Гость
Статьи
В какой стране самые …

В какой стране самые красивые мужчины?

Ну ,собственно, где они?))

Murrka
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
Murrka

Сообщение было удалено

--- автор, как известно) типы красоты меняются в зависмости от исторического периода и геиграфического пояса)

Вам какой тип красивый?)

скучно мне
Хихи

Сообщение было удалено

ужас..... я просто от одной моей знакомой слышала что во Франции много красивых... значит это не так(((

Масяня
Хихи

Сообщение было удалено

Да она один учебник по истории за всю жизнь прочитала, вот и голосит тут, ишодя из абзацев того учебника.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- может, создадите свою тему на тему, а?

вопрос автора был светлый, о красоте, а Вам просто полаятъсай xочется, на деток этиx Вам анчаxатъ с ывсокой башни.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Зато полно россиян-богатеев, которые обманным путём оставили стариков на улице, а себе прихватили их жильё. Правда, они намного добрее фрицев?

ЛиЛу
скучно мне

Сообщение было удалено

---Во Ффанции, как и влюбой другой огромной старне, оченъ много разныx типов внешности. На севере - один, ан гарницаx с другими старнами - другой, смешанные браки и все такое. На юге - опят же другой совсем тип, чем на севере. В Париже действителъно очень много чернокожиx и выxодцев из Алжира, но и породистыx такиx мужчин я видела немало (на мой вкус породистыx:) смотря где гулят xодить.

Масяня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так неинтересно. Ну отпишутся, мол, самые красивые - немцы. И всё - тема завянет на 2 странице.

Gant
Козерожка

Сообщение было удалено

Ты, ***, заткнись! Противно читать, фашистка. Даже если и резали - это был адекватный ответ на те зверства, что фашисты творили в нашей стране. Они напали. Они и получили. Забыла Хатынь? забыла Ленинград? сожженные белорусские деревни забыла?

З.Ы. не потеме, но, блин, не могла не высказаться.

Масяня

Сообщение было удалено

А вы что уважаемая почитали? Неужели в архивах сидели и все досконально узнали - где, кому и сколько?

ЛиЛу
Масяня

Сообщение было удалено

--- да она вроде и не увядает, но тут пришел поручик Ржевский и ни к селу ни к городу о зверстваx фашистов на заxваченныx ими территорияx в бывшем СССРе брякнул/а:)

Мне норвежцы нравятся, в Германии и Голландии тоже много красивых мужчин.

Гость неуёмный, я сейчас на кнопочку пожаловаться нажму, чтобы вас почистили.

Масяня
Хихи

Сообщение было удалено

Да.

ЛиЛу

одна занкомая засматриваласъ на англичан, но толъко в Сити, xотя и назвала иx аутистами) но, говорила, оченъ такие ого-го) дело вкуса)

Масяня
Gant

Сообщение было удалено

Уау, какие мы нервные))))

Масяня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Среди англиков очень много метросексуалов. Я прям облизываюсь на них - обожаю мужчин, которые са собой следят.

ЛиЛу

северные немцы очень сильно отличаются по типу от южныx, ан севере болше склоннсотъ к рыжеволосому Барбароссе:) а на юге - чувствуется влияние юга) кельтсдкий тип упомянул кто-то - темноволосые блеокожие голубоглазые... кому как)

ЛиЛу
Масяня

Сообщение было удалено

- следят само собой, я это вообще не обсуждаю) автор-то имеет именно красоту природную ввиду)

ЛиЛу

вообще же ячасто вижу типы мужчин, о которыx могу сказатъ - красив как бог, но - не *мой* тип) в конце концов вкус - субьективная вещь.

Kler

Поляки)

Англики нра... в типе Тоби Стивенса, сыначки Мэгги Смит - замечательнай британскай актрисы...

И негр люблю) - тёмнах, сухих, жилистых - красивые, на мой вкус, пародные животные...

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

У дятьки реальный коньктивит. Или ночь на вумане висел. Неиначе.

Фря

Мне многие иностранцы нравятся,мужчины,женщины - неважно.Тут даже не в их неземной красоте дело,просто они другие во всем,и внешне и жестами и мимикой и походкой,это уже само по себе привлекательно и интересно.Они тоже на русских с интересом смотрят,мы же другие.Когда за границей бываю,очень часто просто рассматриваю людей,всегда видно кто русский,а кто нет,даже не могу объяснить как их отличаю,но я думаю многие меня поймут.

Кстати,тут про немок писали типа "страшных".Вот неправда это.Очень много миленьких молоденьких немочек встречала,заглядение просто.

Гость

чет про туркишей тока 1 раз, и то мельком... а как же миллионы наших баб, которые туда за секисом регулярно наведываются??? молчат, стесняюцца))))

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Не, во Франции мало красивых. Чёрных и арабов я, естесственно, не обсуждаю. Типичный француз - темноволосый, невысокий, субтильный. Конечно, встречаются исключения, но ооочень редко. За 9 лет я ни разу не видела по-настоящему красивого мужика. Я им даже говорила, смеясь, что мужики у них никакие. На что они отвечали "А, Аллен Деллон?". Помню, чуть со смеху не упала "да, говорю, раз в 100 лет бывает". Я вот, в Англии не была и не знаю, но мне безумно нравятся английские и вообще британские актёры. Хотя, может это только в фильмах? Кто знает, скажите, правда ли, что англичане красивые?

Гость

Сообщение было удалено

Мда....((((((((

Красивый дядька на фотографии, мне тож понравился, хорош.

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, такие мне реально нравятся, обожаю этого актера, и Шона Бина, да и паттинсон хорош и еще куча, во всех BBC сериалах много классных мужик, только может это только в кино?

Gant
Масяня

Сообщение было удалено

мы не нервные, мы справедливые.

Gant
Хихи

Сообщение было удалено

СоЛЖЕницына начиталась? о 40 миллионах загубленых душ в ГУЛАГЕ?

Масяня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну на морду лица англики мне тоже нравятся. Но больше всего нравится именно то, что они очень стильные. Ходят такие куколки по улице... Шею можно свернут=Р

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

ну да,хахаха

Murrka
Lia

Сообщение было удалено

не хохлов чота не встречала красивых..

Murrka
Маша

Сообщение было удалено

в Одессу собиралась весной, что там есть красавчики,да??? урра!

О, а мне эта парочка нравится

Murrka
гость

Сообщение было удалено

))))или хипстеры))

Gant

Сообщение было удалено

Да нет. В Воркуте была на экскурсии и все видела лично.

Масяня
Gant

Сообщение было удалено

Всё неймётся?=))))))

Мисс
Murrka

Сообщение было удалено

даже джинсы на немцах сидят сексуально а на наших в основном полоховскому. А один раз в метро видела мужичка, вроде одет ну нормально, а джинсы у него подшитые были. Видно жена подшила заботливой рукой))) Идет... Ну куда это (((..

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Ну если у мужика ростовка маловата для стандартных джинсов, то что ему их подворачивать, что-ли?

Мисс

руский мужик был..

А однажды в Германии мне пришлось сидеть около часа в терминале аэропорта, так наблюдала как люди с рейсов выходят в аэропорту.

Выходят с рейса лондонского - статные, стрижки, лица... Мужчины несут себя с достоинством, спокойно. И русские, в основном (не все конечно) глазки бегают, ой, даже писать не буду, не люблю обижать соотечественников.

Гриб

Сообщение было удалено

Там музей сейчас . И фото с документами есть. Кладбище полностью сохранилось. Это я видела лично.

ты снова пьян, месье баламут?

Мисс - кто мешает стать миссис и прекратить обсирать русских мужчин?

Неужто тоже рожей рязанской не вышли?

Любительница изящной словесности
Хихи

Сообщение было удалено

...

ТАНЯ. Я из Ельца ездила в Воркуту.

СОФЬЯ. Ты? Из Ельца в Воркуту? Зачем?

ТАНЯ. На экскурсию.

...

Н.Птушкина "Пока она умирала..."

Масяня
Хихи

Сообщение было удалено

А он бывает трезв?

Как вы надоели, чесс слово. Сталина в каждую тему воткнут.

Murrka
ЛиЛу

Сообщение было удалено

могу перечислить из известных-Десмонд Харрингтон, Эрик Винтер, Лагутенко,Чеиз из Доктор Хаус(Джесси Спенсер)..

короче в основном шатены с голубыми/зелеными глазами..

Масяня
траляля

Сообщение было удалено

Странно, я первый раз тут про Сталина прочитала.

Murrka
ЛиЛу

Сообщение было удалено

дададдад!!!спасибо))

Он же Гога

В Турции и Египте конечно ! ) Знатно наших тёлок окучивают и разводят на бабло ))

Гриб

Сообщение было удалено

Во-первых какой привет - такой и ответ. И не надо оправдываться.

Во-вторых не знаешь - не стОит строить предположения из собственных заблуждений.

В-третьих - сам дурак, раз подобные вопросы задаешь. Человеческий интеллект в отличие от животного способен к абстрактному мышлению.