Гость
Статьи
Подскажите, врет или …

Подскажите, врет или нет

Девочки,такой вопрос. Начала встречаться с женатым мужчиной, при чем он сам меня одолевал я долго отпиралась. Но в какой-то момент сильно потянуло. Ещё и месяца не прошло говорит постоянно что любит и …

Александра
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Сообщение было удалено

А мой как хотел, в ногах валялся, так я тогда про развод и спросила, сразу всю любовь к детям как рукой сняло, но появилась больная мама.

Елена

Ну, во-первых, думаете если он мзменял жене, он Вам обязательно в этом признается? Если признаться, Вы можете решить, что Вы просто очередная... Глупо бы было Вам рассказывать об изменах на его месте.

И о разводе, Вы же его не собираетесь заставлять жениться на себе, а просто хотите жить и встречаться честно, со свободным мужчиной. Так ему это и скажите, мол в любовницах быть не в моих правилах.

А он Вам я так понимаю при подобных разговорах (как Вы писали) ответа никакого не дал, просто тупо съехал : "мне больно и тяжело, бедный я несчастный". Три ха-ха! Итог: он женат, и есть любовница. (кстати, многие мужчины с любовницами общаются именно так, как с Вами - лирика,романтика.. правильно, ведь дома у него маленький ребёнок и уставшая жена, какая там романтика, вот он и компенсирует эту недостачу с Вами).

Так что вопрос задайте, но если четкого ответа не получите, считайте, что Вы просто Любовница и не более.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Так что вопрос задайте, но если четкого ответа не получите, считайте, что Вы просто Любовница и не более

Только так надо делать,а то все растянется на годы и потраченные нервы.

зефирка

согласна с Еленой на все стописят)

Гость

Как у всех все идет по одному сценарию, хоть бы мужчины новенькое что-нибудь придумали.

Гость

119.

А.

| 15.12.2010, 13:33:10

[1248016570]

Была у меня история, тоже пи*до*ол задушевник песни пел, рыдал про свою неземную любовь, говорил как мы будем счастливы когда он разведется, строил планы на совместную жизнь, я уши развесила. И ведь развелся, только после развода сказал - я так вымотался и так все это тяжело что ничего мне уже не надо и никаких отношений не хочу. Потом я увидела его через год посмотрела уже не влюбленным взглядом и почувствовала себя счастливой потому что он не со мной. Бог отвел. Потому что он не мужик а страдающее ***. Те мужчины, которые хотят поменять свою жизнь они не рассказывают сказки, не перекладывают на женщин свои переживания, упаси боже не рассказывают про свою жену, а просто берут и разводятся.

рюмашка
Александра

Сообщение было удалено

почему бы и нет? думаю, есть у него эти чувства. как вам тут уже написали - человек добирает романтики на стороне. но это не означает, что у него на вас серьезные виды

зефирка

56. И что самое интересное, девушки продолжают вестись на этот сценарий))

Валька

может и не врет...даже скорее всего. Но такая сильная влюбленность может быстро закончится - по своему опыту знаю(((

Киса

Вообще противные они эти женатики если честно. Такую грязь разводят! у меня (ттт) еще никогда женатика не было, мне они неприятны...

Мои родители живут уже 22 гда душа в душу, все время вместе, ссор нет практически! Вот когда у меня перед глазами идеал я знаю что счастье есть!!!)))

так что шлите девочки в баню всех этих женатиков особенно если вы молодые и красивые!))

Гость

Я сама дурой была, мне и примеры приводили, что ничего не получится, но мы же все верим , что мы единственные. Потом не знаем как выбраться из этих сетей женатого. А в глаза как он мне часами смотрел! Сейчас бы я ему точно в этот глаз дала за все мои мучения. Говорил,что готов хоть сейчас развестись, но так 4 года и промурыжил.

Александра
Инкуб

Сообщение было удалено

нет, он не мой коллега,поверьте мне. Просто есть возможность пробивать некоторую информацию с места его работы. Уж слишком недоверяю, в связи с тем что начиталась много историй про отношения с женатыми.Иллюзий нет изначально,поверьте. Пишу честно то,что на душе.

Зефирка, может вы и правы.Говорится же отпусти,если твое то вернется...

Александра

Не хотелось бы думать,что вокруг одни пиз...лы..Неужели совсем ничего не осталось на земле искреннего..

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я попробую. Он не то чтобы съехал,он сказал что типа понимает и ему тоже тяжело. А ещё сказал что он человек кардинальных решений,ему это свойственно. У меня была мысль что он пока не до конца меня знает,но видимо это просто мое самоуспокоение,не более того..Видимо и правда один сценарий..у всех...мерзко,девочки..одно вранье вокруг

Киса
Александра

Сообщение было удалено

может ваш и порядочный как раз? Короче как ни крути единственный выход развеять сомнения - серьезный откровенный разговор. Будьте категоричной и так и скажите ему что нацелены прекратить отношения..

Александра
рюмашка

Сообщение было удалено

Вот точно...Видимо,так и есть. Не означает. Я вообщше не люблю много слов, люблю поступки.И сужу по ним. Я ему и сказала - не нужно мне обещаний и слов, нужны дела..

Александра
Киса

Сообщение было удалено

Вы правы тысячу раз..Наверное,это иллюзия про родственные души и прочее..Сказочка в которую так хочется верить...тьфу..сейчас так противно стало на душе..

Киса

Александра не расстраивайтесь раньше времени! В жизни всякое бывает! Поговорите с ним в следующую же встречу! Только не ведитесь опять на прибеднения, требуйте конкретики)))

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Искренне - это когда он после встречи с Вами (если не у вас остался), домой идет к себе, а не к жене с маленьким ребёнком.

Искренне - это когда он домой к жене и ребёнку идет с работы, а не от любовницы.

Киса
Елена

Сообщение было удалено

Ну может он и правда Александру любит но у него своей жилплощади нет например??

Или его рабочее место как то от жены или родственников ее зависит?

Все в жизни бывает...

Хотя лично я сама обхожу женатиков за километр, именно по той причине которую вы описали... Все таки противно это! И жену с ребенком очень жалко!

Ведь как ни крути девочки на ее месте может оказаться каждая из нас(

А.

Я думаю что не врет! он говорит это Вам совершенно искренне и любит Вас и приятно ему и страдает конечно. И страдания его искренни. Но это совсем не значит, что если его жена что-то узнает он не открестится в тот же миг, не прекратит с вами контакты, и не будет на коленях вымаливать у жены прощение. Любовь, особенно запретная она очень сильная, а кто же не хочет сильных эмоций. Это адреналин это страсть это новизна. Очень просто любить человека не живя с ним и встречаясь замирать аххххххххххх. А вот любовь в браке это еще и труд.

Амиго

[quote="Александра"]рюмашка

конечно, на два фронта тра**ется... "Сексуальный контакт произошел далеко не скоро" но в месяц вы все-таки уложились? ))quote]

)))))))))))))+10000!1месяц)))хм..нескоро)

А.

Еще у меня был любовник-друг, я его очень любила и он меня, потому что он чудесный человек, Его вообще люди любят, такая светлая личность. Он никогда мне ничего не говорил о своей жене плохого. Я встречалась с ним потому что была влюблена и никого на горизонте не было, а он - потому что жене нельзя было заниматься сексом во время беременности ну и потому что я тоже была ему приятна. Потом я познакомилась с его женой она прелестная и я увидела как он ее любит. Но вот просто по мужски позволил себе что-то на стороне. С женой мы подружились и стало мерзско мне с ним спать. И он мне сказал - давай на этом все. И все, в один день закончили наши интимные отношения, а дружим до сих пор. И он лучший друг. Но вот сексуального влечения к нему не испытываю больше. И как только мы с ним решили быть в друзьях так сразу у меня появилась любовь. Но любовь спокойная радостная и настоящая. Без разрыва аорты, без страданий по ночам, без ожиданий звонка, без одиноких выходных и праздников.

Тося

Девушка. Послушайте, я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас самой дети. Даже если он действительно разведется и не любит жену, у них есть ребенок, маленький И если он порядочный мужчина ребенка он не бросит и с женой бывшей не перестанет общаться...хотя бы про ребенка и ведь с маленьким ребенком им не редко придется общаться. Болеет, садик потом школа, проблемы...да и радость тоже нужно делить. Родителями они всегда теперь будут-ЭТО если человек он порядочный. Так что вы РЕАЛЬНО посмотрите на все...сможете вы это все принять или нет. Потому что от ребенка его уводить нельзя, это просто....ну...не по-человечески. Только деньгами если он будет помогать-то горш цена такому отцу, а ВАМ надо это? ОНИ жена и ребенок такие же люди как вы

вы все-таки подумайте хорошо

тоже Александра

автор, а вас совесть не мучает, что вы сознательно пытаетесь увести мужчину из семьи? Как бы он не пел в уши про любовь, женщина должна уметь трезво смотреть на жизнь и на ситуации. Ну глупо, очень глупо западать на женатого семейного мужчину, неужели свободных мужчин нет? Человек всегда тянется к недоступному, и в этом беда. Вот ваш увидел в вас труднодоступную женщину и проснулся азарт (он в крови, на уровне подсознания) и кажется ему, что любовь морковь без неё никуда. И ещё, я вам как женщине поражаюсь. Вы представляете, что такое мужчина с ребёнком, да ещё и маленьким. Сознательно идти на такое??? Это уже из разряда мазохизма, уж извините

зефирка

Блин, простите, что не в тему.. 74 пост навеял) Мне вот тоже нельзя было заниматься сексом в беременность, да и не хотелось с таким пузом. И муж говорил, что терпел. Я в шутку предлагала ему любовницу завести, так он отказывался, говорил, что перетерпит, сам справится)

Дак вот мне интересно..)) ходил ли он налево, или все таки терпел) Не отрицаю возможности, что изменял.. Но ни одного повода не дал..

Ладно, это так... мысли вслух) еще раз пардон)

А.
зефирка

Сообщение было удалено

Лучше не знать. Я надеюсь что она никогда не узнает. У них очень хорошая семья, мне страшно что я могла это разрушить и потерять еще их обоих как друзей. Их семью разбивать у меня и в мыслях не было.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

Вот сама удивляюсь как только жена беременна, большинство из мужей сразу себе находят кого-то. Может физически берегут свою жену и ребенка? Морально это противно причем по отношению к жене и к любовнице, разводиться не собираются,просто ищут того, кто заменит жену. А мы сразу верим и думаем о большой любви и строим с женатым планы, а они знают, что это все временно, но такую базу подведут, что мама не горюй! Никого и ничего не жалеют, только о себе думают.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже ждем девочку, секс очень редкий, муж говорит, что боится нанести вред своей кровиночке и терпит. Я тоже задумалась об этом, но все свободное время он проводит со мной, его телефон и он сам всегда доступен и я гоню от себя все плохие мысли.

Гость

Бегииииииииииииии, дураааааааааааа, пока семью не покалечила и свою жизнь!!!!!!!!

Александра

Сообщение было удалено

анек

"дорогой, ты обещал на мне жениться, говорил что любишь! - дорогая, я когда на тебе, то такую чушь всегда несу!")

Большой вопрос кого он любит-жену ли, автора ли, ребенка ли, или себя самого, распрекрасного, в этой "любви") Напрягает очень когда взрослый, женатый, отец семейства, в теории ответственный человек и вдруг легко бросается такими словами всего через месяц! "Люблю, хочу от тебя детей, стихи, единственная, никогда так не было" Прям фонтан чувств, недержание эмоциональное. Он что? не знает что у взрослого мужчины слова должны быть подкреплены делом? коли ситуация такова что ты свои слова сию минуту доказать не можешь делами, то и не фик их на ветер бросать. 3,14здобол какой то ей Богу. Лично я бы держала свои чувства в узде с таким. И прямо сказала бы без обиняков, что такие серьезные слова говорят подкрепляя делами, а иначе они звучат как пустые обещания. Инфантил какой то...одни чюйства...дел нет. Только пафосные заявления о своей кардинальности. Впрочем даже если быстренько свалит от жены, все равно присматривайтесь, уж больно эмоционален и импульсивен ваш мужчина, эдакий древолом по жизни возможно...

Да и действительно, до конца жизни ведь придется его делить с бывшей семьей! В лучшем случае. Если бросит семью. И до конца жизни думать, что вот жену бросил, может и меня бросит. Влюбится опять. Скажет у меня никогда еще в этой пятилетке так не было!) И ведь алименты еще, и выходные с его ребенком...ну на фик такой гемор. Автор, остановитесь пока еще можете остановиться...

Александра
Терра

Сообщение было удалено

Кстати. Я ему говорила именно такими же словами: что слова обычно подкрепляются делами, и мне слов не нужно. нужны поступки. На это получила ответ в стиле "я понял, я все понимаю, все будет". Завела разговор про то,что нужно расстаться. Сказал что не сможет жить и не представляет как,что ему плохо без меня и прочее. Инфантилизмом явно отдает,вы правы.

Насчет ребенка. Ему 5 лет. Он и не скрывает что любит его и это правильно, я бы возненавидела человека,который не любит своего ребенка это вообще ни в какие ворота не лезет.

Вот кстати хочу сказать. У меня у подруги ситуция недавно была, он уходила он мужа, так он орал что как же так, дети и прочее. У них мальчики. Первое время постоянно ездил к ним, навещал. А сейчас нашел себе бабу и забыл про детей. Не прошло и двух месяцев..Я это к тому,что хочу понять. Мужчины что,все такие? У них реально сначала женщина а потом дети?

Александра
Терра

Сообщение было удалено

Остановится,думаю, все же стоит. Меня,девочки,поймите держит только его любовь, хотя я тоже до конца в это не верю,потому и пришла спросить совета. Ещё он познакомил меня со своими друзьями,которые дружат с ним семьями..И собирается знакомить с родственниками. Я отказываюсь..И думаю - а это зачем? Зачем человек меня показывает кругу своих близких людей, что это за проявление? Он ищет себе оправдания перед ними или что?

Александра
тоже Александра

Сообщение было удалено

Да почему вы так пишите что сразу увести -то? Никто никого не уводит, я просто пытаюсь разобраться в ситуации. У меня что тема называется - помогите увести мужика? Нет,конечно. Я же написала свою мотивацию.И потом вы же сами знаете,что если человек не хочет его никто никогда не уведет...Разве не так? А у меня и желания такого нет.Тем более я знаю человека меньше месяца и до конца в нем не уверена. Иначе бы не начала бы эту тему

Александра

Поговорила с ним, все сказала. Он сделал скорбное лицо и сказал,что не переживет,если я уйду. Ничего конкретного,снова посыпались "люблю, не могу" и прочее. Как же трудно..

Гость

и чего дальше думаете делать?

Александра

Гость, а что ещё делать? Уходить нужно..Я думаю просто медленно отползать буду, выходит что это реально одни слова. Вот у знакомой недавно случай был,ей тоже ее мч пел что только сильно ее одну любит, умирал,страдал. А по факту выяснилось что все это время переодически с другими встречался.Девочки, вообще остались порядочные мужики?

Александра

И вообще, я не пойму. Это возраст такой до 30 виноват,что инфантилизм процветает. Или это просто слишком хитрое и продуманное поведение. Ну как можно до такой степени быть лживым человеком?

Гость

А порядочные женщины остались?)

Александра

Гость, а что разве не остались? По крайней мере большинство женщин руководствуются чувствами. Если брать нормальных, а не тех у кого изначально меркантильные цели. А мужчин все меньше таких и меньше. Одно пиз-во вокруг

х

Порядочнывй, полюбив другую и вступив с ней в отношения, немедленно уходит от жены. Порядочный никогда горячо любимую женщину не поставит в унизительное положение любовницы. Порядочный позаботится о спокойствии любимой женщины, а не том, чтоб самому в комфорте быть.

Ваш же именно что по ушам Вам ездит, с оглушительным успехом при том ) Вы - уже любовница, Вы ему сочувствуете, Вы стесняетесь ему условия ставить, Вы голову ломаете над ситуацией, Вы всё плотнее в отношения вовлекаетесь, Вы же и теряете при этом время, силы, мозги, нервы, самоуважение, уверенность в себе, достоинство, возможность встретить другого, и так далее. А он - сидит удобненько на двух стульях - жена уютная со всеми атрибутами семейной любви (быт, секс, дети, имущество) + любовница доверчивая со всеми атрибутами любви тайной (романтик, лямур, тужур, страдания и прочая ладуда). Ажур у мужика полный, и менять ему точно ничего не требуется, у него как раз сейчас - комплект.

Автор - бегите. Немедленно и со скоростью света.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Автор, вы меня, конечно, извините, но не вам о порядочности рассуждать.

Александра
х

Сообщение было удалено

Нет, я не стесняюсь ставить ему условия. И я ему начиная с самого начала говорила напрямую, что для меня такие отношения трудно допустимы, и что я привыкла быть на первом месте, а не на каком-то там 4 с краю. Он кивал,говорил что понимает,все понял. Сделал выводы. И опять одни слова. И так постоянно от разговору к разговору. Он всегда кивает,говорит я понял, потом= говорит что ему тяжело это обсуждать и прочее. Я так думаю, что человек решил правда пожить здесь и сейчас. Я ему уже сказала что я уйду при таком раскладе, он чуть не заплакал,сказал что умрет. А насчет доверчивости,так вот в том то и дело что я не доверяю. Ну вот реальный пример - в каждой смс он пишет что любит. Это вообще нормально? так бросаться такими словами?

х

Автор, он не хитрый, не продуманный и не лживый. Он просто хочет, чтоб Вы были с ним, параллельно с имеющейся семьёй. И ведёт себя так, чтоб его хотелки осуществились.

Ответьте, если б он Вам сказал сразу и честно - ты мне нужна, чтоб ощущать яркие эмоции, иметь новое тело и отвлекаться от поднадоевших семейных будней, но мой брак для меня незыблем, Вы бы повелись с ним встречаться? )

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, позвольте спросить. В чем моя непорядочность? Что я поверила в чувства человека,пыталась поверить? Это называется непорядочность?

х

Автор, он пи3дит, и потому уверен, что и Вы пи3дитие, когда бубните про неприемлемость таких отношений. И он прав, поскольку те, для кого ТАКИЕ отношения неприемлемы, с женатыми не спят, пи3дёж их не слушают и даже смотреть себе в глаза женатикам не дают )

Приемлемы для Вас эти отношения, потому вы в них и путаетесь, увы.

Александра
х

Сообщение было удалено

Нет, не повелась бы. Это действительно честный ответ. Я же не на помойке себя нашла,чтобы быть просто игрушкой. Я ему прямо об этом сказала, понимаете? Он ответил : "я понял". Понимаете? Вот эти ответы и такое поведение меня бесит/, человека трудно развести на откровенный разговор именно в этом направлении!