Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?

Автор
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

может и так... но началось все как то странно - неожиданно с кашля,кот. 3 мес не проходил, волосы выпадали(половина выпало), десна сильно кровоточили - после ВСЕ ПОШЛО НАПЕРЕКОС(((

яяяя

я сделала и не жалею не фига лучше я в аду гореть буду чем мучаться всю жизнь без человека любимого...и все у нас хорошо вместеи любим друг друга!

яяяя

если надо кому я могу адрес дать

Гость
яяяя

Сообщение было удалено

дай мне адрес))) напиши тут....

гость

Знакомые советую обратиться к Ольге Александровой, http://vkontakte.ru/search#/id131681046, говорят что очень хороший специалист в магии. Может кто-нибудь уже обращался к ней?

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru

Помогу каждому

кристина попова

Меня зовут Кристина,занимаюсь практической магией уже более 7 лет,могу помочь решить финансовые проблемы,любовные,трудности с работой,больше ничем не занимаюсь. Могу вернуть мужа в семью за кротчайшие сроки,не важно ушел он сам ,к любовнице,увели и т д-он будет ваш,с истинными чувствами, без фальши.Могу помочь с потоками энергии что бы исправить финансовое положение.Делаю привороты по фото,если вы не имели половой связи с человеком это тоже возможно по по срокам работы будет чуть дольше.Отвороты делаю только с фото и хотя бы именем соперницы(соперника).Прошу принять во внимание что это работа а не бесплатная консультация.(я не делаю диагностик и гаданий,только практика,только то что вам конкретно нужно) Работа оплачивается 2-мя частями,до и после. Тем самым я страхую себя и вас в том числе. Если вы настроены именно работать,то буду рада вам помочь. kristina-popova74@list.ru

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Маша

valeri.charm@mail.ru -это валерия. я о ней говорила. кто-то спрашивал кажется. приворот мне делала

Гость

После полугода безутешных мытарств по  чертовым  магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, надеюсь кроме рекламщиков здесь есть настоящие люди,которые могут подсказать и дать ответ на вопрос? Мне сделали приворот ( если кому нужно – valeri.charm@mail.ru ), теперь мучает паранойя, что любимый узнает об этом,у кого-то были такие случаи?

Гость

Фатина одна единственная настоящая ведьма, которая не берет денег просто так.Попала по совету и не жалею теперь,потому что до нее меня обманули НЕ РАЗ! До нее никто мне не мог помочь ,***** моральные , шарлатаны вонючие, все только деньги брали- брали!!!! Я влезла в страшные долги, но на что только не пойдешь
ради любимого человека , когда любишь ты как буд то слеп((( Но слава Богу то я нашла Фатину, это чудо человек.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Дари

Делюсь тем что знаю- есть ведьма которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – vidmarka@mail.ru

Анастасия

Самим не нужно ничего делать не в коем случае, потому что от неправильно проведенного ритуала может быть очень много серьезных проблем! Мне очень помогла одна женщина! Оплату она берет только по результату, только просит материалы покупать. Могу дать ее мыло.. если интересно, пишите nastena.kovtun.88@mail.ru

Гость

Приворот (любой, и белый в том числе) - это всегда обращение к бесам и нечисти, чаще опосредованно, через ведьму или колдуна.
Как Вы думаете, даже получив результат (большинство шарлатаны и деньги на ветер), у Вас начнется спокойная и счастливая жизнь?
Если Вы на это рассчитываете, я Вас разочарую - не начнется. Вас и того, кого Вы приворожила сразу или через некоторое время начнут преследовать неудачи, несчастья.

Я сделала приворот на парня - у него открылась язва желудка (хотя от природы здоровый как конь), выгнали с престижной работы на гораздо менее престижную и малооплачиваемую.
У меня тоже пошли проблемы со здоровьем, особенно, по женской части.

Подруга вообще попала на шантаж и угрозы. Чудом выкрутилась.

Приворот любой есть грех... И расплата начинается УЖЕ при жизни. Страдают дети (если есть), родители... Перед тем, как написать любому магу подумайте о последствиях. А они будут обязательно.

Единственный выход - исповедь в Храме и Причастие (обязательно)
Вам придется просить, чтобы Вас до него допустили, тк обращение к бесам есть большой грех(
Если допустят - негатив, наведенный уже одним тем, что Вы обратились - уйдет.

Кроме этого, нельзя ни под каким предлогом оставлять у ведьм или пересылать им личные вещи (опасно!!!) и фотографии.
Нельзя лечится у подобных личностей. Бесы, нечисть НИКОГДА не вылечат Вас.
Не случайно, у многих ( и у меня в том числе) сразу после приворота возникают мысли о самоубийстве.

Больше информации про привороты - сайт заговор.ру

Сначала я не воспринимала его всерьез, пока многое, из того, что там написано, не начало сбываться не только со мной, но и еще с двумя моими друзьями (обратились все к одной ведьме)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПОМНИТЕ, ЧТО ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!! Магия - это не игрушки, это очень серьезно, но большинство людей, которые, как я, в своё время, уже "подсели" на это, увы, этого не хотят понимать(((( А зря.

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua

Гость

Помогу с приворот/отсудой/денежная магия/ обращайтель лично ко мне iezergil@bk.ru

arcubas

В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.

Olha

Поделюсь контактом настоящего мага. Мне написать можно на почту, моя olga.gulen@mail.ru
Я хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.

Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Ирина Кирбаба

Проблемы появлялись одна за другой,я уже и не знала к кому и обращатся..меня много раз обманывали,я уже была потеряла какое либо доверие к людям.И здесь ктото оставил ссылку Марии,так хвалила её что я и себе решила попробовать обратится за помощью. И она меня поразила своими способностями и доказала что ей можно верить. Она провела мне гадание,потом мы совместно с ней решали какой обряд подойдет лично мне,и ВУА ЛЯ все решилось уже через неделю.Я была поражена!Это первый человек который не обманул меня,а реально помог!Вот и я решила может мой отзыв кому-то поможет.Если это будет так я буду очень рада))
Вот ссылка этой женщины Мария Игнатенко mariya.ignatenko.73@mail.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Анастасия

Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула отправить ей деньги.За любой приворот,который она делает она берет 5 тысяч рублей.Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта takshina.valya@mail.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой,так как она принимает только тех людей,которые знакомые людей,которым она делала уже приворот.

Гость

Добрый день!
Провожу диагностику (карты Таро), корректирую ситуацию. Оплата по результатам.
leisan.sultan73@gmail.com

Гость

Сразу скажу, что перебрала на этом сайте я множество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К таким относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но теперь вернемся к хорошему, все-таки существуют честные , порядочные люди, которые действительно выполняют свою работу очень качественно. Это Анна Ковалева . Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть! rabota_vip288@mail.ru. Обращайтесь, а остальных, вышеперечисленных обходите стороной, если хотите сохранить деньги и нервы!

Амира

Одни шарлатанские адреса, не верьте не единому, и каждый пишет что испробовал всех, и наконец нашел того кто помог, почты-это шарлатанство, мастер не имеющий сайта, это глупое создание которое хочет подзабавится и нажиться, пишите её Vedmanastasya.ru она вам поможет, серьезная женщина с серьезными услугами.

Амира

rabota_vip288@mail.ru хотите взабраться выше всех шарлатанов да? вы первая кто меня наебал!

Маришка

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!

Вера

здравствуйте.Так сказать сама себя пиарю!!)Делаю привороты,отвороты,помогаю в бизнесе.Я работаю не ради денег.За каждую помощь,какую вы бы у меня не попросили я беру около тысячи рублей.Можете и лично ко мне приехать,если нет возможности то можем дистанционно)Пишите,помогу)vera.zaytseva.60@bk.ru
Меня зовут Вера.

Артем
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо,вам огромное за отзыв.А отдельное спасибо Марии за проделанную работу.

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

Вернула парня за две недели.Спасибо огромное за отзыв.

Rose

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru .Оплата по результату.

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

мила

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

даша

Хочу поблагодарить mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Не буду писать,с какой проблемой обращалась.Но спасибо,что помогли.Работает по результату.

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873. Обращайтесь кому надо.

Олеся

Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

Гость

Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

Гость

Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru