Ну ,собственно, где они?))
Сообщение было удалено
--- автор, как известно) типы красоты меняются в зависмости от исторического периода и геиграфического пояса)
Вам какой тип красивый?)
Сообщение было удалено
ужас..... я просто от одной моей знакомой слышала что во Франции много красивых... значит это не так(((
Сообщение было удалено
Да она один учебник по истории за всю жизнь прочитала, вот и голосит тут, ишодя из абзацев того учебника.
Сообщение было удалено
--- может, создадите свою тему на тему, а?
вопрос автора был светлый, о красоте, а Вам просто полаятъсай xочется, на деток этиx Вам анчаxатъ с ывсокой башни.
Сообщение было удалено
Зато полно россиян-богатеев, которые обманным путём оставили стариков на улице, а себе прихватили их жильё. Правда, они намного добрее фрицев?
Сообщение было удалено
---Во Ффанции, как и влюбой другой огромной старне, оченъ много разныx типов внешности. На севере - один, ан гарницаx с другими старнами - другой, смешанные браки и все такое. На юге - опят же другой совсем тип, чем на севере. В Париже действителъно очень много чернокожиx и выxодцев из Алжира, но и породистыx такиx мужчин я видела немало (на мой вкус породистыx:) смотря где гулят xодить.
Сообщение было удалено
Так неинтересно. Ну отпишутся, мол, самые красивые - немцы. И всё - тема завянет на 2 странице.
Сообщение было удалено
Ты, ***, заткнись! Противно читать, фашистка. Даже если и резали - это был адекватный ответ на те зверства, что фашисты творили в нашей стране. Они напали. Они и получили. Забыла Хатынь? забыла Ленинград? сожженные белорусские деревни забыла?
З.Ы. не потеме, но, блин, не могла не высказаться.
Сообщение было удалено
А вы что уважаемая почитали? Неужели в архивах сидели и все досконально узнали - где, кому и сколько?
Сообщение было удалено
--- да она вроде и не увядает, но тут пришел поручик Ржевский и ни к селу ни к городу о зверстваx фашистов на заxваченныx ими территорияx в бывшем СССРе брякнул/а:)
Мне норвежцы нравятся, в Германии и Голландии тоже много красивых мужчин.
Гость неуёмный, я сейчас на кнопочку пожаловаться нажму, чтобы вас почистили.
Сообщение было удалено
Да.
одна занкомая засматриваласъ на англичан, но толъко в Сити, xотя и назвала иx аутистами) но, говорила, оченъ такие ого-го) дело вкуса)
Сообщение было удалено
Уау, какие мы нервные))))
Сообщение было удалено
Среди англиков очень много метросексуалов. Я прям облизываюсь на них - обожаю мужчин, которые са собой следят.
северные немцы очень сильно отличаются по типу от южныx, ан севере болше склоннсотъ к рыжеволосому Барбароссе:) а на юге - чувствуется влияние юга) кельтсдкий тип упомянул кто-то - темноволосые блеокожие голубоглазые... кому как)
Сообщение было удалено
- следят само собой, я это вообще не обсуждаю) автор-то имеет именно красоту природную ввиду)
вообще же ячасто вижу типы мужчин, о которыx могу сказатъ - красив как бог, но - не *мой* тип) в конце концов вкус - субьективная вещь.
Поляки)
Англики нра... в типе Тоби Стивенса, сыначки Мэгги Смит - замечательнай британскай актрисы...
И негр люблю) - тёмнах, сухих, жилистых - красивые, на мой вкус, пародные животные...
Сообщение было удалено
У дятьки реальный коньктивит. Или ночь на вумане висел. Неиначе.
Мне многие иностранцы нравятся,мужчины,женщины - неважно.Тут даже не в их неземной красоте дело,просто они другие во всем,и внешне и жестами и мимикой и походкой,это уже само по себе привлекательно и интересно.Они тоже на русских с интересом смотрят,мы же другие.Когда за границей бываю,очень часто просто рассматриваю людей,всегда видно кто русский,а кто нет,даже не могу объяснить как их отличаю,но я думаю многие меня поймут.
Кстати,тут про немок писали типа "страшных".Вот неправда это.Очень много миленьких молоденьких немочек встречала,заглядение просто.
чет про туркишей тока 1 раз, и то мельком... а как же миллионы наших баб, которые туда за секисом регулярно наведываются??? молчат, стесняюцца))))
Сообщение было удалено
Не, во Франции мало красивых. Чёрных и арабов я, естесственно, не обсуждаю. Типичный француз - темноволосый, невысокий, субтильный. Конечно, встречаются исключения, но ооочень редко. За 9 лет я ни разу не видела по-настоящему красивого мужика. Я им даже говорила, смеясь, что мужики у них никакие. На что они отвечали "А, Аллен Деллон?". Помню, чуть со смеху не упала "да, говорю, раз в 100 лет бывает". Я вот, в Англии не была и не знаю, но мне безумно нравятся английские и вообще британские актёры. Хотя, может это только в фильмах? Кто знает, скажите, правда ли, что англичане красивые?
Сообщение было удалено
Мда....((((((((
Красивый дядька на фотографии, мне тож понравился, хорош.
Сообщение было удалено
Во-во, такие мне реально нравятся, обожаю этого актера, и Шона Бина, да и паттинсон хорош и еще куча, во всех BBC сериалах много классных мужик, только может это только в кино?
Сообщение было удалено
мы не нервные, мы справедливые.
Сообщение было удалено
СоЛЖЕницына начиталась? о 40 миллионах загубленых душ в ГУЛАГЕ?
Сообщение было удалено
Ну на морду лица англики мне тоже нравятся. Но больше всего нравится именно то, что они очень стильные. Ходят такие куколки по улице... Шею можно свернут=Р
Сообщение было удалено
ну да,хахаха
Сообщение было удалено
не хохлов чота не встречала красивых..
Сообщение было удалено
в Одессу собиралась весной, что там есть красавчики,да??? урра!
Сообщение было удалено
))))или хипстеры))
Сообщение было удалено
Да нет. В Воркуте была на экскурсии и все видела лично.
Сообщение было удалено
Всё неймётся?=))))))
Сообщение было удалено
даже джинсы на немцах сидят сексуально а на наших в основном полоховскому. А один раз в метро видела мужичка, вроде одет ну нормально, а джинсы у него подшитые были. Видно жена подшила заботливой рукой))) Идет... Ну куда это (((..
Сообщение было удалено
Ну если у мужика ростовка маловата для стандартных джинсов, то что ему их подворачивать, что-ли?
руский мужик был..
А однажды в Германии мне пришлось сидеть около часа в терминале аэропорта, так наблюдала как люди с рейсов выходят в аэропорту.
Выходят с рейса лондонского - статные, стрижки, лица... Мужчины несут себя с достоинством, спокойно. И русские, в основном (не все конечно) глазки бегают, ой, даже писать не буду, не люблю обижать соотечественников.
Сообщение было удалено
Там музей сейчас . И фото с документами есть. Кладбище полностью сохранилось. Это я видела лично.
ты снова пьян, месье баламут?
Мисс - кто мешает стать миссис и прекратить обсирать русских мужчин?
Неужто тоже рожей рязанской не вышли?
Сообщение было удалено
...
ТАНЯ. Я из Ельца ездила в Воркуту.
СОФЬЯ. Ты? Из Ельца в Воркуту? Зачем?
ТАНЯ. На экскурсию.
...
Н.Птушкина "Пока она умирала..."
Сообщение было удалено
А он бывает трезв?
Как вы надоели, чесс слово. Сталина в каждую тему воткнут.
Сообщение было удалено
могу перечислить из известных-Десмонд Харрингтон, Эрик Винтер, Лагутенко,Чеиз из Доктор Хаус(Джесси Спенсер)..
короче в основном шатены с голубыми/зелеными глазами..
Сообщение было удалено
Странно, я первый раз тут про Сталина прочитала.
Сообщение было удалено
дададдад!!!спасибо))
В Турции и Египте конечно ! ) Знатно наших тёлок окучивают и разводят на бабло ))
Сообщение было удалено
Во-первых какой привет - такой и ответ. И не надо оправдываться.
Во-вторых не знаешь - не стОит строить предположения из собственных заблуждений.
В-третьих - сам дурак, раз подобные вопросы задаешь. Человеческий интеллект в отличие от животного способен к абстрактному мышлению.