Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?

Автор
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

Гость

97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!

Эля

Все кто ищет мага, будьте бдительны, здесь как и где либо, и на ТВ и в газетах, большая половина, разрекламированных «магов» на самом деле аферисты, из ста человек 95% аферисты с проплаченной рекламой, пиаром или саморекламой, с поддельными отзывами у себя на страничке якобы от клиентов, на самом деле отзывы оставлены из кучи созданных этими аферюгами поддельных страниц, 3 % очень слабые маги или гадалки которые лишь могут только нормально погадать но не более, которые не в состоянии оказать реальную помощь, и лишь примерно 2% действительно настоящие, сильные маги которые могут оказать действительно качественную помощь, но как показал мой собственный опыт и опыт людей с которыми я здесь пообщалась, очень сложно найти мага который входит в эти условные 2% настоящих магов и который окажет квалифицированную помощь. Мало того что сложно, но еще эти поиски забирают кучу времени, я к примеру, год была в поисках мага, и потратила за это время много нервов и денег в никуда. Но самое главное настоящего, сильного мага, я нашла. Кому нужны контакты мага я предоставлю, для этого напишите мне elka_lyubithama@mail.ru, уж не ведитесь как я на эти лже отзывы....Анна Ковалева вообще шарлотка смешная, первый ее ответ был "Приворот стоит 10000 руб., и вы понимаете что я занимаюсь черной магией....пзц дебилка....извиняюсь за выражение

Екатерина

Многие здесь пишут про привороты. Такое ощущение что нормальных отношений, без магии просто нет.
Я долго была в поиске. Ещё в начале лета я писала здесь посты о поиске настоящего мага. Я на тот момент прошла 4х шарлатанов отдала больше 60 тыс.
Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в поиске тот знает то отчаяние те чувства когда ты заплатил, ждёшь и по истечению прошедшего срока ничего не происходит , вообще ничего...........
Я не хотела писать этот отзыв, чтобы не быть одной из тех с*у*к которые рекламируют сами себя, но по некоторым причинам я решилась оставить отзыв о той женщине которая всё же вернула мне моего мужа и моему ребёнку отца. Её адрес ska03041962@mail.ru Зовут её Ксения.
Теперь поясню причину. Встречала (списывалась) с некоторыми людьми которые видели сообщения о том что она шарлатанка. Она на тот момент мне уже вернула мужа и я же понимаю что это не так. Но решила разобраться. Списалась с одной девушкой по имени Рания. Абсолютно больная женщина. Она писала о том что её обманула Ксения и т.д. и т.п. НО, когда я у неё поспрашивала о некоторых нюансах (как она платила , просила переписку и пр.), =)))) но эта больная особа в итоге заявила что она НЕ обращалась к Ксении, её обманула другая женщина, но виновата всё равно Ксения =)))))))) Потом я очутилась в ЧС. Я уверена что это дела конкурентов шарлатанов, которые не хотят чтобы нуждающиеся люди находили реальную помощь, =)) , ведь это не выгодно шарлатанам.
У меня есть доказательства, переписка с самой Ксенией (только конфиденциальную информацию я предоставить не могу, затру эту часть) так же и переписка с больной ранией. Так же у меня есть переписка с 5ю другими женщинами которым так же помогла Ксения. Списалась с одной женщиной и вот ей не знаю почему Ксения отказала в работе.
я конечно боюсь сглазить всё работу но всё же пусть это будет моя благодарность той женщине которая вернула мне мой счастье.
Мой адрес для связи eka_22091983@mail.ru

Ирина

Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайт искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru

Mimi

Всем здравствуйте!Довольно давно ищу мага,бузесловно научилась определять шарлатаноff,поэтому с рекламками можете не писать.Ищу людей для того, чтобы объединиться, будем искать вместе. Вот моя почта 14.26.28@mail.ru

Ирина

Обратилась к потомственной ведунье Марии, когда буквально за неделю до свадьбы, мой жених сообщил мне, что он любит другую женщину и наша свадьба отменяется. Я была в шоке! Мы любим друг друга с первого курса универа и сыграть свадьбу после его окончания было наше обоюдное решение. Долго рассказывать, как я вышла на потомственную ведунью mariya.aleksandrovna.63@mail.ru , но она очень быстро откликнулась на мою просьбу и нашла корень всех проблем. На моего жениха был сделан магический приворот, но Маргарита сказала, что он мой по судьбе, поэтому я решила, что за него надо бороться. При помощи языческих ритуалов и коррекции судьбы Марии удалось вернуть мне любимого и, конечно, по ее рекомендации и нашей просьбе, она сразу поставила нам защиту, чтобы уже никто не смог разрушить наше счастье. Свадьба состоялась на две недели позже, мы счастливы и уже ждем пополнения в нашем семействе. Огромная благодарность потомственной ведунье Марии за ее труды и знания, а если кому-то понадобится ее помощь, то свяжитесь с ней по электронке mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
и она вам обязательно поможет.

Наталья

У меня в семье случилась беда. Муж совсем перестал ночевать дома приходил, постоянно выпивши испачкан помадой. Я поняла, что у него появилась другая женщина. Но смериться с этим не могла, так как у нас две маленьких дочери и оставить их без отца было бы неправильно. Я уже не знала, что делать была в полном отчаянье, но решила, что все методы хороши и, ни в коем случае не допустить, что бы наш брак распался. И вот написала Марии о желании выполнить любовный приворот, хотела вернуть прежнюю любовь дорогого мне мужа. Скажу сразу, писала и не верила, что такое возможно, но как поняла, зря не верила.Спасибо ей за все , может я написала немного сумбурно, ну как есть . Спасибо Марии за счастье и за крепкую семью.Ее ссылки вк id403323300 Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите дам ее почту. lonkava@gmail.com

Гость

Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com

Гость

Всем добрый день. Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru

Гость

на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней

Гость

С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите вот ее почта. taramagiya собака gmail.com

Света

Ко многим обращалась за помощью,очень много денег отдала и не было результатов,хотела вернуть мужа так как ушел оставил одну с ребенком,а сам развлекался с другой,как мне плохо было,белого света не видела,но в один прекрасный момент я нашла одного мужчину,хотя если честно уже не верила ,что поможет кто то,но в итоге все таки обратилась думаю все в последний раз обращаюсь и если не поможет то отпущу всю ситуацию и буду уже что то другое думать,в итоге все таки он сказала что мне поможет и мне реально помог,сейчас он со мной и мы счастливы очень,и жду сейчас второго ребенка .Спасибо georgij.lebedev.64@bk.ru

Елена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.

Евгения

Вот действительно настоящий маг Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге Мария Александровна Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты. Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Ее почтовый ящик mariya .aleksandrovna.63@mail.ru

Евгения

Вот действительно настоящий маг Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге Мария Александровна Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты. Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Ее почтовый ящик mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +380663770030, очень помогла, реально сильная тетка

Лиза

Все правда, но ситуации бывают разные в жизни. Сама бы никогда не подумала, что когда-то буду обращаться к магии. Я по образованию психолог и в магию особо никогда не верила, всегда считала, что все можно решить вполне научными методами. Пока сама не столкнулась с ситуацией, где все методы оказались попросту бездейственными, когда у супруга появилась любовница. Вот тогда, уже в отчаянии начала искать помощи, хоть где-нибудь, лишь бы решить эту проблему, и к моему счастью нашла. Обратится за помощью к Марии, мне посоветовала моя близкая подруга, у нее было нечто похожее и Мария ей очень помогла. Вот и я, несмотря на свой скептицизм, решила все же рискнуть. Написала ей письмо, описала ситуацию. Вначале она провела какую-то свою диагностику, чтобы узнать можно ли что-то изменить. А результат к моему удивлению и радости был. В один из вечеров, муж пришел с цветами, просил прощение, говорил что любит, что ошибся. И я простила, конечно) Сейчас все хорошо, отношения наладились, мы как-будто только встретились, и по новому открываем друг-друга. Так что вот так бывает. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Римма

Мучали проблемы со здоровьем. Постоянные головные боли, спина, нога - вроде молодая, а чувствовала себя как старуха. Самое любопытное - объездили кучу врачей, в том числе и в других городах. Делали комплексное обследование, но точного диагноза так и не поставили. С каждым месяцем прибавлялось по болячке. Я была уже на грани. Стали посещать страшные мысли. Обратилась к Марии Александровне как к последней инстанции. Жить захочешь - испробуешь все! Она настоящий профессионал! Оказалось, бабка мужа мое здоровье воровала. Сделала на меня куклу - я рассыпалась, а она цвела и порхала. Мария сняла это воздействие, очистила ауру, поставила нерушимую защиту. Здоровье начало потихоньку возвращаться. Благодароность от всей души! Можно сказать Мария Александровна меня с того света вытащила! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Виктория

Xочу написать отзыв-благодарность о прекрасном маге - Марии.Именно она и никто другой помогла мне спасти мои отношения, которые начали рушиться. Сколько бы я не обращалась к магам и ведьмам, ни один мне не мог помочь и вернуть мне любимого. Дa еще и деньги с меня бpали немалые, и обманывали, но очень хoтела спасти свою любовь , и поэтому не теряла надежды. Пpишлось искать дальше, попала на Марию,все хвалят, теперь понимаю почему. Очень ей благодарна, всем рекомендую! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Мира

Помогла mariya.aleksandrovna.63@mail.ru. вернула мужа ,приезжала лично к ней,заплатила за приворот только через полторы недели,как наступил результат .

Анастассия

Я счастлива ..То чего я так хотела , сбылось и я счастлива.У нас постепенно всё налаживается..И всё это благодаря Вам ! Я благодарна Вам за Вашу помощь! Если у нас с ним так дальше пойдёт ,то всё будет хорошо!Спасибо вам mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

Имейте в виду, кто связывается с магией конечно возможны различные откаты! У меня резко ухудшилось здоровье, болела месяц. Но сейчас слава богу все в порядке.
Чтобы вы не тратили свои кровные по шарлатанам , которые здесь пиарят себя. Я даю контакт Дарьи Подруцкой! Офигенная женщина !!!! Как она меня выручила , девочки! Любовница увела мужа 5 месяцев назад из семьи, думала все, остаюсь одна с тремя детьми.
Но эта женщина вернула все на свои места. Сейчас я хочу очень отомстить этой тв*ре! Работаю над порчей, знаю сейчас закидаете камнями, мол нельзя... а вот спать с мужчиной , у которого жена беременна. Как так можно? Пусть сдохнут эти ***!!!!!!!
Чуть не забыла - Почта Дарьи podruczkaya@bk.

Гость

Я пробовала по фото не получилось.Имейте в виду, кто связывается с магией конечно возможны различные откаты! У меня резко ухудшилось здоровье, болела месяц. Но сейчас слава богу все в порядке.
Чтобы вы не тратили свои кровные по шарлатанам , которые здесь пиарят себя. Я даю контакт Дарьи Подруцкой! Офигенная женщина !!!! Как она меня выручила , девочки! Любовница увела мужа 5 месяцев назад из семьи, думала все, остаюсь одна с тремя детьми.
Но эта женщина вернула все на свои места. Сейчас я хочу очень отомстить этой тв*ре! Работаю над порчей, знаю сейчас закидаете камнями, мол нельзя... а вот спать с мужчиной , у которого жена беременна. Как так можно? Пусть сдохнут эти ***!!!!!!!
Чуть не забыла - Почта Дарьи podruczkaya@bk.

РозаВетров

Если кому-то поможет такая информация, то есть женщина, принимает на ул. Муранова (ныне Озерянская) в Харькове. Узнала я о ней от подруги, которая обращалась с проблемой бесплодия. Она ей в итоге помогла,подруга забеременела и родила после нескольких лет неудач. У меня же была иная проблема, муж ушел из семьи. Подруга как-то тоже к ней утащила. Людмила сказала про моего мужа (просила приносить распечатенное фото на прием) - про его характер очень многое сошлось,про наши отношения, даже фразы повторяла, которые звучали между нами. Мужа она мне вернула за 2 месяца. Но мне пришлось подливать ему заговоренную жидкость, это было условием работы со мной. Не все так просто. Другие обращались на расстояние через почту fragasta@mail.ru , не имели возможности приехать, у некоторых было и без подливаний/подсыпаний. Но мне например сказала что только при условии что смогу подлить, иначе не возьмется. Хороший вариант специалиста для тех, кто в поиске.

Николай

Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Николай

Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Спасибо за координаты Дарины, очень помогла

Гость

Здравствуйте, обратилась к Дарине d.vitalevna@mail.ru +380663770030, написала ей в ватсап, пообщались, безумно понравилась консультация и помощь ее. Есть все таки люди с даром от Бога

Наталья помогла нашему счастливому браку не развалится, а ведь у меня дети. Жена хотела уходить, но после ритуала Натальи она встретила меня после работы и снова начала любить, как в те времена когда мы только поженились, спасибо Наталье!!!!!!!! http://kupidons-love.ru

Гость

Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Испробовано, не помогает. Другую выбрал.

Юлия

Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!

Гость

Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Гость

Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Гость

Смирнова Любовь Викторовна - вот кто действительно способна помочь с приворотом и гармонизацией. обращалась лично. сделала и то и то. ни о чем не жалею и всем советую smirnovaluba2001@mail.ru

Света

Sveta.kondrashova.55@bk.ru
1. Сильный белый приворот (гармонизация отношений, активация крепких чувств, воссоединение); 
 2. Привязка на секс (желание быть только с Вами, исключение измен и флирта); 
 3. Работа с соперниками в любви, остуда (при наличии или выявлении таковых в процессе проведения ритуала;
 4. Защита от негативного влияния со стороны.Цель белого приворота - соединить любящие сердца, если им кто-то или что-то помешало быть вместе.

Гость

По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!

Света

Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь

Гость

Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Светлана

Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость

Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Ольга

Обращалась к Марии около года назад по поводу возврата мужа,действие наступило не моментально, а на 10 день.Я довольно проведённой работой ,учитывая сколько времени я потратила на различных шарлатанов
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru