Встречаюсь с парнем 3,5 месяца. Первые 2-2,5 месяца ухаживал, цветы, комплементы....А сейчас - всё прошло. Нет, он хочет быть со мной, хочет чтобы я жила с ним, покупает мне какие-то бытовые вещи, …
так у меня все отношения со временем становились обыденными, мне меньше уделяли внимания или совсем не уделяли...но раньше это было через 1-2 года, не через 3,5 месяца. не знаю, может со мной что-то не так?
Да, поэтому у меня и нет душевного равновесия.
вообще, на месте мужика меня бы напрягло такое пристальное внимание за каждым нюансом поведения. Целый день работал, пришел домой - и опять самим собой не побудешь, опять надо что-то строить из себя...никакого релакса, честно говоря
Сообщение было удалено
да, согласна с этим, не хочу быть пилой. самой противно от того что разговоры эти с ним затеваю...но я не хочу его менять, хочу только чтобы он был таким как раньше
Сообщение было удалено
однозначно. От автора пока слышно одно - мне, мне, мне...о том, что она для него делает - ни слова.
Сообщение было удалено
так о том и речь, что мне это не в тягость, у меня это само собой, это и есть отношения (дарить ласку, любовь и т.д.). А для мужчин это просто работа такая что ли? сами они не хотят этого делать?
Сообщение было удалено
ему это зачем?
Сообщение было удалено
не знаю зачем это ему. но он говорит что не представляет жизнь без меня, что лучше вообще тогда повесится (это он не серьезно, так, сказал один раз).
Сообщение было удалено
напишите, что конкретно вы делаете и как часто?
Сообщение было удалено
раньше было один период, а сейчас наступил другой. Автор, вы и замужем были, и гражданским браком жили, а такое впечатление, что ничему полезному прошлый опыт вас не научил. Если вы отвергаете компромиссы и любите игру в одни ворота - только все вам - то этот человек вашим требованиям не отвечает.
Сообщение было удалено
Автор, как Вам тут уже советовали, попробуйте проявить инициативу самой. Поцелуи там и объятия и т.д. Потому что, если гора не идёт... то лучше самой пойти к горе. :)
Сообщение было удалено
ну он просто ДРУГОЙ. Не все любят целовашки-обнимашки постоянно устраивать. Если в остальном он нормальный, адекватный, ответственный человек, то в чем проблема? Все сюси-пуси в семейной жизни заканчиваются достаточно быстро, и тогда и начинается РЕАЛЬНАЯ совместная жизнь
девушки, скажите, вы считаете что всё нормально? что я просто зря бешусь? в остальном он и правда нормальный и адекватный. не устраивает только отсутствие внимания.....но очень сильно не устраивает
Сообщение было удалено
Понимаете, есть разница между отсутствием внимания и безразличием. Если просто отсутствие внимания, то проявляйте инициативу сами. Катастрофического ничего нет. ИМХО.
Сообщение было удалено
если он в принципе вас не замечает - это проблема, а если не подарил очередной веник - то так, мелочи жизни.
он меня замечает. но иногда мне кажется что он меня замечает не как желанную женщину, а как просто родного человека.
Сообщение было удалено
ну, послушайте, это нормально, ну нельзя постоянно находиться в стадии букетно-конфетного периода, всё ж отношения должны переходить и на другие уровни
Сообщение было удалено
через 2 месяца?
он еще и не ревнивый у меня. получается пофигистом прям...
Сообщение было удалено
Так Ваш МЧ и не мальчик двадцатилетний. Когда романтика и разговоры под луной.
Сообщение было удалено
Так Вам повезло, Вы, наверное, с ревнивцами не общались? У моей подруги муж ревнивый очень. Когда они ещё женаты не были. Пошли на свадьбу к её сестре. И мою подругу пригласил потанцевать двоюродный брат. А жених приревновал, встал из-за стола и ушёл со свадьбы. Ну она за ним побежала с извинениями... Автор, а надо ли Вам такая ревность?
блин, он меня даже полапать не может!
Сообщение было удалено
он просто нормальный, и ему не 16-ть лет уже
Сообщение было удалено
ну, что значит не может? а вы спрашивали, почему этого не делает? может сделала как-нибудь, а вам не понравилось?
Сообщение было удалено
т.е. это нормально. а играть в игры - он ведь не ребенок. меня бросает из стороны с сторону, не знаю. мне нужно само что-то решить, но сама я этого сделать не могу. не могу разобраться, смогу ли я так жить с ним. боюсь еще раз ощибаться. оченб больно переезжать обратно домой, возвращаться и начинать всё заново. и понимаешь что так правтически у всех (отсутсвие романтики и т.д.)
Сообщение было удалено
Не, ну если так... Так это же не жизнь! Автор, как тут любят говорить, бежать нужно от такого, сверкая тапками! И шанс ему на исправления не давать. Ишь какой, даже полапать не может. Не, автор, не нужен он Вам такой.
Сообщение было удалено
Смотря сколько играет. А так, у меня папе 52-а, так он тоже иногда играет)) и понимаешь что так правтически у всех (отсутсвие романтики и т.д.)
блин, ну, чтоб она была, надо же что-то делать. Я не знаю, мне мой сырники в форме сердечек до сих пор печёт, мы вместе почти два года. Но и я в общем-то от него не отстаю.
автор, смешно вас читать. Вот ваша претензия к нему - "он меня замечает не как желанную женщину, а как просто родного человека". Ну вот вам самой не смешно? Уходите от него, не портите человеку жизнь, если вы не в состоянии осмыслить такие простые жизненные вещи и принять их.
Сообщение было удалено
ну так помогите осмыслить...попробую принять.
Сообщение было удалено
ну так вам выше много чего понаписали. Надо интересы других людей во внимание принимать, а не только все себе.
так ему хорошо, он так и говорит что всё ему нравится!
Сообщение было удалено
Я же писал уже, что если девушка хочет любви и романтики как в кино (возьмем титаник в пример), то нужен определенный тип парня, от брутала вы этого наврятли дождетесь, ну так не бывает просто напросто
+такой тип парня очень редкий, тем более в наше время
Сообщение было удалено
ну если вам с ним плохо, не комфортно, то смысл с ним жить? Он вряд ли изменится. Можете попробовать поиграть во всякие дурацкие игры с уходами-расставаниями. Предположим, прибежит он за вами с цветами и т.д., ну еще месяц-полтора максимум вы получите примерно такого внимания, как хотите, а потом все вернется на круги своя. Вы опять начнете ныть, что внимания не хватает, в итоге рано или поздно вы разбежитесь, потому что вы просто достанете мужчину своими претензиями.
мне кажется у вас действительно просто разные взгляды на то какими должны быть отношения. Он действительно вас добился и расслабился,потому что ему Так комфортно и он считает,что и вам тоже. Мало что он там говорил,что весь такой романтичный и таким и останется. И если вы и устроете ссору,а он прибежит,то побудет месяц полгода романтичным,увидит что вы снова с ним,и снова расслабится. И что? снова ссориться,чтобы встрепенулся? Просто у вас разные темпераменты,это видно по тому что вы пишете. Вы хотите чувственных проявлений,эмоций,романтики,проявлений просто в буты,в мелочах (чмокнул,поцеловал,приобнял,пристал,сказал и тд) ,а он считает,что обеспечить вам бытовое благо достаточно,и в этом вы разглядите его чувства. Разные темпераменты,из-за этого часто отношения распадаются.Присмотритесь,если ничего НАДОЛГО и ОСНОВАТЕЛЬНО не поменяется (не на время,чтобы усыпить вашу бдительность),то это просто не ваш тип,увы.
*в быту))
У вас просто разные темпераменты. Либо нужно смириться, либо расходиться. Не всем нужны постоянные обнимания, поцелуй и т.д. Так же как и секс кому-то 2 раза в день мало, а кому-то 2 раза в неделю до фига. И даже если вы серьезно поговорите и он будет пытаться уделять вам больше внимания и романтики продлится это какое-то время. Так как нет этого у него в характере, и будет делать все из-под палки, только чтобы вы не обижались.
с 80 по 84 пост вам написали одно и то же. У вас разные темпераменты. Это и на сексе со временем может сказаться. Скажите,он не Лев случайно? они обычно эмоционально "ленивы",сами ждут чтобы их обласкивали и целовали,а в ответ "я же тебе посудомойку купил,что ты еще хочешь". Был такой опыт. Решать вам,смиритесь вы с этим или нет.
Сообщение было удалено
а вы ему не можете сказать то же самое, слово в слово?
У меня муж такой же безэмоциональный. И мне тоже ужасно не хватает самых обычных прикосновений. А ему это просто не нужно. Не вижу себя рядом с этим человеком в дальнейшей жизни. Понятно, что есть и другие вещи, в которых мы не находим общие точки соприкосновения, но эта часть очень важна. Причем все разговоры не привели к изменениям. Думаю, что и нынешняя отчужденность началась именно с отчужденности эмоциональной
ой, девочки, вспомнила! после нашего с ним разговора на тему недостатка внимания (неделю назад), принес 2 билета в театр. т.е. я делаю вывод, что он пытается как-то меняться. но ему проще предложить мне сапоги купить чем проявить внимание другим образом.
У меня тут такой вопрос созрел... он не дает внимания потому что темпераменты разные? или он больше не испытывает ко мне ничего?
Сообщение было удалено
вот! и я о том! что если будет чего-то не хватать, то и в других сферах отношений будут проблемы
Сообщение было удалено
вряд ли он стал бы с вами дальше жить, если бы ничего не испытывал. Ну разные темпераменты и понятия, разные...
Сообщение было удалено
ой какая же вы глупая.... и как вам с МЧ повезло! ну не догадливый он, да, значит ему надо говорить всё! видите и билеты сразу же притащил:) скажиет дорогой, тут спектакль такой интересный идет я слышала... или там вот вроде фильм хороший... да и иногда можно самой купить те же билеты в театр
Автор, почитайте книгу Г. Чепмена "5 языков любви". У вас просто разные потребности выражения чувств. Но если оба человека не пытаются работать в направлении изменения отношений, то ничего не выйдет. К сожалению. Я дала прочитать ее мужу, потом объяснила, что у меня основной язык - прикосновения. Но он даже не пытается что-то изменить, его все и так устраивает(((
На соседней ветке отсуждают тему о разводе после 20 лет брака. Там не писала, но как я понимаю автора. Я точно также с мужем живу, как с братом, соседом, но ни как не с мужчиной. И то, что я его давно не хочу, во многом обусловлено тем, что я не вижу от него эмоциональной составляющей. Он ко мне не прикасается в течение дня, НИКОГДА не обнимает, не целует. Спрашивается, а зачем жить всю жизнь с братом/соседом?
А знаете, Автор, у меня была точно такая же проблема. И мой любимый тоже говорил, что ему со мной хорошо. Вам нужно понять, что это именно ВАША проблема, а не его. Лично я как-то тоже на третьем-четвертом месяце отношений почувствовала, что романтика исчезает - раньше писал милые смски, покупал к чаю что-нибудь вкусненькое, открытки под ноутбук мне прятал, называл меня милой, целовал страстно и часто, приставал с желанием секса, а потом это все начало постепенно исчезать, стал вечерами засиживаться в интернете, сексом заниматься стали только по моей инициативе и то раз в неделю-две. Я тоже тогда очень переживала, что отношения заканчиваются. Но мне повезло - я нашла способ решить МОЮ проблему, не став отказываться от моих взглядов на отношения и желания иметь ласку, нежность и теплоту - я сама начала проявлять инициативу и делать то, что хочется мне, что хочется получать от него - я целую сама его, перед уходом на работы и после прихода с работы, вечером когда мы вместе проводим время, обнимаю и прошу, чтобы он меня тоже обнял (не настойчиво и с претензией, а как-то мило и ласково), телевизор смотрим в обнимку, спим в обнимку, на улице за ручку держимся, в карманы его пуховика периодически складываю маленькие сувенирчики (снежинки, сердечки, открытки, которые потом он складывает на свою полку у меня дома))))), ужинаем и пьем чай всегда вместе, обязательно на ночь желаем друг другу спокойной ночи (мы живем отдельно). Мы тоже не дети - мне 30, а ему 33. Если Вы хотите получить романтику обратно, дарите ее сами, и мне кажется, что он откликнется на это и постепенно Вы его к этому приучите. И знаете, спустя год я смотрю на наши отношения и понимаю, что добилась своего - я смогла сделать так, чтобы любимый мужчина оказывал мне те маааленькие знаки внимания, о которых говорите Вы - поцелуи, объятия, нежности, мне тоже как и Вам это важно получать от любимого человека.
93,мне кажется,если темпераменты изначально разные,сначала он может и будет отвечать на ее сердечки в карманах и поцелуйчики,будет Автор билеты сама таскать,обласкивать его,поотвечает он полгода,ну год,а потом разница в темпераментах все равно вылезет,я считаю. ВЫЛЕЗЕТ! ну не может человек всю жизнь притворяться ,что он романтик,если этого нет. В конце концов все эти сюси-пуси будут только раздражать мужчину,и станет только хуже. Не зна,на мой взгляд можно конечно попытаться его встряхнуть,но если уже через 2,5 мес его характер ясен как день,смысл тратить время? потратишь на такого год-два,поймешь,что не переделать тебе взрослого мужика,и ,как говорит автор,начинать все сначала. Лучше уж сейчас поставить все точки над I. Поговорить,сказать,что вот у меня,как ты видишь,темперамент таков,хочу ласки ВСЕГДА,приятных мелочей,обнималок ВСЕГДА ,ну или хотя бы большую часть времени. ТЫ ТАКОЙ?? или во время ухаживаний это были лишь ухаживания и ты не такой,и настоящий ты сейчас? Пусть ответит честно,а там думайте.
93
j, спасибо за это сообщение, стало намного легче, правда!
Буду сама пытаться всё исправить. лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал. да и уверена, что практически все мужчины по натурене романтики, так что не получится сейчас - не получитсявообще, т.к. такая проблема возникала у меня практически во всех отношениях.
95,но ведь не через 2,5 мес? может вы просто СВОЕГО мужчину не встретили? может ВАШ как раз такой,каким был нынешний МЧ В НАЧАЛЕ? и вы его просто еще не встретили. Неблагодарное это дело переделывать человека,к тому же давно уже не ребенка. Попытка не пытка конечно,но не забывайте соблюдать границу между попытками вернуть романтику и пресмыканием (купила билет-пошли в театр,вскочила поцеловала,сама пристала,сама намекнула,сама приласкалась и тд) так вы женщиной себя перестанете чувствовать.
А я все рано думаю, что можно постепенно человека приучить делать какие-то вещи, которые важны для нас самих, конечно при условии, что мы дороги им. Причем ненавязчиво и ненастойчиво это делать. Ну придет он с работы - чмокните его в губы, обнимите, на ночь чмокните. Вот мой мужчина хоть и желает всегда мне спокойной ночи в смс, когда остается не у меня, а пожелать конкретно когда уже легли спать вместе спокойной ночи - не желает, а просто меня обнимает. А мне НАДО, чтобы он меня на ночь почеловал и спокойной ночи пожелал)))) Поэтому сама голову поворачиваю, целую его и говорю "споконой ночи". Отвечает всегда)))
и зря говорят, что человека не переделать. А никто переделывать никого и не собирается. Просто мы женщины, надо научиться просто как-то ловко вызодить из проблемных ситуаций. Причем, Автор, на своем примере (а скажу, что мои отношения с любимым не очень легкие и не всегда получается так, как хочется мне) я заметила, что откровенные разговоры с высказыванием претензий мне НИКОГДА не помогали. К примеру - то же самое "спокойной ночи" по смс. Не всегда так было, как-то спросила перед сном в смс - ты спать не собираешься еще? Не ответил. А утром пишет сам - я вчера вырубился и не ответил тебе(( И тут я ему пишу - а я очень привыкла, что ты мне ВСЕГДА желаешь спокойной ночи, только так я могу спокойно заснуть. И все - после этого не желает в смсках только когда поругались))
97,заметьте,вы не живете вместе. Может быть судить стОит ,когда поживете вместе. Конечно вы желаете друг другу спокойной ночи по смс или телефону,тк вы не живете вместе. Совместный быт многое меняет. Внушите вы сейчас Автору,что можно все поменять и "приучить",бросит она на эти попытки все свои силы,время,а в итоге получит того же человека,что и был,и зачем скажите эти попытки??? я согласна,что стоит попробовать,но важно видеть грань,да и как я поняла,автор уже пробовала,поговорить,сама чмокнуть и тд.
98,как давно вы вместе? вы сейчас говорите словами наших мам) ты же женщина-потерпишь,где твоя мужрость,хитрость и тд. Почему все попытки должны быть от женщины? почему он не парится,что ей не комфортно? отношения это труд С ОБЕИХ СТОРОН,в одни ворота,если он считает,что все нормально,ничего не выйдет.