Встречаюсь с парнем 3,5 месяца. Первые 2-2,5 месяца ухаживал, цветы, комплементы....А сейчас - всё прошло. Нет, он хочет быть со мной, хочет чтобы я жила с ним, покупает мне какие-то бытовые вещи, …
У меня муж очень сдержан эмоционально. Не любит бурных страстей (если это не в спальне). Тут не в темпераменте дело. Я приучила его целовать меня на прощанье и когда приходит. теперь сам зовет, если я не бегу к нему на прощальный поцелуй, через какое-то время это сталь приятной привычкой для него. и ночью стал обнимать. или когда просыпается. привык, нравится, уже не может без этого. просто надо отбросить гордость и проявлять в нежностях инициативу и без упреков(!) шутя напоминать про объятия-поцелуи.
человек может быть во всем остальном просто золотым, а нежность и эмоциональность с годами, возможно, атрофировались за ненадобностью. а вы растормошите...
еще мне запомнилось выражение. есть два типа мужчин, одни приносят в зубах деньги, другие - домашние тапочки, и эти два типа никогда не смешиваются!
Если Вам, Автор, нравятся вот такие отношения, о которых Вы говорите, я Вас очень хорошо понимаю, я такая же точно!!! Наверное Вы тоже любите делать подарки? А ведь не совсем обязательно, что они должны быть дорогие, и что только мужчины должны нам их дарить.
Сообщение было удалено
Может не даете за собой "побегаь",не добиваются Вас,а зачем,если Вы сразу на все согласны.Откуда романтика появится.Все от женщины.
Сообщение было удалено
а как надо давать за собой бегать? я сейчас у него живу. правда переезжаю на след. неделе братно домой. да и что это беганье даст? как тут писали выше - 1-2 месяца внимания, а потом все равно одно и то же
Мы встречаемся год и 2 месяца. За это время успели пожить вместе 2 месяца, причем жить вместе начали после месяца знакомства. Разошлись именно по причине того, что взгляды на отношения разные. Мне нужна романтика. А ему достаточно было придти домой, поужинать вместе со мной, засесть за ноутбук и потом поваляться со мной телефизор посмотреть. Я не понимала его, почему он становится таким черствым, а он не понимал меня, почему мне нужно, чтобы он постоянно прыгал вокруг меня. И у нас тоже получились разные темпераменты. Разошлись на 1,5 месяца, поняли, что не можем друг без друга и решили просто встречаться. И мне нужен этот человек, я чувствую, что это МОЙ человек, и тогда я подумала, что надо быть просто гибче и постепенно решать возникшую проблему
103,вы правда уже через 3,5 мес и жить вместе готовы,может потому он и настаивает на совместном проживании,что как раз не любит он эти ухаживания,хочет дом-быт-уют,без всяких романтических сюси-пуси. Может вам больше времени себе уделять,с подружками чаще встречаться,свои дела найти,не у него под боком,а сама по себе. Зачем вы переехали уже? живите у себя,он и будет смски писать,звонить,спокойной ночи желать,приезжать,скучать.. Я не говорю тусить начинать и гулять,а просто чаще быть занятой,даже "понарошку")) займите свое время.Там и посмотрите,получиться переучить или нет. Делайте как J,она же отдельно живет,потому у нее и получается. А тут вы вся уже рассекреченная))) дома под боком,в уютных штанишках/халатике.. ну какие ухаживания)) Конечно рано или поздно все начинают жить вместе,и начинается быт,но вы хотя бы поймете за это время "переделывается" ли он) Вот это,на мой взгляд,будет правильнее.
Автор, сейчас когда Вы к нему переезжаете, у Вас появится наверное та же проблема - Вы не успели еще пока получить от "встречания" все, что нужно, а это и есть конфетно-букетный период, и уже сразу окунетесь в быт. У меня именно так и получилось - ну не успела я еще навстречаться. Попробуйте даже живя вместе делать какие-то мелочи для вас обоих, я думаю, он на них ответит и привыкнет к этим мелочам
Сообщение было удалено
а смысл??? если все равно отношения приводят к тому что люди жить вместе начинают....время тянуть? играть в сказку? сколько так можно играть? год-два? а потом будут те же проблемы. так может лучше сразу понять какой он в быту, сколько внимания може дать и т.д.?
101. М.Х. Вот я полностью с Вами согласна - можно человеку привить приятную привычку. У меня вот тоже когда утром совсем рано уходит (дочку от первого брака в садик отвести, или на работу раньше), иногда меня не будит на завтрак и уже одевшись в дверях всегда ждет, когда я встану его поцеловать перед уходом и сказать "пока")))
Автор, я тоже так думала, когда вместе жить начали, что это именно тот человек, которого я так ждала, я его люблю и хочу жить с ним, и зачем тратить время. Сейчас я уже готова снова с ним жить, но он материально пока не может. Но мы оба знаем, что это будет когда придет время)) А пока я ненавязчиво и без упреков и настойчивости приучаю его к тому, что я хочу от него получать в эмоциональном плане
108,так вы уже поняли какой он в быту,и собрались переделывать,вот в этом какой смысл??? а отдельно пожить,вы по крайней мере не завязните в этих отношениях так сильно,что потом "снова возвращаться домой и начинать все заново",пусть он будет частью вашей жизни,но не всей жизнью. Смысл в том,что вам проще будет его попытаться приучить(сама не верю что это пишу) к тому,как нравится вам,и посмотреть получается ли это. В быту вы его узнали,теперь займитесь собой,ОТДЕЛЬНО,не съезжайтесь. Может и год,и два,а что в этом плохого? если вам только замуж невтерпеж,то другое дело. Но я же вжу,что вы с умом к выбору партнера подходите,потому поступать нужно умнее.
Он не сидит часами за компьютером? Если вас раздражает, что в это время он на Вас никак не реагирует и не обращает на Вас внимания (мне обидно и злит это до сих пор к примеру), то можно отвлечь его от компьютера. Мой к примеру выходит покурить, а я в это время кладу ему на клавиатуру ноутбука какую-нибудь милую фигню - те же вырезанные сердечки, игрушку поставлю, мандаринку положу, приходит, улыбается и раньше заканчивает свой сеанс интернета, чем обычно
112,боже мой,мне кажется через года два три,любой нормальный мужик от таких соплей,сердечек,мандаринок озвереет,если это изначально не его черта.. Как будто вам не 30,а 20 лет. Мне вот интересно,сколько он уже отвечает на ваши действия? год/два? где гарантия,что он не станет прежним снова,когда вам самой надоест все рвемя сердечки подкладывать? когда вам просто захочется,чтобы вас целовали,обнимали,завоевывали,соблазняли не в ответ на сердечки и мандаринки,а просто потому что хотят,не приучены,а хотят. вот в чем разница. Темперамент не переделаешь.
113. А вот Вы не правы - после моей мандаринки идет на кухню за второй мандаринкой для меня...
Поэтому я считаю, что можно приучить человека к приятным мелочам и для него это станет тоже нормальной формой общения и он перестанет на это обращать внимание и будет это делать автоматически, потому что уже привык
При чем тут темперамент? Эти сердечки, поцелуйчики, цветуечки - НЕ темперамент. сопливые маменькие сынки это любят. или бабники, эти просто знают, что нам надо, а цель - добиться своего и свалить, или на автомате это делают всем. ну нет в нормальных мужиках этой романтики, они ее по-другому представляют. без сопелек. для надежного мужчины романтика - это проявление заботы о своей женщине.
114,вы так и не ответили,сколько вы вместе?
116. Я согласна, все эти цветочки, сердечки, поцелуйчики - это нам, женщинам, нужно, а нормальные мужчины совсем по-другому выражают свои эмоции и чувства к нам.
117. Мы вместе год и 2 месяца, из них 2 месяца вместе жили. а теперь встречаемся
мой первый муж был редкостным козлищем во всех отношениях. зато рАААмантик - розы охапками, комплименты, кофе в постель... ой, как я после этого романтика долго шарахалась от мужиков, которые цветы дарят )))
Сообщение было удалено
забота есть. например, не знала где распечатать диплом - он в тот же вечер купил принтер. не удобно гулять в зимних сапогах на каблуках - сказал в выходные купит другие сапоги. понравился ковер мохнатый белый - даже уговаривать не пришлось, купил. Это и есть забота? или он меня купить хочет этим? даже в страховку на машину меня вписал, говорит в выходные можешь кататься.
118,ну вот посмотрите года через три,будет ли он так же мандарикни носить,если это не в его духе.
120. Клепа, это и есть забота с его сторны!!! Понимаете, он ВАМ создает уют в своем доме, чтобы ВАМ там жилось комфортно, именно этим он и показывает Вам свое отношение. Он в Вас видит именно ту женщину, с которой хотелось бы ему жить, и видимо его Вы полностью устраиваете, раз так старается для Вас
120,да,это и есть забота. При чем тут купить? вот вы придумали:-) просто это его проявление,таков он есть,и сердечки-мандаринки не в его характере.
121. Гость, я очень надеюсь, что все нормально будет, я же тоже дозированно делаю такие приятные мелочи для моего мужчины, т.к. тоже понимаю, что приесться может, и очень надеюсь, что УЖЕ ПРИВЫК что-то подобное приятное делать и для меня тоже
девушки, а какие знаки внимания своим мужчинам оказываете? и оказываете ли? и есть тут такие, которым не нужны эти обнималки-поцелуйчики?
125. Ну про свои знаки внимания моему мужчине я Вам написала много))))) А еще вот что - если Вашему мужчине не понравятся Ваши знаки внимания, то он не будет стесняться и "давиться" от них, он Вам прямо и скажет, что это для него слишком. А если не скажет и будет принимать с радостью (Вы все равно поймете это), то значит Вы на верном пути))
125,могла утром или днем позвонить просто так и сказать что люблю. Пару раз,зная,что вечером планов нет,сама покупала билеты в кино,просила отвезти якобы в ТЦ за покупками,а вместо этого затаскивала его в кино. Но у нас темпереаменты совпадали полностью,в этом мне повезло,в другом не повезло.
Сообщение было удалено
а в чем не повезло?
девочки, вечером придет с работы, попробую что-ни сделать, может по-другому себя повести как-то, отпишусь обязательно потом)
128,с семьей его не повезло. Они считали,что я влезла в их семью,чтобы зацепиться за их деньги. А он работал вместе с отцом и братом,специфика работы сложная,так что держались друг за друга,бизнес был хороший,две дачи каждая по три этажа,квартиры,машины,инженеры они все трое,брат старший,его жена (тогда подруга) по другому себя вела,а я гордая. Я в этой семейке ужиться не смогла,у них отродясь никто в сеьме из женщин не работал,все дома сидят,и меня туда же,а мне не хотелось,хоть и надежным он был,мне сложно было до конца на него положиться и бросать я ничего не хотела. Ссоры начались,с семьей старались не пересекаться ,а он не мог не пересекаться,т.к. весь бизнес совместный,все посиделки,праздники вместе,вот и развело нас это. Я сама ушла,он потом долго еще восстановить все пытался,обещал наладить и все в этом духе,но нет,от семьи не отвернешься просто так,мы не монтекки и капулетти))
129. А что придумали сделать, если не секрет?
131. Да ничего особенного (а то напугаю еще его). Просто придет домой - поцелую, обнимать буду весь вечер, попристаю потом сама. Просто даже интересно как он отреагирует. Может ообще скажет что устал а я тут с обнималками своими) посмотрим) или что-то еще нужно сделать?
может ему поесть вкусно приготовить? прийдет с работы уставший и голодный,а тут вкусная еда,приятно,от этого и проявится может нежность. а уж потом поприставать.
132. Вот и правильно! Сами же правильно сказали- лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. Удачи Вам! Потом напишите, как получилось))
133. Да, тоже хотела предложить вкусный ужин. И причем не повседневный, а что-нибудь не такое частое, и получится необычно
Сообщение было удалено
не, с ужином не получится, он не ужинает, потолстеть не хочет) как познакомились с ним, всё у нас так быстро закружилось, что он на 15 кг похудел за 2 недели. до сих пор держится)
так вы ему легкий ужин приготовьте) салат из салата))) в интернете куча рецептов,здесь ведь саво внимание важно.
А у меня наоборот потолстеть пытается)))
Сообщение было удалено
точно, легкий закусончик ему сделаю)
Сообщение было удалено
ой, ну вам тогда сложнее, мой то даже и не требует от меня готовки, говорит, что можно готовое купить или в кафе покушать. в бытовом плане - просто счастье. и, говорит, вещи мои не стирай никогда, не люблю я этого, сам всё могу...
140. В быту наши с Вами мужчины похожи))))) Мой тоже сам за собой убирает, стирает свою одежду, гладит, готовит кушать, в общем помогает мне по дому, к еде неприхотлив, не ругается и не злится, когда ужин не успеваю приготовить к его приходу или ужин получается однообразным несколько дней подряд. И вот когда я, наслушавшись жалоб подруг о том, что они за своими мужьями бегают, а те даже посуду помыть не могут и оскорбляют своих жен тем, что дома бардак, я сразу подумала, что мой-то мужчина без цветов и подарков - настоящий подарок в бытовом плане, а это, согласитесь, тоже важно
А может быть это вообще такой тип мужчин вообще образовался?! В быту - просто прелесть, с ними хорошо и комфортно, не размазня и подкаблучник, с ним чувствуешь себя как-то хорошо и уютно, но не дарят цветы и баллады не сочиняют, и нежности и внимания от них мало...
141. да, это очень важно, именно на бытовом плане я и разошлась с предыдущим кавалером. А этот - ну просто сказка. И про уборку - помогает, сам даже делает. От меня вообще ничего не требует. Говорю - посуду терпеть мыть не могу, готовить люблю, а вот посуду - нет! Так он сам моет, говорит что ему не сложно) во всём хорош, внимания только нет, да и секса мало, не тмпераментный...вот я и переживаю, не хочу с ним расходиься, мой он, самый лучший у меня, не внимательный только. но для женшины это на первом месте ведь...без этого внимания желание даже пропадает сексом заниматься...
143. И мне секса не хватает(((( Вот честно - всегда я инициативу проявляю сама. Думала уже и про любовницу, но так было всегда, с самого начала отношений. Недавно после 2,5 месяца незанятий сексом (у меня вообще истерика уже начиналась от непонимания что происходит и почему он не хочет) поговорили по душам, он меня успокоил и заставил вспомнить, что так и в начале было, что нет у него никого кроме меня, что он меня не как любовницу воспринимает и ему от меня не только секс нужен, а я сама ему нужна и ему нравится его отношение ко мне. Но я считаю это проблемой. Пока выход из нее не нашла
144,и все эти проблемы от несовпадения темпераментов. Ну приучите вы его на автомате вам мандаринку нести и целовать,но темперамент то все равно другой,и делается это по привычке ,а не по желанию.Вы сами себя в это положение поставили.Чем роднее и понятнее вы для него становитесь,тем меньше секса,на мой взгляд. Неужели вам так хорошо от всех этих цветочков,к которым вы его приучили,что вы готовы закрыть глаза на отсутсвие секса по 2,5 мес на втором году ВСТРЕЧАНИЙ,даже не совместной жизни?? Секс для молодых и здоровых людей очень важен.Мне кажется вы сами себя обманываете.
"Вот честно - всегда я инициативу проявляю сама"-вот всЯ ваша инициатива и вылилась в то,что ему уже и делать ничего не надо,сами обласкаете и в постель затащите
145, 146. Вот я и говорю, что для меня это проблема, которую пока не могу решить. Ну вот все испробовала, обижалась неоднократно из-за этого. Поэтому нежность воспринимаю своеобразным заменителем что ли...
147,так может перестать мандаринки класть,поцелуйчики эти и тд. Он ведь видит как вы всегда нежны с ним,отвечает по привычке,но ваше поведение не заводит,не интригует может,ну не знаю как сказать.. вроде как вы такая родная,нежная уютная,сама целуете,пристаете,зачем что то еще делать..
по мне так лучше пусть будет без поцелуйчиков и прочей романтической атрибутики,но хороший и страстный секс,без этого не смогла бы. А у вас получается ни того,ни того (к ласке и прочему вы ведь искусственно приучили и прекрасно понимаете),зато быт хороший. Должен быть какой-то баланс.
немного дегтя в бочку с медом)) Тут советуют - целуйте сами, он привыкнет к этому. Ну вот я целую мужа перед уходом на его работу уже очень много лет. Но мне кажется, ему абсолютно по боку. Не выйду поцеловать, он спокойно уйдет и так. Так что можно отдрессировать некоторые моменты в мужчине. Но спрашивается, а зачем мне автоматические отдрессированные действия? Ведь есть мужчины, которые делают то же самое, но потому что хотят это сделать. Поэтому-то часто обделенные мужчины/женщины добирают на стороне. А их мужья/жены искренне негодуют: "как он/она могла!!!" Но ведь правильно говорят - в измене виноваты оба