Меня изнасиловали и я забеременела. Я замужем и у нас есть ребенок. Муж требует, чтобы я сделала аборт, потому что он не хочет растить ребенка этого ублюдка. Если я рожу, муж грозится уйти от меня и …
Сообщение было удалено
Это испытание - быть изнасилованной, родить и остаться одной -послано именно Вам. Суть испытания именно в том, что Вы по своей воле останетесь матерью-одиночкой. Воля Ваша. Муж-то тут причем?
Сообщение было удалено
раньше таких детей отдавали в монастырские приюты дабы замаливать грех прелюбодеяния... ребенок-то во грехе зачат а не от мужа...
Автор, вы православная. Я так понимаю, на первом месте для вас ваша религия, на втором - ваши семейные отношения. Перед вами выбор, первый: делаете аборт и продолжаете жить с мужем и своим ребенком, возможно, рожаете еще одного, от него. Второй: вы не делаете аборт и живете с этим ребенком, муж (шансов полно) забирает вашего первого ребенка и разводится с вами (в общем, тут шансов не развестись не будет). Есть еще один риск: ребенок может родиться с серьезными отклонениями. Вы готовы к такого рода "подвигу"? Тогда вперед и с песнями.
Сообщение было удалено
+1
Граждане попы - оне на службе и говорят так, как предписано служебным Регламентом. Церковь - помесь чиновничества с армейским принципом "приказы не обсуждать", не надо ждать от них слишком многой мудрости и человеколюбия.
По теме анекдот. Некая дама в обменном пункте протягивает 100-долларовую купюру. Кассир: Да она у вас фальшивая! Дама: Так меня оказывается ИЗНАСИЛОВАЛИ! Милиция!
Интересно, что у автора оказалось фальшивым? Что муж узнал о любовнике и пришлось орать "Изнасиловали"?
Что за бред, постинор уже отменили что ли?
Сообщение было удалено
Кетрин, ну что вы пишите честное слово? А как насчет семейного насилия? Где муж родной? И не говорите, что надо было видеть в нем до брака идиота. А как насчет изнасилования детей? А если изнасилование с побоями пока женшина не согласится? Не у всех есть папа каратист. И на каждую 45 килограмовую каратистку найдется 130 кг-мовый мужик. И бить может до этого так, что сознание потеряет или сама согласится. И не всегда эти звери это незнакомые злодеи в кустах поздней ночью. Я к тому, что если мужик хочет изнасиловать женшину, он ее изнасилует, ни эту, так другуйу. Не пишите такие веши на основе своего разового опыта. Это могут читать люди, которые насилие пережили и остались с глубоким чувством вины за ситуацию. И потом, если вы сами, такаы умная, то чего же вы снова и снова допускаете такие ситуации? У вас была не одна попытка насилия. Вы что, продолжаете ходить по темным улицам?
А автору предлгаю развитие темы еше на 12 страниц: Напишите, что вы очень хотели от мужа еше ребенка, но вам после первых родов поставили бесплодие. (Дягнос погуглите, найдете подходяший, только про потерю матки не пишите - не поверят). Так вот и вы годы были уверены что беременности у вас не наступит. В милицию не пошли потому что его боялись, он большой человек, сам в милициейский бог. А дурие анализы не сдавали на ЗПП т.к. насильник пришел к вам в венкабинет (где вы работаете) за результатами на ЗПП, которые показывали что он чист. Он там же вас и изнасиловал в кабинете. От радости. Далее можно поднять морально-нравственный аспект: муж своего второго ребенка хотел, а этого не хочет. ему только своя кровь и плоть важна. Успеха!
Я понимаю мужа. И я бы сделала аборт, хотя против абортов. Но считаю, что дети - этоо плоды любви и зачатие имеет значение. Зачатие при изнасиловании от нелюбимого... бы сделала аборт отмаливала этот грех. Не могу родить от насильника.
Автор вы дура? ну растите выродка! от насильника другое и не родится! будет второй чикатило или еще хуже. гены играют огромную роль.
а муж правильно рассуждает!
Моя жена хочет ребенка, а я не хочу т.к. есть кредит. снимем квартиру.