Гость
Статьи
Вот и прошла романтика

Вот и прошла романтика

Встречаюсь с парнем 3,5 месяца. Первые 2-2,5 месяца ухаживал, цветы, комплементы....А сейчас - всё прошло. Нет, он хочет быть со мной, хочет чтобы я жила с ним, покупает мне какие-то бытовые вещи, …

Клёпа
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

согласен с гостьей, пост 150

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот об этом я и пытаюсь сказать. Если сразу видно,что другой темперамент,зачем эти переучивания ВЗРОСЛОГО мужчины??? ну переучится он на год,два,поверит Автор в свое счастье,а он потом снова станет прежним,и будут вопросы "куда смотрела,когда замуж выходила?" эти поцелуи будут не искренни,не от желания поцеловать любимую женщину,а по привычке,потому что приучила.

вот сейчас он настоящий,вот таким вы его либо любите,либо нет,если что-то вас гложет,задумайтесь 10 раз.

гостья

Знаете, у меня кум всегда был романтиком. Мог на последние деньги купить жене цветы. Он им остался даже годы спустя. Так что это должно быть заложено в характере человека. И если пытаться добиться романтики от мужчины делая первые шаги самостоятельно, то рано или поздно тебе надоедает постоянно проявлять инициативу. Тем более, что даже несмотря на независимость многих женщин, все же приятно быть периодически ведомой сильным и уверенным мужчиной. А постоянно добиваться своего мужчину быстро утомляет. Лично меня надолго не хватило. Я уже давно не являюсь инициатором интима. Очень давно! И мне плевать на то, что об этом думает муж. Хочет, пусть проявляет первй инициативу. Для меня он уже давно просто родственник. А родственники меня не возбуждают! Но извините, за что боролся, на то и напоролся!

Гость

А мне надоело чесать мужу спинку, а целовать - тем более.

И пусть он молчит, а не раговаривает со мной. Я лучше в интернете посижу. Тут романтики хоть отбавляй. Куда не плюнь, мачо и олигархи. ГГГ.

Гость

153,ну прям совсем не проявлять инициативу тоже не стоит,но и навязываться со своими поцелуйчиками нельзя,Автор ясно сказала что ее волнует,если любит-будет и целовать и обнимать и сюсюкать. Сами же все кричите-если любит-примчится с цветами,а Автору всего лишь внимание нужно,просто не в его это характере.

Гость

153,да,и то что хочется быть ведомой,и чтобы тебя целовали и хотели (видеть это в глазах,поведении),тоже верно

Гость

Автор,ну что,готовите ужин?) вы хоть отписывайте что да как)

Кира

ого, прочитала 1 страницу: да вы, автор, скорострел! В свои 25 успели побывать в браке, развестись, потом пожить с сожителем и вот сейчас третьего нашли.

Вы ему слишком быстро "дали". Нет, не подумайте, не только секса, вы ему быстро дали ту уверенность, что вы теперь его на 100%

Клёпа

158

хм...так сказать "дала" ему только спустя месяц постоянного общения...а общались мы с ним в то время практически каждый день. он постоянно приезжал то с цветами, то с подарками, то сюрпризы всякие делал.

а вот с уверенность - наверное соглашусь...как раз месяца 2-2,5 я ему просто боялась довериться, не хотела ожечься, а потом он добился, так сказать, моего расположения. я тоже думаю что всё из-за этого.

Гость

Доброе утро,Автор,так вы нам про ужин и не рассказали. Согласна с 158,тоже об этом писала,дело не втом сколько вы до первого секса тянули,а в том,что вы уже через 3,5 мес вместе жить согласились,пусть бы хоть годик подобивался вас,повстречались бы присмотрелись. А так..заполучил он вас к себе домой и стал таким,какой он есть,без мишуры.

Клёпа

девочки, расскажу как вчера вечер с ним прошел.

вчера пробки жуткие были

, поэтому пришла домой только около 11 вечера. он пришел минут на 10 раньше меня. зашла домой - сам меня чмокнул. сказал что купил мне моё любимое мороженое)))) сама его обняла - не сопротивлялся вроде..с ужином не получилось, пришла же поздно... он уставший пришел, поэтому в 11,30 спать лег, я пока в душ сходила - прихожу, а он спит уже. все равно его почеловала перед сном, в ответ поцеловал (т.е. просто чмокнул). посмотрю что сегодня вечером будет.

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

2-2,5 бояться довериться?) это совсем не срок,вы просто знакомились..боятся довериться годами,если реально боятся.

Клёпа
Гость

Сообщение было удалено

ну а что бы поменялось через годик? он бы так же снизил свою активность...только вот я бы за этот годик так привыкла бы к нему другому, что может не смогла трезво всё оценить и не смогла бы найти объяснения его холодности.

Клёпа

162. он из тех людей, которым можно доверять, на него можно положиться. его даже крестным хотят друзья в третий раз делать! он очень отзывчивый к другим. нет, он не безотказный, но постоянно помогает друзьям если его просят. он из тех людей, которые при наступлении проблемы не ноют, а решают её. так что после 2-х мес. плотного общения я как-то сама не замечая смогла просто расслабиться с ним и не о чем не думать, обо всём думал он: куда сходить, что делать и т.д.

Гость

так вы уже привыкли! раз уже сейчас,всего 3,5 мес спустя,боитесь увидеть,что человек по темпераменту вам не подходит. Живя с ним через годик вы бы таак привыкли,что сроднились бы уже и не то решить что-то делать,а даже оценить его минусы не смогли бы. А живя отдельно,проще впускать человека в свою жизнь настолько насколько вам это нужно,и не привязываться так,чтобы не суметь ситуацию оценить. Вы всего несколько мес знакомы,очнитесь,он пока еще чужой вам человек,мыслите трезво. Вечер у вас приятный конечно был,но комфортный для него,если вы ему высказывали свои опасения,мог бы и уделить вам полчаса хотя бы,ну или 15 минут,не засыпать пока вы в душ ходили. Вы просто как давние друзья чмокнулись и легли спать,я даже не про секс,про общение. Снова он что-то купил,а общения,слов не было. ИМХО.

Гость

164,да нет же,я про ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Ходите сколько вздумается,расслабляйтесь,но живите своей жизнью,вы теперь для него радной,комфортный человек,это тоже немаловажно,но страсти и романтики здесь не будет,думаю

Клёпа

165. ваши комментарии отличаются тем, что вы как будто явно хотите чтобы я с ним разошлась...

Гость

вы не обижайтесь автор,что я может резко пишу,но меня прям тронула ваша ситуация. Вы случайно не в питере живете,могли бы пообщаться.

Пойду я пока позавтракаю.

Клёпа

166. так это что по-вашему получается...вообще с мужчиной жить не надо???? а дети? на расстоянии он с ними тоже будет больше играть, потому как не будет слышать их плача? ерунда получается, уж простите. сколько Вам лет? можно и в 30 просто встречаться, и в 40. другой вопрос в том, что МЕНЯ этот формат отношений не устроит. не хочу я замуж! но! хочу жить со своим любимым человеком.

Гость

167,ну вот,не дали уйти) с чего мне этого хотеть то)) ну вы интересная. Здесь форум и каждый пишет свое мнение. Я лишь хочу сказать,что вы поторопились стать ему родным человеком, куда торопитесь то? вам всего 25. и вот сейчас вы видите проблему,которую отчасти сами и создали. Не нужно расходиться,если она вам дорог,просто пусть вас у него будет поменьше,тогда он будет ценить это больше,а в таком положении мужчине проще донести что вас радует,а что нет. А сейчас,когда вы почти в статусе гражданской жены,он ваши слова воспринимает как претензии,пиление,а не как слова трепетно любимой девушки,к которой он готов лететь в любое время суток.

Гость

169,мне 28. Я считаю что рано или поздно нужно переходить на новый уровень "жить вместе" и тд,но не через 3,5 мес.

Клёпа
Гость

Сообщение было удалено

а через сколько?

ПАНДОРА

год - минимум, если обстаятельства вынуждают, то пол года. а 3 месяца - это чужой, почти незнакомый человек

Клёпа

173. можно и спустя год остаься чужим, а можно и за 3 месяца стать родными. да и о чем разговор, писала же выше, ччто переехала к нему только на 1,5 недели, потому что пишу диплом. дома много сестер и братьев, шумно, невозможно ничего делать. да и живет он около универа моего. переехала (временно!) под действием логики а не чувств!

ПАНДОРА

я тему не читала, простите... я на 172 вопрос отписалась. и на 1,5 недели к незнакомому мужику переезжать страшновато. думать, что за 3 месяца можно узнать человека - странно... можно не узнать и через год и через 10. но можно узнать хоть что то... а за 3 месяца стать родными - невозможно. вы вообще с этим человеком не знакомы

Гость

какая тема популярная стала.. согласна полностью с Пандорой. Он вам пока чужой,это все равно,что взять и ,потому что диплом,перехать к коллеге,да в с ним спите,да есть чевству,но мне кажется вы пока едва знакомы. Можно конечно философствовать,что " можно и спустя год остаься чужим, а можно и за 3 месяца стать родными." Но это лишь философия,как показывает жизнь,мы и через год не всегда хорошо человека знаем,а вы уже жить готовы и как "расстаться",так сразу "дурно становится",ну нужно расставаться,но и торопиться тоже. Какая уж тут романтика,если вы по своей воле родной и привычной для него стать пытаетесь. Кроме него чем ваша жизнь заполнена? ну не считая работу и диплом,это почти у всех.

Гость

чувству=чувства

в=вы

Клёпа

Сообщение было удалено

C этим нужно смириться. У нас с моим вообще изначально романтики никакой не было, зато он оказался хорошим семьянином. А другой до этого меня с ног до головы облизывал, цветочки-лепесточки, а потом нож в спину и к другой поскакал.

j

Добрый день! Я тут подумала вот о чем. Многие пишут, что рано Вам, Автор, съезжаться. А я так не думаю. Я со своим мужчиной съехалась через месяц, т.к. он стал мне родным, никого я так не воспринимала, как его. Да, мы потом разъехались, но дело во мне - я не успела "навстречаться" и не так представляла наши отношения, а его вообще все устраивало кроме моих претензий. Сейчас я переосмыслила многое и мы оба поменялись, когда вместе проводим несколько дней подряд и живем у меня, то нет тех проблем, что были в начале отношений. Я была замужем, с мужем до свадьбы встречалась 5 лет!!! Мы не жили вместе, т.к. я считала, что еще рано, ну поженились, я выдержала полгода, через год развелись. Я думаю, что мы оба за годы встречаний просто привыкли к такому формату отношений и не смогли перейти на другой уровень. А ведь "жить вместе" - это и есть переход на другой уровнь отношений, к которому мы многие и стремимся, если встречаем именно того человека, с кем хочется быть всегда

j

Вчера решила посмотреть за своими же советами и полученными мною результами))) Раньше когда ко мне в гости приходил мой любимый, он на пороге квартиры меня первый не целовал никогда, я сама обнимала его и чмокала в губы. Вчера решила обратить на этом свое внимание)) Пришел, дверь открыла и он сам первый меня целует. И я сделала вывод, что он действительно уже привык к этой милой привычке, а мне от этого хорошо и радостно))

Гость

179,так никто же не предлагает 5 лет встречаться. Прочитайте свое сообщение,вы из крайности в крайность-то через месяц съехались,то 5 лет встречались. по-моему должна быть середина,год,два,ну в крайнем случае три,естественно с ночевками совместными выходными и тд,но не съезжаясь.

Гость

180,и вам радостно от того,что он просто привык??? не хотел и не хочет делать этого,а просто по привычке. мне бы от этого было грустно. Приучивать мужчину меня целовать как собачку приучивают давать лапку,ужас.

j

182. Ну не совсем все так грустно, как Вы говорите. Можно же, если хорошо знать человека, понять, то ли он какие-то вещи делает авоматически, то ли какие-то именно от того, что хочет это сделать. Это совершенно разные вещи

Гость

183,конечно можно понять,конечно разные вещи. Но то,что описываете вы,именно автоматически. Вы же сами его приучили,сами же здесь писали,что можно мужчину приучить.

Гость

просто что вы,что автор..создается впечатление,что вы изо всех сил обманываетесь,ищете какие то может быть в целом и важные,но для вас лично незначительные,плюсы в отношениях,в которых главного вам не хватает..того же секса,страсти,темперамента,ласки,романтики.. вы прикрываете это бытовым удобством,подарками (опять же бытовыми),какими то другими положительными качествами МЧ,но в целом тяготитесь тем,что вам главного не хватает,а признаться себе в этом боитесь,потому как вот взяли и увидели в МЧ "родного человека"и все тут,хоть трава не расти,а родной он реально ,по жизни,или нет,вы ведь толком и не разобрались. Любите себя,будте искренни с ним и с собой,любите свою жизнь и свое пространство,таких женщин мужчины не устают добиваться даже дома на диване.

Клёпа

182. почему как собачка-то? просто ему этого не надо, сами же писали про темперамент...вот он и ей этого не может сам дать. а сейчас привык и понял что ей так нравится, вот и целует. но не как собачка! мужчины про нас тоже так могут рассуждать: надо найти девушку, которая будет и правда счастлива от того как я в инры играю, а не которая будет делать вид что она не против...

Клёпа

185. странно....но за мои 25 лет почему-то все мужчины постепенно так себя и начинали вести. может дело во мне? наверное да. а может быть просто мужчины - другие существа, им другое нужно? так это что теперь, постоянно расходиться со всеми? так проблемы одни и те же! уходить от них - не выход, гораздо сложнее решить их. я, по крайней мере постараюсь что-то сделать и посмотрю что получится из этого...

Илона

186,мужчины автор как раз и ищут ту,что будет спокойно к играм относиться,а не ломают голову как ее переучить. Так целует то он не потому что САМ ХОЧЕТ,а просто потому что привык,приучили,понял что нравится "ну на,давай поцелую,только не пили".

185,дело не в вас,просто вы своего человека не втретили,со схожим характером и темпераментом. Думаете только у вас такая проблема? у многих.потому и говорят,что ищем своих половинок,а не переучиваем/подстраиваемся тех/под тех,кого найдем.А вы 3,5 мес повстречались и готовы уже и переучить и перестроиться,странно..

Илона

не знаю,автор,всю тему не осилила,но судя по некоторым вашим сообщениям,вы прям прицепились за этого человека и готовы и переучить,а сой смириться,лишь бе ну упустить.хотя знаете его как я поняла только 3 месяца,это же очень мало.

Мдааа.. у всех наступает этот момент, только через разный промежуток времени. Рановато у вас. но что делать. такой у него темперамент. бросайте к чертям, если душа просит романтики)) что ушло-не вернуть, уж поверьте. а если другие цели в жизни.... миллионы людей живут вместе потому что удобно. вот и всё. к сожалению. страсть проходит ВСЕГДА.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: