Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Не судите строго... я увела своего любимого мужчину с помощью черной магии, я знала что ему плохо в семье, жена пилит каждый день и хотела просто чтобы он был счастлив. Мне помогла Дарья Подруцкая, я нашла отзывы о ней здесь, на форуме. Мне она очень сильно помогла! Без осуждения, спокойно сделала свою работу.Кому нужны контакты, берите ее почту podruczkaya@bk.ru ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ!
Пишу не ради рекламы, а ради вас, может кто-то, как и я в своё время нуждается в магической помощи. Я была раздавлена и убита горем, когда мой любимый человек меня бросил, и уже думала, что всё….всё кончено. Не верила никогда в гадалок, экстрасенсов, но оказавшись в такой ситуации всё-таки решила и обратилась к помощи ведуньи, она принимает лично и работает удалённо через ватсап и вайбер,
Вот её номер 8 904 027 04 023 (Инесса). Мне она не просто помогла, она спасла меня, на данный момент мы вместе снова и я действительно счастлива.
Самой делать не советую ни в коем случае, я делала, возвращала мужа, мне помогла чудесная женщина колдунья Ардона ардона6006@маил.ру муж вернулся через 20 дней сам, и оставил свою кошелку, послал ее когда она звонила, все хорошо уже почти год, а так сама была в таком же положении искала как сделать приворот самостоятельсно, но хорошо что не пошла на это, столько последствий могло бы быть
Сообщение было удалено
не пойму почему пишется на русском почта ardona6006@mail.ru
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru
+огромное человеческое спасибо за номер Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
С приворотами осторожнее надо быть. Особенно не надо по таким вопросам ходить к кому попало. А раз уж попали, то сразу бегите оттуда. Я глупая была, пошла к какой-то гадалке и попросила приворожить одного парня, об этом позднее сильно пожалела. Но вот, я его приворожила, после этого во первых у меня в жизни начались какие-то неприятности, а он не влюбленным стал а каким-то маньяком. В общем решила, что так продолжаться не может иду к той же гадалке, а она мне говорит, что привороты не разрывает. Пришлось по всей Москве искать нового мага и наткнулась на дом белой магии Domfehu. Инна богомолова меня здорово выручила, спасибо ей огромное, приворот разорвала и теперь я спокойна, больше такого не повторю.
Сообщение было удалено
Но неужели все привороты заканчивается настолько плачевно, бывает ведь по другому ? Просто я сама по этому поводу искала мага хорошего…
Сообщение было удалено
Ну это просто мой опыт. Как Инна мне объяснила, приворот-дело тонкое. Его можно делать, если изначально между вами есть какая-то химия, а мне с ним вообще не светило,но все равно сделали и вот так вот обернулось. А настоящий маг должен учитывать все эти тонкости, а не наобум все тяпать.
Сообщение было удалено
Слушайте, а можно мне ее адрес? Или как я могу к ней на прием записаться? Я не хотела бы превращать кого-то в маниакального психа. Пусть мне Инна посмотрит, вдруг все-таки между нами есть связь?
Сообщение было удалено
Так, значит они находится на Николоямской 38/1. А записаться можете у них на domfehu.com. Там и номер телефона и вообще необходимая информация имеется. Желаю вам удачи!
Подтверждаю, по отзывам написала Через ватсап+380666199212 отличный маг! Вернула мужа в семью очень быстро. Благодарю за отзыв
обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
А если приворот наслали на тебя? Как быть? Какие вообще симптомы кроме илиотизма могут наблюдаться? Я вот даже не знаю, в интернете порылась, на разных сайтах по разному пишут. А если вы знаете мага который мог бы мне помочь, то пожалуйста, ХЭЛП!
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!
Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.
Сообщение было удалено
И правда классная .Подробности рассказывать не буду
Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Привороты на самом деле опасны, как оказалось на практике и на примерах многих людей. Истории так и пестрят на форумах о неудачном привороте. Так вот, есть ли у вас на личном опыте пример благополучного приворота?
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
Тут много писали о сильной женщина маге 📞+380501960345. Тоже обращалась, помогла на 100%.
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Сообщение было удалено
Ну вот привороты разные тоже бывают, знаете? Инна Богомолова например, это маг к которому я ходила, занимается только белой магией, соответственно белым приворотом. То есть приворотом, который не вредит никому,ни девушке ни парню. Кстати, она в Dom Fehu, на Таганской
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
Сообщение было удалено
Вы были на бойне ? Что чувствуют животные когда видят как убивают их сородичей и сами потом они попадают под нож и крюки которые висят над их головами ? А теперь всё это умножьте на тысячи страхов и боли , это и есть ад . Ну как интересно ?
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!мошенница! везде строчит отзывы.просит небольшие суммы!
gross.nin@yandex.ru
rayzaxarovna@mail.ru
radapalej@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
galina.kogarman@yandex.ru
ШАРЛАТАНКА - МОШЕННИЦА esamoile@outlook.com представляется Еленой.
Увидев положительные отзывы, советовали на почте что есть результат решила обратиться к ней за помощью.У меня как и у многих тут, семейные проблемы. Сделав мне диагностику она предложила сделать привязку.Взяв 100% предоплату (хочу заметить немалую сумму) обещала результат в течении месяца. После двух недель она вообще перестала мне отвечать на письма, хотя на другие почтовые ящики бодренько отвечала. даже не удосужилась прокомментировать почему нет результатов. Я ей предложила раз нет результатов вернуть деньги, но закономерно молчание. Делайте выводы как о ее "способностях" и о "порядочности" как человека в целом.
МАРИЯ vedasglaz@mail.ru - были изменения но потом все откатилось назад и она перестала отвечать. не знаю уж что там, но не надежный человек. а может просто совпадение что изменения были.
Еще работала с одной деятельницей с форума по черной магии про которую здесь то и дело упоминают. выяснилось что сама пришла на форум несколько лет назад возвращать мужа, а потом нашла и способ зароботка. более того после нее, когда попала к реальному специалисту, о результатах которого у меня сомнений не возникает, то выяснилось что мало того что результата нет, так еще то что делалось пошло негативом и нужно было чистить. я реально постоянно болелала за последнии 2 месяца.
Все доказательства могу предоставить и дать контакты реального специалиста iinguna@mail.ru
Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Обращалась к Елене , у нее любовная магия, в основном занимается приворотами, привязками. Она сделала мне очень сильный приворот . Сейчас мы с мужем живем уже два года и не каких сбоев. Но при случае чего, всегда советуюсь с Еленой. Если Вам нужна настоящая ведьма, то это к ней. Плюс ко всему, она отлично гадает и очень четко просматривает человека. Мне на первом приеме, она сказала такие вещи, которые могла знать только я сама. Елена рассказывала, что ей нашептывают духи. Смотрит она еще и на Таро, и по рукам . Говорит все в плоть до дат и имен и не каких наводящих вопросов) Принимает у себя дома, территориально-водный стадион. Вот номер по которому с ней можно связаться 8 909 908 15 55
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для вообще муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что проста так не может все сразу навалиться, Начались хождения по магам и шишки обмана. После Тут на сайте увидела телефон Ксении и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +38066-619-92-12 Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже уже в восторге
Елена – настоящий маг, который заслуживает полного обзора на нашем сайте. Мага Елену нам порекомендовала наша читательница Яна. Маг Елена как и многие настоящие маги попадают в раздел настоящих магов не случайно. Маг прошел проверку на наличие дара помогать людям, по этому мы сразу проведем анализ деятельности мага. За период всей практики мага Елены, не было оставлено ни одного негативного отзыва , что является главным очень хорошим показателем. Маг Елена всегда работу доводит до нужного результата. Давайте подробнее проанализируем деятельность Елены. Маг Елена в рекламе не нуждается, ведь в ее городе ее знают многие. С координатами Елены с нами поделилась женщина которая обращалась к ней лично, и мы заинтересовались данным специалистом. Связавшись с Еленой, мы узнали что Елена унаследовала свой дар от матери. Уже более 30 лет успешно практикует любовную магию, магию воссоединения
Yelena.Vinogradova.1964@bk.ru
С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые не могут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите вот ее почта. taramagiya собака gmail.com
(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Уберу любого человека с вашей дороги с помощью сильнейшей порчи .Помогу решить сложные ситуации, которые не дают вам покоя .Пишите taramagiya собака gmail.com
+380931035898 магВалентина! Очень сильная. Если нужна помощь, рекомендую. Особенно сильная в любовной магии она. И диагностика бесплатная
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com