Дорогие девушки Стрельцы! Как завоевать сердце любимой, если она Стрелец? Влюбился без памяти 5 лет назад, был роман (до постели не дошло). Она уехала в другую страну, мы поссорились и не общались 2 …
Надо было сразу объясняться,так глупо всё сейчас выглядит,эта недосказанность стоит между нами,как стена.(Мы ведём себя неправильно.Да всё я поняла с самого начала,всё видела и всё чувствовала.Только не знала,что с этим всем делать.Можно подумать ты не видел.Тоже всё видел,но также не знал,что делать.Но я была счастлива,правда:)
Только ты повёл себя,как ребёнок....обиделся.Я даже и не сразу поняла из-за чего.Знала бы,что будет такая реакция,то посмотрела бы тогда в твои такие родные глаза:)Не могла я тогда так себя повести,понимаешь,не могла.Я не могу тебе это расписать в красках,надо будет назвать имена,могу конечно намёками,если поймёшь.Хочешь знать?Если "Да",то напишу и ты поймёшь,что я не виновата.
Да действительно выглядит очень глупо все, да я видел тоже все, а может мне просто хотелась так видеть, Да нет, я чувствовал, да я и сейчас чувствую, я чувствую тебя везде как только подумаю о тебе, раньше у меня такого не было никогда, а сейчас есть, и я чувствую какую то связь причем такая сильная, как в аватаре когда он свой мозг подключал физически у животному, вот у меня тоже самое только невидимо. А имена, ну попробуй намекни, потому как ты пишешь у меня все именно так и было. Мож действительно совпадет.
Если мы сейчас начнём писать друг другу,что чувствуем,слышим и видим,то просто оба -ку-ку:)Я тоже тебя чувствую и эту связь ощущаю не меньше и мнооооого ещё чего.Как досихпор жива,даже не знаю:)Но.будущее от меня сокрыто,был один момент,но только один:)Может ,это какое то искушение,испытание.Не хочу морочить тебе голову,ведь я обычный человек.
Ладно,история такова:после твоего отъезда,в начале зимы,он пришёл вечером,я была с Л. и спросил-Что ты с *****сделала?Я говорю:-В каком смысле?-В прямом,у него были такие глаза....,что я не вижу что ли?Стоит и сверлит меня.Л.конечно рот открыла,глаза вытаращила.Ну,думаю -кпц,ничего не было,теперь скажут -было.Я не знала куда деться,ненавидела его в этот момент.
Для стрельца выставить личное напоказ-катастрофа,а тут так бесцеремонно,не именя ни каких прав,да ещё огласил,не мои чувства-твои.Я нашла нужные слова,отговорилась,свела всё на док-ты(ты просил,видимо за меня),он поверил,но она.....Когда ты приезжал они следили за каждым нашим движением,словом,взглядом ,да что там,имя твоё нельзя было так просто произнести.Потом начались намёки на наши возможные встречи.Что мне оставалось?Чтобы сберечь,надо спрятать далеко и надёжно,что я и сделала.
Только ты этого не знал((((((( Теперь можешь меня судить.
Если эта история тебе не знакома,то я думаю смысл в переписке отпадает.
Ради приличия,мог бы и ответить,всё же,долг платежом красен.Тем более,всё в прошлом,чего уж там....
Сообщение было удалено
Я - стрелец-девушка!!! Мы любим когда нас добиваются, но красиво добиваются! Любим все неординарное и красивое!.. Предложите ей заранее Новый Год в интересном месте и предложите романтику, если конечно Вы ей симпотичны ...
Все что написано про девушек стрельцов это правда, если 100% но хотя бы 99....
Моя история тоже интересна, мне 25 я телец познакомился с девушкой на свадьбе ей 19, само что интересное вроде как судьба, я поймал подвязку, она букетик, после обменялись телефонами, и началось романтические общение(мы с разных городов), она ко мне приезжала, я к ней, все было бы хорошо, но в последние время она стала как-то холодна ко мне. А я понял что люблю ее и без нее не могу, но почему похолодели отношения, реже звонки, меньше внимания, она говорит, что расстояние сказывается, но я не понимаю, я уверен, что это та девушка ради которой готов на все, но давить на нее ни в коем случае нельзя, решил завоевать ее сердце Как доказать ей свои чувства, подскажите милые девушки, милые, дамы...?
Для начала Вам нужно стать её другом-приятелем,она Вас будет первое время только им и воспринимать,не обращайте внимание на флирт,(мы супер-флирту ем,но не спим)помните пока Вы друг,не имеете права на что-либо рассчиты вать,просто беседуйте с ней о общих интересах, надо стать единомышлен ником,потом устраивайте совместные прогулки,ходите к друг другу в гости,если попытаетесь в этот переод затащить её в постель она убежит!Тут нужно вре мя!,иначе она подумает что Вы всё это делали только для постели!НО,если даже она и захочет секса,она Вам не даст об этом знать,она будет также себя вести, ну может будет смущённой,гордой,холодной,или будет болтать чушь(это прояв ление чувств)Проверить это можно просто:позвоните ей ночью, если у неё ниче го к Вам нет-она вежливо скажет что у неё завтра много дел,и ей надо выспаться!Но не падайте духом! Чем больше с ней сольётесь в единое целое в интересах и предпочтениях-тем больше шансов! Говорите с ней о чём хотите(от спорта до мистики)И никаких натисков!А если Вы заметили что разговариваете с ней уже до утра,у неё не возникает усталости-значит можно идти вперёд!Можете смело лезть целоваться,и смело её щупать где хотите(хи-хи!)Секс будет "FIRE!Мы же "огненные! После заставте воспринимать себя в "серьёз потому,что у нас у стрельчих при отсутствии серьёзного партнёра возможен даже и "секс по дружбе,не допустите этого!Иначе никогда не расположите её к себе!Просто можете смело снять маску друга,и показать себя во всей ╚Собственнической скорпионьей красе,НО:никаких сцен ревности!Мы очень честные,если нас к кому-то ревновать-это всё равно что нам сказать:Ты врунья и обманщица! Именно так воспринимаем ревность-потому что не изменяем!Единственный наш минус-это флирт!Если мы флиртуем это ещё не значит что мы со всеми спим!-просто это приносит нам удовольствие!Вот такие вот мы!
[quote="big_muck"]Ответ:Для начала Вам нужно стать её другом-приятелем,она Вас будет первое время только им и воспринимать,не обращайте внимание на флирт,(мы супер-флиртуем,но не спим)помните пока Вы друг,не имеете права на что-либо рассчитывать,просто беседуйте с ней о общих интересах, надо стать единомышленником,потом устраивайте совместные прогулки,ходите к друг другу в гости,если попытаетесь в этот переод затащить её в постель она убежит!Тут нужно время!,иначе она подумает что Вы всё это делали только для постели!НО,если даже она и захочет секса,она Вам не даст об этом знать,она будет также себя вести,ну может будет смущённой,гордой,холодной,или будет болтать чушь(это проявление чувств)Проверить это можно просто:позвоните ей ночью, если у неё ничего к Вам нет-она вежливо скажет что у неё завтра много дел,и ей надо выспаться!Но не падайте духом! Чем больше с ней сольётесь в единое целое в интересах и предпочтениях-тем больше шансов! Говорите с ней о чём хотите(от спорта до мистики)И никаких натисков!А если Вы заметили что разговариваете с ней уже до утра,у неё не возникает усталости-значит можно идти вперёд!Можете смело лезть целоваться,и смело её щупать где хотите(хи-хи!)Секс будет "FIRE!Мы же "огненные! После заставте воспринимать себя в "серьёз потому,что у нас у стрельчих при отсутствии серьёзного партнёра возможен даже и "секс по дружбе,не допустите этого!Иначе никогда не расположите её к себе!Просто можете смело снять маску друга,и показать себя во всей ╚Собственнической скорпионьей красе,НО:никаких сцен ревности!Мы очень честные,если нас к кому-то ревновать-это всё равно что нам сказать:Ты врунья и обманщица! Именно так воспринимаем ревность-потому что не изменяем!Единственный наш минус-это флирт!Если мы флиртуем это ещё не значит что мы со всеми спим!-просто это приносит нам удовольствие!Вот такие вот мы!
Помогите завоевать девушку 12 лет плис
я стрелец. и нам нужна свобода, разнообразие, постоянное движение и какие-то сюрпризы в жизни. и да мы сами по сути охотники, но лично для меня очень важное качество в мужчине - это умение удивлять и делать приятное, а так же для меня очень важна внешность и интелект парня. так же запах и одежда очень сильно действуют на отношение стрельца к парню. в общем, если это возможно, то вы должны показать стрельцу, что вы просто совершенство и постоянно поддерживать какую-то загадочность, чтобы поддерживать интерес, и все таки быть немного безразличным, чтобы стрелец пытался добиться вас. если вы красив, красноречив и достаточно умен, то этого вам будит достаточно, чтобы привлечь внимание стрельца. лично на меня оказывает огромное влияние знак близнецы, меня к ним просто тянет. а вот на счет верности стрельцов можно поспорить. если стрелец действительно вас любит, то он пойдет за вами хоть на край света, выполнит все что угодно ради вас, станет вам и другом, и сестрой, и женой. если же любви к вам нет, то стрелец помимо отношений с вами будит продолжать свой поиск того самого совершенного и единственного мужчины.
Интересная и у меня история... Люблю очень сильно, ток вот никак я свою эту Стрельчиху понять не могу до конца)))) Пока не встречаемся, я ей вроде бы нравлюсь, но как-то странные отношения у нас, то нормально, а то ей вообще пофиг.... С одной стороны глубокий романтик, но с большим трудом могу выражать свои чувства, по природе такой.... Ради нее готов изменить в себе многие козерогские привычки, просто очень люблю))))
а как вы понимаете ПО ФИГ??
завовевать наверно не получится, в любом случае стрельцы-девушки независимы, и если у вас с ней не сходятся множество взглядов, то пиши пропал-бесполезно.
но стрельцы безгранично верят в людей, чтобы там не был.
например, меня убедил молодой человек, что он мне необходим. т.к. мне будет самой проще и легче жить, такого еще не было, и я повнрила)
и мне кажется стрельца можно покорить блестящим умом. подвешанным языком, юмором, красивыми словами...и самое главное поступками, потому что, как я думаю, девушки-стрельцы именно судят по постпукам.
бабушку перевели, помогли ей сумки доенсти, успокоили ее, если что-то случилось у нее...их вс это умиляет и вызывает доверие и уважение)
и в любом случае, нужно серьезно относиться к их интересам и убеждениям)
Если стрельчиха говорит, что и секс ее со мной устраивает и спать она может мо мной, но при этом часто говорит что я зануда ей со мной скучно. Ругаемся но какимто волшебным образом продолжаем общаться, с флиртом ваще трындец секс со мной глазки по телефону еше 5 мужикам, предьявил ей это , свел все к тому чтобы прекратила динамо, просто правду говорила. К плите и кровати не вяжу ее, говорю, делай что хочешь, только не ври.а она- у нас нет будущего, при всем при том мы как бы вместе и она к другим нк бегает и меня на других не тянет а началось все бурно я ее неделю долбил в итоге я-сказал что люблю на что она ответила тем же а сейчас вот такая ситуация как выше написал. Говорит даже спать могу с тобой но вместе мы не пара давай мол разлюбливай меня скорее. Как ее понять- я охренел уже.
[quote="Ирен"]Ребята, прочитала ваши комменты и прям порадовалась))) сколько знаков хотят нас завоевать!!!! сама себе завидую, что я стрелец=)
ну да, мы веселые=) да, любим путешествия, но на самом деле, Скорпионы, нас можно завоевать! честно-честно!!! только сделать это можно одним очень интересным способом!!! я расскажу...
Сейчас есть агент или иная соц сеть. там можно начать разговор (если тебя не впустила в список друзей, то все безнадежно, но это бывает редко, мы коммуникабельные). там же и признаться в любви можно и сказать: "я могу ждать сколько угодно!" Признайтесь ей и... отступите. в обществе ведите себя как ни в чем не бывало XD это тот самый ключик, который вам нужен!!! у нас любопытство от этого разгорается неимоверное!!!
вот увидите, ваша Стрельчиха сама к вам потянется))) а дальше главное придерживаться нужного сценария, я называю его "Танго". Вы делаете шаг навстречу и отступаете, через некоторое время она сама к вам подойдет, начнет кокетничать. снова делайте шаг. и снова отступайте)))
Можете быть уверены - эта игра понравится и ей, и вам=^_^=
Ваш текст
100% ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Про интернет или нет, но то, что приманку стоит кидать и отступать затем смотря с равнодушием - точнее не придумаешь!!! Открываешь ей часть себя, а потом будто ничего и не было, такие вот загадки нас приманивают) Главное не обманывать. И вообще, как раз таки по сути скорпионам как раз такая игра и свойственна и стрелочки должны принимать ее с удовольствием!
Я бы лишь поправила,сказав, что всё это не процесс завоевания,а, скорее, тактика по привлечению внимания с целью зацепить, вызвать неподдельный интерес. Дальше план действий должен быть иным.
Завоевать Стрельчиху очень просто!
Сначала Поразить. Не важно чем, нужно просто быть в чем-нибудь лучше ее....чтобы она вас стала уважать - это очень важно, т.к. мужчина не вызывающий у Стрельчихи уважения НИКОГДА не будет с ней.
Затем Равнодушие. Чем более безразличны с ней, тем больше возрастает ее интерес.
А потом, когда вы ее изрядно помучаете своим безразличием....Заведите с ней разговор. Как она будет на вас смотреть, если ее глаза будут гореть, а с лица не будет уходить улыбка, то вы добились своего. Если нет, продолжайте игнорить...и поражать в стороне...результат 100%
И наконец, если вы добились эту замечательную, позитивную, жизнерадостную, честную, страстную, интересную девушку, и она вас так же уважает, а вы ее так же поражаете то вы забудете, что такое скука пока будете вместе.
А если она разочаруется в вас и поймет, что ошибалась....то уже и не стоит больше пытаться.
что то не понимаю,зачем нас завоёвывать? чтобы потом разочароваться?
ничего в нашем знаке такого особливого нет:) не будем преувеличивать.
просто мы умеем вкусно жить и находим эту жизнь интересной,тонко чувствем,умеем радоваться и вселяем эту радость в других.
а любимый мужчина.....должен вселять уверенность и принимать меня такой.какая я есть. с ним должно быть единение духовное и физическое.
я - девушка стрелец.
могу сказать, что сама понятия не имею как надо изощриться, чтобы меня завоевать.
Либо я сама должна влюбиться и тогда уже как охотник добьюсь любого мужчину, либо (если влюбились в меня и хотят завоевать) - надо хоооодииииииить вокруг меня годами, признаваться в любви, удивлять, чтобы однажды я наконец сказала "да, это мой мужчина!" .
за все 23 года были единственные по-настоящему серьёзные отношения, которые длились три года, а знакомы мы были лет 10. из них (как раз таки) почти 7 лет он признавался мне в любви и был рядом. после расставания почти два года прошло, а я до сих пор помню того человека и в других не могу влюбиться, даже если бы хотела забыть прошлые отношения.
стрельцы очень верные на самом деле. да, мы флиртуем иногда, потому что это нас подстёгивает просто, "возращает" к жизни, даёт азарт, повышают настроение. да даже друзья в основном парни, потому что с ними весело, они не ноют как бабы! с ними можно быть "на одной волне". НО! в плане отношений, в том числе и секса, - на пушечный выстрел не подпущу, когда люблю другого!!!
лучше дождаться стоящую "добычу", близкого по духу человека, нежели размениваться.
Я скорпион, а стрельчихи милы. Я не знаю как добиться её.
пост 118 - самый лаконичный и четкий ответ на вопрос. Поразить, держаться на расстоянии, затем попытаться сблизиться (но не выкладывать все карты сразу - иначе всей игре конец). Если ее глаза загорелись - да, это тараканы при свете чай пьют, да, она уже приняла решение быть с вами и хоть на край света.. Самое сложное - это и дальше выдавать любовь дозированно, слишком много любви ее задушит и она точно взбрыкнет и уйдет в поисках новых побед. Будьте по-мужски слегка черствоватым и вдруг неожиданно любящим и нежным..
И самое главное: если свет в ее глазах потух и интерес угас, не тратьте свое время. Мы практически не возвращаемся к прежним романам, хотя в случае, если мужчина ушел достойно можем долго ностальгировать по нему и даже по-своему его любить..
бред сивой кобылы...поражаюсь сколько идиотов среди всех людей всех знаков. "мы такие умные мы такие сексапильные, у нас есть огромное-преогромное чувство юмора, Да здравствуем Мы!!!"... Кабздец.
сам весы, и среди своего знака не меньше дол%оебов видел чем в других. смысл тогда в них? на земле более 6 миллиардов особей хомосапиенс. 12 миллионов человек под 1 гребенку подписывать... умно.
Сделай то,что другие никогда не сделают для нее,но сделай это так что бы это выглядило и глупо и смешно и элегантно без стеснений!!ТОлько тогда она обратит на тебя сново внимание!!!
sds, плохо считаете )))
Парень если ты хочешь завоевать сердце девушки стрельца : будь для неё другом (веселым с которым можно весело отдохнуть..потусить в клубе...Юмор и позитив самое главное НО не показывай что она тебе нравится как девушка будь бруталом жесче....увлеки её ...никаких комплиментов ...общайся...через сеть) не звони ей...когда она заведется-наберет сама поверь мне =) ....ЕСЛИ ТЫ УМЕН ТЕБЕ И НЕ НАДО ДАВАТЬ СОВЕТОВ )ты и сам всё поймешь......мы не любим слабых парней...мы любим умных и сильных *уникальных*.....вежливых веселых.....если ты романтик ? -отлично!...мы обожаем романтику...! сначало увлеки: узнай чем она занимается в свободное время...что любит......и вот ещё...мы любим всё новое! если ты ещё и удивишь-это будет + ....больше фантазии!!!! (причем во всем)))
я девушка-стрелец, 24 года. дам совет покоряющим:)) мне нравятся дерзкие мальчишки - свободные и умные. абсолютно неважно кем и как работает, главное - чтобы с юмором всё было в порядке, но не "петросянство"- т.е. шуточки должны быть на уровне, вы понимаете о чём я)) лучший подарок для меня - это даже не материальное или духовное, а просто какая-нибудь эмоция или яркое впечатление. но и это необязательно. если я влюбляюсь - то это очень глубоко, очень чувственно и просто невероятно сильно. а влюбляемся мы только в сильных мужчин, под силой подразумевается как раз-таки интеллект и чувство юмора. да, добрячки - это хорошо, но с ними нельзя "почернить" (только в лучшем смысле этого слова). Парень должен быть дерзким, сексуальным. внешний вид тоже имеет значение. красавчик - хорошо, но не главное. главное во внешнем облике - это молодость. терпеть не могу парней, которые одеваются, как старпёры. я сильная девушка и мне нравятся мальчики "в розовых маечках" - то есть современные и свободные. но не гламурные пафосные идиотики. от парня должно веять молодостью и энергией. вот вкратце то, что я сама для себя и о себе поняла за время прибывания на Земле. Трудно вообще подвергать анализу свои предпочтения, поэтому вот как смогла.
Стрельцы хоть и любят поиграть, кокетки, но они абсолютно искренние, им это необходимо, чтоб их все вокруг любили. Стрелец навряд ли будет принадлежать Скорпиону, так как Скорпион собственник и в нём есть что-то плохое, садист вобщем. Хотя, признаюсь, Стрельцы очень чувствительные, много плачут, у них самоотверженная любовь, они если полюбят, то на всё будут готовы, а любят они, к сожалению, часто тех, кто над ними как-то издеватся. Им важно испытывать Чувства, они живут Чувствами, может поэтому. Она сможет полюбить тебя, если даже и будет подозревать, что ты опасный, но будет знать, что ты любишь животных. Кто животных не любит или (не дай Бог!) обидит, тот ВРАГ Стрельцам, гарантирую!! Стрелец любит сильно, искренне, но не надолго. Прими это и не пытайся навсегда привязать её к себе. Удачи =)
Сообщение было удалено
согласна.сама стрелец.пикап удел для глупеньких барышень и бред про шмотки и подчинение мужчины,и про взгляд сверху тоже бред
Сообщение было удалено
согласна с оппоненткой.я стрелец.любим все неординарное,красивое.НО если вы скорпион-вам совет-избегайте НАВЯЗЧИВОСТИ и низачто не показывайте что вы хотите подчиНить ее.больше такта юмора,бесед о романтике идеальной любви,но не всегда.к конкретному чему то привяжите
Шл
Лично я стрелец, и нелюблю когда мужчины мне подчиняются!!!!! главное просто покажите что кроме нее вам никто не нужен( вам пофигу на других девушек), и не переметнетесь на другую!!!!!!!
Стрельцы - самые умные и мудрые во всем зодиокальном... !!! Не пытайтесь обмануть или схитрить!они могут делать вид что непонимают .а на самом деле.....
На счет ума и мудрости, спорный вопрос..
Стрельцы мужчины и девушки в плане отношений очень похожи, одного поля ягоды. Стрельчиху привлечет нестандартный склад ума, хорошее чувство юмора, неожиданные сюрпризы и романтика, деньги для них не имеют особого значения, так что купить их не получится. Я сам стрелец и знаю, завоевать стрельца легко, сложнее удержать, потому как после достижения цели у стрельцов резко потухает интерес, поэтому надо всегда опережать стрельца на один шаг и ни в коем случае не идти напролом атакуя и надоедая бурными признаниями в любви. Ни в коем случае не надоедайте ей, стрельцы любят свободу. Как только вы их заинтересовали, сразу отступайте, исчезайте с ее поля зрения, вас всегда должно не хватать ей. Время от времени меняйте заинтересованность в ней на легкий холодок. Ее заинтересованность в вас всегда должна быть выше чем ваша в ней, даже если это не так старайтесь не показывать этого, только при таком раскладе она сама будет всегда рядом с вами. У меня у самого сейчас игра в кошки-мышки со стрельчихой, характеры одинаковые до ужаса, то она за мной гоняется, то я за ней. На данный момент я проигрываю(
Я стрельчиха, стрельцы любят путешествовать, и по больше внимания. ты должен быть готовым на все ради нее, даже пойти с ней на край света!!!!!!!
Извините за личное сообщение в общем топике, однако другого пути нет, я знаю, она читает эту ветки и прочтет и увидит.. сори еще раз...
"Привет! На острове "везения" все хуже... ураганы свирепствуют, рвут линии электропередачь и не только... а в соседнем Гаити, например, на днях, зарубили мачетами (местные тесаки метровые для рубки тросника) двух туристов - Канадцев - за велосипед.... в общем, жесть....Интернета практически нет - говорят, что из за ураганов, в океане повредился кабель и починнят его через несколько месяцев а то и лет...., в общем - связь очень дорогая и медленная - через спутник, так что буду краток...
И по фактам: Неделю провел в местной столице Санто - Доминго... краисвый город, но провинция, и везде стиль "Колониаль" все же чувствуется, ну и Испанский дух Конкистодоров конечно же... все пропитано этим..., решал вопросы с иммиграссионом - в общем, все ок, но деньги улетаюст с большой быстротой - дорого здесь все.... и не только пожрать, выпить и закуситть, а просто ДОРОГО! Ну а так то - написать особо нечего..., купили мне тряпки... майку - алкоголичку (красную "найк"), бриджи светлые джинсовые (как я люблю из хорошего хлопка), шляпу брендовую мужскую (Лакоста) из мелко сплетеного тросника, сандалеты и гольфики беленькие...:))) в общем - вылитый Доминиканец теперь:)))
Далее, охотился на китов - на днях, киты победили естественно, но "рыбу - попугай" на ужин я зажарил таки... на углях... полуостров Самана, улыбчивая ягуана в соседях, берег, ночь, разбирая лодка на песеке, пальмовая кора дымит больше а не горит..., соевый соус, рыба спрыснутая лаймом, ананас разрезаный пополам, и естественно ром... в общем, получился непрожаренный "рыбно - попугайский" стейк с кровью.... и фруктами... короче ужинал - как настоящий пират... на берегу... и сок от рыбы тек по телу моему везде...:))) а потом я лежал на горячем, даже ночью, песке, курил сигару, и считал звезды.... небо здесь черное и все в мириадах точек блесящих, смотрел на них всю ночь, пел в слух Русские матерные песни, орал на океан и плакал о тебе етсественно - непомню..., истерика была..., но помню, что прощался, наверное, с тбой на всегда... надеялся что перекричу шум прибоя и ты меня услышишь, там в далекой России... но увы, ветер был южный, и слова сносило наверное куда то в сторону Мексики.... очнулся в общем утром, в своих новых бриджах майке "найк" но без одного сандаля...:)))
потом, мулатка, соершенно бесплатно, принесла мне и сандаль и подбродивший кокос - на опохмелку:))) "прего, сеньер!" - она сказала... а я не нешелся что ответить даже.. выпил кокос, одел сандаль молча, и ушел на автостанцию:))) вот такие дела Маська...
А так то..., живу в общем, познакомился с Русскими здесь... полукровка она, из детей эмигрантов первой волны, в Рашке не была ни разу, говорит с акцентом - зовут Мария Лопес де СанИно... 27, козерожка... в общем - все поймешь из песни прикрепленной к письму настоящему.. А на счет "я рядом"(Пугачеа), забудь, ты не рядом, здесь другой мир, 13 тысяч километров и глубокий океан между нами... прОпасть - я бы сказал... это другой конец света - реально... но песня Пугачевская хорошая, только я думал что это ты сочинила этот стих а ни кто то другой, я помню то смс с тем текстом про "посажу на ручки".... в день выборов.... но только в памяти оно и не больше - увы...У нас осенеет.. + 25 всего... ....хочу черного хлеба, лука, редиски с подсолнечным маслом, и сала....
Пока - пока... не целую, но конечно тоскую.... по тебе... ЗЫ/ напишу еще или нет - не знаю, не просто здесь все.... не грусти." Скорпион.
ммммммммммммм а к чему такой подробный отчёт?
козерожка,так козерожка, сразу бы написал-прошла любовь,а то "сок от непрожареной рыбы....глубокий океан....прОпасть...."
Ночь так длина, в небе луна.
Самая главная тайна
Есть у меня одна.
Синее, синее море
А над волной свет неземной......
она будет помнить тебя всегда
несмотря на любовь к свободе и приключениям, нам все равно хочется стабильности, теплоты, внимания, надежности) чтобы помнили все наши прихоти, интересы, планы) но также стоит разделять их любовь к путешествиям и быть улыбчивым)
аа. чуть не забыла! ЧУВСТВО ЮМОРА! иначе вообще никак)
Я парень уже большой (не старый), кое-что в жизни уже сложилось... во многих смыслах...хотя чувствую себя еще пацаном, постоянный флирт, общение в девочками. Не так давно зашёл в кафешку, настроение такое было драйвовое, чёткое и меня просто пёрло; познакомился с молоденькой девушкой. Не знаю, каким НЕВЕРОЯТНЫМ (как потом оказалось) чудом взял у нее телефон... Блин, вообще на одной волне оказались, вот просто за секунды пролетали часы общения! Деваха симпотная, характер такой оригинальный (я бы даже сказал редкий в наши дни). Хотел только секса, но влюбился по самые помидоры. Сейчас поставил её в игнор. Не знаю, что получится, но мне очень интересно. Меня такие штуки очень быстро заводят.
А вообще почитал и закралась мысль, что девушки стрельцы сами не знают, чего хотят: здесь люблю, здесь не люблю, того тоже люблю, но по-другому, а тут отшиваем... так кто там следующий?!.. Так не ровен час и одинокие останетесь, не приведи, конечно, господь :)
Я -стрелец ..скажу честно надо удивить и быть честным! по отношению к нам и ваще к людям! Обязательно щедрым! Мне чужда жадность ..если почувствую сразу отвернусь..А еще я оч люблю если могут приехать среди ночи,закинуть букетик в окно итд.А еще я должна быть уверена что от меня без ума!
Это неправильное мнение: мы просто отступаем резко при проявлениях несовершенства ,но боимся обидеть поэтому продолжаем общение
Вот и ее Ира зовут...
Сообщение было удалено
Я -стрелец ..скажу честно надо удивить и быть честным! по отношению к нам и ваще к людям! Обязательно щедрым! Мне чужда жадность ..если почувствую сразу отвернусь..А еще я оч люблю если могут приехать среди ночи,закинуть букетик в окно итд.А еще я должна быть уверена что от меня без ума!
Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено