Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?
Мне помогла маг Ксана, связывалась с ней по телефону +380931166011. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ксана смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Всем привет! Вспоминаю, как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу - это только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот маг Александра, отзывы о ней тоже нашла на этом сайте, номер ее +380684827771, личный приём имеется, принимает дома к себя, то есть не скрывается. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
❗️❗️❗️Я про Анну отзывы видела ещё с 2009 года, думаю, если столько лет люди обращаются, то она настоящий маг. Написала и была в шоке, этот человек видим насквозь! Ритуалы не невероятной мощности, она для меня сделала то, что в теории сделать было не возможно. Кто ищет помощь, пишите ей, диагностика бесплатная. WhatsApp + 380507383988
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.
Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Аню (телефон +380507383988) достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг
Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru
Моя ситуация была почти безнадёжной, отношения умерли два года назад, по я продолжала за них бороться. Я не могла жить без него! Пусть одержимость, но в моем случае любовь. Меня миллион раз обманули, но я верила что найду мага, и я ее нашла! Нашла на этом форуме. Шикарная женщина и сильнейший маг, ее номер для связи +380505355484
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага, который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Деньги свои я все вернула , но это уже другая история. Ещё У меня есть целый список шарлатанов ,которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реальную помощь я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям, нашла номер тут. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим навсегда, вы должны выкупить его. Но за такой результат заплатить не жалко. Это настоящая магия. Зовут Анна - +380507383988
Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь
+380951967611 просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик
Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!
Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно
Была проблема на любовном фронте, решила благодаря marutasova@mail.ru
Я ей поверила благодаря четкой диагностики и описании фактов из моей жизни и ситуации. как потом оказалось, не зря, моя интуиция меня не подвела. Смотрит и озвучивает твои мысли, другого человека. не раз получала подтверждение тому в последствии, аж до смешного, когда она повторяла слова человека, будь-то находилась с нами в комнате. увидела соперницу о которой я еще не знала, но узнала очень скоро. у нее реально дар.
P.S Из своего опыта хочу добавить о поисках. На сайте Лайфзксперт отвечают в основном то, что ты хочешь услышать. И в этом трюк! потому что за отрицательные ответы люди не выбирают их ответ на лучший вопрос, а они не получают баллы. Потому если Вам там хорошего нагадали, то не стоит сильно верить в этом. И по поводу форумов, где обсуждают обряды. То тоже обращалась и платила большие деньги людям, которые там как гуру вещают много лет, но к сожалению никакого толку не было. Потом выяснилось, что на форумах магии сидят дамы, которые сами пришли еще недавно с кучей проблем, а потом переквалифицировались в великих ведьм и уже обещают привороты, а у самих проблем по горло.
Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось
Мне помогает не первый раз маг Саша, ее номер +380684827771. Обращалась трижды к ней, и каждый раз она не подводила. Всегда все идеально выходит
Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом
Если вы ищете настоящую помощь мага, а на просто сказки, то советую обратиться Анне +380507383988. Диагностика бесплатная это раз, ритуалы сильные и действенно быстрые это два. Я у неё делала привязку на мужчину и обряд на деньги. Оба отряда сработали быстро и качественно. Результат получила в срок в обоих случаях
Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380931166011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники
Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380931166011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники
Соглашусь со всеми Ксана +380931166011 - настоящий очень сильный маг! Результат ее работы идеальный
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес
Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988.
Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию
Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию
+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге
Здравствуйте. Мне совсем недавно помогла очень сильная и добрая женщина +380684827771, общались через WhatsApp, зовут Саша. Тут девочки поделились отзывом и писали про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили, Даже сначала насторожили быстрые сроки, а после ошарашил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Девчонки, обратилась я к магу по Вайберу +380505355484, сама себе поклялась, что это будет последний маг (за***сь платить шарлатанам) и чудо свершилось! Вернула мужа, это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она яд!
Пообщалась и я с Анной). +380507383988. В восторге! Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Супер клёвый маг Анна+380507383988. После всех отзывов о ней вдохновляющих, обратилась и тоже счастлива
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
На этом сайте увидела телефон мага +380505355484 очень понравилась ее диагностика, заказала ритуал... могу сказать, что человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍
Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Многие кто на сайте давно, помнят как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику у Анны по номеру +380507383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Теперь когда имею то что хотела, могу написать, она реально Крутецкая!
Я в полном восторге от результата. Анна (+380507383988), действительно супер сильный специалист в области магии
Очень сильный маг это Валентина номер ее +380951967611. Никто не мог мне помочь длительное время. К кому я только не обращалась. Только Валентина смогла быстро вернуть мужа
Ну это просто мой опыт. Как Инна мне объяснила, приворот-дело тонкое. Его можно делать, если изначально между вами есть какая-то химия, а мне с ним вообще не светило,но все равно сделали и вот так вот обернулось. А настоящий маг должен учитывать все эти тонкости, а не наобум все тяпать.
Полностью с вами согласна, вообще не понимаю, зачем делать приворот самой, ничего в этом не понимая. Тут не каждый маг то может, чтоб не навредить. С Богомоловой я давно знакома, ходила к ней делать расклады по рунам, мне нравится, как она объясняет, что выпадает, и то, что все ее предсказания сбываются. Не то, что у других, половину угадали, половина вообще не из моей оперы))
Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856
Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru