Гость
Статьи
Муж заставляет делать …

Муж заставляет делать аборт...

Меня изнасиловали и я забеременела. Я замужем и у нас есть ребенок. Муж требует, чтобы я сделала аборт, потому что он не хочет растить ребенка этого ублюдка. Если я рожу, муж грозится уйти от меня и …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
утипути

оооооо!!!! это делема, потому что ты уже сама решила рожать, или это полная разводка!!! ну если изнасиловали то какая нормальная женщина оставит ребенка? чтобы срывать ненавесть на этом ребенке? и не говорите что это не так, потому что если это не так значит ее не насиловали а она сама этого хотела.

Гость

сложно сказаь, вот в югославии когда война была мужиков убивали, а женщин насиловали и они потом рожали детей этих убийц. это же ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашествие татар тоже хорошо разбавило славянскую кровь. И во время ВОВ немало немецкой кровушки подлили. Только есть разница - ситуация, в которой ничего изменить нельзя и случай автора. когда ничто не мешало ей принять меры для предотвращения беременности.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Да автор-то слилась )).

Развела тут всех...

Люблю себя худой
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

плюс стомиллионнов!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время ВОВ немало русский кровушки подлили, офиц. данные - 2в млн. изнасилований женщин красноармейцами, кстати, освобожденных из плена землячек тоже.

Гость

Правильно муж говорит.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

не будьте наивной. Сейчас забрать ребёнка от матери вполне реально. СССР уже давно нет, или Вы не в курсе?

Масяня
Kler

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Постинор ещё никто не отменял и его можно принимать в течении 3 суток с момента залёта. Уж имея ребёнка, любая, даже самая тупая баба знает, как сделать так, чтобы их больше не было. От мужа же она не залетала с момента рождения 1-го ребёнка.

Автор, пиши ещё)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Рожали, потому что нужно было продолжать род, растить сыновей хоть от кого, раз уж своих мужиков поубивали. Не сравнивайте!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Знаю не понаслышке. Прадед воевал. Я просто в ужасе была от его рассказов, от той мерзости, что творили русские и что не вошло в хроники.

Леня Голубков.
Как ею стать?

Сообщение было удалено

По вашему бог её изнасиловал?

Леня Голубков.
Масяня

Сообщение было удалено

Ф йн нйя втхпйцнб xнй ндйхбкб ытвщс дс д дйцнйхут&

Леня Голубков.
Масяня

Сообщение было удалено

Леня Голубков.

По вашему бог её изнасиловал?

А от той мерзости что творили немцы, вы в восторге? Или вы считаете что то что творили немцы всё вошло в хронику? ***!

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Знал. Вспомните про волхвов с дарами.

polina

срочно переходите в буддизм. там- ничто не рождается и ничто не умирает,меняется только форма.этого ребенка убить невозможно.сделаете аборт- он вернеся " на небо" и подождет следующего "поезда". Common,люди, в 21 веке живем!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Бугагагагагагагагагага=))))))

Катерина!!! Вы предстаете перед нами во все новых и новых ролях!

Какая у вас жизнь интересная!

В следующей теме ждем отчета о покорении Марса и вашем групповом сексе с тамошними обитателями=)))

Масяня
Леня Голубков.

Сообщение было удалено

Валерьяночки попей, болезный))))

Влюбляшка ах...

Афигеть, вы подумали о том, что таких кто вас изнасиловал, надо кастрировать, что бы не плодились им подобные, это гены и восритание не поможет, хотите мучаться рожайте . сделайте себе поблемы на всю жизнь и муж уйдет и отец у ребенка подонок будет и как этот ребенко с этим будет жить, вы наверное молодая и все видите в розовом цвете. Делайте аборт, пока не поздно!

Кукурма

О, какая хорошая разводка! По ходу модераторы решили посеять неприязнь к православию. Ну ладно, будем считать, что это правда. Тогда вопрос.

Автор, если вы такая православная, то почему ваш муж так далек от религии? Почему он не идет к батюшке и не спрашивает его, как ему поступить? И еще, если ваш муж не религиозный фанатик и ему всё это чуждо, с какого перепуга он должен жить по законам вашей церкви?

Гость

а такое понятие как экстренная контрацепция не существует в нашем мире?

Гость

ну вобще-то во время войны монахиням разрешалось делать аботры после изнасиловаий.

а почему вы сразу постинор не выпили?

Леня Голубков.
Масяня

Сообщение было удалено

Сама ты болезная. Выпей яду.

Гость

В общем ,автор так и не ответила, что же ей помешало выпить постинор после изнасилования. Или она просто ***, не подозревающая об экстренной контрацепции.А вообще, разводка.

Масяня
Леня Голубков.

Сообщение было удалено

))))

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Если мать нормальная. уточняю, то нет. А если мать алкашка или не заботится о ребенке, то правильно сделают, что заберут. Но все зависит от хорошего адвоката.

тест
Масяня

Сообщение было удалено

не, они их по возможности на усыновление в Европу отдавали, такой компромис, и не убили и свои глаза бы нр глядели

тест

автор, а что батюшка говорит про то, что ваш ребенок от мужа останется без матери или без отца?

Имярек

А почему ваш муж, Автор, должен терпеть в своем доме и кормить плод вашей случайной связи с каким-то парнем, что шарил у вас между ног? Конечно, ему этот не нужен.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А теперь скажи это теткам, беременеющим от любовников, подсунующих своих *** мужьям.

Имярек

НИ ОДИН мужчина в своем уме и трезвом рассудке не позволил бы своей женщине сохранить ЭТО. Это даже не ребёнок - пока это плод насилия над женщиной, плод пыхтенья на чьей-то любимой, плод совокупления по принуждению и воровских ласк.

Гость

ТУПАЯ РАЗВОДКА

Для гипотетической ситуации - муж был бы абсолютно прав, отказавшись от такого ребнка. Отдать в детский дом никак не противоречит провославной религии, по крайней мере я не припоминаю ни единой записи, запрещающей отдавать ребенка на воспитание государству или другому лицу. Поэтому для провославнутой на всю голову - решение, родить и отдать, но это надо быть воистину провославнутой. нормальный человек сделал бы аборт.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Гость

ребенка можно отдать в чужие руки для воспитания

фу, гадость я избавилась от этого отродья как можно скорее.

Смаковница

и а минимальный срок ( как узнала, так вперед) на аборт.

Гость

Отдайте на усыновление

Kler

В этой гипотетической ситуации выход - только аборт.

Багира

Вам на аборт и скорее и с мужем не ссориться, а Вы ерундой занимаетесь

Мда вот вам и детдома и пропаганда абортов.

kfif

Раз водка, два водка, три водка. Автор, а кто насильник-то был? Наверное он вам понравился (конечно такого не бывает, но в вуманских тупых разводках все возможно:))

Гость

Авторша слилась ,видно ей самой надоела её разводка. :))

Гость

Ты ненормальная.

Агафья Лыкова

А что такое насильник? Вас, ваши мужья, или МЧ разве не насиловали? Прям всегда по доброй воле? Не верю! В мире полно растет детей насильников - солдаты любой армии могут насиловать женщин, я думаю в нашей стране не мало женщин родили от немецких солдат, просто это не скажешь никому.

123

Гость ╧19, да подала сразу же, его не поймали пока, но даже если поймают, это вряд ли что-то изменит.[/quote]

а вот ты и попалась, РАЗВОДЧИЦА!!! если опдала заяву - д. было быть мед. освидетельствование, т.е. должна была ходить к врачу. А тоам тебе бы тали табл от беременности

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот для автора не пройдет даром, поплатится за такие слова.

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Не понятная мне позиция. Я бы точно сделала аборт в такой ситуации и без всяких наставлений мужа.

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, что просто разводка :)

Гость

Ну неужели придумать получше нельзя было? Ведь изо всех щелей сквозит неправдой.

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Автор,будь уверена ,что мысли материальны и что твоя выдуманная разводка обязательно случится в твоей жизни уже по-настоящему.И не стоит шутить с такими вещами.

д

Аффтар, а на фига мужучужой ребенок? Кстати, в иудаизме таких детей (рожденных замужними матерями не от мужа), ожидает весьма тяжелая судьба- нет времени рассказывать. Кому интересно, может набрать в поисковике слово "мамзер" (на иврите: незаконнорожденный). Так что в Израиле изнасилованной женщине (особенно замужней), сразу же делают аборт.

д

если в христианстве незаконнорожденными считают внебрачных детей, то в иудаизме ими величают рожденных замужними матерями от посторонних мужчин.

д
Гость

Сообщение было удалено

Правильно евреи делают, что абортируют ***. Иначе их потом заклюют так, что мало не покажется. Кстати, такие вот выблядки потом не могут жениться или выйти замуж. Да-да, раввинат им разрешает вступать в брак только с себе подобными. А вот рожденные незамужними матерями - вполне полноценные граждане Израиля, и никто их не дискриминирует.

д
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Да вы чо?! А когда пописаешь-покакаешь, грязным не становишься? Не знала я этого.

д

кстати, как попЫ узнают, что у женщины месячные? интересно просто.

Как ею стать?
д

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Женщина сама должна себя контролировать - нельзя - не ходи

Как ею стать?
д

Сообщение было удалено

Что же, если Вы хоть раз в туалет сходили или когда-нибудь в жизни собираетесь туда, Вы уже грязная? Помыться вам - не судьба - так с грязной ... и ходите?

В церковь же тоже не сразу после родов побежишь :-) Вся эта физическая "грязь" к тому моменту смоется.

И девочки, которых крестят, которым месяц от роду, тоже успевают родить и испачкаться?

Правильно, и люди всю жизнь от такого греха, как роды не отмываются.))) Но мужчин-то в алтарь пускают.

Многие религии (или, вернее, их последователи) , в первую очередь, авраамические, злом объявили женщину, чтобы управлять мощным инстинктом продолжения рода, а заодно насадить в обществе патриархальные устои.

Кстати, например, при становлении Христианства и Ислама, проповедники этих религий опирались, в основном, на женскую поддержку, обещая женщинам установить справедливость и равноправие в обществе. Но чем это обернулось, мы видим - охота на ведьм в Европе, уничтожение знахарок и повитух на Руси, да и на современном этапе некоторые исламисты не понятно что творят, забывая про Коран....