Дорогие девушки Стрельцы! Как завоевать сердце любимой, если она Стрелец? Влюбился без памяти 5 лет назад, был роман (до постели не дошло). Она уехала в другую страну, мы поссорились и не общались 2 …
виртуально-да,а на деле?
Сообщение было удалено
Так если ты не даешь? Вот и получаеться виртуально или нужно силой брать и вести не пойму чего надо то еще? Можно поиграть и в такую игру я насил..к ты жертва, если хош. Самой то чо надо то, на...й игнорить, чо ты этим добиваешься или привязываешь таким образом к себе, самой то чо нужно, скажи прямо, и все. Сейчас временя изменились. Сейчас можно дать, если ему понравиться, и он действительно хотел что то серьезное, то в следующий раз, когда приставать будет лучше сказать не надо этого разок перепих..лись и ладно тебе хорошо и мне и все уйти, вернее сделать вид что уходит, так у него вообще кукушку снесет, он в таком ступоре будет, как так обоим понравилось, а потом она почему то резко заморозилась, Это прокатывает в том случае если все было для двоих тип топ и если он действительно хотел что то серьезное, а если нет, он скажет нет так нет и просто галочку поставит, но тут нужно помнить один момент, это еще не известно кто галочку поставил. Потому как сейчас женщин больше охотниц становиться чем мужчин. И любая нормальная и страстная женщина, если приставит к спине мужика все х...и что у нее были, то он должен бы быть похож на ежа. Вот такие нынче времена.
Ещё играть,нет спасибо,я наигралась.У тебя ко мне есть претензии,давай,выслушаю.Тобой всё было придумано с самого начала.
И как это интересно я игнорю?Кое что действительно изменилось.У тебя,кажется,теперь всё хорошо.Всё лето только и слышу:меняешь жизнь,переезжаешь,женишься.Молодец.Что тут скажешь.Встретил наконец-то принцессу?Или помирился с бывшей?
В любом случае буду завидовать твоей жене,ты классный,правда и очень хороший и я тебя никогда не забуду.
Сообщение было удалено
Молодец. Отлично. Я придумал все с самого начала. А мне кажеться это все ты придумала. Я хотел совсем другого. А если женщина думает, что мужчине от нее нужно только это, то эта женщина кроме этого ничего больше ему дать не может, а н...й такая нужна. Ни скакой бывшей я не мирился, и не ругался между нами быть ничего как семья не может, это точка, то что я переезжаю, а это разве плохо, для будушей семьи и любимой логово строю. А жениться вообще то я на тебе хотел, мне нужна именно такая, а если не получилось, то я перетерплю, но искать буду похожую на тебя и характером и красотой, и мудростью.... и много чего еще. Только вот вопрос, как долго искать теперь буду и где?????? Самое главное. Я знаю что я хочу, раньше я незнал а теперь знаю на 100%. А притезий к тебе, не знаю, если и есть, но не люблю после драки кулаками махать, все нужно во время высказывать и говорить, а не всяхой хренью заниматься, и ругаться тоже кстати надо иногда, обстановку разряжает. Вот теперь у меня все.
В любом случае буду завидовать твоей жене,ты классный,правда и очень хороший и я тебя никогда не забуду.
А эти слова, кому нибудь другому говори, я не люблю лесть и прочую требуху, Я не классный я плохой, жесткий, и иногда жестокий если по делу. Даже за столько времени толком меня понять не смогла.
Да и еще, не буду тебе врать женщины у меня есть, с кем просто потра...ться, они все как ты говоришь классные, красивые, но женой моей не одна из них по определению стать не может, в них нет того что есть в тебе, только вот чего я понять не могу в тебе, ну вобщем то уже и не пытаюсь. А жена это как и сама знаешь это женщина номер один всегда, у любого нормального мужика есть помимо жены женщина или будет и не одна, но жена это святое всегда номер один, раньше я так не думал а теперь знаю что это именно так и есть в жизни. Только все это должно быть не в ущерб семьи. Либо второй вариант, как следует нагуляться, чтобы потом тебе этого не нужно было. Этот вариант тоже имеет смысл быть. Да и вот еще, один важный момент, когда к женщине относишься хорошо, ты ей становишься не интересен, а когда к ним относишься по гов...ному, они к тебе липнут как мухи на го...но их просто тянет, а когда меняешь свое отношение, и у них на 180 гр. меняеться тоже. Кстати незнаешь почему женщин на подонков именно тянет. причем всех мастей и даже супер красавиц.??????
Почему я тебе спасибо и сказал за опыт, всякую *** игры и прочую требуху я отметаю сейчас напроч ставлю на место что бы место свое знала, и все как шелковая становиться, а если артачиться сразу задвигаю ее за борт, а там посмотрим на поведение. И все складываеться тип топ. Это работает 100%, покрайней мере еще сбоя недало ниразу. Это у меня после развода опыта не было женя я не изменял, вот и попал на стрельчиху опытную, и не понимал почему так происходит, а потом понял. Но сколько времени прошло, было много о чем поразмыслить, пришел к выводу, что даже бы если я и имел бы опыт, я бы в тебя все равно влюбился, вот в этом весь и подвох этой ситуации. И всеравно я бы сделать с этим ничего не смог. Так что, если всеже ты решишь стать моей женой не сейчас, может потом, или чуть позже, я всегда готов, я подожду, а успокоюсь только тогда когда ты выйдешь замуж за другого именно замуж официально, все остальное это требуха, никакой уверенности в будущем за себя и за детей нет, если просто сожительствовать.
Ладно,хватит врать и делать вид,что ты не ты.Я и нашла то тебя в инете наощупь.
Просто почувствовала,скажешь совпадение,не думаю.А ты даже сейчас играешь,глупо.
Скажи что я делаю не так, и наощуп ты меня ненаходила, потому как ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и какие то попытки в поисках делать буду, и ты знала что я рано или поздно сюда приду. Я и ничего не скрываю и не играю, мне нет смысла в играх я тебе сказал, уже мне этого не надо, что еще нужно, вернее я вообще с самого начала не играл все было по серьезному с самого самого начала. И ничего я не вру, где вранье, в чем оно прослеживаеться. Что ты имеешь ввиду под враньем. А потом ты меня не только здесь нашла небось все мои коменты на других ветках прочитала? А вообще у тебя интуиция работает от и до, я с самого первого знакомства почувствовал, ты на орех раскусываешь любой мой шаг. Я не успею подумать как ты уже об этом знаешь. И иже сними женскими штучками, вот они то мне нравяться в тебе включая внешность до безумия, но больше внутреннее твое так прям и хочеться во все это окунуться с головой я просто чувствую тебя везде и что ты делаешь на расстоянии, почему когда люди чувствую друг друга всем нутром не могут быть вместе. Я не пойму почему в жизни так происходит. Для чего. Нельзя разве к друг другу шаг навстречу сделать, я же тебе уже сказал я проиграл в игре я готов идти на компромисы уступки и чего хочешь. Все. Мне не стыдно что я проиграл, я восхищен что попался такой сильный партнер я счастлив. Тебе то что нужно. Я уже на все готов. Ты ответь?????
Да,вы меня совсем недооцениваете.......................,mr.Woman??????!!!!!!:)
Люблю тебя безумно!!!!!
А зачем ты меня искала в инете для чего, и если это не совпадение, то тогда скажи на какую букву начинаеться моя фамилия. Чо молчишь? или дальше нервы мне трепать будешь? Одна сплошная нервотрепка. Они у меня уже нежелезные стали, а закаленные стальные.
Как же я устала с тобой......Да, не молчу я,мне просто некогда писать,могу только читать и то,когда одна.Твоя фамилия начинается на букву "Е",только не говори,что это не так.
Не играй,давай будем честны.Когда я оставила свой первый ком-т на форуме,ты сразу его увидел и он тебе не понравился:)Зачем искала,затем,что ты этого хотел.Ведь хотел?Хотя мне эта игра была не нужна.А нервотрёпка у нас взаимная.И всё потому,что ты боишься.Боишься звонить,писать и так было изначально.А нужен мне был.... всего лишь один твой звонок,ждала именно этого.Думала,если позвонит или хотя бы напишет,значит не ошиблась,но так и не дождалась.
И почему скорпионов так тянет к стрельцам?)))я стрелец,мой мужчина скорпион)))мы такие разные...даже противоположные я бы сказала!Наверно никогда не пойму что нас связало..и что удерживает вместе уже 6 лет)))Обожаю его)))
P.S.во всех гороскопах написано,что этот союз связывает в основном секс!Секс действительно идеальный))))))))
Сообщение было удалено
К сожалению ***** это не так, видимо у нас с тобой одинаковые проблемы, и мы ищем того что не может иметь нужно просто отпустить и все будет тип топ. Просто по характеру, стихосложению, даже гороскопы чувствуються, уверен на 100 %, а так прлучилось ты искала его, я искал ее, но сейчас понял мне она не нужна, уже спасибо тебе.
Я не ждала,что ты признаешься,не из того ты теста.А ждала именно то,что ты и написал,именно этих слов.Это я тебе должна говорить-" спасибо",что и делаю.
Если отпускаешь ,то напоследок....Знаешь,всё равно ты самый,самый,самый классный!!!!!)))))))Хоть убей меня))))))Но у меня нет к тебе ни злости ни обиды,наоборот, почему то я счастлива!!!!!!Наверное,это и есть настоящее чувство. Вот только тебе никогда не понять,что я в тебе тогда увидела и что почувствовала,но это теперь и не важно.И почему ты решил,что мне нужен только секс, не знаю.Повода для таких дум не давала.
Мог бы тоже меня получше изучить:)Никогда не была ничьей любовницей и не собиралась:)Это звание унизительно.Вот именно за это тебе и СПАСИБО!!!!!!!
Честно сказать,очень боялаь,что ты поведёшь себя,как все.Устоять было бы сложно))))))
Очень хочу,чтобы ты встретил свою единственную ту,о которой мечтаешь,которую действительно полюбишь.Конечно ты её обязательно встретишь,по другому и не будет.
Из тебя получится отличный муж и очень хороший папа:)
Отпускаю тебя с трудом,но отпускаю.....
И всё же я буду ей завидовать)))))))
Уважаемая звездочка *****. Я не твой парень, хотя ты пишешь, так как будто это действительно все происходило, потому как уж очень все сходиться, но это совпадение просто случайное, то что я написал "она мне не нужна" естественно я соврал, нужна еще и как нужна и я действительно, хотел бы что бы она мне сказала или написала все то что написала ты, я бы был самым счастливым человеком. Но я знаю, что она меня любит, только виду не подает или проверяет меня. А так у нас с тобой, это просто, случайное совпадение, потому как фамилия моя начинается не на "Е". А тебе удачи, буду держать кулачки за тебя. Желаю тебе простого женского счастья потому как чувствуеться что мудрая ты женщина, очень мудрая.
А с чего ты тогда взял,что я написала правду,если ты меня не знаешь?Мало ли кто чего пишет.....и кому.
Звездочка милая моя хорошая. Если взять мои ник, и другие тоже, полазить по похожим веткам, то меня можно было раскусить в два счета. И если у моей любимой, возникло бы такое желание, или хотя бы я ей хоть чуть чуть не безразличен, то сопоставив определенные события и действия меня можно вычислит в раз. С ее то мозгами и характером, она бы это сделала легко, было бы желание. И высока вероятность того что ты именно та о которой я думаю, гипотетически это возможно и даже очень реально, потому как я в своих коментах явно четкие события описывал по которым можно делать вполне очевидные выводы. Вот и все и даже если у меня с ней ничего не получиться, хотя я об этом только и мечтаю, чтобы получилось все. В любом случае если ей нужна будет помощь я ей помогу чем смогу и делами и советом и всем чем угодно, когда бы она мне не позвонила, потому как люблю ее. И я любовь предать не могу, даже если она будет с другим. В полне возможно, чувства со временем притупяться, но я её сейчас уважаю просто как женщину и человека с большой буквы. Могу помогать и просто как друзья. Вот и все. А писать здесь можно действительно все что угодно, но и говорить друг другу в личку можно тоже что угодно исходя из твоих принципов. Тогда где правда и есть ли она вообще. Между людьми или только один пон.....с.
ну молчи дальше сама незнаешь чего хочешь и себе и другим нервы треплешь
Ты обиделся что ли.......да?:) А я тебя сегодня во сне видела:)вот.
И не молчу,объясняла ведь уже,а вчера была на выходном.
Ты сам не знаешь чего хочешь,а я знаю .
Я хочу вместе быть, ты мне нужна. А вот вопрос ты чо в сменах работаешь? раз выходной был на буднях.
А ты чего хочешь? Напиши здесь?
Вс.всегда выходной и один любой день на неделе.
Я тоже хочу быть с тобой........очень.
Да ужжжжжжжжжжжжж!
Сообщение было удалено
полностью согласна.. по себе знаю, навязчивость убивает.. а когда пареь нравится, но с его сторны холодок есть, то хочется всячески привлечь его внимание.. и еще.. я например совсем не материалистка.. мне для доказательства симпатии не нужны дорогие подарки.. меня ж не купить надо. а заинтересовать! гораздо приятнее, когда мужчина делает милые неожиданные презентики.. и конечно же поступки, которые которые не расходятся со словами.. Стрельцы правдолюбы, поэтому не советую нас наепывать.. даже в мелочах..))
Нет,не так надо было написать,ни "да ужжжжжжжжжжжжж",а
-вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец:) или точнее читал:)
Ты подкалывать умеешь хорошо, а если не секрет ты из какого города будешь ***** и как тебя в реале зовут или хотя бы первые две буквы имени. Больше скажу мысли излагаешь или подколы как мужские или такое чувство что ты меня хорошо знаешь или просто это все совпадения
Какой клевый форум!!! случайно зашла посмотреть что про нас стрельцов говорят, а сей час прямо отроваться, нешуточные страсти, друзья, у вас здесь разгораются, а последний затянувшийся диалог вообще похож на разговор глухого со слепым, мне даже интересно стало, чем этот "индийский фильм" закончится, вобщем если у вас родинки на одном и том же месте то вы реально друг друга нашли это закон жанра. А вообще судя по изложению мысли из вас двоих именно "злыдень" похож на стрельца у него чувство юмора по-острей.
Чего же,интересно,мужского в моих подколах и в чём подколы?Теперь даже не знаю чего и написать,тебе и так не эдок и это не так.....,но под всеми своими словами подпишусь,ибо всё истинная правда.Кроме,пожалуй,одного,ну там про единственную....:)
Перечила все наши посты,конечно мы не знаем друг друга:)или знаем?
ведь твоя фамилия начинается с другой буквы:),смысл знать моё имя?и если тебе оно не известно,то кому адресованы твои слова?
В общем мы уже поиграли в "Люблю,не брошу",в "Отпускаю",в "Угадай букву...",теперь во что?Есть предложение(блин,боюсь даже писать) в "Найди родинку"))))))))))Заметь,идея не моя,я только развила тему))))))
Я так подумала, лучше не искать, потому что тогда вы брат с сестрой!!! А сексуальная тема (судя по постам) проходит красной нитью.
Сексуальная тема,как Вы изволите выражаться проходит красной нитью, кое у кого в другом месте.Конечно мы не будем ничего искать,да и не собирались.К тому же у брата с сестрой, это не родинки,а родимые пятна:)А у меня их нет,так что........
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Сообщение было удалено
Полное фуфло как обычно в твоем стиле? бред, сама то почитай чего пишешь? Я не я и залу...а не моя, полная АХИНЕЯ, типо загадка такая да уже одгадка давно, так что точно конец фильма.
АРИВЕДЕРЧИ или АУСВАЙС голубка
Загадили тему, был нормальный форум, люди делились мнениями и опытом, а тут двое устроили цирк, и вытащили свое гразное белье и фантазии на всееобщее обозрение и тем самым убили тему... жаль:(
Вас так сильно взволновала судьба ветки?А может Вы просто хотите продолжения....?:)
Без нашей переписки тут и почитать то нечего было:)Вроде,мы не мешали делиться опытом,да что-то все пташки притихли.Зачитались видимо)))))
А что вы называете грязным бельём и фантазиями?Упоминания о родинках,это намёк на эротику?Мы,кстати, не ставили точку,можно и продолжить....
Душевный экзгибиционизм - дело сугобо частное....
Настаиваю, что ЗАСРАЛИ интресную тему для людей думающих и пытающихся разобраться в хитросплетениях... а Вы, Вы разбирайтесь в своих инбоксах.... хотя..., тема не модерируемая, и посему отписываюсь.... н повторюсь ЖАЛЬ, ЗАСРАЛИ ТЕМУ...
Если честно,даже ком-ть не охота.Где же Вы раньше были,простите?Наш диалог никто кажется и не пытался прервать,подозреваю,по причине отсутствия таковых желающих:) А Вы сейчас создаёте проблему на пустом месте и сводите к обычной словесной перепалке.
Каждый человек видит любую ситуацию под своим углом и с высоты своего полёта.К сожалению есть люди,которые найдут пошлость даже там,где её нет,например рассматривая пчёлку на цветке:)Скорпионам,видимо,это свойственно,судя по вашим откровенным словечкам. Найти душевный экзгибиционизм в предыдущих постах мог только человек с собственным душевным повреждением.А для людей думающих и пытающихся разобраться чужие высказывания не помеха,а наоборот,почва к размышлениям и пища для ума.
Достойнейший ответ, полнейший вам респект, а скорпионам надо по-легче относится к разного рода высказыванием и к жизни вобщем, тем более, вы, имея опыт общения со стрельцами дожны были уловить, что свободомыслие и откровенность (местами эпотаж) в коментариях той или иной темы, наш конек.
Звездочка я понял ты дама уже взрослая лет так 45, но очень интересная, женственная, теплая, незнаю как слово подобрать...................????????????
Издеваешься??????!!!!!!!!!
Расскажи лучше,как живёшь,что новенького?:)
почему ты молчишь,что нибудь случилось?
учти,я сразу умру от горя и тоски.......
Ладно,будем молчать,всё и так слишком затянулось....спасибо за напоминание,я про комбинацию из двух цифр.Знала,что не удержишься от такого соблазна,получил удовольствие?
Звездочка ты про что от какого соблазна? Про что ты говоришь и к кому обращаешься? я не пойму. А что я должен тебе что то говорить. Тебе сколько лет? в реале? и чем по жизни занимаешься
Все твои действия предсказуемы.Узнал,что хотел,теперь можно и поиздеваться, очень по-скорпионьи,даже представляю твоё ехидное хихиканье и самодовольное потирание лапок.Не прикидывайся,тебе это не идёт:).Как то поздноватенько вопросы про возраст и занятость,тебе не кажется?Мы не знакомы и друг друга в глаза не видели,все посты твои кому и о чём?
Если в космос,то и мои туда же.Тогда ни о чём меня не спрашивай и вообще ничего не пиши.После всего написанного теряется всякий смысл.
Ты странная, может ты все таки та которая до сих пор люблю, и еще на что то надеюсь, но ты ничего для этого не делаешь, а делаешь так, чтобы мне все время было больно, как можно сильнее больно, не зря говорят, самую сильную боль может причинить тот кто подарил больше всего счастья. Почему по жизни так происходит и сколько мне еще терпеть?
Может быть,может быть...... и та ,которая до сих пор.....
Нет,это видимо уже неизлечимо)))))))))Я тебе больно не делала.Может лучше вспомнишь, сколько боли ты мне причинил,так это вообще не измерить ни чем.И сколько я всего от тебя выслушала,ни одна не претерпела бы и половины.И это было так незабываемо:)Причём совершенно незаслуженно,а это обиднее всего.Так что думаю твои упрёки напрасны.Я же тебя спрашивала-Есть ко мне претензии?Ты сказал-Нет.Сейчас выходит,что есть.
Ты всё осложнил,а разруливать должна я?Тем более припоминаю,ты хотел всё строить сам.А сейчас выходит я должна что то делать,я то всё могу, а вот ты......
Я тоже все могу, а ты вроде там с кем то уже в отношениях, или я не прав, я тебе уже писал познакомился я с тобой в самый сложный свой период жизненый, когда совпало все в одну кучу и тут появилась ты, я подумал вот мое счастье которое искал, и всю правду матку как дурак выложил в результате, ты просто вильнула хвостом, и что это обидное я тебе говорил, и мне наплевать что другая бы и половины не выдержала пусть себе другого мужа или парня, или ёба...я ищут или любовника но ты то выдержала молодец, значит женою моей будешь, женщиной для меня ╧ 1, если конечно еще не поздно. Да люблю я тебя вот и всё. Что ёще нужно и как ты этого всего с самого начала не поняла.