Гость
Статьи
В какой стране самые …

В какой стране самые красивые мужчины?

Ну ,собственно, где они?))

Murrka
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерожка

Только я замужем за русским и ребенок у нас уже, меня просто поразило оскарбление к мужчинам-германцам, я просто ненавижу когда сегодняшних германцев называют фашистами, а сколько во время войны мирных жителей германии убивали? тот коммент реально лоховский. ИМХО

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

вы ошиблись, я написала ИЗ)) да счастлива на самом деле и в москве, я замужем и счастливая мама)

Беллиссима

Лично для меня - только латиносы. Мне импонирует не только их внешность, но и менталитет, отношение к жизни, темперамент.

Счасливо замужем за одним вот уже шесть лет))

У них действительно очень много красавцев и смешанных браков.

Давно уже))) у меня был любовник - наполовину мексиканец, наполовину японец. Это было что то невообразимое - внешность настолько мужественная, настолько экзотичная, что просто сердце заходилось))) Высокий, темный, а от матери японки - изумительные миндалевидные глаза, не совсем типичные для латиносов...

И, кстати, континент огромный - типов внешности у них много разных. В Чили, например встречаются высокие голубоглазые блондины - потомки немцев, убежавших после войны. В Аргентине их тоже много.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да наши зажрались,в зеркало бы почаще смотрели.Иностранцы симпатичные но таких требований нет....

Козерожка
Беллиссима

Сообщение было удалено

ой латиносы тоже симпы!!! согласна с вами!!!))

Гость

58, можно познакомиться и случайно без всяких полулегалок в родном городе. для справки)

Козерожка

Да наши же русские в Берлине их резали как свиней! Несмотря кто там: мужик, баба, ребенок!

Эстонцы памятник фашистам хотели поставить, они вас не колышат? А то, что немцы (не всем конечно) ветеранам нашим бабло нехилое платят за те времена, в отличие от нас, где всем класть на ветеранов, это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что Москва для всех ненавистников говносранск))

Козерожка
Козерожка

Сообщение было удалено

Это я к комментарию намбер 64

Наф Наф

Мне итальянцы нравятся.

Мантикесса

а как вам ирландцы?

Беллиссима

65 - из Эль Сальвадора. Вот у него совсем небольшая примесь испанской крови, а в основном он индеец. Это земли майа, так что и выглядит он соответственно))) Не очень высокий, но прекрасная фигура, мускулистый. Огромные глаза, роскошные длинные волосы ( я не позволяют ему стричься). Короче, экзотика)))

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

побольше интересуйтесь другими странами и их порядками, а не только своей деревней Дураково, уважаемая! Вышла замуж за васю пупкина небось терь брызжет слюной на иностранцев...

Беллиссима
Мантикесса

Сообщение было удалено

Кстати, ирландцы есть очень интересные. У них два выраженных типа - рыжеватые со светлой кожей, и так называемые "black Irish" - с внешностью испанцев. Вот они красавцы тоже)) У них там, по- моему, какое то завоевание было... Не помню точно...

И в общении они очень приятные. Выпить любят)))

Мария

Иностранцы такие же люди и в чем-то лучше и добрее наших.Наших портит капитализм и деньги

Гость

Испанцы, румыны, турки, ирландцы.

Дубинушка
Беллиссима

Сообщение было удалено

А вы где щас живете?

ола-ла

у меня муж италянез.Не красавез умопомрачителный,но очен приятной внешности.В Италии,кстати,как считают многие,не все красавзы,сотношение примерно 1 к 8.Кстати женшины у них неахти...а вообше понятия ъкрасотаъ очен субэктивно.Как говорится каждому-свое.Извините за транслит.

Дубинушка

Блин, англичан никто не назвал. Мне они больше других нравятся.

Гость

Да мне по фиг, что немцы нам платят, пусть хоть всех на содержание возьмут. все равно никогда не забуду, про то, что моя бабушка с двумя детьми (одна из них - моя мама) по помойкам ходили. траву ели. и много слез пролили за то, что дедушка так и не вернулся с войны! И мне по фиг что наши их резали - нападали то не наши! Наши только защищались! Никакой гордости у вас не осталось - раз фашисты платят, значит хорошие! Прост.тутки вы, только и всего!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего объяснять сейчас не буду, тут на две странички выйдет! В ворде это вышло на четыре страницы. Если вам это интересно, поищите информацию об этом и успокойтесь.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а ниче, что сталин через год хотел сам развязать войну с германией изначально?

Гость

Белиссима! Выложите, пожалуйста, фото! Желательно вместе с Вами!))

я
Козерожка

Сообщение было удалено

ну ты кон**ченная!!!! пусть мы про ститутки, а ты конче нная

я

ссори мой коммент к 83 посту!!!

Гость

Кстати, о фашизме. Услышала от европейца одного такую теорию: если бы не СССР, то войны бы не было, а Советский Союз упростил немцам задачу...услышала и чуть со стула не упала. Это была вольная интерпретация факта о подписании пакта о ненападении Германией и СССР и о дележке Польши...так недолго и всю историю перекроить.

Гость

Все, кто спят с фашистами - ш.люшки последние! Фуууу! Это-ж надо так не уважать собственных родственников, которые погибли, защищая Родину. А то, что сталин ХОТЕЛ развязать войну, лоподлинно никому не известно. Многие планы так и остались только планими, не воплотившись в реальность. Для меня спать с немцем все равно, что спать с Чикатило после того, как он изнасиловал и убил вашего же ребенка! Фууу!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я не читаю никакой пропаганды, поверьте)

Беллиссима

Гость 77 - спасибо!!!

Не хочу хвастаться, но мне тоже кажется, что дочь будет красотка)))

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Так не спите!Вас никто и не приглашает туда!

Беллиссима

Дубинушка 80, и он, и я уже много лет в Канаде. Здесь, собственно, и встретились))

Дива
Дубинушка

Сообщение было удалено

упоминали )))

Беллиссима

86 - фото на этом форуме???

Чур меня, чур меня))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

отчего им быть злыми, кормят хорошо, без денег тоже никто не умирает.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Германия выплатила ветеранам войны нехилые бабки. Ещо в газетах писали страшние вещи, когда в России внуки убивали своих дедов и бабок из-за этих денег. Это было лет 10 назад или что-то около того.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А вот я не забуду, как мне прабабушка рассказывала, как она общалась с немцами, которые становились в их квартале. Эти немцы молодые не хотели воевать, но их заставляли, шантажируя убийством всей семьи. И вот эти немцы кормили детей всех близлежащих домов своей провизией, потому что тогда в городе был страшный голод. Эти немцы знали, что мои прабабка с прадедом прячут в подвале партизанов, но не выдавали их и не трогали.

По теме - по мне так красивые любые светлокожие мужчины. Я не расистка, но вот как-то не тянет меня к мужикам с другим цветом кожи.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

По телевидению и в газетах приглашали ветеранов заполнить все документы для получения этих денег. Если Вы такая сволоч, что не помогли своему деду, это Ваши проблемы.

Гость

[quote="Масяня"]Гость

А вот я не забуду, как мне прабабушка рассказывала, как она общалась с немцами, которые становились в их квартале. Эти немцы молодые не хотели воевать, но их заставляли, шантажируя убийством всей семьи. И вот эти немцы кормили детей всех близлежащих домов своей провизией, потому что тогда в городе был страшный голод. Эти немцы знали, что мои прабабка с прадедом прячут в подвале партизанов, но не выдавали их и не трогали. /quote]

НЕ ВЕРЮ

Гость

однозначно в нашей стране самые красивые мужчины

Гость

Сообщение было удалено

Ну еще и хохлы с поляками красивая нация.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабушка была наисветлейшим и наичестнейшим человеко. Врать мне для неё не было смысла. Не верите - и не верьте, Ваше право. А я верю, что эта война не была так однозначна, как нам её преподносили в учебниках п истории. Судть по нации в целом ишодя из каких-то исторических событий глупо, это удел ограниченных людей. В таком случае и монголы - уроды, и французы, и чеченцы, и афганцы, и абсолютно все жители воюющих сейчас стран.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да как же страшные и самооценка высокая,

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, купи себе медаль.

Мария

Посмотрите как живут наши старики,которые выиграли войну у фашистов и их.Разница видна,и как наши олигархи в деньгах купаются.И где справедливость в нашей стране сегодняшней.А вель эти старики намного выше и добрее нашей сегодняшней молодежи,которая навряд ли бы сейчас защитила бы страну от фашистов,ведь сейчас важнее своя жизнь и сохранность.Вот и получается что победители живут хуже проигравших...Зло победило добро получается

Масяня

Сообщение было удалено

Моя прабабушка тоже такое рассказывала. Она и ее 5 детей впервые попробовали конфеты только тогда, когда у них расквартировали немцев. У нее 2 немца жили. Так делились своими пайками с ее детьми. И даже договорились, чтобы младшая ее дочка (моя бабушка) которой было всего 6 лет пасла стадо коз и за это могла брать каждый вечер 1 литр молока.

Так что не все немцы были звери. По крайней мере к коммунистам с их коллективизацией и голодомором у нее было гораздо больше непрязни, чем к немцам.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Но это люди старшего поколения,которые вызывают гордость...и уважение.

Гость - а вы думаете наши добропорядочные советские люди опыты не ставили и глазки не вырезали? Один Гулаг что стоит!

Гость

а вы не знаете какие во Франции?

ЛиЛу
Мантикесса

Сообщение было удалено

--- кельтский такой тип интересный.

Гость

Сообщение было удалено

Была в Париже.

В основном одни негры (((((((((((((((((

О*хуела если честно.