Меня изнасиловали и я забеременела. Я замужем и у нас есть ребенок. Муж требует, чтобы я сделала аборт, потому что он не хочет растить ребенка этого ублюдка. Если я рожу, муж грозится уйти от меня и …
оооооо!!!! это делема, потому что ты уже сама решила рожать, или это полная разводка!!! ну если изнасиловали то какая нормальная женщина оставит ребенка? чтобы срывать ненавесть на этом ребенке? и не говорите что это не так, потому что если это не так значит ее не насиловали а она сама этого хотела.
сложно сказаь, вот в югославии когда война была мужиков убивали, а женщин насиловали и они потом рожали детей этих убийц. это же ужас.
Сообщение было удалено
Нашествие татар тоже хорошо разбавило славянскую кровь. И во время ВОВ немало немецкой кровушки подлили. Только есть разница - ситуация, в которой ничего изменить нельзя и случай автора. когда ничто не мешало ей принять меры для предотвращения беременности.
Сообщение было удалено
Да автор-то слилась )).
Развела тут всех...
Сообщение было удалено
плюс стомиллионнов!!!!!
Сообщение было удалено
во время ВОВ немало русский кровушки подлили, офиц. данные - 2в млн. изнасилований женщин красноармейцами, кстати, освобожденных из плена землячек тоже.
Правильно муж говорит.
Сообщение было удалено
не будьте наивной. Сейчас забрать ребёнка от матери вполне реально. СССР уже давно нет, или Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Постинор ещё никто не отменял и его можно принимать в течении 3 суток с момента залёта. Уж имея ребёнка, любая, даже самая тупая баба знает, как сделать так, чтобы их больше не было. От мужа же она не залетала с момента рождения 1-го ребёнка.
Автор, пиши ещё)))
Сообщение было удалено
Рожали, потому что нужно было продолжать род, растить сыновей хоть от кого, раз уж своих мужиков поубивали. Не сравнивайте!
Сообщение было удалено
Знаю не понаслышке. Прадед воевал. Я просто в ужасе была от его рассказов, от той мерзости, что творили русские и что не вошло в хроники.
Сообщение было удалено
По вашему бог её изнасиловал?
Сообщение было удалено
Ф йн нйя втхпйцнб xнй ндйхбкб ытвщс дс д дйцнйхут&
Сообщение было удалено
По вашему бог её изнасиловал?
А от той мерзости что творили немцы, вы в восторге? Или вы считаете что то что творили немцы всё вошло в хронику? ***!
Сообщение было удалено
Знал. Вспомните про волхвов с дарами.
срочно переходите в буддизм. там- ничто не рождается и ничто не умирает,меняется только форма.этого ребенка убить невозможно.сделаете аборт- он вернеся " на небо" и подождет следующего "поезда". Common,люди, в 21 веке живем!
Сообщение было удалено
Бугагагагагагагагагага=))))))
Катерина!!! Вы предстаете перед нами во все новых и новых ролях!
Какая у вас жизнь интересная!
В следующей теме ждем отчета о покорении Марса и вашем групповом сексе с тамошними обитателями=)))
Сообщение было удалено
Валерьяночки попей, болезный))))
Афигеть, вы подумали о том, что таких кто вас изнасиловал, надо кастрировать, что бы не плодились им подобные, это гены и восритание не поможет, хотите мучаться рожайте . сделайте себе поблемы на всю жизнь и муж уйдет и отец у ребенка подонок будет и как этот ребенко с этим будет жить, вы наверное молодая и все видите в розовом цвете. Делайте аборт, пока не поздно!
О, какая хорошая разводка! По ходу модераторы решили посеять неприязнь к православию. Ну ладно, будем считать, что это правда. Тогда вопрос.
Автор, если вы такая православная, то почему ваш муж так далек от религии? Почему он не идет к батюшке и не спрашивает его, как ему поступить? И еще, если ваш муж не религиозный фанатик и ему всё это чуждо, с какого перепуга он должен жить по законам вашей церкви?
а такое понятие как экстренная контрацепция не существует в нашем мире?
ну вобще-то во время войны монахиням разрешалось делать аботры после изнасиловаий.
а почему вы сразу постинор не выпили?
Сообщение было удалено
Сама ты болезная. Выпей яду.
В общем ,автор так и не ответила, что же ей помешало выпить постинор после изнасилования. Или она просто ***, не подозревающая об экстренной контрацепции.А вообще, разводка.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если мать нормальная. уточняю, то нет. А если мать алкашка или не заботится о ребенке, то правильно сделают, что заберут. Но все зависит от хорошего адвоката.
Сообщение было удалено
не, они их по возможности на усыновление в Европу отдавали, такой компромис, и не убили и свои глаза бы нр глядели
автор, а что батюшка говорит про то, что ваш ребенок от мужа останется без матери или без отца?
А почему ваш муж, Автор, должен терпеть в своем доме и кормить плод вашей случайной связи с каким-то парнем, что шарил у вас между ног? Конечно, ему этот не нужен.
Сообщение было удалено
А теперь скажи это теткам, беременеющим от любовников, подсунующих своих *** мужьям.
НИ ОДИН мужчина в своем уме и трезвом рассудке не позволил бы своей женщине сохранить ЭТО. Это даже не ребёнок - пока это плод насилия над женщиной, плод пыхтенья на чьей-то любимой, плод совокупления по принуждению и воровских ласк.
ТУПАЯ РАЗВОДКА
Для гипотетической ситуации - муж был бы абсолютно прав, отказавшись от такого ребнка. Отдать в детский дом никак не противоречит провославной религии, по крайней мере я не припоминаю ни единой записи, запрещающей отдавать ребенка на воспитание государству или другому лицу. Поэтому для провославнутой на всю голову - решение, родить и отдать, но это надо быть воистину провославнутой. нормальный человек сделал бы аборт.
Сообщение было удалено
ребенка можно отдать в чужие руки для воспитания
фу, гадость я избавилась от этого отродья как можно скорее.
и а минимальный срок ( как узнала, так вперед) на аборт.
Отдайте на усыновление
В этой гипотетической ситуации выход - только аборт.
Вам на аборт и скорее и с мужем не ссориться, а Вы ерундой занимаетесь
Мда вот вам и детдома и пропаганда абортов.
Раз водка, два водка, три водка. Автор, а кто насильник-то был? Наверное он вам понравился (конечно такого не бывает, но в вуманских тупых разводках все возможно:))
Авторша слилась ,видно ей самой надоела её разводка. :))
Ты ненормальная.
А что такое насильник? Вас, ваши мужья, или МЧ разве не насиловали? Прям всегда по доброй воле? Не верю! В мире полно растет детей насильников - солдаты любой армии могут насиловать женщин, я думаю в нашей стране не мало женщин родили от немецких солдат, просто это не скажешь никому.
Гость ╧19, да подала сразу же, его не поймали пока, но даже если поймают, это вряд ли что-то изменит.[/quote]
а вот ты и попалась, РАЗВОДЧИЦА!!! если опдала заяву - д. было быть мед. освидетельствование, т.е. должна была ходить к врачу. А тоам тебе бы тали табл от беременности
Сообщение было удалено
только вот для автора не пройдет даром, поплатится за такие слова.
Сообщение было удалено
Не понятная мне позиция. Я бы точно сделала аборт в такой ситуации и без всяких наставлений мужа.
Сообщение было удалено
Да, похоже, что просто разводка :)
Ну неужели придумать получше нельзя было? Ведь изо всех щелей сквозит неправдой.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор,будь уверена ,что мысли материальны и что твоя выдуманная разводка обязательно случится в твоей жизни уже по-настоящему.И не стоит шутить с такими вещами.
Аффтар, а на фига мужучужой ребенок? Кстати, в иудаизме таких детей (рожденных замужними матерями не от мужа), ожидает весьма тяжелая судьба- нет времени рассказывать. Кому интересно, может набрать в поисковике слово "мамзер" (на иврите: незаконнорожденный). Так что в Израиле изнасилованной женщине (особенно замужней), сразу же делают аборт.
если в христианстве незаконнорожденными считают внебрачных детей, то в иудаизме ими величают рожденных замужними матерями от посторонних мужчин.
Сообщение было удалено
Правильно евреи делают, что абортируют ***. Иначе их потом заклюют так, что мало не покажется. Кстати, такие вот выблядки потом не могут жениться или выйти замуж. Да-да, раввинат им разрешает вступать в брак только с себе подобными. А вот рожденные незамужними матерями - вполне полноценные граждане Израиля, и никто их не дискриминирует.
Сообщение было удалено
Да вы чо?! А когда пописаешь-покакаешь, грязным не становишься? Не знала я этого.
кстати, как попЫ узнают, что у женщины месячные? интересно просто.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Женщина сама должна себя контролировать - нельзя - не ходи
Сообщение было удалено
Что же, если Вы хоть раз в туалет сходили или когда-нибудь в жизни собираетесь туда, Вы уже грязная? Помыться вам - не судьба - так с грязной ... и ходите?
В церковь же тоже не сразу после родов побежишь :-) Вся эта физическая "грязь" к тому моменту смоется.
И девочки, которых крестят, которым месяц от роду, тоже успевают родить и испачкаться?
Правильно, и люди всю жизнь от такого греха, как роды не отмываются.))) Но мужчин-то в алтарь пускают.
Многие религии (или, вернее, их последователи) , в первую очередь, авраамические, злом объявили женщину, чтобы управлять мощным инстинктом продолжения рода, а заодно насадить в обществе патриархальные устои.
Кстати, например, при становлении Христианства и Ислама, проповедники этих религий опирались, в основном, на женскую поддержку, обещая женщинам установить справедливость и равноправие в обществе. Но чем это обернулось, мы видим - охота на ведьм в Европе, уничтожение знахарок и повитух на Руси, да и на современном этапе некоторые исламисты не понятно что творят, забывая про Коран....