Девочки,такой вопрос. Начала встречаться с женатым мужчиной, при чем он сам меня одолевал я долго отпиралась. Но в какой-то момент сильно потянуло. Ещё и месяца не прошло говорит постоянно что любит и …
Пока в душе не отрежете, может не уйти. Мой бывший пару лет после разрыва меня доставал. Теперь понимаю почему, по каким то тонким ньюансам, а он умеет улавливать настроение, по интонациям, по моим паузам выдающим некое сомнение, он делал правильный вывод, что еще у меня не все отболело. А вот когда отболело на самом деле, он каким то невероятным образом мое состояние считал, стелепатировал что ли, и оставил меня в покое раз и навсегда. Чему я несказанно рада. И вам желаю того же.
...или подождать... А чего ждать? Наивно полагать ,что он семью оставит,не лучше ли заняться своей семьей.
Девочки спасибо вам всем за советы и мнения, за сегодня получила 12 смс и в каждой признание в любви..Уже начинаю смеяться..
Александра, как бы он впоследствии не поступил по отношению к вам, помните, с женой он уже поступил плохо! Скрыв от нее свое неземное чувство к другой. И нет никакой гарантии что с вами будет честнее. Держите свои чувства к нему в узде, не ведитесь на красивые слова. Критичнее и реальнее воспринимайте этого мужчину. Влюбиться еще успеете, если захотите. Морочит он вам голову блин пока что...
Да уж, у меня многие знакомые жалуются что им не говорят красивых слов..Переживают на эту тему, от нехватки романтики. А тут завыть хочется..Правильно говорят каждому свое в этой жизни..
Сообщение было удалено
Я честно говорю, не выдержу,если он меня будет одолевать постоянно. Мне нужно не видеть и не слышать человека какое-то время чтобы остыть и смириться что всЕ, конец...
я вот так же с женатым связалась недавно, случайно вышло. Но позже узнала что разведен. Тоже поет дифирамбы, но что в итоге???? Уехал в Тайланд с быв.женой и ребенком (тк мол путевки куплены полгода назад /до нашей встречи/ и не отменишь, только ради ребенка едут). Вот звонит оттуда говори ткак сильно скучает. а я не верю!!!!! НЕ ВЕРЮ! И всё тут! Девочки, ну скажите, что я права
Сообщение было удалено
Я бы тоже не верила..У меня вообще уже поиссякло всяко терпени е и доверие..Хотя Майя, в вашем случае он все-таки разведен, считайте свободный человек!
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать?
Девочки, ужасно то..что в общем-то никаких гарантий чувства не дают. Получается даже если есть муж и семья,никто не застрахован что этот самый муж влюбится и начнутся американские горки..А есть вообще крепкие браки без измен? или это утопия?
Автор, Ваш случай - КЛАССИЧЕСКИЙ! Всех девушек женатые разводят по ОДНОЙ ПРОГРАММЕ! ЦЕНИТЕ свое время - БЕГИТЕ!, чтобы не было потом здесь слез/соплей...сволочь "развел" меня... А вообще, вспомните пословицу: "Если хочешь узнать как с тобой поступит человек, посмотри, как он поступает с другими!" Ваш товарищ присыщается отношениями за 4 года - ЗАДУМАЙТЕСЬ! Удачи!
Зефирка дала ценный совет!
Если он прямо уж умирает без Вас,то завтра же бросит жену(печально)и предложит женится.Мужиков отличают ТОЛЬКО ПОСТУПКИ!Никогда слова!Я встречалась с женатым.Хорошо не была влюблена.Сейчас даже не взгляну на женатого.
Одна моя подруга, встречалась с женатым мужчиной 6 лет,от жены он так и не ушел хоть там и детей не было.Она мне рассказывала что с каждым годом было все тяжелее от него уйти.Наконец то решилась, но очень страдает.Так что На чужой вершок не разивай роток!Очень бы хотелось чтобы у твоего мужа была любовница!
Люди, вы что и вправду не видите, что вас разводят? Соплями замотали по самые уши)
Сообщение было удалено
Никто ничего не разевает,зачем так сразу грубо. Речь вообще о другом. Я тут не ставлю вопрос как сделать так,чтоб человек ко мне ушел. Я пытаюсь разобраться в нем.
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишите..Честное слово.
162 Гость - а разве нужен такой мужчина,который не прошло и месяца отношений уже жену готов с ребенком бросит, тоже сомнительно. Складывается ощущение,что изначально уже такие ситуации наверное не имеют хорошего финала...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду что всем говорятся и пишутся признания в любви? Значит эти слова уже давно для этих мужчин потеряли всякую ценность. Я например не могу сказать кому попало,направо и налево про любовь. Это же,простите, сказать такое не равно сходить в туалет...
Не знаю, посмотрите что дальше будет. Но мужикам нет веры вообще.
Одна моя знакомая 10 лет пробыла в любовницах, в конце концов он на ней женился, но сейчас она занята вылавливанием его новых любовниц. Вопрос, стоит ли этот мужчина стольких лет.
Сообщение было удалено
Кошмар..10 лет! Какая у вас знакомая терпеливая..Странно, большинство считают что мужчина если не ушел в течение полугода то и не уйдет. А вот оказывается спустя 10 лет уходят.мда..
Сообщение было удалено
Для чего разбираться в чужом мужчине,тоже не пойму?Чтобы к нему привыкнуть?
Скарлет, чтобы отличить истинное от неистинного...Бывает же по идее что ради истинных чувств создается что-либо новое. но только при этом условии и ни при каком больше.Никакого расчета, лжи или меркантильности..
Ты понимаешь что это не твой мужчина и рыться в чужом белье не очень прилично,абсолютно не важно обманывает он тебя или говорит правду,факт остаётся фактом.Забудь!!А то не дай Бог превратишься в очередную ... любовницу!Ты хочешь понять бежать ли тебе от этих отношений,скажу тебе бежать,бежать и не оглядываться,ведь так будет лучше всем не так ли?Конечно если это не единственный мужчина в вашей судьбе!)
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Бывает так, что из таких отношений складываются более чем счастливые семьи в последствии. Каков ваш случай очень трудно судить. По большей заканчивается такое плачевно для любовниц. Главным образом даже не из-за того, что мужчина так и не уходит из семьи ради новой пассии, а из-за того, что пока это уход произойдет любовница столько нахлебается, что потом может быть и сама уже ничего не захочет.
Здесь еще все зависит от вашего отношения к ситуации. Надеюсь, вы не ведетесь на россказни женатого мужчины, что он давно не спит с женой и т.п. Если вас устраивает роль такого параллельного постельного сожительства, то вполне возможно дотянете и до развода вашего мужчины с первой женой.
Ну что ты,солнышко,Александра. Это все остальные женатые всем остальным девушкам врут, а твои,конечно,нет. Твои хорошии,он честныи:-)
Тебе дали совет хорошии,хочешь любви-разводись и приходи. Других разговоров быть не может,чтобы проверить врет или нет.
2. RWD | 15.12.2010, 13:29:47 [1583814934]
Я мужчина. Зачем нам играть в таких отношениях? Человек Вам душу отдает и тело, а Вы его в играх каких-то подозреваете...
это чё? прикол для лохушек?
как показывает практика и статистика-мало кто из женатых разводится. если есть желание быть вечной невестой-вперед!
Сообщение было удалено
Именно так я и сказала. Получила ответ,что ему тяжело,трудно нелегко и прочее..Сейчас поставила в игнор. Думаю,что реально у женатых не бывает никаких там чувств, все сплошные игры
Сообщение было удалено
Он вообще про жену молчит и ничего не говорит, а я не спрашиваю. Не хочу рыться в чужой семье. Потом зачем мне тратить нервы и эмоции на выслушивание всяких неприятных вещей, я же не семейный психиатр...Потому не знаю что у них там. Но как раз-таки думаю что все хорошо,если судить по тому что у него такой первый случай измены...
Сообщение было удалено
Нет, такого желания не было и нет. И думаю не возникнет в будущем. Я сейчас жалею,что даже месяц позволила втянуть себя в эти отношения. Изначально я не стерва, мягкий человек. От того наверное посчитал что можно веревки из меня скрутить...обидно
Кстати, статистика в нашей стране наоборот показывает огромное количество разводов. А по факту их что-то не наблюдается..
Сообщение было удалено
Переживала за Вас,сейчас сама с женатым встречаюсь,но у меня другая ситуация,всё определенно обоюдно изначально.Но скопированный пост перечеркнул моё к Вам отношение.Вы хотите быть причиной развода?
Ника, нет.Не хочу..и не буду..
Ника, я привела этот пост к тому,что можно говорить все что угодно,а факты другое говорят..Вот и все. И ещё раз повторю свою позицию - я могу пойти на продолжение отношений только при истинных чувствах с обоих сторон,за любовь!
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам:
-секса у вас редко и вам кажется что он не главное для вас,ПОТОМУ ЧТО он есть с его женой. У него нет недостатка в сексе,как в физическом процессе,но есть недостаток в сексе мозга,что он с вами успешно и проделывает.
-он говорит вам о том что ему больно вас не видеть и ему плохо физические без вас и что у него никогда такого не было? Больно. Возможно это и так,но такая "боль" длится совсем недолго,и поверьте,потом обстоятельства,бытовуха и привычки перевесят все эти ощущения.
-не буду растекаться мыслью по древу,но дам совет,как человек,прошедший все это и зализывающий раны в данный момент. У меня было ТО ЖЕ САМОЕ, Когда вы писали,я думала,что это пишу я,года полтора назад. У меня было все то же.Все эти слова,все эти пограничные состояния с его стороны,все эти его" не могу без тебя и все.сам не знаю что со мной происходит".
Автор.
Он не развелся. Мало того,я потихоньку увидела как его любовь (?) начала уходить и он стал намного более спокойным и все его "не могу" куда-то ушли. Он начал "мочь". В тот момент уже не могла я,без него.
Но я взяла себя в руки и ушла первой.
По вам: дайте ему срок максимум 3 месяца.Поставьте четко.
В своем случае я не смогла дать ему точный ответ по срокам,сказала--решай сам. Ну он и начал решать...так ничего и не решил.