Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?
Аннушка - это маг, который поможет в любой ситуации. Я теперь это знаю точно. Спасибо каждому, кто поделился ее телефоне. Я тоже напишу его - +380507383988
Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже
Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации
Александра - это невероятно сильный мастер в магии. Она полностью изменила мою жизнь. Восстановила отношения я мужем, помогла по бизнесу. Номер ее есть на форуме, но продублирую, если кому нужна помощь +380684827771
Я заказывала приворот у мага +380931166011. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо они кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 999 780 10 08 всем счастья!
Я делала несколько раз сама, ничего не подействовало. Заказывала у магов, тоже не было никакого результата. Пока подружке на работе не дали адрес женщины. Она вернула мне парня. Уже больше года прошло, никаких последствий. Могу поделиться ее адресом. Оставляю свою почту catya85@inbox.ru
Я слабо верила в магию и привороты, но Анна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +380507383988, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Я слабо верила в магию и привороты, но Анна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +380507383988, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Спасибо всем за отзывы на форуме, кто пишет честно. Я из всех выбрала Сашу +380684827771. Помогла мне она, результат есть
Я искала мага 8 месяцев!!! К кому только не обращалась , лично и по интернету. Результата было ноль. Денег истратила немеряно. Пока знакомая с работы не дала адрес женщины, которая ей помогла. Ищите через знакомых. Мой парень вернулся благодаря ее привороту. Мы сейчас вместе и я счастлива. Никаких ужасных последствий , о которых пишут нет. Могу поделиться ее адресом, пишите на мою почту natulik2017@bk.ru
В моей жизни все пошло вверх дном, спасла ситуацию только Анечка +380507383988, кланяюсь каждому, кто оставил рекомендацию о ней. Иначе, я бы долго искала помощи. Я живу в другой стране.
Я обращалась ко многим на этом форуме, лучшая из всех по Виберу +380931166011. Я восстанавливала в неё отношения.
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Согласна со всеми комментариями выше -Анна +380507383988 - лучший маг
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380684827771 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по полному результату
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Отличный специалист маг, зовут Анна, телефон +380507383988. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Есть проверенная ведьма, в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. Зовут её Ольга, связатья можно через whatsapp +639124390157
Если есть желание пообщаться со мной по работу с ней, результаты, то моя почта valserbia@yandex.ru
Я сама много оьрядов делала, ни один не сработал. Ищите мана по знакомым, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru
Добрый день, сильный маг очень Саша +380684827771. Обращалась уже дважды, оба раза все отлично. Контакт сохранила в избранные, жизнь такая, что не раз ещё пригодится, а это человек проверенный уже
Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!
На сайте наткнулась на телефон мага +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу
Маг Анна Александровна +380507383988 - настоящая волшебница просто. Я столько раз ошибалась с выбором мага, что почти перестала верить в эти силы. Но А.А. сделала для меня и моей семьи невероятное
Сами приворот не делайте. В лучшем случае ничего не получится, в худшем - нацепляете на себя или близких негатив. Привороты делаются через Темные Силы.
Нужно знать, в какое время проводить, что убрать из помещения, что снять, что выключить, какие откупы, кому.
Поэтому обращайтесь к знающим людям с опытом. Я занимаюсь магией больше 20 лет. Моя почта lifemagia@gmail.com
Я писала, что начала работу с Анной +380507383988 , отписываюсь по результату, все сработало на 100%
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
У мужчин тоже бывают моменты, когда без помощи магии не обойтись. Накосячил сам, жена забрала детей и ушла. Когда понял, что потерял - поздно. А без них мне жизни нет. 7 месяцев пытался их вернуть и сам и магией, без результата. На Александру была последняя моя надежда и она мне помогла! Теперь я буду ценить свою семью. Vайбер +380684827771.
Я тоже недавно заказывала у Анны ритуал. Все получилось, аж не верится, что поиски мага для меня закончились. Я про Анну у которой вАтсап +380507383988
Я была у всех магов из России, кто-то сразу показал что ноль в магии, у некоторых вроде и дар есть, но вернуть мужа мне не смогли. Решила написать магу Александре с Украины+380684827771, страшно было, другая страна. Но она все сделала на совесть, смогла быстро вернуть чувства мужу и восстановить семью
Не советую самостоятельно. Я пробовала, сделала намного хуже. Потом искала долго человека, кто поправит нашу жизнь. Можете спросить Карину Лесовую, она все расскажет lesovaya.2010@mail.ru после чистки явно есть шанс встретить кого-то лучше
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так проучилось, что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Анну из Украины, ее номер телефона +380507383988 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Раньше я писала тут отзывы о том как меня обманули шарлатаны, наконец-то могу написать отзыв о настоящем честном маге, это Саша (+380684827771), очень сильный маг, настоящий
Многие тут пишут, что попадали на шарлатанов. Мне повезло сразу, изучила отзывы, у многих попробовала диагностика, но за помощью решила обратиться к мастеру магии по телефону +380931166011. Она мне помогла восстановить отношения. Они стали лучше чем были ранее. Я довольна ее работой
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Я обращалась за приворотом к Анике через Вотцап +380505355484. Результат получила быстро и приворот очень сильный. Поэтому смело могу ее рекомендовать
Я обращалась ко многим магам, но помочь мне смогла только Анна+380505355484. Ее магия реально работает. Отношения восстановились быстро
Мне повезло, я вышла замуж достаточно рано, но не «по залету», как большинство, а по огромной взаимной любви.
Все было отлично, никакая рутина не омрачала наше маленькое семейное счастье.
Прошел год, мой любимый стал каким то чужим…Я не понимала в чем дело….
Со временем все становилось только хуже и в один ужасный день, он подошел ко мне и сказал, что уходит от меня, потому что любит другую, я была просто растоптана…
Неделю не выходила из дому, все время плакала… Ко мне приехала сестра и я рассказала ей все как было. Моя сестра знала как раньше относился ко мне Андрюша и как человек, увлекающийся разнообразной информацией о магии, она сразу заподозрила что, что-то здесь не так.
Вместе мы начали перерывать интернет, в поисках человека, который смог бы нам помочь. Моим спасителем стал mag.vudu@yandex.ru. Он подтвердила опасения сестры и сказал, что сейчас мой Андрей под действием сильного приворота, пообещал помочь.
Пообщавшись с ним, во мне затеплилась надежда и не зря. Мой любимый вернулся ко мне спустя 2 месяца, когда моя вера в чудо почти иссякла. Сейчас у нас все хорошо. Андрюша сказал, что это было как помутнение, и что с того момента, как mag.vudu@yandex.ru начал работать над ним, он понемногу начал приходить в себя. Сейчас это все позади и похоже на страшный сон, но я боюсь представить, что было бы с нами, если бы не mag.vudu.
Очень благодарна всем, кто оставлял отзывы про мага (+380931166011). Идеально выполнила приворот.
Я заказала расклад вчера у Аники +380505355484, все точно до мелочей. Впечатлила. Решила заказать ей обряд на соединение. Напишу по результату.
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ани +380507383988, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аня действительно сильна в своём даре
Соглашусь, Анна самый толковый маг.телефон +380507383988. Две недели понадобилось ей чтоб внести в мою семью полную гармонию и любовь. До этого 4 месяца шарлатаны только деньги с меня сосали
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала