалено
от мужчин? Не замечала. Баб-хамок видела чаще
В общем напоследок. Ожидаемая закономерность - женщины неустроенные в силу различных причин с отечественными мужчинами вместо того чтобы работать над собой, начинают обобщать - что все наши мужики козлы, уроды и т.д. и .п. И начинают ждать, что заграница им поможет. Потому что там и травка зеленее, и мужчины красивее, да и вообще мы там еще не были, а хорошо там где нас нет.
Сообщение было удалено
вы знаете я не видела пьяных в стельку иностранцев,зато наших видно издалека))))
Самые красивые мущщины в моем, богоизбранном народе. Пора бы знать, чай, не первый год об этом говорят и пишут в некоторых священных книгах.
Сообщение было удалено
В Питере погуляйте. Там финны в полной красе :)
Подруга, вы потому что судите по своему окружению, поэтому у вас такие выводы. Мы все по нему в принципе судим. Я после того, как посмотрела фотографии на одноклассниках с указанием возраста свою прыть поумерила, а то раньше тоже кричала, женщины после родов практически не меняются:)
Сообщение было удалено
Ну у многих есть с чем сравнить,наши мужчины реально проигрывают иностранцам...Даже в уверенности и в самодостаточности,не все но многие...
270 французы - ВСЕ гомики или би.
Сообщение было удалено
подружка из Норвегии говорит там в 20-00 уже все пьяные, правда на улицу не выходят) Но говорит с нашими несравнимо
Сообщение было удалено
Все мужчины, которые меня всю жизнь окружали. Пасмареть дать не могу, уж извини ).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да.. У меня кстати сестра младшая родила недавно, уменьшается в весе - 173 ростом и 50 уже весом, и ничего поделать не может1 А толстых я не видела...
Мне финн оч обеспеченный предлагал семью сделать)) Так он пил мама-дорогая! Я такого никогда не видела
Сообщение было удалено
Странно я В Италии,в Германии не видела пьяных вечером,может они шифруются?
Сообщение было удалено
Каким иностранцам? Иностранец - понятие растяжимое. Может, тем туркам, на которых наши бабы и девочки бросаются, как оголодавшие? А каким еще иностранцам они проигрывают? Женственным французам и тормозным англичанам - однозначно нет (даже смешно)). Может трепливым итальянцам? Или "настоящим финским лесорубам"?))) О! Знаю! Неужели америкосам... у которых одна прямая извилина??
Сообщение было удалено
я в России тоже не вижу) Честно
А вообще тема про красоту - итальчнцы и немцы имхо страшненькие. Шведы ничего, но боьшинство противно-белесые. У русских самые гармониные лица. ВОТ
Сообщение было удалено
А у меня коллеги англичане. Алкаши еще те :))))) А уж о внешности их скромно промолчу.
Ладно, нам счастливо замужем не понять стенания невостребованных русских женщин. Все спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я сужу и по реалу,вирт ни чем не отличается от реала,просто там все более скрыто и не обнажено.
Я из алкашей знаю только одного одноклассника мужа, меркий парень, его все терпеть не могут. НО он ОДИН из всех кого я знаю.
Сообщение было удалено
А у меня коллеги англичане. Алкаши еще те :))))) А уж о внешности их скромно промолчу.
Ладно, нам счастливо замужем не понять стенания невостребованных русских женщин. Все спокойной ночи.
Ну захвалили русских мужчин