Гость
Статьи
В какой стране самые …

В какой стране самые красивые мужчины?

Ну ,собственно, где они?))

Murrka
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Murrka
Кузькина мать

Сообщение было удалено

хахахахаха!

Масяня

Сообщение было удалено

Лично мне поминает укурка обыкновенного.

Хотя его друганы утверждают что он только пьет и ничего больше в рот не тянет :)))

Ну там сало с горилкой......

Гриб, я лучше промолчу...

Масяня, вы наверное недавно на форуме, сначала начинают со Сталина, потом набегают его поклонники и начинают петь песню про славного правителя.

Гость

Англичане нравятся, такие утончённые.

Пожалуй, буду единственная, но считаю, что среди евреев есть очень интересные дядечки. Шиа Лабеф, например, или Дэвид Гэхан - мой любимый дядька http://cs118.vkontakte.ru/u690211/8778427/x_30248d3d.jpg

Среди американцев очень много красивых парней. Взять хотя бы эту компашку придурков: Джонни Ноксвил, Стив-О, Крис Понтиус, Бэм Марджера. Как на заказ подбирали.

Однозначно в Америке самые-самые собрались.

А самые красивые - это метисы. Очень интересные дети получаются от межрассовых браков. Киану Ривз, например :)

Моя знакомая: папа русский, мама армянка. От армян самое лучшее взяла, глаза и волосы нереальные. Остальное: носик маленький, губки бантиком. Такая конфета.

Гриб

Сообщение было удалено

Заметно.

У нас. Мн нравятся намешанные русские+хохлы или +беларусы, или подобное)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А ты где была вообще, чтобы сравнивать?))

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся богатые евреи)))

Мисс

Сообщение было удалено

Абрамович с Березовским?

Murrka
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,есть чо?)))

Лин

мне вот интересно, что этот тупой гриб на вумане делает? лучше бы работал, далпаёп

Масяня
траляля

Сообщение было удалено

Да, я новичок, но на соседней ветке признались, что мой ник уже примелькался=) И заценили очень лестно=))) Короче, с боевым крещением меня=)

Вот ведь вредный, надо вякнуть.

Гриб, если память девичья, могу напомнить. Я с вами дискутировать не хочу, вас игнорирую, к вам не обращаюсь, отвечайте тем же, будьте добры...

Лин
Гриб

Сообщение было удалено

ахаха...продолжайте, поржу пока деть спит)

Гость

Че тут Гриб буянит?

Красавцем его не признали?)) гыы)))

Гость

На такую тему не лезь, Грибок, с таким то епалом

Масяня
Гриб

Сообщение было удалено

Бухать в воскресенье? М-да, а ведь завтра на работу...

Масяня

Сообщение было удалено

Здесь три года назад была ветка любовниц. Там Масяня была из Киева. Я сначала подумала что это Вы :))) Правда заценить лестно не могу, с приветом дамочка была )))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб а почему ты взял без спросу мое слово "головёнка"? Ты ж его сегодня на ветке про подушки на плечах увидел.

гость

Точно не русские, наши мужики мерзкие в основном, редко когда можно встретить красивого русского.

Гриб

Сообщение было удалено

Сильно. И главное не забеременеешь от такого )))))

Масяня
Хихи

Сообщение было удалено

Так и меня лестно в кавычках заценили. Нервный нынче народ пошёл. Сказывается хронический недоёппп=)

Мария
гость

Сообщение было удалено

Ага верно,надо уж иностранцев завозить в Россию чтоб рождаемость повышали и генофонд стал бы красивым и здоровым.Иностранцы вон как выглядят .не пьют ,спортом занимаются,да и женщин ценят .детей любят...

Гость

Xt вы на Гриба набрасываетесь? Понятно же, что он вам ответит! Какой смысл с ним оскорблениями обмениваться? И что самое странное. когда в темах спрашивают мужское мнение, ответы мужиков почему то игнорятся и женщины начинают кидаться на них, хотя сами просили ответ у мужчин.

Масяня

Сообщение было удалено

Мася, так это ты ;)

Гриб

Сообщение было удалено

Порази нас, великий и могучий.....

Гость

К 215 - я не про эту тему имела в виду, а вообще.

Масяня
Хихи

Сообщение было удалено

Я не из Киева, не путайте меня=)

Мария
Гриб

Сообщение было удалено

А вы кобель продажный,видимо вас по стегать ремнем надо,чтоб вспомнили кто вас нарожал.Женщины русские)))

Лин
Гость

Сообщение было удалено

а грибок мужик чтоль?

Гость

Сообщение было удалено

не обязтельно быть, можно фотки посмотреть)

Мария

Вон уже один русский в гриба превратился.а все потому что курил и пил много,и спортом не занимался)))))

Лин

Сообщение было удалено

Себя за такого выдает. А так поганка-поганкой )))))

Масяня:) Здесь весело местами:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, ты такая глупая , это что то.

Милашка
Лин

Сообщение было удалено

А кто? Женщина чтоль?

:)))

Ну тогда буду сама игнорировать:)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Русские в основном страшные, питаются плохо - рожи синюшние, глаза завидущие - завидуют в основном женщинам на машинах (насосала!))) да насосала а ты то на себя посмотри, так и хочется сказать, серый человечик с растянутыми коленками и в джинсах 2 летней носки, за 500 рублей)!)) За внешность совсем не следят. Почему? Большая тайна. Толи дело англиичане, например, или израильтяне, да и теже арийцы (в Германии) - мммм, упругенькие, пахнут приятно! А наши только воняют как свиньи. И зарплату копеечную приносят с видом будто лексус дарят.

Вот точная характеристика - завистливые вонючки.

Гость

Сообщение было удалено

А вы нерусская?

Мария
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так же как и грибы мухоморы,которые буйным красным цветом растут)))

Мария

Вымерли на Руси красивые мужчины богатыри,вымерли )))

Лин
Милашка

Сообщение было удалено

нормальный мужик не будет висеть на вумане и при этом ненавидеть весь женский пол...он либо *** либо сопля прыщавая, пьющая пиво за маменькины бабосы

Гость

Сообщение было удалено

почему я глупая? у меня муж русский+хохол = красавчик)

Гриб

Сообщение было удалено

ты прав)

А если не актеры - то там такой ужассссссс

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+1000.А ведь как воняют,даже уже иностранцы запах не переносят...алкоголя русского.А ведь запросы какие у русских никак не меньше Федорова или Наоми Кембелл,на меньшее не согласны,хоть сами маленькие ,пузатые и с зарплатой в три копейки

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Шит) - я полагала - фича такая).

А вона как... баг, стала быть...

Гриб

Сообщение было удалено

Еще варианты будут?

Гость

243 маленькие и пузатые могут быть и Алесандр Добровинский)) Вонючие, завистливые и дешевки это да.

Любительница изящной словесности
Мария

Сообщение было удалено

Вы же сами, Мария, в п.221 заявили, что русских мужчин "женщины русские нарожали". Что ж вы (если вы русская) таких мужчин, как вы их описываете, "нарожали" и воспитали?;)

Мария
Гриб

Сообщение было удалено

Билет нам купите с пожизненной рентой все съебем..?..