Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?

Автор
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Люрик

Девочки советую супер сильного мастера магии +380951967611. Диагностика без оплаты, мастер и правда с волшебной силой

Гость

Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.

Юлия Смешко

Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.

Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Гость

Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость

Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон

Гость

По опыту знаю, как тяжело найти настоящего мага. Мне повезло, я после долгих попыток нашла такого. Сделала все быстро, честно и качественно. Как я и просила. Номер для связи с ней +380931166011 (нашла на форуме тут ее, но мой косяк, имя ее не уточнила. Как-то началось общение на Вы, так и продолжили. А потом спрашивать уже стыдно.

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Гость

Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Гамзюкова

Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально

Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Леонида

Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988

Рекомендую

Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами

Варя

Не думаю,что самостоятельно можно это сделать ... У меня ситуация была похожая, может быт заел, может я виновата, с мужем стали отдаляться и он завёл другую… Для меня это был удар, как себя вести не знала и как жить без него тоже не представляла. Мне Ирину (89506515445 это её номер) посоветовала девушка которая тоже к ней обращалась, ну и я решила. Даже не ожидала такого эффекта, месяца не прошло как мы снова стали жить вместе!!! Вот как не верить в это после такого. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.

Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Гость

На прошлой неделе получила результат работы с магом Анной .....+ 380507383988, сразу не отписалась, не до этого было ❤️❤️❤️. Спасибо, всем Кто дал на неё рекомендацию

Гость

Сильный маг! Привороты очень сильные делает +380931166011. Оставлю номер, если кто ищет мощную помощь

Лютикова

Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.

Гость

Мне смогла помочь только Саша +38-068-482-77-71, мой вопрос касался отношений и их восстановления, все сделано в лучшем виде!

Гость

Про Анну (+380507383988) все отзывы в точку. Я и не надеялась что кто-то уже мне поможет. Анна помогла. Невероятная женщина

Гость

Во иделтизЬм!!!

И сколько этих уродин то на воман...

Уже только тот факт, что ты бегаешь за парнем, пытаешся его привязать-ЖАЛОСТЬ вызывает.

Так еще и БЕЗБОЖНИЦА, тьфу!

Напиши мне, будем дружить, меня тоже эта тема интересуюет

Ховренко

Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).

Мария

Я тоже очень довольна работой Анны +380507383988. Получила все в чем просила ее помочь, точно в срок и как хотела

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Врядли сработает, если вы не маг, у вас сил столько нет, чтоб приворожить. Но это и хорошо, свою и его жизнь не загубите. Неужели вы будете спокойны, понимая, что человек с Вами из-за приворота?

Гость

Соглашусь со всеми Анна+380507383988 - самый сильный маг, а я обращалась почти ко всем, мне есть с кем сравнить.

Яна Окунева

Маг Александра исправит любую проблему. Я знаю точно, потому что она мой помощник уже больше года. (Номер ее +38(068)482 7771.

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

Обожаю +380507383988 маг Анна - нереальная, сильная, душевная - моя помощница и спасительница

Гость

Я обращалась к магу, номер тут нашла. Очень помогла, все точно и в срок получила желаемое. Соглашусь, очень хороший специалист в магии +380931166011

17

Да!да!да! Маг АННА +380507383988 - самая невероятная. В каждом обряде ее настоящее волшебство

Гость

Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день

Эльза

Я благодарна за помощь Александре, номер телефона +380 68 482 7771. Полные отчеты о работе, постоянная связь через видно и голос, а главное результат 🔥🔥🔥

Катя С.

Я столкнулась с тем, что близкие люди твердили: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Приворот не всегда нужен, иногда достаточно развернуть к себе человека, гармонизировать отношения или усилить чувства. И тогда человека держит с вами ни приворот, а его реальные чувства. Да и достаточно тех, кто пойдёт снимать этот приворот, и заказчику попадёт. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Ее номер 8(981)968-33-74

Иванна

Самый сильный маг - это Анна, у которой wotsapp- +380507383988.

Мария

Мой заказ по магии выполняла Анна востАпп ее +380507383988. Я нашла ее номер по рекомендациям тут. Результат получила, все отлично

Гость

Очень хороший маг, результат получила во время +380931166011

Гость

Я конечно не особо верю в магические дела, точнее сказать не верила, пока сама не столкнулась с проблемой, которую сама ну никак решить не могла. Есть оказывается реально люди, которые обладают магической силой,
но найти настоящего специалиста очень сложно, хотя рекламы различной много в интернете. Мне племянница посоветовала одну гадалку, так она её назвала, которая в своё время ей очень помогла. Я очень рада что обратилась к ней за помощью, большие проблемы были в личной жизни в отношениях с любимым, и я очень ей благодарна, она действительно специалист своего дела, запишите номер, может быть и вам пригодится 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Удачи вам!!!

Гость

Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.

Гость

Я тоже получила результат у Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)

Яна тренер

Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает

Гость

Хочу подтвердить рекомендации девочек, телефон очень сильного мага +380931166011. Мне тоже очень помогла она

Гость

Отличный специалист в магии Александра +380684827771. Ее приворот сработал точно в срок, результатом я очень довольна.