Гость
Статьи
Как завоевать девушку …

Как завоевать девушку Стрельца

Дорогие девушки Стрельцы! Как завоевать сердце любимой, если она Стрелец? Влюбился без памяти 5 лет назад, был роман (до постели не дошло). Она уехала в другую страну, мы поссорились и не общались 2 …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
таня

точь в точь как я)) сама не понимаю зачем мне это... это как наркотик... я зависима от этих эмоций..

ВЕСЫ

Грустно :(

Schutzchen (Шутцхен)
олег

Сообщение было удалено

Олег,Вы ко мне обращались?бываю тут редко...

Дима

Я сам ОВЕН и как бы у меня девушка была Стрелец...про встречались недели 2-3 не больше...было всё ок ок..даже в первую встречу предложил ей встречаться она согласилась не словами а множество поцелуями в губы! мы гуляли всё такое ну пришло время и она стала не охтно обшатся со мной в соц сетях а када встречались была все время рядом целовала обнимала и так далее стоило уйти друг от друга по домам словно общатся не хотела со мной.ю..и прошло время она сказал что испытывает ко мне дружеские чувства и сказала мы расстаемся я приханул и удалил её в соц сетях и 5 дней не писал нечё прошло 5 дней я написал привет как дела всё такое!...она начала охотно вести со мной беседу...она учиться на гитаре играть и сказала мне научить её я её раньше учил када были вместе она написала что приедет ко мне чтоб я настроил ей гитару и мы про были 2 часа у меня (первый раз она у меня)потом погуляли чуть и проводил её домой !приехав она сказал что доехала и ночью позванила так как начало ей скучно стало имы общались просто обо всём...ну время гулянки она мне рассказывала как с ней познакомился мальчик как он ей подарил цветы купил кофту...видимо хотела вызвать на ревность...нгу я не подал знаку на след.день она приехала опять с гитарой и после пошли гулять она собиралась после как погуляем ехать кататься на ролитках с друзьями и тем мальчиком! я ей сказал не пущу час я её не отпускал и в то же время она позваляла себя обнимать прижимать к себе целовать её даже не против была поцеловать ся в губы...не против была...и яеё отпустил проводил и всё на след день она начала рассказывать во сколько она пришла ночью и всё такое я начал проявлять свою заботу и всё что в этом роде...написал на ночь приятную смс..она тут же позванила и сказала зачем я так пишу я ей тока друг и всё а сама была на улице....

Дима

говорю када домой сказала в 3-4 я сказал нет пойди раньше она пришла в 12 домой сказала что дома и всё..я написал что ты мне нужна и она ответила всё я спать....скажите пожалуйста что мне делать как мне её понять если я ей друг а обнимать целовать позваляет..и заботу мою хоть и маленькую ка кто вроде одобряет...что мне делать просто я хочу очень быть сней(((

Палёный рок .

Люди мне нужна ваша помощ , я не знаю больше к кому обратится . У нас в классе появилась новенькая , я в неё влюбился . Делал её различный комплименты , звонил и т.д. Но когда я признался ей , она сказала что не верит в любовь....Моё сердце разбилось.... Но я не хочу сдаваться . Я сам Лев и добиваюсь своей цели любой ценой . Посоветуйте пожаоуйста что мне делать . Ответы на e-meil

elle9410@mail.ru

]

Гость

Ea toje strilets'vseo shto vi tut govorili pro devushku strilets tak ono i esti...mi ne liubim slabih liudei...daje v krugu druzei slabil ne liubim tembole parnei((trudna nas zavoevati gordie sosdanie mi i neponeatnie...u nas ceasto menets'a nastraeni da i vopshe mi liubim vseo neneati,druzei oceni liubliu i tiniu pravdu oceni,n'kogda ,n'kogda,ne obmanivaite a to poter'ete vseo...esli votite zavoivati devushku s takim znakom ne priznavaitesi v pervii je deni v liubvi daje esli eto tak mi v slovah ne veream poka nam ne dokazivaiut...vajno biti umbim,scritnim..shtob ei bilo interesno vas uznati,c'stvo imora obezatelen(no nikogda ne perestupaite certu osobeno ne trogaite somoatsenku strelitsa mi liubim sebea i ne terpim etogo)flirt daeot nam energiu no eto ne povat revnovati ea v otnoshenieah poetomu i brosila svoivi parnea ( ea be razu za poltura goda ne izmeneala emu)revnoval silino..i mnogo cevo zapresheal..a mi ne liubim jizni pishernovo celoveka mi liubim svobidu i nam nujen takoi celocek kto razdilil b eto s nam' ...shes u menea stranie otnoshenia no samoe klasno eshto bilo u menea on lev u menea vednie isheo to sozdanie no mne snim interesno v to vremea mbe cajets'ea shto ea ivo znaiu a ocazivats shto vopshe ne znaiu 1god i on mne ni razu ne scazal shto liubit hotea ea viju kogda on samboi on s4asliv staralisi razbejatsa no ne polu4etsa vrode oba pofigisti no v to je vremea verni drug drugu no upeorti oba ea gordaia ea toje ne razu ne govirila shto liublu...mne nravitsa shto on govorit pravdu ile vopshe molcit shto ne sovrati skedit za kajdim slovom..potomu shto znaet shto ea lovliu vseo bistro i zapominaiu kajdoe slovo...vot tak mi igraem..poka u odnovo iz nas navernie terpenie ne lopnit.. ile naobirot..

sony

Ea toje strilets'vseo shto vi tut govorili pro devushku strilets tak ono i esti...mi ne liubim slabih liudei...daje v krugu druzei slabil ne liubim tembole parnei((trudna nas zavoevati gordie sosdanie mi i neponeatnie...u nas ceasto menets'a nastraeni da i vopshe mi liubim vseo neneati,druzei oceni liubliu i tiniu pravdu oceni,n'kogda ,n'kogda,ne obmanivaite a to poter'ete vseo...esli votite zavoivati devushku s takim znakom ne priznavaitesi v pervii je deni v liubvi daje esli eto tak mi v slovah ne veream poka nam ne dokazivaiut...vajno biti umbim,scritnim..shtob ei bilo interesno vas uznati,c'stvo imora obezatelen(no nikogda ne perestupaite certu osobeno ne trogaite somoatsenku strelitsa mi liubim sebea i ne terpim etogo)flirt daeot nam energiu no eto ne povat revnovati ea v otnoshenieah poetomu i brosila svoivi parnea ( ea be razu za poltura goda ne izmeneala emu)revnoval silino..i mnogo cevo zapresheal..a mi ne liubim jizni pishernovo celoveka mi liubim svobidu i nam nujen takoi celocek kto razdilil b eto s nam' ...shes u menea stranie otnoshenia no samoe klasno eshto bilo u menea on lev u menea vednie isheo to sozdanie no mne snim interesno v to vremea mbe cajets'ea shto ea ivo znaiu a ocazivats shto vopshe ne znaiu 1god i on mne ni razu ne scazal shto liubit hotea ea viju kogda on samboi on s4asliv staralisi razbejatsa no ne polu4etsa vrode oba pofigisti no v to je vremea verni drug drugu no upeorti oba ea gordaia ea toje ne razu ne govirila shto liublu...mne nravitsa shto on govorit pravdu ile vopshe molcit shto ne sovrati skedit za kajdim slovom..potomu shto znaet shto ea lovliu vseo bistro i zapominaiu kajdoe slovo...vot tak mi igraem..poka u odnovo iz nas navernie terpenie ne lopnit.. ile naobirot..

Гость

Я стрельчиха!) После всего прочитанного радует только одно, я не одна такая ненормальная )))))

Ника

Если ты отличаешься от других, совсем не значит, что ты ненормальная, просто живёшь не в их плоскости:)

JackWolfskin

А как вы стрельчихи с мужчинами-Раками?

Адмирал

Да лан, всякую ахинею гнать, сам Скорпион, тоже хвост было прижать хотела. Типа нашла кролика за которым охотиться можно. А когда поймала, стал неинтересен. Но нашел выход из положения. Мой совет всем собратьям Скорпионам: обходите стороной таких женщин, не стоят они вашего внимания и чувств и прочих соплей, потому как чувства другого человека они ценят по своей шкале ценностей ( кстати которая зачастую отсутствует). Нам, Скорпионам повезло в некотором смысле ( я о обоянии и магнетизме, ссылаясь на гороскопы). Только это оружие на Стрельчих не действует или же малоэффективно. И тут сразу тупик: типа-опа, что делать дальше? Побольше непроницаемого холода в отношения, сразу протрезвеет, узнает кто главный. И никогда не показываете, насколько сильно вы ее любите. Да, тяжело, а что делать? Иначе... дальше сами знаете...

ДД

Как страшно жить!

Юлия
tasty

Сообщение было удалено

****Я тоже стрелец!И хочу сказать,что у меня такая же ситуация:ну вот влюбилась(навроди бы),проявляю внимание,мучаюсь,страдаю,ревную,НО!!!как только добилась взаимности,ВСЕ!!!человек становится не интересен!И так постоянно(((((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Катя

Я вообще не согласна с тем, что тут пишут. Я стрелец и мне нравятся очень сдержанные мужчины, которые не показывают своих эмоций. И дорогии подарки тут не при чем, конечно всем нравится, когда красиво ухаживают..

Меня привлекает, когда мужчина думает, что говорит, при этом очень сдержан.

И добиваться кого-то у меня никогда не было желания, мне всегда нравиться, когда мне уделяют такое внимание.. Не знаю, но когда я читаю гороскопы про стрельцов, то вообще ничего не нахожу общего со своим внутренним миром.

Евгений

скажите я встретил стрельца есть у меня овна возможность влюбить её в себя на всю жизень?

Sagitariuшечька...

Нет,Овны для меня больше друзья...Она скорее очень хочет дружить с Вами.А Вы всё путаете.А вообще читаю про себя гороскопы в НЕТЕ Ну извините меня такую чушь пишут,ощущение складывается мы что какие-то ветренные,какие-то"девочки -зажигалочки" или "путюшественницы"(уж совсем переборщили с этим) Типа вообще какое-то несерьёзное трепло!Кто это блин пишет про нас?Нормальные Мы люди...А вот скорпионам советВСЕМ просто найдите общие темы для разговора и всё...И не спорьте...И всё будет нормально...Почаще на природу приглашайте,дарите комплименты,ромашки по утрам...Пресылайте стихи в конвертах,пойте песни под окнами,целуйте руки...Приглашайте промокнyть под дождём..ВСЁ!Это же так просто...МЫ РОМАНТИКИ!!!!!Не надо изобретать велосипед! Просто побольше честности,прогулок,и не обнаруживайте себя -А КОМУ НРАВИТСЯ НАЗОЙЛИВОСТЬ? А то получается...Стоит перед Вами человек с квадратными глазами...Вцепился как клещ...Может это вообще какой-то маньяк или псих!Да,Вы со стороны смотритесь именно так...Вы об этом не думали?Пускай всё развивается неторопливо,красиво...

И потом какая-ещё свобода????это называется не свобода а ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!Чтобы осталось пространство для анализа произходящего...Не надо путать эти понятия...А то заладили все в один голос СВОБОООДА СВОБОООДА!

Нет,Овны для меня больше друзья...Она скорее очень хочет дружить с Вами.А Вы всё путаете.А вообще читаю про себя гороскопы в НЕТЕ Ну извините меня такую чушь пишут,ощущение складывается мы что какие-то ветренные,какие-то"девочки -зажигалочки" или "путюшественницы"(уж совсем переборщили с этим) Типа вообще какое-то несерьёзное трепло!Кто это блин пишет про нас?Нормальные Мы люди...А вот скорпионам советВСЕМ просто найдите общие темы для разговора и всё...И не спорьте...И всё будет нормально...Почаще на природу приглашайте,дарите комплименты,ромашки по утрам...Пресылайте стихи в конвертах,пойте песни под окнами,целуйте руки...Приглашайте промокнyть под дождём..ВСЁ!Это же так просто...МЫ РОМАНТИКИ!!!!!Не надо изобретать велосипед! Просто побольше честности,прогулок,и не обнаруживайте себя -А КОМУ НРАВИТСЯ НАЗОЙЛИВОСТЬ? А то получается...Стоит перед Вами человек с квадратными глазами...Вцепился как клещ...Может это вообще какой-то маньяк или псих!Да,Вы со стороны смотритесь именно так...Вы об этом не думали?Пускай всё развивается неторопливо,красиво...

И потом какая-ещё свобода????это называется не свобода а ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!Чтобы осталось пространство для анализа произходящего...Не надо путать эти понятия...А то заладили все в один голос СВОБОООДА СВОБОООДА!

Адмирал

Неее... ну вы канеш загнули))) романтические воздыхания и возлияния поклонников понравятся любой девушке, пусть даже, она далеко не стрелец, а назойливость не только девушкам не по вкусу. Я могу сказать по своему опыту с девушкой-Стрельцом, что пока Скорпион остается для нее загадкой, она будет пытаться его разгадать. Свобода или личное пространство( в данном случае неважно) очень важны для Стрельца, но настолько, что порой кажется, а нужен ли ей вообще кто-либо рядом?!)))))). Также можно еще многое сказать но сейчас на ум пришло только это. И Стрельцы и Скорпионы друг друга стоят, благодаря тому, что Стрелец очень легко пропускает мимо ушей, глаз и прочих органов некоторые закидоны Скорпионов, может поэтому их так тянет друг к другу также как и Стрельцов непонятная и никогда неразгаданная таинственность Скорпиона.

очаровашка

я стрелец....и способна любить, очень романтичная, сентиментальная, бываю страстной....люблю делать подарки, смешить, дарить радость любимому.....если я люблю то, надолго, если взаимно то навсегда. мне пофиг кому я нравлюсь там, я верна своему любимому.

очаровашка

парни, любите своих стрельчих. мы иногда бываем холодными, притворяемся пофигистами. но в глубине души мы сожалеем за свои необдуманные поступки. с нами так интересно, легко и просто!!! эх, любовь такая прекрасная штука

Aquarius_UA

Забавно читать некоторые комментарии женщин-стрельцов) Особенно об исключительной интуиции. Я сам Водолей, так получилось что по определенным обстоятельствам встретил девушку-стрельца. Зацепило её обаяние, чувство юмора и исключительный оптимизм. На данный момент не знаю как обозначить чувства свои, скорее это простая влюбленность в перемешку с любопытством. Как-то так сложилось, что это первая девушка стрелец на которую я обратил своё внимание, встречался с женщинами козерогами, раками, львами, водолейками, овнами, достаточно плотно (по-дружески) общался и общаюсь со скорпионами и тельцами. Но эта девушка действительно интересный экземпляр. Очень хочется поставить над ней эксперимент и посмотреть что получится) Почему меня забавляют женские комментарии про интуицию? Потому что моя интуиция подсказывает мне что я таки своего добьюсь, а она меня никогда не подводила)

Aquarius_UA

Некоторые моменты, которые я выделил для себя в отношении этой девушки стрельца: нужно показать ей что ты не собираешься сажать её в клетку и вообще чем-то ограничивать, готов всячески поощрять, поддерживать и помогать во всех её начинаниях, обязательно считаться с её мнением и по возможности интересоваться им, уметь её удивлять и оказывать исключительные знаки внимания, не быть навязчивым. Короче говоря нужен очень тонкий и продуманный подход. Поэтому Скорпионам и Львам с их темпераментом и крайне тоталитарными взгядами светит что-то со Стрельчихами только в том случае если они готовы ломать себя=) А если Скорпион и Лев ломают себя то это уже не Скорпион и Лев :Р

Гость

Я девушка Стрелец, многое сказанное правда, зашла случайно и читая удивляюсь. Какие совпадения про стрельца ))) Хоть мы и охотницы, но нам нужен сильный и с большой буквы Мужчина,которым можно было гордиться и рядом с ним ощутить себя слабой и маленькой. Сама недавно познакомилась со Скорпионом, что могу сказать: самолюбив, любит внимание, его мнение это главное, уфффф как он меня бесил первый день и так хотелось ему сказать пару ласковых, но я сдержалась )))) Так как если не обращать на Скорпиона внимание, он успокаивается ))) Мы общаемся как друзья , т к я сказала, что секса явна не будет, хотя он не против )) но он занят, а вторыми Мы стрельцы явно не хотим быть. Так вот, сама не пойму чем же вы нас Скорпионы так притягиваете, что постоянно думаешь о вас ?

Гость

Стрельцы - люди самые очень честные и правдивые. Любую фальшь распознают сразу же! Поэтому нужно быть честным и откровенным, дружелюбным, веселым. Чувство юмора, - это вообще чуть ли не самое главное качество. Также важно не запираться от мира в 4 стенах, - стрельцы любят общество и всевозможные дружеские посиделки, также спорт и активный отдых на природе. НЕЛЬЗЯ ограничивать нашу свободу!!!, иначе труба!) И самое главное - просто подружиться, а потом стрелец сам привыкнет к вам.

Sagitariuшечька...

У меня был одноклассник.Как позже выяснилось-скорпион.Он мне так и сказал:-Я скорпион!Был очень хорошим мальчиком.Мы гостили друг у друга дома,он дарил мне подарки-потом резко испортился-начал звонить мне и баловатся по телефону,пугал насекомыми.Я перевелаь в другую школу-так уж получилось.Он поступил в колледж.Прошло 5 лет,и вижу я его как-то,мы живо переглянулись,как то быстро всё получилось,но я к сожалению очень торопилась.С того момента прошло года полтора-сломался у меня комп.Вспомнила я что мне рассказывали что Веня(так его зовут)программист.Нашла его номер.Позвонила-он не отказал.Договорились.Пришёл,с задачей справится не смог.Начал звонить друзьям-буквально в течении минут 30-ти в моём доме была целая толпа-друзья начали звонить друзьям-и у меня в квартире собрались люди,незнающие меня,незнающие Веню,едва ли знающие друг друга))наконец таки пришёл по настоящему"мозгастый парень.Справился буквально в течении минут 5-ти.Никто не собирается уходить-жара+40!Сил на флирт у меня просто нет-всех выпроводила!проходит ещё 2 года.Праздную новый год.И тут в 3 часа ночи кто звонит-Привет.узнала?(очень глупый вопрос)Выходи.Не помню-отказываю.В 4 часа опять звонок-отказываю.Надо предупреждать!Засыпаю-думаю что точно не позвонит.В 5 утра опять звонок!-уже пьяный голос бормочет:Выходи,я хочу тебя видеть-очень злит когда говорят хочу!-неприятно такое слышать.-твёрдо отказываю.и слышу как на улице кто то не человечьим голосом кричит-Карина я тебя люблю и тд.Соседи у нас определённо не романтики-да и вполне понятно-никому не понравится парень выбивающий дверь в подъезде.Кто-то уже успел вызвать миллицию.Наблюдаю на него с окна-он пытается мне что-то сказать.Приехала миллиция-он обнял столб,никто не может его оторвать от столба))В конце концов отлепили и увезли.Это первый визит за 2 года.А слова-первый раз за 7 лет,даже не ожидала-всё сумбурно,не знаешь даже как себя вести.Что за вы такие люди скорпионы? Ходите "молчком"А потом спрашиваете почему вас отшивают))

Люба

Скорпионы в принципе не очень подходят Стрельцам, также как и Козероги (рядом стоящие знаки). Нормальные мы, Стрельцы, лично я не выламываюсь, типа "завоёвывайте меня, а я ещё подумаю". Сама терпеть не могу таких "прынцесс", хотя бы потому, что конкуренции среди женщин очень много. Я понимаю, что вопрос задан давно, но вдруг... помогут кому-то мои слова)).

Стрелец - типично мужской знак, независимо от пола его представителей. Хотите завоевать? Тупо переспите)). Хотя нет... занимайтесь сексом умно, то есть всю ночь и с максимальным количеством оральных ласк).

Sagitariuшечька...

Типично мужской...у меня бывают лесбийские наклонности,но я понимаю что я 1000 раз женщина.Незнаю,или может я слишком женственна для своего знака...Хотя в подростковом возрасте ДА,-носила только брюки и совсем не любила розовый цвет а сейчас только и пялюсь в магазинах на гепюрные платюшки,юбочки с рюшками,на всякие цветочки на блузочках и т.д даже духи у меня лёгкие и весенние)))Незнаю блин как так получилось,видимо я изменила своему знаку)))Смотрю-все пишут что стрельцы сильные женщины--странно...ууу-надо подумать сильная ли Я?...,но определённо целеустремлённая и сомостоятельная!!!! Козероги -ДА-не подходят,ЛЬВЫ-тоже не подходят...МЕЖДУ ПРОЧИМ! А вот скорпионы-даже иногда не знаю что и сказать,меня притягивает в них наверное искренность-потому как я сама очень открытая и искренняя-а вот упрямость отталкивает! А по поводу переспать...Ну знаете,не могу отвечать за других,я например не переношу спонтанности,мне нравится когда отношения плавно развиваютя,есть временное пространство для переосмысления.лично у меня первые два,3 месяца-просто встречи,совместный досуг,когда человек меня одаривает вниманием,комплиментами,,выполняет мои желания,капризы,горы сворачивает,звёзды с неба достаёт,предлагает отдохнуть у моря---Я ТАЮ,и начинаются романтический период ...(может я подкупна)))Статус встреч преобретает статус "свиданий-а через ЕЩЁ месяц романтический вечер может стать ночью "любви" Незнаю,мне нужно например время чтобы адаптироватся,я не могу взять и тупо переспать! это для меня всё равно что "переспать с прохожим на тратуаре,на харчках" это как-то...я не знаю что и сказать...Это уж слишком! Не могу отвечть за других ,Я достаточно люблю себя! И по-поводу оральных, ни за что бы не согласилась-как-то это пошло...Фу!

Sagitariuшечька...

и потом любовь можно сравнить только с благородным вином-за год,2,5-слишком слабое.Нужно хотя бы лет 7.Другой человек это другая "сфера во всех смыслах-например другое воспитание,другой образ мышления,другой образ жизни,другое воспитание,другие семейные традиции,нужно реально смотреть на вещи и понимать это! и порой ДА ,приходится к сожалению проходить через разочарования-а как вы хотели? через конфликты,но самое главное это ПЕРЕГОВОРЫ----самое верное средство для компромисов!И ДЛЯ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ! любовь по моему мнению-это взаимоприятяжение,доверие,взаимопонимание и взаимоподдержка.Кстати иногда бывает я часто становлюсь свидетелем И внезнапной любви-где-то на отдыхе вижу людей которые не знают друг друга,а к вечеру уже "обнимающихся" у костра.А ночью и вовсе целующихся! Через неделю Джульетта перезжает к Принцу пожить-а через месяц уже и о ЗАГСе поговаривают,глазом моргнуть не успела- уже и брачуются"...Думаешь-ВОТ ЭТО ДА!!! ВЕЛИКАЯ ШТУКА ЭТА ЛЮБОВЬ! или это волшебный эффект "пивасика"или поистине глубокие моногамные чувства? Не буду перечислять свои размышления....Но есть другой не менее важный вопрос-КАК У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? я вижу что это настоящий,великий порыв страсти! и я чувствую себя полной дурой в такие моменты! Это наврное только я могу грузить себя марком аврелием,квентином дорвардом,мастером и маргаритой или жизнью 12 цезарей! А у них так легко! Я завидую этой гармонии...(без сарказма)

Гость

Маргарита тоже Мастера с первого взгляда полюбила, так что...

Sagitariuшечька...

Да, Личности со смыслом..Не то что наши - Вааалерк" с Дашкай у магаза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это правда...

Sagitariuшечька...
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами

Sagitariuшечька...

и+ многим из нас ещё нравится делать так(у меня очень много знакомых стрельцов)не стоит боятся что на вас охотятся,мы сначала влюбим,а потом начинаем заставлять страдать! а потом пытаемся ещё и помочь! Сама стрелец,и за многими стрельцами замечаю точно такое же! Т.е сначала заставляем болеть,а потом ещё и приголубим...Так что вперёд!

Sagitariuшечька...

Если я встречаю человека, тип которого имеется в моей базе данных, он трофеем стать не может. То есть даже не завязаться знакомства, если оно не вынужденное ( Напр. коллеги, соседи, друзья и знакомые моих друзей) >>>>[/quote]

Как МЫ все похожи!!!!!!!я сама даже не додумалась что у меня так же!!!Да Да Да!!

Райтер

Ребята, вот такая ситуация. Сам Лев, 25 лет. Женат (чуть более года). Где-то в октябре 2011 года устроилась к нам в офис молодая особа (Стрелец, 23 года), сначала мне ничем особо не приглянувшаяся. Здоровались, общались по работе и вот это общение начало переходить в более дружественное. С ее стороны стало все больше кокетства и признаков флирта, с моей внимания, общения после работы по телефону. Но все в меру разумного - я же женатый человек)))

Райтер

Однако после совместного корпоратива общение начало развиваться в конкретную дружбу (как мне казалось). Хотя потом выяснилось, что поначалу я ее особо ни чем не привлекал, она так сказать игралась. Однако, позже это действительно стало настоящей дружбой. Мы делились друг с другом абсолютно всем и плохим и хорошим, в основном отношения были построены на юморе, взаимных поддергиваниях, шутках, в общем СУПЕР!!! Позже телфонные разговоры перетекли в посиделки за чаем, парой пива и все не переходило грани дозволенного. Однажды я попытался ее переступить (чисто на уровне плотского влечения), но она сказала что не может иметь отношений с женатым (хоть и сама холостая). Я поставил себе тоже ограничитель и продолжил общаться как с другом, но в один момент понял, что уже не могу без нее.

Райтер

Мы настолько эмоционально сблизились, что стали обсуждать даже ранее запретные темы, в том числе и возможное будущее, точнее утопию наших отношений (причем появившийся где-то осенью 2012 года блеск в ее глазах, я не мог расценивать иначе, как желание перейти на новый уровень). И вот, окончательно потеряв интерес к жене, был готов на решительный шаг, развестись и начать полноценные отношения с "подругой" - стрельцом, но получил от нее ответ, что я не могу для нее быть никем кроме друга. Сейчас она попросила передышку в нашей дружбе и если и общаемся то исключительно по работе. Тяжело, терплю, но понимаю что не могу без нее. Когда понял что навредил нашим отношениям поспешными резкими движениями, сказал ей что мне важно чтобы она была рядом и не важно (на данный момент) в каком статусе.

Райтер

В общем, что делать дальше, не пойму. Ваши рассказы о том что женатики отвергаются. малеха опровергнуты. Словами можно врать, но вот глаза говорят правду и я ее видел. Да, напугал тем, что она может быть причиной разрыва других отношений, но своему мотору я приказать не могу и теперь пытаюсь обыграть это с другой стороны. И еще ошибка, которую сам допустил, это вел себя как влюбленный, то есть пытался постоянно быть с этим человеком. Как она сказала, после предложения отношений - "Мне нужно отдохнуть, тебя было слишком много". Что скажете, Стрельчихи??)))

Sagitariuшечька...
Райтер

Сообщение было удалено

Я думаю что после такого колличества комментов,врятли можно что-то добавить)))Заходите сюда: http://femaleforum.ru/ -новый,Там можно заново развить эту тему))))Я кстати стрельчишька тоже))))Если надо будет,там помогу советом...Я с знакомыми щас там чаще,решила дать передых woman

Гость
Райтер

Сообщение было удалено

Привет ) Недавно эту же фразу произнесла Льву на работе ))) Забил всю голову)

Гость

стрельцы на 2 типа делятся

Стрелец

Мы хотим чтобы за нами ухаживали, это наверное самое главное) И то чтобы сами начинали нас завоёвывать а то по другому не выйдет...

Гость

стрельцы если говорит люблю можно ей верить?

Butt

Всё, что тут написано - как нельзя лучше характеризует Стрельчих! А у меня вот такой вопрос к девушкам-стрельцам: если стрельчиха говорит "мне какое-то время нужно побыть одной, разобраться в себе, но ты не волнуйся - я рядом!" это что значит? всё, конец или надежда есть? и как мне себя вести при этом?

Гость

Стрельцы обожают когда перед ними кот-то стелится! Тебе лишь надо не вестись на ее указания и у нее сразу появится к тебе интерес!

Гость

да

Гость

Стрельчихи а как вам по характеру подходят близнецы?

Юлия

нет, с ними скучно!