Гость
Статьи
Подскажите, врет или …

Подскажите, врет или нет

Девочки,такой вопрос. Начала встречаться с женатым мужчиной, при чем он сам меня одолевал я долго отпиралась. Но в какой-то момент сильно потянуло. Ещё и месяца не прошло говорит постоянно что любит и …

Александра
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
х

96 Автор, Вы простите, ***.

Вас не смущает, что он, будучи женатым, Вас трахает. Однако Вас поражает, что он бросается словами )))

Он жене, представьте, в чём клялся, а?

Александра
х

Сообщение было удалено

Я изначально не знала о его положении,когда пошел флирт. Это раз. Когда узнала первое что я сказала что мне это не нужно, он умолял меня не уходить и сказал что решит эту проблему.И потом, ну почему вы сразу взываете к морали? Вы поймите,иногда действительно есть тяга. Не сексуальная, не какая-т корыстная. А просто на другом уровне,понимаете? Только из-за этого подчеркиваю я попыталась себя утихомирить. И повторяю,не строятся наши отношения на трахе постоянном, это больше просто общение. В чем аморальность? В том,что я попыталась понять врет человек или нет? Есть у него чу3вства или нет? У меня они есть,но я их заглушу благодаря тому,что тут мне раскрыли частично глаза и мои догадки в принципе оправдались.

Гость
х

Сообщение было удалено

это к вопросу о порядочности как раз)

х

Автор, если б Вы не на помойке себя нашли, Вы б не ля-ля разводили, состоя в блядкаx с женатым, а отправили бы его сначала разводиться, а потом Вам о неземной любви петь.

х

Автор, я не взываю к морали. Мне на вашу мораль наcрать, поверьте. Я просто констатирую прискорбный факт вашей биографии )

Александра
х

Сообщение было удалено

Х, ну вот опять. Давайте без оскорблений,ок? Ещё раз гооврю отношения спокойно существуют без траха,который был всего один раз.И то я бы не назвала это трахом..А про слова я объясню. Далеко не все признаются в любви с таким завидным постоянством. У меня такой первый случай когда меня реально душат этими признаниями ежедневно и круглосуточно. Потому просто важно понять искренне это или нет, поймите же вы наконец что для меня важно есть у человека чувства или я просто игрушка! Если второе я бы давно уже ушла не думая

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы будем сейчас меня обсуждать? Я тему не для того завела. И потом, не будьте столь категоричны. ок? Если вы пришли просто поглумиться это одно..

Гость

да есть чувства! оставайтесь!)))

Александра
х

Сообщение было удалено

то есть вы реально считаете что спустя 2 недели можно говорить о разводе с человеком???

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а почему мы не будем вас обсуждать? вы же заговорили о порядочности! все равно, что преступник о преступности!

х

Автор, я Вас обидеть не планирую. Всего лишь мозг вправить, пока не поздно, дабы не теряли Вы всё то, что я описала в качестве ваших потерь выше.

Мне теперь много лет. А в юности была и у меня такая же история. И уж он ТАК любил. И ТАК я его понимала, и ТАК ему сочувствовала, и уводить не планировала. И человек он был хороший, замечательный просто. И бросила я его без потерь особых внутренних, и временных, просто переросла историю эту и дальше пошла. Но уже 30 лет мне стыдно за своё в ней участие. За то, что уши развесила и повелась на сказки о великой, неземной просто страсти и своей непревзойдённой значимости в его жизни, что прям спасительницей и благодетельницей себя чувствовала, идиотина ) Потому как была всего лишь добровольной отдушиной для заскучавшего в семейной рутине сэра, а могла при этом стать невольно разрушительницей счастья его жены.

Гость

и мне реально смешно, как вы строите из себя оскорбленную невинность.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Как видите,я сомневаюсь в этом..

х

109 я реально считаю, что с женатым можно говорить только о том, что он женат ) Вы, голубчик, женаты, потому о чувствах ни-ни, только о погоде, природе и Мандельштаме (или о чём Вам с ним интересно говорить)

Рябинкина

Александра, вы тут чёрти чем занимаетесь.

вы снюхались с женатым мужиком. о чём речь вообще? разве нужно объяснять, что вы поступаете гадко, и как вы при этом называетесь?

х

Автор, когда Вы узнали о том, что он женат, и притворялись, что с женатым не можете, а он сказал, что решит эту проблему, разве это не было условием с вашей стороны? )

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. ну и сравнения у вас. Преступник,преступность.Вы видимо высокоморальный человек?

х

Вообще-то гадко поступает женатый мужчина, заводящий любовницу. А автор поступает просто глупо. Она жене той обещаний никаких не давала, сама девица свободная и вольна своим телом и душой распоряжаться по собственному усмотрению.

Если брак действительно неудачный и разваливается, один из супругов встречает новую любовь и уходит из семьи - начинается новая история. И всё запросто может сложиться удачно. Полно вторых браков, много более счастливых, чем первых.

Александра
х

Сообщение было удалено

вот именно что было условием, я я для себя дала время человеку что-то мне доказать..

х

119. Ну, если условие было уже поставлено в самом начале, тогда чего ж Вы вопрошаете, можно ли ставить его через месяц-два??? )

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, автор, я далеко не считаю себя высокоморальным человеком. И вас не осуждаю. Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Просто бесит, что человек, допускающий для себя подобные ситуации, взывает к порядочности кого бы то ни было.

х

Автор, тот мой женатик, представьте, все прошедшие тридцать лет прекрасненько живёт со своей женой. Счастливо живут, между прочим, душа в душу, троих внуков имеют )

Александра
х

Сообщение было удалено

Х, вы очень сильный человек. Спасибо за ваши советы, я к ним,поверьте, прислушиваюсь. Это не просто тема для трепа,для меня это очень важно. До нг я планирую покончить с этой историей. Потому что чем дальше,тем больше втягиваешься..И потом быть какой-то отдушиной не хочу..

Александра
х

Сообщение было удалено

Х, я ничего не знаю про его брак, к сожалению, а может к счастью. Он этих разговоров не заводит, я не спрашиваю. Ни про его жену,ни про брак.Знаю только что ему 5 лет.браку.и ребенку 5.И это вся информация

Александра
х

Сообщение было удалено

Х, я объясню. Я не говорила про развод прямо. Человек мог меня недопонять. Я имею в виду,что такого разговора - либо развод, либо я ухожу я с ним не вела,считала что как-то это не очень хорошо,требовать развода с таким маленьким сроком отношений. Ведь по сути он же меня даже не знает полностью как человека, и я его тоже..Я это сказала чтобы человек знал,что просто игрушкой я не буду, если это чувства,и за слова человек отвечает это одно. А если нет то мне не нужно таких отношений. Я сейчас просто хочу понять касательно срока, имею ли я право ставить вопрос про его развод. Тут многие писали что я вообще гадко поступаю...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы взываю к порядочности, я взываю к искренности в отношениях, понимаете? К тому,чтобы мне не врали. Зачем врать? Неужели нельзя сразу сказать я хочу прикбчений, драйва там и прочее? Я заскучал. Ведь тут же сами пишут люди, что некоторые женатые так и говорит - люблю жену а с тобой просто хорошо. Мне же не такие вещи говорятся, а совсем иные..понимаете?

Александра
х

Сообщение было удалено

Х, так он тоже кормил на тот момент вас признаниями в любви? Расскажите,пожалуйста. Если вам не трудно. Немножко подробнее.

х

Александра, он не просто объяснялся в любви, он действительно на тот момент чуть ли не умирал от любви ко мне. Однако, выжил даже и тогда, когда я от него ушла )

Любил, но не настолько, чтоб жизнь менять или чтоб отказаться от возможности втянуть меня в эту грязь. Вывод - свой комфорт он любил много больше, чем меня )

х

Александра, ваш дружок не разделяет любовь и приключения, в отличие от нас с Вами. С его точки зрения это и есть любовь, в чистом виде )

х

У него семья уже есть. Ему подсознательно хочется вихря эмоций, водопада радости, блеска новизны. А Вам, видимо, нужна стабильность, надёжность, уверенность, эксклюзивность в отношениях. А у него это всё уже есть - с женой. Улавливаете? )

Александра
х

Сообщение было удалено

Странная тогда любовь получается, которая не толкает человека на какие-либло серьезные поступки.Тогда объясните мне другое,пожалуйста. Ради какой тогда любви вы писали уходят и создаются другие браки? Ради вообще какой-то неземной? Разве любовь в чистом виде не подразумевает желания постоянно видеть человека рядом? Или у мужчин по-другому. Он пишет что когда я далеко ему плохо и он не может терпеть эту боль. Однако,слова остаются пока просто словами..

Александра
х

Сообщение было удалено

Да,улавливаю. Одного не могу понять, если человек любит свою семью как он может вообще в кого-то ещё влюбиться? Разве можно любить одновременно нескольких женщин??

х

И он не хочет никомсу сделать плохо специально. Он хочет, чтоб никто не был в претензиях - ни Вы, ни жена. Потому - говорит, что любит, и ей и Вам. И обещает любить вечно и её и Вас. И будет до упора и с ней (так, чтоб она про Вас не знала), и с Вами (так, чтоб вы думали, что он точно скоро от жены уйдёт). И будет со всеми честен - поскольку, когда он с Вами, он всей душой и телом с Вами, и действительно готов уйти от жены. А когда он с ней , он всей душой и телом с ней, и готов на всё, лишь бы семья сохранилась. Нуц хочет он и семью и Вас иметь, одновременно. Потому как именно в этом кайф, а не в том, чтоб иметь жену и только )

Александра
х

Сообщение было удалено

Кошмар...правда жизни. Стало как-то очень неприятно..Да,действительно лучше месяц помучится и забывать,чем постоянно находится в состоянии сомнений и использования...

х

Уходят тогда, когда хотят уйти. Полагаю, хотят уйти тогда, когда всё разрушено безнадёжно.

Ну, любовь такая странная штука ... А уж любовь к жене... Она, знаете ли и есть - любовь к жене. А к Вам - это совсем другая любовь ))) Особенная, искромётная, захватывающая ) Вот так и может быть две любви одновременно )

Александра

В общем, получается любовь не главное. Это раз. А два, даже сильную любовь можно побороть,видимо. Заглушить.. А три,мужская психология и правда потемки для меня..

...

вы все про любовь, чувства, искренность..правда-не правда. Может и правда что он ВЛЮБЛЕН в вас, но это еще не любовь же. Может. ему действительно кажется без вас он не выживет-но это такая Муйня, как-то по подростковому.

девушка, вы особо не мучайтесь, пож-ста. вы знаете, вот уйдете от него....если он ВАШ человек, ваша судьба, как вы говорите вы какое-то особенное притяжение чувствуется, если вы созданы друг для друга-то через годик он вам позвонит, скажет я свободен-развелся, давай встретимся.

а сейчас, пока женат....ну не напрягайтесь вы так.Ну время расставит все на свои места.

х

Любовь в чистом виде подразумевает лишь любовь в чистом виде - яркие эмоции, трепетные встречи, слияние души с душой и сплетение тела с телом )

Александра
х

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста. А ваш тот мужчина, он после того как вы ушли от него вас доставал? пытался вернуть? Просто я если ухожу, то не возвращаюсь. И не хочу историй возврата,давления на жалость. Трудно это для меня, и по нервам бьет...

х

Нет, он меня не доставал - я так ушла, что возвращать было бесполезно, да и умный он чел, всё сразу понял. Он переживал сильно, сердечный приступ перенёс жесточайший.

Мы общаемся все эти годы приятелски, поскольку из одного круга. Я к нему очень нежно отношусь, и к его жене тоже. И они ко мне тоже замечательно относятся оба. Жена ничего так и не узнала, к счастью. Так что всё сложилось к лучшему.

Александра
...

Сообщение было удалено

Спасибо вам за эти слова. Я в глубине души тоже так считаю, отпустить - если мое то вернется. если нет то не судьба..

Александра
х

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,/как уйти с концами чтобы он не смог предпринимать попытки возврата? Потому что много общих друзей, есть места где он знает как меня найти и проч...

х
Александра

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Если Вы решительно от отношений таких откажетесь (на деле, а не на словах), тут и станет понятно, чего его разговоры красивые стоят.

х

Александра, уйти надо прежде всего в собственной душе. Чтоб не пугать уходом, не вид делать, что уходите, а действительно внутренне с ним распрощаться, себя от него оторвать и шагнуть в совершенно отдельную жизнь, в которой Вы ему - никто. Тогда никакие его попытки ничего не изменят, да и пытаться он не станет.

х

С технической же точки зрения проще всего отгородиться от страдальца демонстративным романом с другим мужчиной (желательно, свободным), пусть даже временным. Он же непременно узнает, если Вы другого заведёте, верно? )

х

Александра, прощаюсь, удач Вам всяческих, мужа хорошего и детишек здоровых,да умненьких )

Меня очень удивляет этот мужчина, хотя я видала еще и не таких яркоокрашенных!) Еще не развелся, а УЖЕ вовсю компрометирует автора, знакомя ее со своими друзьями. Я уж молчу о том как он таким поступком жену свою предает, вы только представьте, эти же друзья приходили к ним в семью в гости, отмечали рождение ребенка, годовщины их свадьбы, и нате вам, познакомьтесь а это моя Маша! А в глазах у друзей немое изумление-А Маша ему кто? любовница? ну и за что ее изначально уважать? Неужели этот "непосредственный романтик" не догоняет в какое некрасивое положение вас ставит? И себя. И жену. Действительно, им руководит сиюминутная хотелка, я не член имею в виду, а потакание настроению, абсолютно не привязанное к умственному анализу. Называйте это страстью, амоком, как угодно, но простите, это не любовь. Так подставлять человека!

И о да, мужчины в массе своей абсолютно искренни в каждый отдельный момент времени. С женой один момент, с любовницей другой. Вот такие они...создатели параллельных миров.

Кстати вот это "не переживу" попахивает шантажом и манипуляцией. Да все его поведение этим попахивает. Автор, ваш мужчина гнилой человек. Уж как то слишком быстро в его организме происходят глобальные в теории процессы. Либо декларируется им то чего нет на самом деле и все эти базары про неземную любовь туфта, либо если в самом деле так бурно в нем вспыхнуло, так оно как показывает жизнь так же быстро и потухнет. Замуж надо выходить за человека надежного, за человека дела, который к тому же будет вами любим и ценим. И к вам будет такое же отношение. А ввязываться в борьбу за этот, простите за прямоту, кусок де_рьма в красивой словесной упаковке, не стОит.

Gemma

мдя :)

вы абсолютно правы - ему плохо потому что он не может через 2 недели сломя голову развестись, а сеил бы мог то это больше настораживает, чем обнадеживает.. занчит чувак не склонен к поспешным решениям.

первое - решите для себя нужен ли вам такой мужчина у которого есть ребенк, по себе скажу - это очень нелегко. Встречайтесь, узнавайте его лучше т.п. если решите что нужен - ставьте самый строжайший ультиматум. или я или семья. на развод ему понадобится по согласию около мемяца, если супруга не согласна то около 3-х месяцев, накиньте еще месяц на обдумывание, + месяц на скандалы с женой и того примерно полгода. Это максимум. Себе тоже ставьте жесткий улитиматум - не разводится в течении срока данного ему - уходите. не обращая внимания на "люблю и умру" говорите - я тоже люблю, и я тоже умру если ты не уйдешь. все.