Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Люся..я даже не знаю что вам сказать,мы просто наверное на разных языках говорим.
я никогда не задумывалась о какой-либо мести..за что? за любовь?
за то что он давал мне надежду и потом поменял решение и решил остаться с семьей?
Знаете..мне очень больно и плохо,было много таких моментов,в которых он меня просто кидал,но никогда ко мне не приходили такие мысли.Может потому что я его действительно любила?
Я никогда не стремилась,чтобы жена даже заподозрила что-то,когда он говорил мне "а почему ты сама не звонишь?",я отвечала что я не делаю этого потому,что не хочу подставлять его,мы взрослые люди и сами все понимаем...
Что же-убивать его теперь,раз говорите о мести?
Уйдите спокойна и сама,это будет гораздо достойнее.
Шерри, я тоже никогда не стремилась ставить жену в известность. Ведь я сама замужем и отлично ее понимаю. Узнала она не с моей подачи, здесь я чиста... И во мне сейчас говорит обида и злость. Да, за поданные надежды и за их крах. Мне сейчас кажется, что я его уже не так люблю. разочаровываюсь, похоже. Ловлю себя на мысли, что просыпаясь, думаю о нем не в ту же секунду, а через минуту. Не бегаю каждые пять секунд проверять смс, не с таким трепетом жду звонка и т.д. Господи, хоть бы меня уже совсем отпустило!!! И скорее.
у меня вот злости нет,как не пыталась.обида--да,большая,но не злость.
даже когда мои подруги в сердцах говорят о нем "как такого земля носит",я прошу таких вещей не говорить.не хочу я ему плохого и зла не желаю,ни в коем случае.
наоборот хочу чтобы был здоров и невредим,это самое главное.
говорят так и происходит отпускание,но я пока этого не чувствую...
у меня есть приятельницы,которые хотят чтобы женам их любовников "было плохо",не понимаю этого.
Поймите,это ваша с ним история,ваша,без жены.
И из нее важно уйти правильно,без ворошения грязного белья,без криков "ты урод","ты мне жизнь покалечил",без пересылки жене фоток,это по-моему вообще как-то грязно,я бы на месте мужчины разочаровалась бы в вас.
Не хотела бы чтобы мой бывший мужчина подумал обо мне "ну и дрянь"
Пусть расстались, но это все же ваше лицо.
Подло, грязно - согласна. Но я ведь не открою ей глаза, верно? Просто напомню о своем существовании в его жизни. А то, что он разочаруется - мне уже будет все равно, потому что к тому времени я сама в нем разочаруюсь.
Кстати, задумалась... А если любовник мужу моему фотки пошлет? Или мужики не бывают такими подлыми?
Мне тоже, правда как жене , это непонятно. Но знаю одно, вы встретились и "загорелась искра". Вы были счастливы и он там неизвестно что пообещал. Но жена-то здесь причем? Она не обещала вам отдать своего мужа как какой-то куль. Он тоже человек. Вы у него должны требовать или просить, уж не знаю ваши способы общения, то, что он не выполнил. Мужчина должен отвечать за свои поступки, он уже там, с женой, отвечает за них. Если он до сих пор не с вами, значит в ваших отношениях было много того,что ему просто не подходит для повседневной жизни, а для праздника
раз в месяц -самое то, он этим и пользовался. Но если вы будете "дожимать " этого мужчину, он просто повернется и уйдет окончательно . К жене, не к жене, не знаю. Но с вами его не будет.
Что вы хотите доказать, выставив эти новые фотографии? То, что он сейчас еще с вами? Так жена и так знает, что сразу от любовниц не отделываются, не глупый ребенок. Сделать ей больно? Основную боль она узнала, ну будет еще укус комара. Что вы можете еще сделать, если от вас уходит не его жена, а ваш любовник? Здесь надо достойно принять все как есть и не быть базарной бабой.
Сообщение было удалено
Разные бывают.
Кстати, задумалась... А если любовник мужу моему фотки пошлет? Или мужики не бывают такими подлыми?
Я слышала о таких "разборках", кстати, очень некрасиво было. Тем более, когда это устраивают "обиженные" мужики...
Что вы можете еще сделать, если от вас уходит не его жена, а ваш любовник? Здесь надо достойно принять все как есть и не быть базарной бабой.[/quote]
Он от меня не уходит, вы не поняли. Просто разговоры о будущем сошли на нет. Вот я и размышляю, что если пошевелить их болото, то может быть что-то изменится. Возможно, его жена успокоилась, простила, ну а он и рад, весь запал его прошел. Он был очень решительным именно тогда, когда она его выгоняла. И я еще твердо не решила, буду посылать или нет. Кстати, у меня есть фотки с его отцом и родственниками. Это, думаю, ее вообще доконает. Ну а любовника точно от меня отвернет. Типа, я втягиваю в разборки и их. Не, с родней точно не пошлю))
Сообщение было удалено
Ох, с этой стороны я и не подумала... Получается, что я очень рискую, если сама от него уйду.
Сообщение было удалено
Он от меня не уходит, вы не поняли. Просто разговоры о будущем сошли на нет. Вот я и размышляю, что если пошевелить их болото, то может быть что-то изменится. Возможно, его жена успокоилась, простила, ну а он и рад, весь запал его прошел. Он был очень решительным именно тогда, когда она его выгоняла. И я еще твердо не решила, буду посылать или нет. Кстати, у меня есть фотки с его отцом и родственниками. Это, думаю, ее вообще доконает. Ну а любовника точно от меня отвернет. Типа, я втягиваю в разборки и их. Не, с родней точно не пошлю))
как бы то ни было--но на грязи и подлости отношения точно не построить. по крайей мере нормальные отношения,а я думаю вам нужны нормальные?
сложно представить мужика,который после того как его любовница "пошевелит его болото",и его жена выгонит (а Люся этого добивается я так понимаю), так вот --сложно представить что этот мужчина будет к ней нормально потом относиться,с любовью,нежность,уважением и теплом.
как-то не вяжется все это.
может я идеалистка,а отношения так и строят, дескать " не они нас,так мы их палкой пошевелим и что-то---да будет"?
Сообщение было удалено
а можно один вопрос? ЗАЧЕМ ей напоминать о вашем существовании?
чтобы ей показать какой её муж-козел и бабник? или что? я искренне не понимаю цели.
Люся, по-моему он Вам уже не очень-то и нужен. Ну и зачем тогда портить нервы другим, если и к Вам это может вернуться в виде мужских разборок? Вам оно надо? Зачем рисковать??? Сделать ей, жене, гадость, а потом самой сидеть, как на пороховой бочке, гадая "сдаст-не сдаст мужу"??
Девочки, спасибо вам большое, что вправляете мне мозги. Безусловно вы правы, отговаривая меня. Мама тоже самое говорит. Да и не решусь я на это, если честно. Хочется все же в его глазах выглядеть достойно.
Сообщение было удалено
Понимаете, теплится надежда, что она его выгонит окончательно. В посте 409 я подробней написала.
Кстати, когда жена все узнала, я спросила его - а что бы ты сказал, если бы это случилось по моей вине? Был ответ - ну, поругал бы немножко.
Сообщение было удалено
но вы-то понимаете умом,что если она его выгонит,то его желание будет-вернуть ее,а уж никак не вас?
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все же кажется, что это не мужской способ.
Люся, жены тоже бывают разные! Вообще, ни к чему, чтобы конкретно ваше фото попало к ней в руки. Как говорится, оскорбленная женщина - исчадье ада. Неизвестно как она разозлится и что ей в голову взбредет. Слышала я такие истории - с фотками любовниц к бабкам ходят, менструху в чай капают... О себе подумайте, чужие проклятья вам не помогут. А то, что он с вами на фото счистлив и до сих пор встречается? Так об этом только вы знаете (о счастье). А он ей по-другому вывернет. Секс подарит после этого скандала, будет на цырлах ходить. Вам-то зачем? Пусть тихо-мирно засасывает их это болото, без вашей помощи. Оставьте его, авось переосмыслит и вернется. А так как вы хотите- это значит сжечь все мосты и обосрать свое светлое имя! А склько у них таких семейных фото, на которых он не менее счастлив.... Я вас просто очень хорошо понимаю, сама взбалмошная, но это не выход.
менструху в плане - мужа начинают привораживть, когда сильно загуливается.
Сообщение было удалено
Говорила выше, что выгоняла она его. Уже год истории. Что-то не спешит он вернуть ее.
Люся! Ну моей истории 2 года например. И выгоняла она его не раз, без объяснений, он просто вспыльчивый, доводил ее порой. Но ничего! Там налажено, ребенок любимейший. А мы-то что? Вилами по воде. Там стабильность- тут неопределенность. Ну и "любовь", как мы все убеждены. Тока видно не та это любовь, ради которой жен, детей, репутацию херят. Только вы говорите, что ее он вернуть не пытается? Так потому что она с ним! Что ее возвращать.
Сообщение было удалено
Жу, уже видела она фотки, в компе его нарыла. Ох, если бы вы знали, какие фотки. Не только в обнимку, поцелуи, но и то самое, понимаете? Ну баловались мы так))) Как будто она рядом стояла и все видела.
Шерри, а вам сколько лет? У меня пчему такой вопрос возник, потому что вам тут посоветовали за 2 года вылечиться. А я вот тоже считаю, что у меня нет такого времени. Мне бы до 30-ти ребенка родить, да еще и найти того, от кого! А за 2 года-то понятно, успокоишься, но уж больно дорого время молодое.
Говорила выше, что выгоняла она его. Уже год истории. Что-то не спешит он вернуть ее.
Значит он с ней не живет/Зачем тогда ей что-то показывать?
Непонятно.
Сообщение было удалено
Согласна. А вообще надоело все. Отношения уже как перекипевший бульон. буду сидеть дома и печь мужу блинчики))
Люсь, он ведь наверно вам говорил, что с ней секс совсем не такой, что она закрепощенная, с ней такие фокусы, как с вами, не проделаешь? Но вполне возможно что и похлеще фото с ней. Ведб женился же, не на бревне. Блин, мне тоже такое говорил. Я ее знаю, и вроде как вполне ему верю, но после всего его пи*добольства уж начинаю сомневаться... С другой стороны, конечно просто так не начинают романы на стороне по несколько лет крутить... Не знаю.
Сообщение было удалено
Увы, девчонки, быстро и безболезненно это не проходит. Время, только время вылечит. Но первые полгода мука.
Что это мы все про фотки да фотки? Я так, к слову сказала. Читаю наши истории - ну как под копирку, даже смешно. Хорошо, что на этой ветке нет злых жен, можно спокойно с единомышленницами пообщаться. Спасибо вам, девочки!))
Люся, у вас хоть муж есть, вам не должно быть так за себя обидно, как свободным, но будто на цепи сидящим и ждущим у моря погоды ))) Завидую вам. Грешно вам жаловаться ))
Сообщение было удалено
Особенно когда по роду занятий приходится видеться КАЖДЫЙ день, кроме выходных...
Почему же нет, я жена, без любовника и как видите не злая и довольно нормально рассуждаю.Просто я уже это все проходила. Теперь спокойно на все смотрю.
Да, девочки, реально как под копирку! Все же люди, всем хочется и колется. Но я вот лично верю, что это у нас у всех любовь! Потому что мужики, когда красивые слова говорят они сами в это верят. Потому и так искренне получается у них. И правда влюбляются, просто разум над чувствами преобладает. Меня вот тока вранье бесит, типа "с женой не сплю", особенно когда факты налицо - спит. Не так часто и не так страстно, но по собственной инициативе. Короче мужики, одним словом, особь такая загадочная.
Сообщение было удалено
я с вами согласна),мне 29))
и мне 2 года на выход из ситуации--тоже многовато)
Сообщение было удалено
Про секс с женой он не рассказывал. Просто по отдельным обрывкам, обмолвкам я поняла, что в последнее время у них были проблемы. Например, он на нее в обиде, что она могла назвать его импотентом. Говорил, что нельзя так долго вместе жить, что жена говорила - давай разведемся, зачем мы живем. Это я все узнала до того, как жена узнала о нас. Когда же все вскрылось, она сказала, что теперь понимает, почему у них были проблемы в сексе. Так что, думаю, что на нее у него плохо стоял. Отсюда и я появилась.
Сообщение было удалено
А про меня - да, конечно! Я такая-рассякая, идеально подходим друг другу. Ой, девочки, сижу и смеюсь))
Ой девчонки, зацепила меня Шерри, тоже любовь с растоянием 700 км. Я в Москве, он в Питере. 3года мотались туда-сюда.
Сообщение было удалено
ну..не факт что такое всем говорят (про жену и секс)
в моей истории все что я знала о жене (крохи)--я узнала из одноклассников,у нас с ним эта тема была вообще закрыта,была лишь пара реплик от него типа "уважаю ее за то,что родила мне ребенка,оставить одну растить ребенка не могу".
всееее.
вообще молчал как партизан.
Сообщение было удалено
)
ну что вам сказать--ситуация аналогичная,только наоборот)
Шерри, а ваш не прорезался?
У меня круче - я в России, он в Европе)))
Сообщение было удалено
нет,он после моего письма пропал отовсюду,уже больше месяца.
я - жена, которая выгнала мужа за любовницу...только к любовнице он не пошёл, развожиться официально не хочет...когда спросила, почему? сказал, что так удобнее, чтоб желающих выйти замуж отсекать...а вы - любовь, любовь...может у вас и любовь, но точно не у ваших женатиков. Мой свою любовницу несколько лет мурыжил, в итоге бабе 38 лет, ни мужа, ни ребенка. Не будьте наивными, не ломайте свои жизни.
Да знаем мы все это.
Сообщение было удалено
Да живет он и в ус не дует. Я когда наконец-то со своим любовником порвала, как мешок с плеч свалился.
Сообщение было удалено
Доля правды есть в ваших словах. Однако - не просто так же мурыжил, связывало что-то эти годы? А любовь - не любовь кто ее знает, что это такое!
Сообщение было удалено
Гость, хотелось бы ваше мнение послушать. Почему мужчины не уходят - мы примерно понимаем. А почему жены не выгоняют после таких фоток как в моем случае?
Сообщение было удалено
я рада,что вы перенесли легче)
Сообщение было удалено
Вот что значит женская интуиция, вот почему зацепили именно вы.
Сообщение было удалено
что-что связывало?))) чтоб еще одна писька была