В прошлом месяце отпраздновали с мужем годовщину свадьбы - 20 лет. Через неделю я подала на развод. Причина - не хочу жить с этим человеком, надоело, ничего к нему не чувствую. материально я хорошо …
103.
она слукавит.
потому что это не ( ну допустим) анонимный опрос,а МУЖ спросит.
и к гадалке не ходи,её ответ предсказуем.
Развод - это всё равно признание поражения.
Сообщение было удалено
Терпеливые всепростители - чертовски неудобны - и, правда, не забалуишь - стыдна, совестна...
Мона провоцировать "конфликты".., шоб в добродетели прорезалась рожа - такая, шоб утечь на недельку-другую нежалка...
Единственнае - с годами всё труднее - и добродетель попривыкла, обленилась - не ведётся; и самаабманываться - как-та не возрасту уже...
Сообщение было удалено
-
кто победитель, кто проигравший?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Все проигравшие. Проект завершен до срока, целей не достигнув.
Сообщение было удалено
не всегда...смотря какая причина...иногда это победа :-)
Сообщение было удалено
-
кто назначил срок проекту, перед кем я "виновен" в несоблюдении срока?
Сообщение было удалено
Лурье, хоть Вы и правы, но тут не поймут. :))
Сообщение было удалено
а что тогда до 20 лет тянуть? пелена с глаз в один день упала?
Сообщение было удалено
Если ничего не связывает и зреет разрыв, какой смысл лукавить?
Сообщение было удалено
У нас тоже не так. Но средней статистической семье все именно так. Особенно, если в ней правит жена. Сколько у нас таких?
Сообщение было удалено
Люди обычно женятся "навсегда".
Сообщение было удалено
Оба, больше тот, кто подал на развод. Люди за 20 лет не научились жить вместе, жить интересами друг друга, интересами детей
Сообщение было удалено
а цель какая?...умереть в один день? :-)
Сообщение было удалено
хыхых
а проект, завершенный в срок это когда
ъжили долго и щасливо и умерли в один деньъ
и никак иначе
Дама с горностаем, 115,
"а что тогда до 20 лет тянуть? пелена с глаз в один день упала?"
-
вы хотите сказать, мол, какого чёрта замуж выходили, если через 20 лет случился развод? Где логика?
франция украла мои слова)))))
Сообщение было удалено
вы,явно,совсем юная :-)
Сообщение было удалено
Рум, а я, знаите, стоя умею. Посреди праздника могу... када весела, и, значит, народу многа... Тиха, незаметна, не меняя позы.
Это бабка научила... Она многа времени проводила в очередях...
Сообщение было удалено
Играют две команды. Чтобы выйти из группового турнира в следущий этап, обеим командам нужна только победа. Матч закончился ничьей. Формально никто не проиграл, реально - проиграли обе команды.
Сообщение было удалено
Ага. Победа. Типа изначально планировала замуж сходить-погулять и вот наконец цикл окончен. Победа! Вопрос: зачем ходить замуж изначально планируя развестись? Не проще ли оставаться незамужней?
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что если муж г-но и семья не случилась, то можно раньше закончить этот проект, дабы не поздно было смету под следующий заказать.
Консильери, 118,
"Люди обычно женятся "навсегда".
-
это в идеале. Статистика разводов показывает, что до идеала очень далеко.
Сообщение было удалено
не, я ужас какая старая
даже больше 20 лет прожила с мужем
Сообщение было удалено
Чья?
Сообщение было удалено
Чота как-то нелогично. Если в финал только после победы и обе проиграли, то кто в финал то вышел,не пойму никак.
Сообщение было удалено
-
нужно найти форумчанку, которая развелась через год после свадьбы - времени на следующий проект будет достаточно.
Сообщение было удалено
Цель - жить вмести. Женятся для того чтобы жить, а не для того чтобы умирать.
вмести = вместе
Сообщение было удалено
А все прям такие умные в 18-20 лет, когда замуж выходят (женятся). Да и человек с возрастом меняется и на выходе мы часто получаем совсем не то, что брали изначально. К сожалению.
Сообщение было удалено
Бритни Спирз - первый брак - неско часов).
Сообщение было удалено
дык...в том то и дело,что выходя замуж ты думаешь что это навсегда...,,и в горе,и в радости,, :-)...но,жизнь,оказывается,это не каждый день свадьба :-)...повторю : причины разводов РАЗНЫЕ...
Сообщение было удалено
Не в идеале, а в стремлении к здравому смыслу. Иногда самолёты разламываются в воздухе, но никто не проектирует самолёт для того чтобы он разломился.
Сообщение было удалено
и я о том же :-)
Я прожила с мужем 10 лет, но уже начинаю понимать автора )
Сообщение было удалено
Я и говорю, что к сожалению. К сожалению о несбывшемся. Оппоненты же уверяют, что это может быть радость и победа. Увы.
Сообщение было удалено
А смысл?
Можно построить пирамидку.
На вершине - действительно, как в сказке: "они жили долго и счастливо и умерли в один день".
Где-то посреди пирамидкиной высоты: брак исчерпал себя, стал не нужен состоящим в нём сторонам - развод. Каждый устраивает свою дальнейшую жизнь сам.
И где-то внизу пирамиды - несамодостаточные осколки, раньше бывшие в браке, ноющие, ах, жизнь потеряла смысл, бедная я, несчастная...
Сообщение было удалено
ну,у некоторых это после 20 лет случается :-)...бывает и позже :-)...но,бывает и намеого раньше...срок установить нереально...
Сообщение было удалено
!0 лет это не срок
Сообщение было удалено
поздравляю !...значит у вас всё ОК :-)
Сообщение было удалено
Только не ждите еще 10 лет, как автор.
Времени на "жить долго и щасливо и умереть в один день" не останется.
Сообщение было удалено
или его,или её,или обоих :-)
Сообщение было удалено
-
нельзя, вступая в брак, гарантировать безоблачное семейное счастье. И развод - это не поражение, а развилка на жизненном пути. Или двое, скованные одной цепью - лучше, чем позволить каждому идти своей дорогой?
Сообщение было удалено
не, вы там выше сказали. что у некоторых это случается позже
может мне тож этот проект свернуть и начать новый
хоть успею "пожить долго и щасливо" еще чуток
Сообщение было удалено
ну,так и жили вместе...жили,жили и дожили :-)
Сообщение было удалено
Верна, Консильери, но разламывайся оно в таком количестве - жить бы нам, верна, без самолётав...
Автор, ну разведетесь, а жить где будете. Неужели, как все на форуме, столь состоятельны, что проблем не будет. И имущество делить не будете, не жалко? Конечно, это не главное для Вас в данный период, но все же. И еще вопрос. Зачем идти "подавать на развод"-Ваши слова, если можно просто развестись через ЗАГС?
Сообщение было удалено
Четыре команды в группе, допустим.
А - 4 очка
Б - 4 очка
С - 4 очка
Д - 4 очка
А:Б - 2:2
С:Д - 0:0
У всех в итоге по 5 очков, но в следующий этап проходят А и Б, т.к. больше забили голов. А вот если бы кто-то из С и Д выиграл в матче, то выигравший прошёл бы в следующий этап с 7 очками.