Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?

Автор
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула мне парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Гость

Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!

Гость

Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!

Ан

+380 68 482 7771 это номер телефона мага, которая реально творит чудеса. Зовут Саша. Невозможно описать словами все мои эмоции, но ситуация была моя очень сложная и маловероятная в плане ее решения. Но Саша смогла

Гость

Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Гость

Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484

Гость

Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484

Гость

Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.

Гость

Я не очень верила в отзывы на сайтах, но написала Аннушку по номеру +380507383988 и что могу сказать, диагностика бесплатная и точная, заказала ритуал у неё, результат увидела точно в срок и в полном объёме. Теперь знаю, что отзывы бывают честными. Кому интересно детально, напишите, дам свой номер

Арина

Мой парень вернулся после ее приворота. Ходит за мной как привязанный, боится меня потерять, ревнует, звонит постоянно. Моя почта: arisha512@inbox.ru

Лида

+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Гость

Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Спильная

На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.

LT21

Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.

Гость

Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988

Лариса Чекулаева

Спасибо за рекомендации мага Аники +380505355484 - помогла мне

Гость

Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣

Гость

Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали

Гость

В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.

Повстянная

Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов

Анна

+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал

Гость

Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988

Маша Тарасюк

Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771

Гость

Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.

Левана

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988

Kolobovq

Моя спасительница Аника Вайбер +380505355484. Подарила мне праздник! Этот Новый год я встречу с ним! Боролась за него 8 месяцев и вот он мой, благодаря лучшему магу не свете.

Гость

я писала тут много отзывов или разных магах, не самые хорошие, потому что никто мне помочь не смог. Но сейчас я в восторге. Анна помогла решить мою проблему. Ее контакты по номеру +380507383988

Любаша

Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988

Любаша

Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988

Гость

Всем могу искренне рекомендовать Анику +380505355484. Сильная магия и быстрая помощь. Помогла и мне, и подруге.

Тата Савельева

Соглашусь с каждым положительным отзывом про Аннушку +380507383988. Я обращалась по поводу помощи в бизнесе и обряд на здоровье (извините не знаю правильных названий) но результат уже ощущаю ошеломительный. Она чудесная женщина!

Гость

Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.

Гость

Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.

Лилия Маркелова

Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp

Дарья

Никогда не думала, что в моей жизни будет такой момент, сто муж захочет уйти от меня к другой – в браке 5 лет. Я не могла допустить это, ведь мы столько вместе. И я не перестала его любить. Долго думала в одиночестве сидя, пока он уже неделю пропадал с другой и дома не жил. И вот спустя ещё неделю решилась прибегнуть к магии и найти мага для приворота. Чтоб его приворожить. Порывшись а интернете написала двоим, но доверие вызвала ❗️❗️❗️маг Александра +380684827771 Всё было сделано быстро. И по моему желанию. Итого – муж вернулся ко мне. Живём счастливо, и думать теперь вообще не думает о других женщинах он. Только со мной рядом.

Гость

Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Аника - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Номер телефона для связи +380505355484

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Алина Бойко

Об Анне +380507383988 перечитала море отзывов и теперь я убедившись могу сказать Анна «Силище». Я довольна ее работой

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Я нашла Сашу по отзывам. Вот ее номер +380684827771 я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Гость

Милые девочки, низкий поклон за отзывы про Аню, к которой Вайбер +380507383988. Если бы не она, я бы наверное уже в петлю залезла. Сколько долгов у меня было после обращений к другим магам, а помощи ноль. Аня помогла и мужа вернуть и выбраться из этой долговой ямы

Отзыв

Тоже я обращалась к Анике по телефону +380505355484, результат получен в полном объёме

Прощка

Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!

Дарина

Маг Аннушка Viber, WhatsApp +380507383988 - это бомба просто. Я уже и не надеялась, что кто-то поможет мне выбраться из этого дерьма. Девочки, милые, спасибо за отзывы о ней.

Янина Галина

Тоже обратилась к самому офигенному сагу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала что все бывает так мощно. Рекомендую однозначно

Елена

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru