Меня изнасиловали и я забеременела. Я замужем и у нас есть ребенок. Муж требует, чтобы я сделала аборт, потому что он не хочет растить ребенка этого ублюдка. Если я рожу, муж грозится уйти от меня и …
Сообщение было удалено
так это естественно.
Автор не отвечает, почему не приняла меры о предотвращении.
Следовательно - разводка.
Бедный муж! Кто тут написал, что растить не обязан? Обязан, да еще как. Он будет записан отцом автоматом. Со всеми вытекающими последствиями - обязанности родителя, алименты, наследство ребенку в будущем.
Но вообще не верю я, что так бывает. Неужели есть такие ненормальные, как автор. Точно больная.
Я не собираюсь рассказывать подробности своей жизни и почему я не смогла тогда принять меры. Я спросила, что делать в конкретной ситуации и надеялась на помощь, потому что нигде, кроме интернета я не могу спокойно обсудить это.
А что вам еще советовать? Вы уже решили рожать,но ваш муж здесь ни при чем,отпустите его и дайте ему жить своей нормальной жизнью, а вы занимайтесь ребенком от насильника ивоспитывайте его в вере к Богу, что вы еще хотите? Или вы хотите заставить мужа жить с вами, чтобы он каждую секунду ненавидел ваше чадо? Не хотите аборт, живите одна, муж ваш не обязан растить ублюдка, он будет растить своего кровного ребенка.
автор, а как тут поможешь? попытайтесь сводить мужа к своему батюшке, вы венчанные?
Сообщение было удалено
Причем тут интернет. Вам на аборт и скорее и с мужем не ссориться, а Вы ерундой занимаетесь, а вообще РАЗВОДКА!!!!!
насильно мужа не заставишь, был бы у вас папа олигарх или любил бы он вас больше всего на свете, может и выгорело бы. рожайте и делайте днк-экспертизу, может это ребенок мужа.
Сообщение было удалено
Батюшка аботр сделает. А, поняла , заставит мужа принять и растить это неизветно от кого ***?
автор, а вы ребенка от мужа любете? он все таки или без отца или без матери останется, зато с братом или сестрой с неизвестно какими проблемами, все таки отец - насильник, может он *** или алкаш или и то и другое?
не, батюшка, единственный, кто возможно убедит мужа растить ребенка насильника. Автора же он убедил. А мы как повлиять на мужа не знаем. А на автора влиять - бесполезно, православие против абортов даже при инцесте.
кстати, автор, поговорите с батюшкой, когда он не в рясе, а то на работе он вам ничего посоветовать в разрез с позицией церкви не имеет право
Сообщение было удалено
А о страшной наследственности батюшка не думает. Сколоко деньжат отсыпешь попу, на столько и что хочешь скажет. Ваши попы не о боге думают, а Ваш карман смотрят. Чего бы не сказать, не делай аборт, если ему по должности положено, церковь ведь против абортов, встреть батюшку без рясы, он такоеееее скажет
Сообщение было удалено
На какую именно помощь? Как уговорить мужа растить, как своего собственного, ребенка от ублюдка, тра.нувшего его жену? Вы вообще в своем уме? Православие православием, но это ведь полнейший бред. Делайте аборт пока не поздно.
Фу,мерзость какая!Как можно вынашивать и растить ребёнка от насильника?
Сообщение было удалено
а ей понравилось походу. насильник он такой симпатичный и мужественный был! по крайней мере другого объяснения я не нахожу.
А почему Вы уверены, что ребенок не от мужа?
Сообщение было удалено
Мдя...я тоже задумалась по ходу..а был ли мальчик...может никакого изнасилования не было...
Автор, ну ты и дyра.
Хотя если такая верующая, то неси этот крест сама, раз бог наказал.
Вообще-то, муж, если бы любил сильно свою жену, то принял бы ребенка. Признайте, что скажи мужчине, что это его ребенок, он и не почувствовал, что это неправда.
А Вам, Автор, самой не трудно ли будет воспитывать ребенка, который своим существованием будет напоминать о таком ужасном событии? Да который и Вашу семью разрушит?
Сообщение было удалено
Надоели Вы уже с этим бредом о кровных родных детях.
Почему же тогда ТАК ЛЕГКО мужики СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ БРОСАЮТ?
Мужик мужику рознь... Женщины сами виноваты, что рожают от уродов, которые потом бросают своих детей, а здесь ситуация не про это... Автор-д...ра, больше ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Урода от неурода нелегко отличить, поэтому не надо на женщин пенять.
Ну Автор, то да, немного странная... Как ей САМОЙ-ТО с этим ребенком жить?
Здоровую женщину одному мужику изнасиловать НЕВОЗМОЖНО. Есть медикаментозные таблеточки, если уж случилось. На следующий же день...
Рожайте конечно,только не плачьте потом когда муж уйдет,или еще хуже,этого ребенка всю жизнь ненавидеть будет.Да и окружающие всю жизнь его презирать будут.Я сама дочь(не хочу даже говорить кого)не в чем не виновата,но всю жизнь за это расплачиваюсь.Так что подумайте что лучше аборт,или такая жизнь.Бедный ребенок,врагу такой жизни не пожелаю.
Сообщение было удалено
Это первая мысль, которая у меня возникла, и я задала этот вопрос в п. 4. ))
Сообщение было удалено
Если Вас не насиловали никогда, то не говорите так.
Может Вы просто сильного желания у мужчин не вызываете?
Сообщение было удалено
Вы очень странная. Как можно Вам советовать, не зная подоплеки? Может быть, нам и не захочется давать Вам никаких советов по поводу того, как убедить мужа. Может, Вы неправы.
Женщины, прекратите ребенка называть ублюдком. Это, конечно, словарное определение, но сейчас оно носит резко негативную окраску, а ребенок ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Если тебе нож к горлу подставят, сама все сделаешь.
Сообщение было удалено
есть такое мнение, что у человека есть своя карма. Если это верно, то у этого ребенка очень тяжелая карма.
81 - пытались несколько раз. Несколько раз в ранней юности, один раз пять лет назад и знакомый. В последнем случае удалось избежать конфликта. Методикой приложения пустой бутылкой по голове. В ранней юности один товарищ остался без глаза, второй уже никогда не сможет стать отцом, а еще один - в отделении сочетанной травмы после знакомства с кольцом-кастетом был. Долго лежал. Мой вес на тот момент был 45 кг, рост - 160. Но у меня папа учителем в боях без правил был хорошим.
84 - приставляли. Именно тот, кто без глаза остался. Он только успел к процессу приготовиться, как его же по глазкам его же ножичком резанули. Кстати, понятия не имею о его дальнейшей судьбе.
Сообщение было удалено
+100!
да еще чушь про кровное родство. Мужчина, если женщину любит, и ее детей примет, а если ему женщина не нужна, то ему и на собственных детей плевать.
Вообще, ходить в темноте не надо, в малознакомые компании ходить не надо, пить не умеючи не надо. Защищать себя уметь НАДО.
88 - какое право она имеет навязывать мужу ребенка, заделанного неизвестно от кого по собственной дурости?
А насчет православия... Отнимать для храмов и монастырей детские дома, причем дома для детей-инвалидов...Да шла лесом такая религия.
Сообщение было удалено
ПО словам Автора, тут не дурость, а трагедия.........
92 - в чем трагедия? Да был опыт - не захочет женщина, ее кроме целой ватаги никто не изнасилует. Если она сама не хочет, не в хлам пьяная и не под наркозом.
Сообщение было удалено
Ну и давайте усугубим эту трагедию рождением бедного, никому не нужного ребенка...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Может, меня Бог и накажет за такие слова, но я считаю, что все религии в мире - только средство управления быдлом.
С изменением устоев общества, каждый раз меняется и сама религия - так как удобно правящим кругам.
Для меня вера и религия - разные понятия.
А женщин попы даже к алтарю близко не подпускают, в определенные периоды, естественные, в церковь женщине войти нельзя. Как же попы не уважают и не ценят тех, кто дает жизнь в муках? Да еще и процесс этот чуть-ли не самым грязным на Земле считают?
Сообщение было удалено
Я и советую Автору здуматься, как она дальше сама будет с ребенком жить......................................
Автор, а что в Библии по этому вопросу пишут? муж прям-таки должен и обязан растить ублюдка? если в Библии этого нет, то какого хрена выдумывать велосипед?
Сообщение было удалено
Может у тебя и получилось , если не писдишь.
Только зачем голословные заявления делать по поводу того, что невозможно изнасиловать женщину одному мужику?
Сообщение было удалено
Глупости Вы говорите. Тогда бы и изнасилований почти не было бы
Сообщение было удалено
Вспомните, Иосиф принял Марию, родившую Сына Божьего.
98 - невозможно. Если соблюдать правила безопасности, указанные выше, ситуации не возникнет. Если ситуация возникла, бьют на неожиданность.
99 - если бы женщины не шлялись, где попало и без сопровождения, их вообще бы не было.
100 - Иосиф импотентом был. А этот дитенок явно не сын божий. Плюс христианство угробило три великих державы - Рим, Византию и Киевскую Русь. И нафига нам повторение банкета?
Опять богохульствую, но и Иосиф точно не мог знать, Сына ли Божьего он воспитывает
Сообщение было удалено
В данном контексте это одно и тоже.
Неужели непонятно,что это очередная разводка?Да не случилось бы беременности,если бы она на следующий день к врачу обратилась.