Ну ,собственно, где они?))
Сообщение было удалено
Невостребованные смотря у кого,у меня жених итальянец....
Сообщение было удалено
А вы и его не достойны,
Сообщение было удалено
ну если о красоте - итальянцы они ж страшненькие
Такого "итальчнца" можно у нас в Дагестане найти где-нить)
Сообщение было удалено
Да ну как же,красавцы....
Сообщение было удалено
Дорогая Мария, я не знаю, как у Вас было, но за мной ухаживали не только русские, и поездила я до фига по миру, и, поверьте, была возможность сравнивать. Да в подметки русским не годятся остальные мужики. А главное, что самое красивое и сексуальное в мужике? Мозги и здоровое чувство юмора. В этом я конкурентов русским не знаю. (А, ну евреи еще ничего, но там с внешней мужской красотой похуже дело обстоит)).
Сообщение было удалено
Кто бы говорил,гриб мухомор все время сидящий в вирте...
Я помню в Турции с классным шотландцем познакомилась! Аж обомлела! Но у нас такой - каждый второй. Меня тогда покорила ео красота и ч/ю, несвойственная им. Из дргих британцев таких видела только по телеку)
Гриб, ты чо бузишь? (И бензопилу включил опять...)
Сообщение было удалено
Видимо в реале у вас жизнь не удалась,сочувствую.А стеб помогает?
Сообщение было удалено
А нет, был еще англичанин вылитый Джош Хартнетт. Но друг у него был просто ужас.
Мария, жизнь такая, бытовая культура на низком уровне.
Обижают немцев, хорошие они и умные очень даже, вы их просто мало знаете, юмор у них тоже на высоте.
Сообщение было удалено
Привет, Подруга. А я помню в Турции видела, как наши бабы на турков вешаются. Один раз, блин, съездили, ради ребенка! Больше не поеду, бо за русских телок стыдно очень было)). Ужасти.
Сообщение было удалено
Ну значит мне повезло.И хороший юмор видела,и ум и интеллект,а главное они человека видят,а не товар как наши,красивый
мне гриба жалко. такой местячковый мачо )
Сообщение было удалено
Вот немцев не знаю, врать не стану. У меня идиосинкразия на них, генетически заложенная, видимо)). Но внешне-то они (если говорить только о внешности) не очень... Незапоминающиеся, топорные лица без изюминки.
Кошшшка, нормальные они дядьки:) А юмор начинаешь понимать, когда вживаешься, язык начинаешь чувствовать. Я думаю так в принципе и в других языках.
Сообщение было удалено
я тоже видела, мне подружка весь отдых испортила. Пришлось ходить с ней какого-то турка для нее охомутывать, тьфу.
Сообщение было удалено
а еще у нас на рецепшене был грузин какой-то (как он сказал), так каждый вечер у него бабы менялись, кто с ним в обнимочку ходил) И все русские)))
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу,над тупизной таких вот как Тролль...Смеется над русским сегодняшними мужиками вся Европа....даже в футбол выиграть не могут,а все хотя кому-то что-то доказать,сидите на печке.лучше ,у вас это лучше получается....Играть научитесь лучше как итальнцы и испанцы...Они чемпионы,а вы так)))
Сообщение было удалено
а что? Наши бронзу взяли в 2008))
Сообщение было удалено
Ужас. Послать ее надо было. Помню, как сальными глазюками турки эти смотрели (привыкли, видимо, что русские доступны), но появлялся мой муж, и турки как-то сразу пугались и зенки свои отводили. Прааатииивна! И это в одном из самых дорогих отелей, - даже там их воспитать не могут как персонал. Больше точно туда ни ногой, ни траком.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы))) Стопудово!
Сообщение было удалено
/тихонько себе под нос/ А можно мне еще Колю Валуева упомянуть? /тяну ручонку "с места"/))
Сообщение было удалено
да он походу был новичок в этом деле, уже 3 года прошло, он МНЕ на фэйсбуке похабщину пишет (даже не ей!)
Сообщение было удалено
Ну, я же обмолвилась специально, что идиосинкразия на них у меня)). Они, сцуки, деда моего грохнули!
Итальянцы - они вообще в массе непривлекательные, чрненькие, кудрявенькие, загореленькие и не выше 180 ростом, а то и не выше 175. И что с ними делать?
Сообщение было удалено
...не дописала, так получилось.
А я еще Кличко могу вспомнить! А Динамита? (Светлая ему память, отличный был мужик :(((). (По боям без правил я как-то не очень. Я с бабской точки зрения сейчас перечисляю). А Коля Валуев - милый, и совсем не такой дегенерат, как его рисуют писаки желтой прессы.
Сообщение было удалено
От итальянцев не воняет немытой скотиной как от русских мужичков. Только русский позволит СЕБЕ стоять рядом с женщиной и вонять на радиус 3 м свиным стойлом, првыбирая себе колбаску на завтрак.
Кошшшка, те кто грохнул, уже не живут, времени то сколько прошло.
Мария, нормальные люди не смеются, подкалывать могут, они и своих подкалывают, а обычные, простые люди жалеют, что страна в таком состоянии.
Сообщение было удалено
Гриб, мы же тут не про бои без правил конкретно говорим. А про русских богатырей вообще! И про русских мужчин! Динамит, к примеру, - богатырь? Богатырь! Красивый был? Красивый! Умный? Еще как! (Ну и выигрывал там тоже чего-то...)
Сообщение было удалено
Да я усё абсолютно понимаю. Но поделать с собой ничего не могу.
Сообщение было удалено
А назови другого едросса с такими данными! ))))
Сообщение было удалено
Карелин, что ли? Ну, у него не такие данные все равно))
Этот, который борец. Вылетело из головы
Карелин ?
Гриб детдомовский
Ой, да Бог с вами. Ищите, девочки, заморских прынцев дальше, свято веря в то, что они лучше; ждите свои "алые паруса" с Робертом Паттинсоном или Биллом Каулитцем (шоб он был здоров!)) за штурвалом)). "Нет пророка в своем отечестве!"
Вы вот злитесь, а Гриб вам совершенно правильно про окружение сказал...
Сообщение было удалено
И чо??
Сообщение было удалено
Обожаю англичан! Особенно одного:)
Сообщение было удалено
Хорошая идея, давайте Балабанову подкинем! ;)) У него точно получится)).
Сообщение было удалено
Да никого я не слушаю. Просто хочу выяснить у человека: даже если так, И ЧО??)))
Сообщение было удалено
Грибуня, да я понимаю, что ты из нормальной семьи! Я просто против тех, кто из детдома тоже ничего не имею!))
Гриб, здорово!) О чём трещите?
В Швеции.
Не знаю, в какой стране мужчины самые красивые, но самой отвратной внешностью считаю круглые и плоские ряхи с мышиными волосами и рыбьими глазами. Это для меня реальное фуууууу.
Еще пузатые и жопастые мужики - реальная тошниловка.
Сообщение было удалено
Отец насиловал Гриба по субботам в попку (прямая кишка Гриба до сих пор выпадает при ходьбе, спасибо папе), по воскресеньям в рот до 12 лет.
Сообщение было удалено
Нет!)) Ты "Юленьку" имеешь в виду, которая Башарову позвоночник выдирала?)) Балабанов - это "Война", "Жмурки", "Морфий", "Кочегар" и пр.
Сообщение было удалено
Угу. А пузатые и жопастые тетки лучше, что ли?
Происходило все при матери.